Начало конца? Или просто надо подправить?
-
- аксакал
- ГрустныйЗмей
- старейшина
- ГрустныйЗмей
- старейшина
- ГрустныйЗмей
- старейшина
Она хочет что бы ЕЙ было хорошо. Что бы этот (м)чудак не требовал чистые носки и секс и борщ , да вообще что бы не мельтешил!!!! Не мешал ей быть матерью ( сияние и пара аккордов церковного органа фоном к слову)Asteraceae писал(а):Вы так говорите, как будто жена автор хочет, чтоб им было плохо и они жили в ссоре на грани развода.
На самом деле люди хотят чтоб рядом был любимый человек и с ним было тепло и легко. Никто ссор не хочет.
Но что быб деньги так же да еще больше тк она взяла на себя материнство ( еще пара аккордов органа)
Голимое вранье, хочет она ссор - это ее оружие.
-
- аксакал
- ГрустныйЗмей
- старейшина
- ГрустныйЗмей
- старейшина
-
- аксакал
- ГрустныйЗмей
- старейшина
Виталик писал(а): Рассмытриваю вариант развестись с ней формально, с предложением жить ГБ, а там в случае чего легче будет разбежаться, хотя и больно сильно. А хуле, жена должна слушаться своего мужа, ГБ значит ГБ.
Усугубляет все ее возможная беременность.
P.S. А еще планирую денег дать немного, ну на жизнь чтобы не с голоду, там ведь и мой ребенок тоже.
Муж устанавливает рамки и место жены в его жизни..Виталик писал(а):секса вроде и хватало, время от времени любовница.
Так вот его жену не устраивает это место . От этого игра в молчанку. Это протест. Кто истерики закатывает, по голове сковородкой может огреть даже:) Все от темперамента и воспитания зависит.
Но радости мало с таким вот мужем.
Если любишь, какого хрена вся эта дурь, если сам, конечно не дурак?
Для некоторых мужчин - женщина это функция.Asteraceae писал(а):А в моем мире женщины хотят рядом любимого мужчину, чтоб не причинял боль и жить с ним вместе долго и счастливо, воспитывая детей.
Деньги - всего лишь бумага.
Важно, что происходит в отношениях.
Что бы была, чисто, было что пожрать и секс. ВСЕ! Ну еще дети..И то, когда он их сам воспитывает.
А эмоции , атнашения - в топку. Меньше проблем, меньше разговоров, чем ты не довольна - не понятно?
Где нас черт носил по молодости, когда девизом было : куда х...й, туда и ноги?Альф писал(а):но разве не наоборот в современном мире?
Именно Ж практически поголовно видят в М только функцию или несколько.

Откуда там основы нормальной семьи и долгого сотрудничества?
Откуда в бабе для ОМП будет функция, когда он через жажду секса сам того не понимая - функция потребления его ею.
Какая же это проверка "на вшивость"? Этим автор сам свою "вшивость" покажет. Как "хозяин" своему слову.скорпи писал(а):Вот автор и "клонит" свою жену на пожить в ГБ на его условиях.
Своего рода проверка на вшивость.
Зачем ей соглашаться? Он ей сделал предложение стать женой - она стала. Теперь он предлагает - перестать быть женой. Точнее отказаться от принципа "в семье всё общее". Ибо именно ради этого думает замутить ГБ. Легко жене жить с таким мужем, который меняет принцип "в семье всё общее" на принцип "в семье - это твоё, это моё", причём касаемо важнейших вещей - совместно нажитого имущества? Что дальше выкинет такой муж?скорпи писал(а):Если бы не его свободная жизнь и любовницы, может быть женщина и согласилась, если он ей действительно нужен и важен.
А так..
Я бы посоветовал жене автора ни на какой ГБ не соглашаться. "Или у нас всё общее или разводимся." - таков мог бы быть её ответ. Нечего устраивать балаган.
Прелюбодею мало его прелюбодейства. Решил доломать семью.
Признаюсь, я не почуял правдивость автора, либо много недоговаривает, либо откровенно пи3дит.
Я похоронил несколько человек с онкологическим диагнозом, но я НЕ ВИДЕЛ ТАКОГО К СЕБЕ ОТНОШЕНИЯ при данной болезни.
Жизнь - самое дорогое, что есть, и только ощущение приближения смерти запускает механизмы духовности и высокой морали.
У автора хлещет через край - рак ху...ня, главное - с бабьём замутить.
И никакого анализа, нет акцентов, нет реальной оценки ситуации. Своей ситуации.
Хочу и всё.
Не верю.
Либо отмороженный , либо бесстрашный.
Страх есть всегда в человеке.
А в простыне его нет.
Я похоронил несколько человек с онкологическим диагнозом, но я НЕ ВИДЕЛ ТАКОГО К СЕБЕ ОТНОШЕНИЯ при данной болезни.
Жизнь - самое дорогое, что есть, и только ощущение приближения смерти запускает механизмы духовности и высокой морали.
У автора хлещет через край - рак ху...ня, главное - с бабьём замутить.
И никакого анализа, нет акцентов, нет реальной оценки ситуации. Своей ситуации.
Хочу и всё.
Не верю.
Либо отмороженный , либо бесстрашный.
Страх есть всегда в человеке.
А в простыне его нет.