Изменил отношение к браку

Рекомендации Мейсона по сложным семейным ситуациям. Только для мужчин
Ответить
Sirozha
посвященный

Сообщение Sirozha » 02.08.16 13:27

Тигр писал(а):Бабы, они ж такие. Чего то не хватает, а чего точно - неясно.
алени - они такие! бабе чего-то не хватает, а чего - им не ясно. мужика бабе рядом не хватает. вот я не знаю, как ты будешь строить свою единственную за всю жизнь бабу, если у тебя даже начального опыта общения с ними нет. даж не знаю, что и посоветовать.

Asteraceae
аксакал

Сообщение Asteraceae » 02.08.16 14:24

Тигр писал(а):

Вот сейчас не знаю, заниматься ли помощью ей по ее работам, что я на себя взял и о чем мы договаривались.
А у мужчин это теперь модно: брать на себя обязательства по работе, а потом говорить "ой все!" и подводить заказчиков, которые из-за него попадут на штрафы и проблемы?

Children
посвященный

Сообщение Children » 02.08.16 14:35

Астерация опять вы и опять виноватим??? Договора имеют несколько сторон соблюдающие условия ,, не ?? Если одна сторона нарушает, другая в односторонем порядке тянет дыму??

Children
посвященный

Сообщение Children » 02.08.16 14:36

Труба лохх,, лямку.

Офисный планктон
старейшина

Сообщение Офисный планктон » 02.08.16 14:37

Children писал(а):Астерация опять вы и опять виноватим??? Договора имеют несколько сторон соблюдающие условия ,, не ?? Если одна сторона нарушает, другая в односторонем порядке тянет дыму??
Она читает только то, что ей выгодно как ОЖП - бабадура.

Asteraceae
аксакал

Сообщение Asteraceae » 02.08.16 14:39

Если люди взяли не себя обязательства по работе, они их обещали выполнить. Отменять их потому что ему в голову пи*нуло и всех при этом подводить - это нормально? Он не заболел, у него нет форсмажора. Ему просто не хочется чет.

Не..общал...ну так хозяин своему слову. Сам дал, сам взял.

Хорошая у него будет репутация. Как раз до финдира так точно дослужится.

Asteraceae
аксакал

Сообщение Asteraceae » 02.08.16 14:41

Ну и хорошо храктеризует мораль мужчин: если договорились, то договоры можно нарушать.

Понятно, что в семейных делах там, конечно, баба виновата. А тут, наверное, виноват заказчик. Ему дали сотрудника на время декрета бухгалтера, а этот сотрудник - настоящий мужчина. Ну че...как обычно. Где такой иплан заведется, там все рушится.

Офисный планктон
старейшина

Сообщение Офисный планктон » 02.08.16 14:45

Ну и хорошо храктеризует мораль мужчин: если договорились, то договоры можно нарушать.

С чего ты это взяла? Он договорился с НЕЙ, что поможет, она договорилась с НИМ, что будет хорошей женой.
Сейчас мы видим, что с ее стороны договор нарушен - ОНА на не хорошая жена, ОН со своей стороны разрывает договор и не помогает ей.
Понятно это?

Альф
старейшина

Сообщение Альф » 02.08.16 14:46

Для тех "кто в танке"

СВОИ ОБЯЗАТЕЛЬСТВА автор выполняет
ОБЯЗАТЕЛЬСТВА БАБЫ не обязан.

Офисный планктон
старейшина

Сообщение Офисный планктон » 02.08.16 14:47

У Колесного трактора такая же ситуация (баба разорвала договор и не выполняет своих обязанностей) - и там бабы-товарки тоже виноватят ТС.

Офисный планктон
старейшина

Сообщение Офисный планктон » 02.08.16 14:48

Альф писал(а):Для тех "кто в танке"
Там 200 грамм мозга не хватает (с)

Asteraceae
аксакал

Сообщение Asteraceae » 02.08.16 14:55

Что она не выполняет? На отдыхе ему дистанционно не дает? Не выслушивает его бред по телефону?

Детей рожает, деньги отдает. Его тупые скандалы спокойно переносит. Готова и дальше отдавать ему деньги в общий бюджет и рожать.

Не. Автору хочется чего-то, он не знает чего, поэтому он выносит мозг своими истериками кормящей матери и срывает взятые на себя договоренности.

Теперь очень ясно что ЗБ нужен. Если мужчины так легко отказываются от взятого не себя под честное слово, то хоть государство что-то поможет получить.

Вот совесть вообще есть? Приходит атор к тетке, грит роди мне детей на вот таких условиях. Она грит ок и рожает. А потом он грит опачки! а я передумал. Ей теперь детей обратно в п***у запихнуить? Чего ей теперь делать, если он ее обманул?

Она рожала на условиях, что при разводе он оставит квартиру ей. Он это озвучивал. Он ее обманул. В деловом мире за такое либо сажают как за мошенничество, либо выкатывают штрафные санкции. А в мужском мире членоносец отожмет половину недвиги, будет платить полминиалки аликов, не будет заниматься детьми в палане вытереть жопу и прочей бытовухи и будет страдать, что общество его обидело. Патриархата мало.

Альф
старейшина

Сообщение Альф » 02.08.16 14:57

У теток жопоболь когда с шеи скидывают. Даже если это не их лично касается.

