Есть ли жизнь после 48 и 25 лет в статуса половичка?

Рекомендации Мейсона по сложным семейным ситуациям. Только для мужчин
Ответить
Полуночник
бывалый

Сообщение Полуночник » 26.05.16 21:33

DV писал(а):
На этой неделе нашёл старый договор по которому я покупал отжатую квартиру.. даже с квиточками и графиком платежа + договор по которому продал фиктивно отжатую квартиру тёще.
Как минимум, эти документы имеют ценность для объяснения с детьми и прорисовки общей конфигурации.
Нечистоплотность их матери не только в безудержном многолетнем бл*дстве, но и откровенном воровстве и крысятничестве.
Дети взрослые - они должны знать: это важный жизненный урок.

В судебных делах при грамотном адвокате тоже может пригодиться.
В свое время общался с федеральным судьей (женщиной) - запомнил ее фразу про то, как судья принимает решение: 70% - по букве закона, 30 % - по впечатлению.
Найденные документы вполне способны создать нужное впечатление в судебном имущественном споре.

DV

Сообщение DV » 26.05.16 21:55

Сейчас попытался поговорить с ББЖ о досудебном урегулировании - получил согласие на завещание одной квартиры на дочь, по второй облом (даже на частичную компенсацию) как и ожидал. Конечно всё на фоне слёз .. слёзы - это то, что вымараживает, не могу видеть плачущую, пусть и ББЖ! В душе всё переворачивается!
Ещё и фразы запускает - прямо по Новосёлову и по комментариям уважаемых форумчан - типа "настоящие и порядочные, любящие мужики всё оставляют жёнам, а ты гнилой и мелочный!"
Фигово...
Но не верю я в завещание, которое можно поменять в любой момент!

DV

Сообщение DV » 26.05.16 21:59

Разработчик писал(а):DV, Потом почитай всю запрещенную литературу, которую рекомендуют камрады:
Вис Виталиса, Бирюкова, "Парадоксы страсти", могу еще посоветовать
Ого сколько - точно на весь срок попытки санчаса! "Парадоксы страсти" я уже прикупил - она вторая на очереди после Новосёлова!

Спасибо за ссылки! Обязательно прочту!

Полуночник
бывалый

Сообщение Полуночник » 26.05.16 22:02

АбрамТерц писал(а): чем меньше ты подаришь этой ожп при разделе имущества. ОЖП это в гостинке на диване на мартини спустит
Мадаме - 49, скоро будет не до мартини на диване.
В дверь громко стучит климакс - гормональное увядание никакими фитнесами и мезотерапией морды лица не замаскировать.
Снимать трахалей осталось всего ничего.
Дальше придется доплачивать самой, покупать пародию на страсть и чуйвства - дело не из дешевых.
У похотливых климактеричек в счет оплаты идет все, начиная от денег и заканчивая движимым и недвижимым.
Зачем за свой счет создавать ей тыловой капитал для продолжения бл*дства?

Ответ на первый вопрос автора, есть ли жизнь у разведенного мужчины после 48, в известной поговорке: "Баба - до поры. Мужик - до века!".
Думаю, вашего мужского веку еще более чем.
Успеете даже старушке -БЖ, вышедшей в тираж, посочувствовать.

Полуночник
бывалый

Сообщение Полуночник » 26.05.16 22:07

DV писал(а): Но не верю я в завещание, которое можно поменять в любой момент!
Завещанием вообще можно подтереться.
Пусть делает дарственную на дочь, тем более дарение между близкими родственниками налогами не облагается.

Автор! А почему на эпитеты "гнилой и мелочный" не задать встречный вопрос: Как назвать тайное крысятническое переоформление квартиры у вас за спиной?

craft
посвященный

Сообщение craft » 26.05.16 22:12

DV писал(а): Конечно всё на фоне слёз .. слёзы - это то, что вымараживает, не могу видеть плачущую, пусть и ББЖ! В душе всё переворачивается!
Слабак,епт!
уже 100500 раз говорено про бабьи слёзы, а ты всё ведешься!
Проплати ей опять Талин/Австрию, полегчает!
Уж про эту одну из самых легких манипулях в бабьем арсенале стыдно не знать!
Завиноваться, застыдись, покройся пунцовыми пятнами от жалости к нитакой и побойся Б-га, хуле, все 4 бабьих набора в одном предложении!гугу
Слезы
Помните, женский плач в вашем присутствии в 99% случаев — спектакль и манипуляшка. Будьте твердыми, не будьте наивными дурачками.
Тебе бы не Витаса, а это почитать, а то так от жалости помре,блядж: X David « Будь Жесток »
зы:если повторился, да и хэ с ним, перечитай до просветления!
Ты мне вот роскажы, как вот сёдня со мной мощный сториг в 70 лет на ролах намотал 20 кругов по стадионно-биатлонной трассе, в 14 км без отдыха?
в семьдесят лет, КАРЛ!
Хоть я ему уже объяснил, что он бабораб, махровый алень, что хоть пару лет поживи как мужыг, ставя рамки и поля доминации, ибо нехууй, не в сказку попала.
Понемногу сдвиги есть, хоть осознаёт.
Так ему лет то сколько, а тебе?
Он мну то говорит-какие твои годы!
Почти юность!ггг
такшта в пязду!
Жалко-пристрели!(с) запомни эти казалось бы простые слова!

