твой бебик?
РС3П беременна
РС3П беременна
да. потеперь спустя столько времени ты меня подтолкнул на раздумия чтоб если б тест не сошелся.
сейчас другие вопросы.
много приходят в темы подкалывать и абы что написать поэтому почистил...
Последний раз редактировалось elar 08.08.24 00:24, всего редактировалось 4 раза.
- Василий3019
- старейшина
РС3П беременна
Капец. Только безопасный секс. Сколько спокойствия подарит в жизни. Афтор, Тоби пи3да.
РС3П беременна
-------
на квартире у нее покров из женского полового органа полнейший. к горам немытой посуды добавилась гора нестаранной детской одежды. в ее "доме" развелись блохи. блохи ловили я на ее дочеи, она на мне. главная причина бардака - ее мама. напомню кто живет в маленькой 2-х комнатной квартире: ее мама и папа, она и 4 детей, в додачу собака и кошка с котятами. воспитания детей нет абсолютно. у меня впечатления что ее дети сами специально нервы мотают (преимущественно ей) чтоб хоть как-то на них реагировали. дед и баба в отношении детей вечно всем недовольны. с бабецом что-либо говорить безтолку.
----------
Адовый трэшак...
Вот что бывает, когда думаешь нижней головой.
на квартире у нее покров из женского полового органа полнейший. к горам немытой посуды добавилась гора нестаранной детской одежды. в ее "доме" развелись блохи. блохи ловили я на ее дочеи, она на мне. главная причина бардака - ее мама. напомню кто живет в маленькой 2-х комнатной квартире: ее мама и папа, она и 4 детей, в додачу собака и кошка с котятами. воспитания детей нет абсолютно. у меня впечатления что ее дети сами специально нервы мотают (преимущественно ей) чтоб хоть как-то на них реагировали. дед и баба в отношении детей вечно всем недовольны. с бабецом что-либо говорить безтолку.
----------
Адовый трэшак...
Вот что бывает, когда думаешь нижней головой.
РС3П беременна
как?
каким надо быть сказочным чтоб родить с рс3п.
если у нее хотябы 1/1000 тени сомнения что е6арь зааленит, то ни о каких родах и речи быть не может. хрен заставишь.
хотя на выходе все как у всех, так что в этом смысле автор ничего не потерял
РС3П беременна
Автор ты как маленькая собачка Соня, которая писает в квартире, сделал ребенка кинул беременную и рассуждаешь что она такая бж противная не сделала аборт.
Похоже из вас двоих у нее есть яйца, а у тебя пи@да меж ног.
Знаешь почему,- ты маменький ребенок.
Скулишь что матери твоего дитя нет нормального жилья, там плохие условия. Притом при наличии жилья, пусть даже с мамой своей не привел ее в свой дом . Побоялся дети обои разрисуют, слушаться тебя не будут . Можно сказат что в 30 лет а ума нет.
Тебя тут многие жалеют, летный ты несчастный. Но честно говоря ты го@но редкостное. Небось лил ей в уши деферамбы когда еб@ться захотелось.
Смотри отцом она тебя скорее всего не записала, чтоб пособие получать, иначе ей не выжить.
Вообще не представляю, как можно своего ребенка отказаться воспитывать, растить и кормить.
РС3П беременна
супер
бежать в загс конечно. и брать ипотеку.
Отправлено спустя 1 минуту 15 секунд:
6ля. че за некротема. инжир с бод4на откоментить решил))
точно нажрался. еще и паленки какойто))Inzhir писал(а): ↑01.01.25 18:00Тебя тут многие жалеют, летный ты несчастный. Но честно говоря ты го@но редкостное. Небось лил ей в уши деферамбы когда еб@ться захотелось.
Смотри отцом она тебя скорее всего не записала, чтоб пособие получать, иначе ей не выжить.
Вообще не представляю, как можно своего ребенка отказаться воспитывать, растить и кормить.
РС3П беременна
кстати, если автор при таких вводных захочет оставить ребенка себе, то хрен кто ему даст это сделать. Буквально недавно стал свидетелем немного похожей истории. Там вообще ребенок жил у омп, но его заставили вернуть матери. Даже я, посторонний человек, был в состоянии после совершения полового акта с собственным мозгом от подобной несправедливости.Корсар писал(а): ↑25.08.24 14:49на квартире у нее покров из женского полового органа полнейший. к горам немытой посуды добавилась гора нестаранной детской одежды. в ее "доме" развелись блохи. блохи ловили я на ее дочеи, она на мне. главная причина бардака - ее мама. напомню кто живет в маленькой 2-х комнатной квартире: ее мама и папа, она и 4 детей, в додачу собака и кошка с котятами. воспитания детей нет абсолютно. у меня впечатления что ее дети сами специально нервы мотают (преимущественно ей) чтоб хоть как-то на них реагировали. дед и баба в отношении детей вечно всем недовольны. с бабецом что-либо говорить безтолку.
