Глупо. Выглядишь ноющим мальчиком. Мужчина молча приехал и молча сделал то, что хочет сделать, а не пугает месяцами, разговаривая нудные многочасовые монологи.Structurer писал(а):Пока сказал ей разблокировать его.
Трое детей. В предчувствии крушения.
Если ты пришел за помощью, то будь любезен принимать помощь любую, нравится она тебе или нет. И благодарить за то, что люди тратят свое время, общаясь с тобой. Можешь эти идеи не использовать, твое право. Но начинать учить форум "что такое хорошо и что такое плохо" - не надо.Structurer писал(а): Многие, как уважаемый форумчанин, который сравнил меня с офном, плывущим по течению, считают эту книгу чем-то великим.
Я же еще раз говорю, что есть книги и по-серьезнее.
-
Structurer
- любитель
-
Structurer
- любитель
Я пришел за советами и критикой.ЙолоПуки писал(а):
Всем откликнувшимся - благодарен.
Каждый пост - полезен для меня.
Ни в коем случае не учу.
Просто поделился своим отношением и наблюдениями за тем, что жена в попытках управления мной - эволюционирует. Прочитав Новоселова, я стал в соответствующих моментах вести себя иначе.
Но сказать, что я стал неуязвим не могу.
-
Structurer
- любитель
-
Structurer
- любитель
-
Structurer
- любитель
Автор патологически ревнив. Сопутствует частая смена настроения. Стремление понять и простить.
Зачем ему дознаваться у ОЖП? проще поверить ей на слово.
Тоже касательно ДНК.
Да и бесстолку требовать разлочить телефон. Бабца заведет себе другой. Или найдет другой способ коммуникации с вассисуалием. Может даже после вынужденного технического перерыва.
Дыма без огня не бывает. и телефон лочат люди, понимая что им могут написать в самый неподходящий момент.
Зачем ему дознаваться у ОЖП? проще поверить ей на слово.
Тоже касательно ДНК.
Да и бесстолку требовать разлочить телефон. Бабца заведет себе другой. Или найдет другой способ коммуникации с вассисуалием. Может даже после вынужденного технического перерыва.
Дыма без огня не бывает. и телефон лочат люди, понимая что им могут написать в самый неподходящий момент.
- одинбывший
- бывалый
Очень хороший вопрос. Автор, в телефоне Вы уже ничего не увидите, даже если там что-то и было. Теперь историю ее общения назад можно тянуть только с аккаунта. А вот к нему доступ получайте, но без ведома жены!Офисный планктон писал(а):Structurer - зачем ей сказал о том что нужно разблокировать телефон до того как сам приехал?
Постарайтесь не обсуждать с женой Ваши действия, которые Вы планируете для решения Вашей главной на сегодня проблемы, не надо. Общайтесь с ней, как будто ничего Вас не беспокоит. Ведь фактов по ее измене пока нет, значит и разговоров не надо. 1-ДНК, 2-поднятие истории ее общения, возможно, организация контроля - и все это без какого-то обсуждения с ней. Все остальные действия - после, когда получите ответ на свой главный вопрос. Если семья сохранится - тогда и выпишете ей трендюлей за пароли и левое общение, да и за излишнюю свободу общения с другими мужчинами тоже. А возможно, это будет и не нужно. Не спешите сделать все сразу. И начинайте успокаиваться и обретать уверенность в себе и готовность к любым поворотам событий. Неверные действия в этот период мы все совершаем именно на нервах, и именно своим спокойствием надо заняться первым делом, и выполнением плана первоочередных действий. "Серьезные" разговоры с женой сейчас просто вредны со всех точек зрения.
-
Structurer
- любитель
Согласен на 98%.AlPacino писал(а): Дыма без огня не бывает. и телефон лочат люди, понимая что им могут написать в самый неподходящий момент.
Каплю сомнения оставляю на то, что ХЗ, что у нее в голове сейчас.
Она кормит третьего. Все дети - полностью на ней.
Не ищу причин - верить.
Но, повторюсь, ХЗ, что у нее в голове.
-
Structurer
- любитель
Да, полностью согласен. Эту методику я еще вчера принял. Благодаря форуму.одинбывший писал(а): Очень хороший вопрос. Автор, в телефоне Вы уже ничего не увидите, даже если там что-то и было. Теперь историю ее общения назад можно тянуть только с аккаунта. А вот к нему доступ получайте, но без ведома жены!
