1. Таки да.jborn писал(а): 1. говна здесь хватает.
2. Это значит, что у вас все хорошо,
3. вы с таким не сталкивались,
4. вам тут делать нечего

2. Счаз да.

3. Сталкивался.

4. Ну я ХЗ. Покеда почейтаю.
Есть ощущение, что корону удалось сбить после того разговора в машине, вернее при последующих выяснениях отношений.Разработчик писал(а):Только одно мешает тебе - корона на голове твой Ж, которую ты туда нацепил в свое время.
Переверни ситуацию, поставь себя на ее место.
Не то чтобы прям постоянно, но часто себе такое позволяла. А я, олень, раньше этого либо не замечал, либо считал, что я действительно делаю что-то не того и старался, наоборот, выслужиться.luminaire писал(а):Ты так и не ответил на вопрос - она так себя вела постоянно?
Или я пропустил?
Взял в жоны мартышку. Теперь, разбором бабских манипуляшек занимаешься. Вместо того, что б жить достойно. Иметь Семью с большлй буквы. Всё это (такие твои посты), кроме рвотных рефлексов ничего не вызывают. И после этих задушевных бесед с бабой (прогибов) ты смеешь утверждать, что не алень? Собрался им не быть?jborn писал(а):В пятницу вечером пытался поговорить, но разговора не получилось, я наорал на нее. Взял за плечи, потряс и наорал прямо в лицо. Позже она мне показывала синяки на руках от того, как я ее потряс. Мой посыл был такой: "Если ты ко мне относишься как к твари, недостойной извинений, то и я буду относиться к тебе так же. Я не могу уважать тебя после этого, не могу относиться к тебе нормально." Она проплакала весь вечер. Хотел выгнать ее спать в другую комнату, но она меня опередила и ушла сама..
Именно, что демка. Тебе это по-жизни надо, демка от бабы? Дык, найми себе фею. Будет у тебя демка. На пару часов.jborn писал(а):Именно после этого у нее демка в сексе и включилась.
Разговорами корона не сбивается.jborn писал(а):Есть ощущение, что корону удалось сбить после того разговора в машине, вернее при последующих выяснениях отношений.
Картинку про хомяка помнишь, да?jborn писал(а):В пятницу вечером пытался поговорить, но разговора не получилось, я наорал на нее.
Епать какой ты страшный!jborn писал(а):Если ты ко мне относишься как к твари, недостойной извинений, то и я буду относиться к тебе так же. Я не могу уважать тебя после этого, не могу относиться к тебе нормально.
Поздравляю, ты победил!jborn писал(а):В конце концов она соглашается!
Корона сбивается эмоциями.Кеша писал(а):Разговорами корона не сбивается.
Разговорами корона отращивается.
Кто хочет победить - ищет возможности это сделать, кто не хочет - ищет причины, чтобы этого не делать.Кеша писал(а):Поздравляю, ты победил!
ух тыыыыы...jborn писал(а):...Для меня тут важно было, чтобы она посмотрела на всю эту ситуацию с другой стороны, чтоб сама поняла, что так вести себя нельзя. И мне кажется, что она поняла. И корона с головы слетела. Хотя не уверен, что полностью слетела, возможно что-то от короны и осталось. Но она готова была пойти на эти мои условия ради сохранения семьи!...
Во первых Автор, ты идешь по пути которые многие до тебя пытались пройти. Ну как, приходит ОМП на АБФ, понимает, что его гдето както многие годы нае...вали. И он такой "я сейчас литературу почитал, и жену изменю". А через некоторое время РРС как обычно. Но вначале у всех демка была, и какоето время казалось, что процесс перевоспитания идет по рельсам. А потом как-то упс - и РРС.Именно после этого у нее демка в сексе и включилась.
Собственно ОЖП того же ждёт (лучше не бухать всё ж). Ну и красную машинку)АбрамТерц писал(а): Можешь при этом бухать как Пушкин и ругаться матом как Шнур. Просто будь веселым и сильным.
Как объяснишь тот факт, что ОЖП сливает мужа и бежит к ваську-нищеброду?АбрамТерц писал(а): ОЖП в первую очередь ценит исключительно личное (ее самой) удобство. С каждым прожитым годом такое ее личное удобство все более материально и все менее зависит от остальных факторов.