DV

Сообщение DV » 26.05.16 22:27

Полуночник писал(а):
Да, я понимаю!

Только что звонила доча - похоже что я её теряю - она категорически встала на сторону матери . видимо после соответственно преподнесённой информации и настаивает что всё надо оставить ББЖ!

Вот дилемма - раздел имущество = потере любимой дочи, а если оставить всё ББЖ - не известно что будет потом!

Alliance
бывалый

Сообщение Alliance » 26.05.16 22:38

DV писал(а):
Только что звонила доча - похоже что я её теряю - она категорически встала на сторону матери . видимо после соответственно преподнесённой информации и настаивает что всё надо оставить ББЖ!

Вот дилемма - раздел имущество = потере любимой дочи, а если оставить всё ББЖ - не известно что будет потом!
о, здорово, охереть блин, ну точно твоя дочь как моя бж, копия просто, слышал не раз как она в трубку телефона такими же словами уговаривала своего отца (я тогда совсем поц был и только в недоумении спрашивал зачем ты это делаешь), мля куда мир катится...

ну если интересно могу рассказать, чем все закончилось :evil:

Alliance
бывалый

Сообщение Alliance » 26.05.16 22:44

да меня и просить не нужно вот история:

отца своего она оставила ни с чем хитро перепродав квартиру с своей мамашей и потом вложив эти деньги как часть в покупку "нашей" теперь уже её по дарственной квартиры :lol: от меня привет зятю.

Zetetic
бывалый

Сообщение Zetetic » 26.05.16 22:47

DV писал(а): Только что звонила доча - похоже что я её теряю - она категорически встала на сторону матери .
На форуме не раз говорилось: если вам кажется, значит так оно и есть.
Ты же сам пишешь (читаем выделенное жирным шрифтом). Тут имхо очевидно что похоже совсем уже не похоже, а так и есть.
А теперь у тебя что за задача? Надо самому себе доказать что онанетакая?
Комрад, подумай, если дочь не приняла твою сторону, ей плевать где ты будешь в старости жить, то что это значит? Разбираться и обжигаться конечно тебе, это твоё право. Но попробуй так: представь на месте своей бж и дочери - братков с рынка. Твои действия будут такими же? Ты им все простишь и будешь переживать что их теряешь?
Или ты поймешь что тебя на теплотрассу отправляют?

Полуночник
бывалый

Сообщение Полуночник » 26.05.16 22:48

DV писал(а): раздел имущество = потере любимой дочи, а если оставить всё ББЖ - не известно что будет потом!
Дочь не потеряете: жизнь длинная. дети свое мнение меняют быстро.
Скорее всего, БЖ обрисовала ей какую-то ситуативную выгоду, отсюда и принятие стороны матери.
Вы поинтересуйтесь , знает ли она каким крысятническим образом у вас оттяпали квартиру и считает ли такие махинации моральными и достойными?
И как оценивает многолетнее , без оформления развода, бл*дство матери?
Не стоит бояться резкой постановки вопросов и вскрытия нарывов - на войне, как на войне .
Прогнетесь под требования БЖ, покажете не только ей, но и дочери, что мужиков можно и нужно гнуть и облапошивать.
Хотите, чтобы дочь сделала шаг в направлении стать такой,как ее замечательная мамуля?

DV

Сообщение DV » 26.05.16 23:13

Alliance писал(а):да меня и просить не нужно вот история:

отца своего она оставила ни с чем хитро перепродав квартиру с своей мамашей и потом вложив эти деньги как часть в покупку "нашей" теперь уже её по дарственной квартиры.
Офигеть!

Как Вы это пережили? Это же полный крайняк!

DV

Сообщение DV » 26.05.16 23:13

Alliance писал(а):да меня и просить не нужно вот история:

отца своего она оставила ни с чем хитро перепродав квартиру с своей мамашей и потом вложив эти деньги как часть в покупку "нашей" теперь уже её по дарственной квартиры.
Офигеть!

