Ушла жена!!!
Ничего страшного. Не переживайте. Всё зависит от Вас. Надо очистится от этой грязи и на душе станет хорошо. Методы очистки вы можете найти самостоятельно (Ищите и найдёте).dr_zoldberg писал(а):Чего-то со мной неладное. Уже второй день подряд сниться мне бывшая жена, до этого эа 2,5 месяца ни разу, а тут. Хотя я о ней не думаю, а если лезут мысли, начинаю представлять, что она умерла. После этого так паршиво
как будто на самом деле с ней виделся.
-
Продолжаю свою историю. Договорились с ней, что в понедельник поедем в суд подавать заявление. Позвонила в воскресенье, я ей сказал, что ехать туда вместе подавать не обязательно главное на процессе, чтобы присутствовали оба. Я ей все объяснил, она согласилась. Перезванивает в среду, заводит разговор по поводу денег на ребенка, говорит, ты мне сам давать будешь, или мне на алименты подавать, я ее спрашиваю, а ты мне будешь с ребенком давать видеться, тогда буду, она засмеялась, говорит, ах вот ты как теперь заговорил, вообщем сказала что нет. Я ей сказал что имею на это право и могу тоже подать в суд, после чего она сказала что для тебя его здесь не будет, нас не найдешь, говорит пока ты еще этого добьешься я еще дурочку включу и т.д. Я ее спросил про заявление на развод, сказала, что подать не получилось, потому что нужно взять справку из жека, а там компьютер сломался. Спросила еще раз по поводу денег, я ей говорю, я же тебе всё сказал, она ну тогда жди повестку в суд. Посидел я подумал обо всем, решил ей еще раз позвонить пообщаться по поводу ребенка. Звоню, говорю ты можешь со мной нормально поговорить, спрашиваю что ты имеешь против того чтобы я общался с ребенком, сказал что хочу помогать ему, что денег бы давал нормально, а не то что суд там присудит. Она опять свою песню начинает, типа ты же не захотел со мной все нормально обсудить, я хотела с тобой поговорить, а ты не стал, начал мне говно делать это она про деньги которые как она считала, что я должен ей отдать, даже припомнила, что на дачу без ее разрешения съездил. Говорит, ты мне эту сумму все равно отдашь, я с тебя алиментами возьму, а потом лишу тебя родительских прав. Я ей говорю это не так-то просто сделать, она сказала, что все узнавала у юриста всё реально, что сделает справки задним числом о побоях и даже сделает, что типа на меня дело заводили, бабло решает все. Сказала и только попробуй, приди ко мне домой, мои родители тебе руки ноги переломают, я тебя предупредила. Потом говорит, что у ребенка должен быть один отец нормальный и не хочет травмировать его психику, что я чрез пару лет заведу свою семью и детей, а этот мне не нужен будет, сказала, что сейчас он о тебе даже не вспоминает. Ну, говорю, мы можем с тобой как-нибудь решить все это по нормальному, или у тебя такая позиция. Говорит да, отдавай мне деньги, которые я считаю, что ты мне должен. Я спросил и что все будет в порядке, говорит да видься, сколько хочешь, можешь гулять с ним даже ходить. Я говорю ну да я тебе сейчас дам, а через месяц ты с меня опять деньги требовать начнешь, спросил какие у меня гарантии? Сказала что никаких, расписки я тебе больше писать не буду, вот сиди и дергайся, как я с машиной не знала, сколько ты мне отдашь, так и ты теперь с ребенком. Говорю, ну ты даешь ребенка сравниваешь с деньгами, причем здесь он и наши с тобой отношения? Тем более сказал, что если бы эти деньги были на ребенка, то дал бы не задумываясь. Сказал, что знаю, на что ей надо, она поинтересовалась «да и на что же, даже интересно?», ответил ей, что не вижу смысла это обсуждать. Потом она сама сказала, что хочет купить машину, точнее уже купила, и что ее отец занял денег и ей надо отдать до нового года. Я ей сказал, что у меня все равно нет денег, говорит, возьми кредит, мне же