Я в курсе, что многие пытались, форум несколько лет уже почитываю. Да и сам я раньше тоже что-то пытался делать. Но раньше не было уверенности в результате, а теперь она есть. И появилась эта уверенность именно потому, что я сам изменился.Lycar_ писал(а):Во первых Автор, ты идешь по пути которые многие до тебя пытались пройти. Ну как, приходит ОМП на АБФ, понимает, что его гдето както многие годы нае...вали. И он такой "я сейчас литературу почитал, и жену изменю". А через некоторое время РРС как обычно.
В том-то и дело, что я теперь не живу с напряженными булками, я расслабляюсь. А булки автоматически напрягаются, когда я вижу неуважение, манипуляции или еще какое-то говно. И сейчас это даже касается не столько меня, сколько детей. Жена со мной общается уважительно, но продолжает иногда гавкать на детей. И мне это не нравится.Lycar_ писал(а):1) Ты сможешь согнуть ОЖП под себя, и жизнь с напряженными булками тебя не будет напрягать
2) тебе надоест напрягать булки, и тогда РРС.
Относиться как к равной и как к неразумному ребенку - это не одно и то же. Я не считаю себя ребенком. Наверно, я бы хотел относиться к ней как к равной, но я вижу ее недостатки, вижу что она убегает от проблем, вместо того, чтобы их решать, не может сама с собой справиться, "неспособна думать мозгами" там где думать нужно, и поэтому отношусь к ней как к ребенку. А уважать ребенка - это значит уметь опуститься на его уровень, уметь понять его проблемы и помочь их решить.Lycar_ писал(а):Мне лично кажется, что ты все еще относишься к своей жене как к равной, типа "неразумный ребенок". Если бы она была способна думать мозгами, то ты бы не дошел до жизни такой.
Согласен. Мне нужно было показать свою силу, показать кто здесь главный, "сбить корону", унизить ее. И по скайпу ее унижение продолжилось. Она пыталась перевести разговор на обсуждение моего поведения, но я ей не давал этого. И обсуждали мы именно ее поведение. Позже она призналась, что ее трясло эти два дня, а потом она боялась смотреть мне в глаза какое-то время. После всего этого я протянул ей руку помощи и поднял ее с колен. Я поднял ее, но не выше себя. И сейчас главное - это следить, чтоб она обратно на трон не залезла.Lycar_ писал(а):Ты когда ее потряс и в лицо наорал, это демонстрация твоей силы, ее слабости. Вот именно это и включает механизм подчинения, а не текст твоих выступлений. А потом все выяснения отношений по скайпу - она просто восстанавливала утраченные позиции. Не надо обсуждать с ней твое поведение. Это подрывает твой авторитет. Переводи разговор на нее и начинай виноватить.
ИМХО, тут речь идет не о всех, а об определенном классе ОЖП. Они называются "меркантильные сучки". И это больные ОЖП.АбрамТерц писал(а):ОЖП в первую очередь ценит исключительно личное (ее самой) удобство. С каждым прожитым годом такое ее личное удобство все более материально и все менее зависит от остальных факторов.
Мальчики тоже могут быть меркантильными. Мальчику 6-10 лет тоже может быть нужен новый iPhone, приставка, велик или что-то еще. Это называется понты. Или откуда еще появляются 18-летние мажоры на крутых тачках? Бескорыстными могут быть как здоровые мальчики так и здоровые ОЖП.АбрамТерц писал(а):Здоровый Мальчик 6-10 лет бескорыстен с материальной точки зрения.
Здоровой ОЖП тоже надо видеть, что все идет правильно и ее мужчина умеет рулить в сложных ситуациях.АбрамТерц писал(а):Ему надо просто видеть что все идет примерно правильно и папа умеет рулить в разных сложных ситуациях.
Где тут уважение?ух тыыыыы...
есшо один . вразумитель баб . переговорщик заради сохранения семьи .
Понятно, что если заниматься перевоспитанием "обнаглевших самочек", "собачек", "невоспитанных шалавок", то ничего хорошего из этого не получится. Да, возможно получится ее подчинить на какое-то время, но ей не будет комфортно в таких отношениях.я сам занимался "перевоспитанием" обнаглевших самочек...
...
это как собачку выращенную без дрессировки воспитывать...
боль будет понимать и на хозяина обиду затаит, не более...
но уже бесполезно, невоспитанную шалавку не перевоспитать
Не в одночасье.Дмитрий Емельянов писал(а):Хуясе, автор решил стать крутым спартанцем- раз и стал!![]()
В одночасье
Сейчас этот форум просматривают: Google Adsense [Bot], Sergio che и 29 гостей