Как Вы это пережили? Это же полный крайняк!

DV

Сообщение DV » 26.05.16 23:32

Zetetic писал(а):
Нет, необходимости доказательства что онанетакая нет - для меня уже всё ясно, ясно, что возврата нет и не может быть после того, что мне про меня наговорили! Есть небольшая болтанка - воспоминания прошлого, при этом, если первые месяцы прошлого года это были воспоминания только плохих моментов, то теперь пошли всплывать хорошие моменты нашей совместной жизни. Я понимаю что это надо просто пережить - всё нормализуется, всё будет хорошо. И конечно, если представить что это бандосы, а не ББЖ - то конечно в первую очередь буду по срочному делить и уводить.

Для себя решил - правильное решение принял уважаемы форумчанин, когда всё общение с БЖ перевёл на "только через своего юриста".
Буду делать так же!

Babadur
старейшина

Сообщение Babadur » 27.05.16 00:13

Поверь, твоя ББЖ ничем не лучше бандосов, скорее даже хуже. Я свою БЖ представил за пса, которого кормил с руки, а он в эту мою руку в один прекрасный день вцепился, неблагодарная скотина. После этого у меня всё встало на место :)

С сыном у тебя отношения должны сохраниться. А вот с дочкой будет сложнее - бабская солидарность. Тем более она уже скопировала для себя поведение своей матери. Не удивляйся, если твоя доча такая же по сути, что и твоя ББЖ. Это норма. Исключение было бы, если бы она за тебя встала горой. Так что не грузись по поводу её поведения. Принимай просто, как оно есть. И старайся не втягивать её в свой конфликт. По идее, если ей что-то непонятно, она сама к тебе должна прийти за разъяснениями. Если же сам будешь пытаться ей что-то объяснять, она воспримет это за оправдание. Чисто на эмоциональном уровне.

Зануда
посвященный

Сообщение Зануда » 27.05.16 05:30

Бабадур, сравнивать себя с хозяином, а тетку с неблагодарной собакой - конечно, более лестно. Однако честнее будет признать факт, что вел себя как лох, а тебя кинули.
И это более конструктивно. Так как сравнение с собакой позволяет предполагать, что это конкретно эта тетка оборзела. А вот понимание, что ты был лохом - убережет тебя в дальнейшем от того, чтобы быть лохом - вне зависимости от тетки или вообще кого-то.

Babadur
старейшина

Сообщение Babadur » 27.05.16 06:57

Зануда, я здесь говорю о личном опыте, а не о том, что более лестно или честно. Так было.
Автору, как и мне, нужно просто в ББЖ увидеть ВРАГА. А в каком обличье - это ему виднее. Хоть в обличье чёрта лысого! Так ему будет проще выйти из сложившихся за время совместного проживания заблуждений в отношении бабы, которая его попросту предала.
Брак для меня был своего рода договор, партнерское соглашение. Моя БЖ нарушила условия этого договора, можно сказать разорвала его, а меня, как ты здесь говоришь, "кинула". Теперь мне понятно, что только лох может строить отношения с ОЖП по паритету, который неизбежно будет нарушен.
Вот и автору нужно это понять, чтобы выйти из матрицы матриархального воспитания.
Все мы умные задним числом, Зануда.

Alliance
бывалый

Сообщение Alliance » 27.05.16 07:59

DV писал(а): Как Вы это пережили? Это же полный крайняк!
нормально уже :) и как написано в книге "Как быть, когда все не так, как хочется." с любовью и благодарностью за преподнесенный мне урок.

АбрамТерц
аксакал

Есть ли жизнь после 48 и 25 лет в статуса половичка?

Сообщение АбрамТерц » 27.05.16 14:38

DV писал(а):Вот дилемма - раздел имущество = потере любимой дочи
Я думаю вот как: Здесь нет знака равенства. Дочка взрослая, разбираться ей особо некогда, у нее сейчас жизнь прет своя. Чего-то услышала, ее попросили, она позвонила.
Ты ей просто объясняй при встрече.
Это называется манипуляция тобой через детей. Мало ли что они взрослые? Так делают все ожп. Я не знаю исключений. Дочка все поймет, если ты спокойно будешь объяснять все как есть. Может быть понадобится несколько раз объяснить.
Как бы подумай сам:
Отдашь все - не потеряешь дочку? - Глупости тоже. От этого не зависит.
Не отдашь своего - не потеряешь дочку. Тоже неверно.
Дочку ты не потерял и не потеряешь. Просто у нее своя жизнь и на данном этапе она очень логично логично ей занята.
А у тебя начинается свой этап.
Вы еще будете прекрасно общаться и проводить время вместе.
А отеческий урок ей преподать стоит. Чтобы не считала, что ее омп будет половой тряпкой.