дают. Она собралась брать кредит. Я сказал что подумаю над этим, обговорил варианты того чтобы она там брала кредит, а я бы отдал там за нее ту часть суммы которую вроде как должен. Не согласилась, сказала, что все надо сразу, потом у нее сел телефон. Подумал я подумал, и решил что какой-то это развод полнейший. Сегодня с утра звонит, говорит, что взяла нужные справки в жеке и едет в суд, спросила про алименты, буду ли я сам платить или ей в суд подавать. Сказал, что сам буду, только еще не решил сколько, и в руки ничего не дам, только на карточку. Говорю, что сумма будет больше алиментов, но не намного, что буду сам покупать вещи и все необходимое. Опять спросила про деньги те, которые я якобы не додал, я сказал, что не собираюсь оплачивать ее покупку машины. Она говорит, ты мне не говори причины, что и почему, дашь или нет, сказал, что это не серьезно, она уже подъехала к суду и сказала, что попозже перезвонит. Перезвонила через час, где то, сказала, что подала заявление, в суд 8 октября, и что если мы придем вместе, сразу разведут. Поговорили по поводу алиментов, сказал, чтобы прислала мне реквизиты карточки на почту. Спросила, не мог бы я сегодня ей дать денег, я ей сказал, что мне еще зарплату не начислили (на самом деле), спросила когда, сказал что в течение нескольких дней. Она опять начала говорить про то, что ее мать сейчас не сможет работать, пока сын к саду не привык, будет постоянно болеть и т.д. Расспросил все про мелкого, как там сад, как ест, как спит ну и все все все. Про встречи с сыном пока разговор заводить не стал. Про другие деньги разговор не заводила.
так вот, что мы имеем.Говорит, ты мне эту сумму все равно отдашь, я с тебя алиментами возьму, а потом лишу тебя родительских прав. Я ей говорю это не так-то просто сделать, она сказала, что все узнавала у юриста всё реально, что сделает справки задним числом о побоях и даже сделает, что типа на меня дело заводили, бабло решает все.
или она тебя имеет за дурака, и так, припугает, на всякий случай,
что бы себе цену набить, или действительно за твои же бабки лишит тебя возможности видеться с ребенком.
Предлагаю этот вопрос решить методом Александра Македонского -разрубить порочный узел и не давать ей денег, кроме алиментов с официального мизера, ну и ребенку сам купиш, что посчитаеш нужным.
Только так суку можна прищучить, слышиш, никакой наличности не давай, а посылай в *опу, а вот когда обломаеш ей рога, тогда и увидишся с ребенком.
Не давайте наличности и не берите кредит ни в коем случае, пусть говорит, что хочет. Платите алименты и больше ничего в руки! Если хотите, вещи или игрушки ребёнку можете сами купить и передать. Мне кажется, она Вас пытается запугать. Ни один юрист не посоветует фальсифицировать официальные документы. Когда она увидит, что материально ей выгоднее разрешить Вам встречи с ребёнком, возможно, что-то изменится.
Блин, жёстче надо, жёстче!
Об алиментах в суд... Денег ни копейки пока малыша не увидите, да и потом тоже - только назначенные алименты. И попытайтесь отсудить ребёнка или хотя бы время - два выходных в неделю.. Думаю, что суд на такое пойдёт. А потом война.. В том числе записывайте её слова на диктофон и прочее.. Чем больше о ней негативной инфы соберёте, тем Вам будет проще.Имхо.

dr_zoldberg:
Даю тебе дельный совет относительно будущего,
так как я уже прошел это - теперь тебе предстоит.
1. Никаких денег не давай.
Почему: я давал - только время зря потерял. Поверь, ей насали в
уши как щас она тебя загнет в суде на алименты.
ТЫ БОИШЬСЯ АЛИМЕНТОВ! Я почти уверен. Мы все боимся по
началу. Потому что как так? мы же законопослушные, а тут какое
то судебное взыскание. Короче - это разводка на уровен законов
РФ, ее на ПРИНЯТЬ и не бояться.
2. Пусть подает на алименты.