Альф
старейшина

Сообщение Альф » 02.08.16 15:00

Уважаемая ТП, речь тут идет об обязательствах, которые тетка взяла на себя по выполнению бухгалтерских услуг. Где щас она? Выполняет обязательства эти? Нет блеать она на отдыхе.
А выполнять оставила автору. Хотя да, бухгалтерия легко дистанционно делается.
Про какие нах супружеские обязанности вы тут несете?

Лишь бы кудахтать

Альф
старейшина

Сообщение Альф » 02.08.16 15:04

И еще до кучи

Задолбали прикрываться то пузом, то сиськами с молоком.
Кормящая мать.. оп твою мать

Да большинство на смесях детей давно держат чтоб сисге не тянули. И упоминая про природу вы забываете что природой самцу вредно на 2 года куй узлом вязать. У тетки и попа и рот и ладошки и бог весть что еще есть. Как насчет такого вопроса?

Или природа это тока для женщин снова?

Альф
старейшина

Сообщение Альф » 02.08.16 15:08

упс, ну не могу не ответить

ВЫХОДИТ ОНА РОЖАЛА ЗА КВАРТИРУ.

так пусть выполнит обязательства. Сидит в квартире а детей автору отдаст.

Так ведь снова закудахтаете про обман

Children
посвященный

Сообщение Children » 02.08.16 15:15

Тыыыыкс сатрю Астерация докуя в теме за деловых??? Как то однобоко все,, где меня абидили - все казлы и уроды , где абидила я - ну кули бизнис , ну так получилось .

Офисный планктон
старейшина

Сообщение Офисный планктон » 02.08.16 15:17

Альф писал(а):упс, ну не могу не ответить

ВЫХОДИТ ОНА РОЖАЛА ЗА КВАРТИРУ.

так пусть выполнит обязательства. Сидит в квартире а детей автору отдаст.

Так ведь снова закудахтаете про обман
Онажемать! Что такое говоришь? :lol:

Альф
старейшина

Сообщение Альф » 02.08.16 15:22

"..и лес мой, и родник мой, все мое..." из какого то старого мульта

Asteraceae
аксакал

Сообщение Asteraceae » 02.08.16 15:22

Альф писал(а):Уважаемая ТП, речь тут идет об обязательствах, которые тетка взяла на себя по выполнению бухгалтерских услуг. Где щас она?
Она ващет родила от автора и кормит грудным молоком его ребенка. Из-за ряда движений членом автора ( и автор был в сознании в этот момент) она ушла в декрет и передала дела ему. А он обещал перед заказчиками выполнить ее работу.
Казалось бы..причем тут автор?

Т.е. кинуть и ее и заказчиков нормально, потому что куй чет зачесался, автор поговорил с ним и впал в печаль? Это нормальный взрослый подход к вопросу ответственного главой семьи?

А когда у него будет следующий приступ печального почесунчика? Чего тогда он сделает?

Как можно претендовать на роль лидера, подводя всех, не сдерживая взятых на себя обязательств, будучи ненадежным? Кто ему вообще после всего этого доверять будет?

Альф
старейшина

Сообщение Альф » 02.08.16 15:26

Стопэ.
На вопрос ответьте: нормальный ли расклад в моем последнем вам сообщении?

Напомню: раз автор обещал квартиру за рождение то он отдает квартиру и забирает детей?
Или при упоминании прямой как стрела логике синий экран?

Asteraceae
аксакал

Сообщение Asteraceae » 02.08.16 15:27

Она рожала исходя из информации, что при разводе автор ей оставит квартиру. И значит ей и детям будет где жить и у них будут нормальные бытовые условия.

Вас это удивит, но нормальные родители перед тем как родить думают как растить детей. В т.ч где им жить. Если бы автор сразу обозначил, что недвига пополам, то она могла бы не рожать второго пока не заработает на вторую квартиру, чтоб если этому судаку приспичит, дети бы не страдали в бытовом плане.

А по факту он ее обманул и кинул. Пообещал одно, она родила, он отказался от своих слов.

Вообще, ей надо разводиться. Будущего с тем, кто так обманывает и не несет ответственности за сказанное -нет. Он может подвести в любую минуту.

Children
посвященный

Сообщение Children » 02.08.16 15:27

Их ребёнка , принимали участия оба, если че. Нарушлось первоночальная договорённость первым не ТС . За симметричный атвет в курсе??

Asteraceae
аксакал

Сообщение Asteraceae » 02.08.16 15:33

Чем нарушилась? Она ребенка не родила?
Родила.
Они договаривались по конкретное количество секса? Не договаривались. Договаривались история браузера не тереть? Нет.
Скандалы закатывает сам автор. Тетка его не трогает.
Чем именно она нарушена с ее стороны?

Тем что автору стало невыгодно выполнять взятые на себя обязательства, а жена оказалась в уязвимом положении потому что в декрете? И этим можно воспользоваться? Поэтому автор вдруг осознал, что ему некомфортно жить, но зато выгодно обмануть женщину, которая ему доверилась и родила детей?

Альф
старейшина

Сообщение Альф » 02.08.16 15:35

Можно бомбить и бомбить.
Забанят за флуд тока)

Ответить