Постарайтесь не обсуждать с женой Ваши действия, которые Вы планируете для решения Вашей главной на сегодня проблемы, не надо. Общайтесь с ней, как будто ничего Вас не беспокоит. Ведь фактов по ее измене пока нет, значит и разговоров не надо. 1-ДНК, 2-поднятие истории ее общения, возможно, организация контроля - и все это без какого-то обсуждения с ней. Все остальные действия - после, когда получите ответ на свой главный вопрос. Если семья сохранится - тогда и выпишете ей трендюлей за пароли и левое общение, да и за излишнюю свободу общения с другими мужчинами тоже. А возможно, это будет и не нужно. Не спешите сделать все сразу. И начинайте успокаиваться и обретать уверенность в себе и готовность к любым поворотам событий. Неверные действия в этот период мы все совершаем именно на нервах, и именно своим спокойствием надо заняться первым делом, и выполнением плана первоочередных действий. "Серьезные" разговоры с женой сейчас просто вредны со всех точек зрения.
А что, потертый ватсапп уже не достать с телефона - кто-нибудь знает?
Трое детей. В предчувствии крушения.
Уважаемый, если у Вас есть свободные деньги на новый, крутой, уже заряженный программой-шпионом телефон, напишу координаты в личку, что бы контору не палить/не рекламировать. Приезжаете домой с "подарком", вынимаете из ее тлф симку и вставляете в свой крутой "подарок". Там контролирует тлф и симки мониторит, любые которые вставляют. Так что, если заведет левую симку, все равно Вы будете в курсе дел. Ну, а если другой телефон, то не поможет конечно.
ток те почемутО ни Новосёлов, ни книги посерьёзней не помогают.Structurer писал(а):
Об этом как раз и пишу.
Многие, как уважаемый форумчанин, который сравнил меня с офном, плывущим по течению, считают эту книгу чем-то великим.
Я же еще раз говорю, что есть книги и по-серьезнее.
Как думаешь, почему?
-
Structurer
- любитель
-
Structurer
- любитель
Варианта всего 2.НовичОк писал(а):
ток те почемутО ни Новосёлов, ни книги посерьёзней не помогают.
Как думаешь, почему?
Вариант 1 (ироничный).
Мне уже ничего не поможет.
Вариант 2.
Если бы всё по книжкам можно было бы построить, то разводов, расходов и.д., да и форума этого - не было бы.
Как бы всё по-умному и доступному написано не было бы - всегда будет столкновения интересов М и Ж.
-
Structurer
- любитель
Не поверил ей. Беспокойно.repa писал(а):Баба это обезьяна с гранатой. Наслово верить нельзя.
Меня напрягает то, что она резко сломала первый телефон. Это не случайность.
Обычно всегда существует дублирующий канал связи, есть ли в доме комп с выходом в сеть?
У нас с ней были почти одинаковые большие Сони. Почти в одно время они у нас разбились от падения на пол. Я отвез телефоны - и их починили. Заменили стекла. Но в сервисе, как оказалось, поставили стекла намного слабее, чем были родные. У нее, с ее слов, он упал и стекло уже от одного падения треснуло. Что интересно, у меня через пару дней, телефон так же упал. И стекло, неродное, треснуло по нескольким направлениям. Тоже поменял телефон почти одновременно с ней после ремонта.
Но допущу, что у нее могла быть какая-то параноя, что я слежу за ней. И она решила только поэтому сменить телефон, а старый разбила специально.
Да, комп с выходом в сеть есть.
Ее телефон подключен к вайфаю. К тому же, что и комп.
А чОйта ему своей жене не верить? Она всегда ему правду говорит!repa писал(а): Баба это обезьяна с гранатой. Наслово верить нельзя.
Он гляди, какой нежный. Чуть ли не за неделю сообщает:
-Вот я приду!!!!
-Вот как возьму телефон!!!
-Вот как спрошу у тебя код!!!
-Вот если ты мне не скажешь!!!
-Я попрошу у тебя прощения и убегу за цветамЕ!!!
*рукалитцО*
-
Structurer
- любитель
-
Structurer
- любитель
Не, господа, наверное, несовсем так мой контекст поняли.НовичОк писал(а): -Вот я приду!!!!
-Вот как возьму телефон!!!
-Вот как спрошу у тебя код!!!
-Вот если ты мне не скажешь!!!
-Я попрошу у тебя прощения и убегу за цветамЕ!!!
*рукалитцО*
Я не говорил, что в субботу приеду и проверю. И если нет, то, держись.
Вчера я просто сказал ей, что это меня не устравиает, и так быть не должно. Сказал это второй раз. Но уже вне атмосферы выяснения отношений, как это было в первый раз.
Про субботу, что я приеду и увезу телефон я не говорил и не грозился ничем.