Почему: я просил жену, буквально лекции ей читал что не стоит.
И чем больше я хотел ее убедить что денег буду давать больше,
тем настойчивее она хотела подать на алименты.
Я тут даже адвоката нанял по неопытности, типа думал
можно назначить не 25 % за какую нибудь фиксированную сумму.
И что же вышло в реальности?
В релаьности она получила исполнительный лист на руки и судья
ей сказал: "Вам надо договориться мужем о выплатах или же
подать этот судебный лист судебный приставам" Т.е. все равно ей
надо с тобой договориваться. к судебным приставам идти
бесполезно для нее, потому что для этого тебе надо отказаться
платить, а ведь ты не отказываешься - так тчо приставы ниче
сделать не смогут тебе. В общем смотри - алименты это круто!!!
Как раз покажешь справку на 10 штук зарплаты, она получит 2500.
И БОЛЬШЕ ЕЙ СКАЗАТЬ БУДЕТ НЕЧЕГО!!!!!!!!
Т.е. некая божественная сила в виде закона покажет ей
сколько же ты должен??????? Понимаешь? Это суровая сила упс
баб. Т.е. если она захочет 5 штук взять с тебя, ты уже будешь знать
что платишь на 2500 больше чем положено, и она будет тоже это
знать, и вокруг всего этого будет все вертется...
3. Имей в виду что возможне следующий коварный ход.
Она сейчас тебе говорит что подала на развод, на алименты не
подала. На самом деле он может прийти в к судье и заявить что
ты живешь там то там то, назвать ложный адрес, и заявить что ты на
суд по алиментам не придешь и платить их отказываешься. Судья
выпишет без всякого суда приказ о взыскании алиментов,
понимаешь? Направит копию тебе по адресу где ты не живешь,
ты эту копию не получишь и ничего не узнаешь. А жена тем самым
временем будет разводить тебя на бабки, может даже пару лет
будет разводить, причем будет с тобой привеливой так что ты
будешь ей бабки не под распику или на почту или в банк, а просто
на руки давать. В итоге через пару лет она предъявит судебному
испольнителю это самый судебный приказ и тебе придется платить
бабло за все эти 2-3 года!!! И ты не докажешь что ты ей помогал.
В общем все описанное основано на реальных событиях.
Правда жена скрыла от меня подачу на алименты всего на 2.5 месяца.
Мне приходила повества, но так как по почте мне редко тчо приходит, я даже не успел получить их = они ушли обратно.
Так вот я даже и не узнал что меня приглашали на суд по алиментам.
Даю тебе дельный совет относительно будущего,
так как я уже прошел это - теперь тебе предстоит.
1. Никаких денег не давай.
Почему: я давал - только время зря потерял. Поверь, ей насали в
уши как щас она тебя загнет в суде на алименты.
ТЫ БОИШЬСЯ АЛИМЕНТОВ! Я почти уверен. Мы все боимся по
началу. Потому что как так? мы же законопослушные, а тут какое
то судебное взыскание. Короче - это разводка на уровен законов
РФ, ее на ПРИНЯТЬ и не бояться.
2. Пусть подает на алименты.
Почему: я просил жену, буквально лекции ей читал что не стоит.
И чем больше я хотел ее убедить что денег буду давать больше,
тем настойчивее она хотела подать на алименты.
Я тут даже адвоката нанял по неопытности, типа думал
можно назначить не 25 % за какую нибудь фиксированную сумму.
И что же вышло в реальности?
В релаьности она получила исполнительный лист на руки и судья
ей сказал: "Вам надо договориться мужем о выплатах или же
подать этот судебный лист судебный приставам" Т.е. все равно ей
надо с тобой договориваться. к судебным приставам идти
бесполезно для нее, потому что для этого тебе надо отказаться
платить, а ведь ты не отказываешься - так тчо приставы ниче
сделать не смогут тебе. В общем смотри - алименты это круто!!!
Как раз покажешь справку на 10 штук зарплаты, она получит 2500.
И БОЛЬШЕ ЕЙ СКАЗАТЬ БУДЕТ НЕЧЕГО!!!!!!!!