Repka
посвященный

Сообщение Repka » 27.05.16 16:04

АбрамТерц, ты прав и хорошо написал.
DV, ты не сдалал ничего такого, за что тебе будет стыдно перед детьми.
Если хочешь направить ресурсы на детей, то делай это минуя БЖ. Она в этой цепочке лишняя. Не давай ей ничего, свер того, что положено.
Необязательно сейчас, можешь помогать детям позднее.

Зануда
посвященный

Сообщение Зануда » 27.05.16 20:02

Babadur писал(а): Автору, как и мне, нужно просто в ББЖ увидеть ВРАГА. А в каком обличье - это ему виднее. Хоть в обличье чёрта лысого!
Это ошибочная позиция, на мой взгляд. Любой воин достоин своего врага. Какие враги - такой и воин. ;)
Автору противостоит неразумное существо, которое само не ведает, что творит. Это не значит, что надо "понять и пгастить". Однако не должно быть тут никакой злости. Должен быть четкий и планомерный расчет - без всяких эмоций. Это будет по-мужски.

Babadur
старейшина

Сообщение Babadur » 27.05.16 22:23

Зануда, поясню ещё раз. Скорее автору, нежели тебе.

Во-первых, мне это помогло. Может помочь и автору.

Во-вторых, "врага" я нарисовал из БЖ и автору советую это сделать лишь по одной простой причине: лучше понять, с кем имеешь дело. Не питать иллюзий, что перед тобой никто иной, как враг, который безжалостный, беспощадный, неумолимый и так далее по списку. По отношению к врагу нужно быть не менее безжалостным, беспощадным, неумолимым... Иначе ты погиб.

Вот и всё. Надеюсь, теперь понятно.

НовичОк
аксакал

Сообщение НовичОк » 28.05.16 00:40

Зануда писал(а):
Это ошибочная позиция, на мой взгляд. Любой воин достоин своего врага. Какие враги - такой и воин. ;)
Автору противостоит неразумное существо, которое само не ведает, что творит. Это не значит, что надо "понять и пгастить". Однако не должно быть тут никакой злости. Должен быть четкий и планомерный расчет - без всяких эмоций. Это будет по-мужски.
Юрец, ты дЭбил?

Зануда
посвященный

Сообщение Зануда » 28.05.16 08:45

Ты так боишься термина "поступить по-мужски" ? 8)
От чо абф животворящий делает с неокрепшими мозгами.

Zetetic
бывалый

Сообщение Zetetic » 28.05.16 13:50

КТ, приветствую!

Хочу поделиться с тобой своими размышлениями.
Зашел намедни в раздел "Наболевшее", почитал тему "ПРИЗЫВ к старожилам !!!", которую запостил камрад VOLK. Прочитав обсуждения я решил посмотреть ранние посты ув. Мейсона, вспомнить так сказать молодость :D
(Для справки: впервые я попал на форум в сентябре 2008, региться не стал, читал темы комрадов, ответы и советы. Потом решал свою проблему. Проблему решил. Спустя долгое время я зарегистрировался, начал читать темы, ответы (чем живет форум сейчас) и начал принимать участие в темах.

Читая ответы Мейсона, освежил в памяти тему "Жена ушла", комрада Алекс'а. И вот какие выводы я сделал (чем собственно и хочу поделиться):
1) ПисАть я начал в манере, за которую сейчас стыдно. Я сделал вывод, что на какой-то период "поддался форуму". Слава Богу, что сообразил это и вернулся к себе, стал писАть так как считаю нужным Я.
2) Читая тему "Жена ушла" я отметил с каким уважением комрады относились к ТС, к его проблеме. Они давали человеку самому принять решение, не виноватили его, не призывали звенеть яйцами, включать РСС сходу и так далее. И еще я отметил, что форумчане (в т.ч. и Мейсон) сами призывали к порядку и конструктивизму флудеров, или особо горячих комрадов. Не было призывов к модераторам, не было срача и так далее (это сейчас Обама виноват и Путин козел, а раньше видимо понимали что ты сам в ответе за действия).
3) Не было директивных постов, мол: делай так, делай, ты чего тормозишь олух?
4) Все, кто писАл в теме - думали. Думали и писали, а не наоборот.

Почему пишу об этом у тебя? Сложно ответить. Но главное, что хочу здесь озвучить: тема комрада Алекс длилась с 11.02.2005 по 16.03.2009. 4 года.

Ответить