Жена предложила ЖМЖ
- Василиса-премудрая
- посвященный
Именно рамки они в голове согласна
но могут корректироваться,если любимый и значимый омп говорит ожп, что это норма,давай попробуем.
Как я тогда пошла мужу с вопросом- может надо?
Это не значит что мне лично хотелось этого. Но он чётко показал- нет,здоровье твоё мне дороже
Женщина отражение мужчины,с которым рядом. Она наполняется его идеалами, его ценностями.
но могут корректироваться,если любимый и значимый омп говорит ожп, что это норма,давай попробуем.
Как я тогда пошла мужу с вопросом- может надо?
Это не значит что мне лично хотелось этого. Но он чётко показал- нет,здоровье твоё мне дороже
Женщина отражение мужчины,с которым рядом. Она наполняется его идеалами, его ценностями.
-
- аксакал
- Василиса-премудрая
- посвященный
- Василиса-премудрая
- посвященный
Re: Жена предложила ЖМЖ
Конца, начало... Всё гораздо проще.howker писал(а):
Что это - признак начало конца отношений?
Это их вечное, бабье. "Не нужен всем - не нужен мне". Бабе нужно видеть, что её самец годный. Как она может это видеть? Что его хотят другие бабы. Когда такое есть - значит всё в порядке, бабий самочный инстинкт говорит ей, что самец здоровый и правильный. Если самец не проявляет внимания к другим бабам, а другие бабы не реагируют на него как на сексуальный объект, то у бабы включается сирена - "Самец больной".
Вот и вам баба скорее всего и раньше намекала, или как то давала понять, по своему, по-звериному, что надо бы ей видеть, что вы востребованны. Да видать намёк не был понят, что неудивительно для неподготовленного человека. И баба уже открыто говорит о своих проблемах.
Третьего конечно тащить не следует, нечего помойку устраивать. А вот мимоходом упомянуть, что соседка-коллега нисxyя вдруг предложила кофе выпить, погулять после работы, это можно. Этак удивлённо - "и ведь знает что я женат!".
Ну и совсем хорошо, если эта коллега-соседка делает так и в самом деле.
"Не нужен всем - не нужен мне". Это вечное.
Именно отсюда поговорка - Баб или ни одной, или сразу две.
Приглашение третьей может не иметь абсолютно ничего общего с гомо и даже бисексуальностью. Ей просто хочется посмотреть, как вы занимаетесь сексом с другой женщиной. Погуглите сексхазбенд, запросов не так много, как сексвайф, но они тоже есть.
А насчет пробовать или нет, зависит от ее адекватности, мне в голову не приходит за такое упрекать даже когда ругаемся, но это мне.
Короче, я за вариант с любовницей :D
А насчет пробовать или нет, зависит от ее адекватности, мне в голову не приходит за такое упрекать даже когда ругаемся, но это мне.
Короче, я за вариант с любовницей :D