Т.е. некая божественная сила в виде закона покажет ей
сколько же ты должен??????? Понимаешь? Это суровая сила упс
баб. Т.е. если она захочет 5 штук взять с тебя, ты уже будешь знать
что платишь на 2500 больше чем положено, и она будет тоже это
знать, и вокруг всего этого будет все вертется...
3. Имей в виду что возможне следующий коварный ход.
Она сейчас тебе говорит что подала на развод, на алименты не
подала. На самом деле он может прийти в к судье и заявить что
ты живешь там то там то, назвать ложный адрес, и заявить что ты на
суд по алиментам не придешь и платить их отказываешься. Судья
выпишет без всякого суда приказ о взыскании алиментов,
понимаешь? Направит копию тебе по адресу где ты не живешь,
ты эту копию не получишь и ничего не узнаешь. А жена тем самым
временем будет разводить тебя на бабки, может даже пару лет
будет разводить, причем будет с тобой привеливой так что ты
будешь ей бабки не под распику или на почту или в банк, а просто
на руки давать. В итоге через пару лет она предъявит судебному
испольнителю это самый судебный приказ и тебе придется платить
бабло за все эти 2-3 года!!! И ты не докажешь что ты ей помогал.
В общем все описанное основано на реальных событиях.
Правда жена скрыла от меня подачу на алименты всего на 2.5 месяца.
Мне приходила повества, но так как по почте мне редко тчо приходит, я даже не успел получить их = они ушли обратно.
Так вот я даже и не узнал что меня приглашали на суд по алиментам.
Типичная ситуация, у меня было всё тоже самое.dr_zoldberg писал(а):Продолжаю свою историю. Договорились с ней, что в понедельник поедем в суд подавать заявление. Позвонила в воскресенье, я ей сказал, что ехать туда вместе подавать не обязательно главное на процессе, чтобы присутствовали оба. Я ей все объяснил, она согласилась. Перезванивает в .
...,
..про то, что ее мать сейчас не сможет работать, пока сын к саду не привык, будет постоянно болеть и т.д. Расспросил все про мелкого, как там сад, как ест, как спит ну и все все все. Про встречи с сыном пока разговор заводить не стал. Про другие деньги разговор не заводила.
Можете готовить процесс "О режиме общения с ребёнком" Уверен, взаимопонимания у вас не будет, она всё будет делать поперёк.
Всё только официально. Её - ни копейки, только алименты на основании исполнительного листа.
- Белая и пушистая
- бывалый
- Иоанн Васильевич
- старейшина
- Белая и пушистая
- бывалый
- Белая и пушистая
- бывалый
Знаете, что я обо все об этом думаю..По большей части мужчины виноваты в том, что ОТ НИХ уходят женщины..Одеваете на себя маску неприступности, становитесь эгоистами..Любим Вас таких, до поры до времени, но всякому терпению приходит конец.
И все, уходим.. А ВЫ потом, думаете и кусаете себе логти, да поздно.
.И создаете массу тем на этом форуме, как быть, помогите..
Отучаемся говорить за всех!
Автору пожелаю счастья, не забывайте о дочери, всетаки плод вашей когда-то любви!!!

Отучаемся говорить за всех!
Автору пожелаю счастья, не забывайте о дочери, всетаки плод вашей когда-то любви!!!
- Белая и пушистая
- бывалый
Пощадите хотябы детей!!! Лишаете их родных Отцов, а сами идёте "по рукам"Белая и пушистая писал(а):Знаете, что я обо все об этом думаю..По большей части мужчины виноваты в том, что ОТ НИХ уходят женщины..Одеваете на себя маску неприступности, становитесь эгоистами..Любим Вас таких, до поры до времени, но всякому терпению приходит конец. :twisted: :twisted: :twisted: И все, уходим.. А ВЫ потом, думаете и кусаете себе логти, да поздно. :roll: .И создаете массу тем на этом форуме, как быть, помогите.. :twisted:
Стараемся держать обсуждение в рамках заявленной темы.
-