все ок с тестом.
благодарность тем кто писал по теме.
да. потеперь спустя столько времени ты меня подтолкнул на раздумия чтоб если б тест не сошелся.
как?
Автор ты как маленькая собачка Соня, которая писает в квартире, сделал ребенка кинул беременную и рассуждаешь что она такая бж противная не сделала аборт.
супер
бежать в загс конечно. и брать ипотеку.
точно нажрался. еще и паленки какойто))Inzhir писал(а): ↑01.01.25 18:00Тебя тут многие жалеют, летный ты несчастный. Но честно говоря ты го@но редкостное. Небось лил ей в уши деферамбы когда еб@ться захотелось.
Смотри отцом она тебя скорее всего не записала, чтоб пособие получать, иначе ей не выжить.
Вообще не представляю, как можно своего ребенка отказаться воспитывать, растить и кормить.
кстати, если автор при таких вводных захочет оставить ребенка себе, то хрен кто ему даст это сделать. Буквально недавно стал свидетелем немного похожей истории. Там вообще ребенок жил у омп, но его заставили вернуть матери. Даже я, посторонний человек, был в состоянии после совершения полового акта с собственным мозгом от подобной несправедливости.Корсар писал(а): ↑25.08.24 14:49на квартире у нее покров из женского полового органа полнейший. к горам немытой посуды добавилась гора нестаранной детской одежды. в ее "доме" развелись блохи. блохи ловили я на ее дочеи, она на мне. главная причина бардака - ее мама. напомню кто живет в маленькой 2-х комнатной квартире: ее мама и папа, она и 4 детей, в додачу собака и кошка с котятами. воспитания детей нет абсолютно. у меня впечатления что ее дети сами специально нервы мотают (преимущественно ей) чтоб хоть как-то на них реагировали. дед и баба в отношении детей вечно всем недовольны. с бабецом что-либо говорить безтолку.
Зависит от нескольких факторов.
у него юристы были суперские, которые впрочем ему сразу сказали, что ему не выиграть. Про грязь у бабы ничё не могу сказать, но вроде она прикладывается к бутылке.Корсар писал(а): ↑01.01.25 21:54Зависит от нескольких факторов.
Упорства отца, квалификации его юриста, позиции опеки, отношения макаки к детям, количества ее косяков и образа жизни.
Если опека нормальная, то заметит и грязь, и блоховозов с блохами, и кастрюлю макарон вместо нормальной еды для детей и (если есть) несоответствие сан.норм по квадратным метрам для проживающих в квартире.
Хотя вообще да, бабосуды чаще на стороне баб.
Если подходить как все,- через найм юриста, суд, то его пошлют нам 3 весёлых буквы.
Сейчас этот форум просматривают: Per_Aspera, Кармен и 82 гостя