РС3П беременна
Зависит от нескольких факторов.
Упорства отца, квалификации его юриста, позиции опеки, отношения макаки к детям, количества ее косяков и образа жизни.
Если опека нормальная, то заметит и грязь, и блоховозов с блохами, и кастрюлю макарон вместо нормальной еды для детей и (если есть) несоответствие сан.норм по квадратным метрам для проживающих в квартире.
Хотя вообще да, бабосуды чаще на стороне баб.
РС3П беременна
у него юристы были суперские, которые впрочем ему сразу сказали, что ему не выиграть. Про грязь у бабы ничё не могу сказать, но вроде она прикладывается к бутылке.Корсар писал(а): ↑01.01.25 21:54Зависит от нескольких факторов.
Упорства отца, квалификации его юриста, позиции опеки, отношения макаки к детям, количества ее косяков и образа жизни.
Если опека нормальная, то заметит и грязь, и блоховозов с блохами, и кастрюлю макарон вместо нормальной еды для детей и (если есть) несоответствие сан.норм по квадратным метрам для проживающих в квартире.
Хотя вообще да, бабосуды чаще на стороне баб.
РС3П беременна
Если подходить как все,- через найм юриста, суд, то его пошлют нам 3 весёлых буквы.
Если хочет оставить ребенка,- просто договорись с матерью ребенка и платии ей помесячно 15 -20 т р.
Только надо понимать ребенок висит на сиське или на смеси. Если на сиське, то надо договариваться чтоб она сцеживала и в ЗИП пакеты для молока замораживала. Тут не совсем понятно автор заберёт ребенка, а кто сним будет когда он на работе???
Его мама, да она охиреет памперсы менять, носить когда газики, зубки режутся, а если температура будет автор готов сидеть на больничном??? Готов няню нанять 500 р час которую ещё поискать надо.
Кроме того малого ещё ночью надо кормить в 11, в 1, в 4 ночью с бутылочки, а то автор ребенка заберёт а потом просто охиреет что ребенк не только приносит счастье в дом, но с нет в памперсы, срыгивает смесь, иногда болеет .
РС3П беременна
Inzhir, бро, тема 2016 года, там ребенок уже в школу пошел
РС3П беременна
Sawko, привет, расскажи, как дела у племянника твоего?
В твоей теме в Юр.разделе.
В твоей теме в Юр.разделе.
РС3П беременна
Fraktall, привет) да как... Не спрашивай. Дурак и не лечится. Я напряг родню, с отцом его поговорил, с матерью.
По итогу ибатеку закрыли.
По детям, старший ребенок живёт с бабкой по отцу(мамка племянника)
Младший живёт с биологической мамашей, бж племянника.
Она наделала долгов по коммуналке уже больше сотни и никакого сладу с ней нет.
Походу к моменту взросления пацанов хату за долги и заберут.
Племянник нашел новую бабу. Сска, РОВНО ТАКУЮ ЖЕ, КАК БЖ. Просто близняшки. Семьи одинаковые, внешность одинаковая, обе по образованию училки. Дни рождения с разницей в неделю. Имена похожие.
Свалил жить к новой бабе, старшего сына оставил бабке. В мае свадьба. Я хлебнул ухи знатно, сказал ему, что он мудаг и в рот я имел по его собачьим свадьбам ходить каждые пять лет. В семье - не без урода.
По итогу ибатеку закрыли.
По детям, старший ребенок живёт с бабкой по отцу(мамка племянника)
Младший живёт с биологической мамашей, бж племянника.
Она наделала долгов по коммуналке уже больше сотни и никакого сладу с ней нет.
Походу к моменту взросления пацанов хату за долги и заберут.
Племянник нашел новую бабу. Сска, РОВНО ТАКУЮ ЖЕ, КАК БЖ. Просто близняшки. Семьи одинаковые, внешность одинаковая, обе по образованию училки. Дни рождения с разницей в неделю. Имена похожие.
Свалил жить к новой бабе, старшего сына оставил бабке. В мае свадьба. Я хлебнул ухи знатно, сказал ему, что он мудаг и в рот я имел по его собачьим свадьбам ходить каждые пять лет. В семье - не без урода.
РС3П беременна
какой кошмар 
РС3П беременна
Если кто-то не понял, про что здесь речь была, то вот основная тема Sawko, год назад -
viewtopic.php?f=31&t=80589
Можно ознакомиться.
viewtopic.php?f=31&t=80589
Можно ознакомиться.
РС3П беременна
Ознакомился.
Кому-то и без АБФ живется хорошо. Главное, что не скучно.
Поэтому они принципиально ничего в себе менять не хотят.
Кому-то и без АБФ живется хорошо. Главное, что не скучно.
Поэтому они принципиально ничего в себе менять не хотят.
-
ВолосыНазад69
- аксакал
РС3П беременна
Ребзя, в чужой теме не красиво. Есть вопросы, давайте туда.