Столько всего было блин и не вспомнить: пиление и виноватки, попытка инверсии, заявы в полицию, плятство, угрозы, тайный вывоз сыночка на 90 без моей санкции в бабью яму... зла нет.
Не уникальный случай или пути назад нет?
- Хатуль Мадан
- посвященный
Нет, не было. Я сам лично всех пробил и вызвонил, кого надо. Это не в ее обстоятельствах было такое сделать. Да и не для этого она ехала от меня и сняла хату в соседнем доме. Да, она безотцовщина, мать ее для себя рожала, так как было уже за 30ку, родители тещи ей прям там и сказали, ищи и рожай.
А после того как ее кинул имярек Василий, она начала отращивать яйца и прощать-прощать-прощать. Прокачивать духовность. Хера у Тещи после этого отродясь не было, но яйца она отрастила. Так и дочь воспитала. Поэтому это не плятствующий тип Безотцовщины-БЯ с яйцами. Но то, что решила податься на вольные хлеба сайтов З, где она меня и нашла, это о многом говорит. Да мне как-то поровну, надо собой заниматься, для начала САНЧАС, финансы, сын, внешка.
А после того как ее кинул имярек Василий, она начала отращивать яйца и прощать-прощать-прощать. Прокачивать духовность. Хера у Тещи после этого отродясь не было, но яйца она отрастила. Так и дочь воспитала. Поэтому это не плятствующий тип Безотцовщины-БЯ с яйцами. Но то, что решила податься на вольные хлеба сайтов З, где она меня и нашла, это о многом говорит. Да мне как-то поровну, надо собой заниматься, для начала САНЧАС, финансы, сын, внешка.
Ну т свечку не держал. А вообще моя ббж такая же, безотцовщина ортодоксальная БЯ, чем черевато? сильной волевой бабой, которая мужика ни в хер не ставит, вангую, что прогибаться она и не собирается.Хера у Тещи после этого отродясь не было, но яйца она отрастила. Так и дочь воспитала. Поэтому это не плятствующий тип Безотцовщины-БЯ с яйцами.
Ждет пока ты к ней с цветами и бриалиантами прискачешь на белом коне с голубыми яйцами.
А тебе оно нужно? Тут двоякая ситуация, если она в другом городе есть и свои минусы и плюсы. Плюсы что ты можешь строить новую семью и забить болт на сына, по скайпу сильно не воспитаешь, а часто ездить тоже не вариант, а волочиться за женой куда она поедет тоже гон. Для него в этом случает ты будешь дальним родственником который приезжает раз в пол года и дарит подарки.
Если будет жить рядом, и будет давать сына и не сучиться можешь повлиять на воспитание или забрать себе сына. А если не будет то, тоже два варианта, забить болт пока сама не начнет давать (из ортодоксальной БЯ, во что я мало верю) или судиться с ней по полной программа, но шансов если она не алкоголичка или наркоманка не очень много, хотя случаи успешные есть, нужна хорошая подготовка и продуманная стратегия.
Да у моей бж, по моим оперативным данным до секса не дошло, а толку? это как в соседней теме, вот видишь колготки на мне, секса не было, я ни в чем не виновата
С одной стороны это даже лучше для тебя, твоего сына воспитывать не будет другой ОМП. Если все правильно, твоя бж будет выполнять программу заложенную ее матерью, БЯ и безотцовщина.
Ж после 90 дней у тещи приехала обратно в мой город, с матерью она не останется, они же обе с яйцами, у них бойня
хотя Ж прикидывается шлангом по части обязанностей, пусть типа мать делает, но одновременно ее лечит по поводу материнский любви ее непутевой. У матери чувство вины. Хорошо общаются только по скайпу, несколько раз в день.
По приезду в мой город стала жить на квартире, что сняла в соседнем доме, типа короткого поводка для меня, налаживать, бегать друг к другу, но я ЖЕ должен быть супер пуленепробиваем, ей постоянно нужен диалог и все христианские добродетели, а взамен я получаю кота в мешке?
Она пока не озвучивает, по серьезке не заинтересована. Как бы все это время я был инициатором пассивным, то есть, когда я успокаивал свое буйство по поводу ее негодности и мне надоедало дергаться, тогда только было что-то вроде перемирия. Иногда сменял гнев на милость, типа и правда, а чё это я. Видимо пельменем был я очарован, но чары спадают.
Она 99% за воспитания отцом ребёнка, сама говорит что он мой скорее сын, типа по астрологии видит, что его душа именно ко мне пришла.
Моей матери говорит, что даже если свекровь будет против, то все равно будет его привозить, хотя мне слабо верится, отношения у них никакие. Моя мать все в курсе. Ж сама росла без отца, сыну такого не желает. Парня надо выручать, иначе яйца отрежут.
Ж такой человек, что не может сидеть дома: семинары, тренинги, йоги, консультации по астрологии. В эти моменты сын со мной, может тогда и встретиться ее Вассо.
И еще, есть пока возможность у нее 99% вывоза его на летний отдых к бабке в Киргизию, типа там же фрукты и овощи и солнце, ты что не желаешь нашему ребеночку здоровья.? Ага и бабья яма из тещи, сестры тещи РС1П и Ж. Тут может только помочь развод и ОМЖР. Если не проканает, ну и хер с ним булки рвать и бежать за ними не буду, пусть побудет, приедут я восполню пробел секциями и занятиями с ним. Но сделать все необходимое надо.
По приезду в мой город стала жить на квартире, что сняла в соседнем доме, типа короткого поводка для меня, налаживать, бегать друг к другу, но я ЖЕ должен быть супер пуленепробиваем, ей постоянно нужен диалог и все христианские добродетели, а взамен я получаю кота в мешке?
Она пока не озвучивает, по серьезке не заинтересована. Как бы все это время я был инициатором пассивным, то есть, когда я успокаивал свое буйство по поводу ее негодности и мне надоедало дергаться, тогда только было что-то вроде перемирия. Иногда сменял гнев на милость, типа и правда, а чё это я. Видимо пельменем был я очарован, но чары спадают.
Она 99% за воспитания отцом ребёнка, сама говорит что он мой скорее сын, типа по астрологии видит, что его душа именно ко мне пришла.
Моей матери говорит, что даже если свекровь будет против, то все равно будет его привозить, хотя мне слабо верится, отношения у них никакие. Моя мать все в курсе. Ж сама росла без отца, сыну такого не желает. Парня надо выручать, иначе яйца отрежут.
Ж такой человек, что не может сидеть дома: семинары, тренинги, йоги, консультации по астрологии. В эти моменты сын со мной, может тогда и встретиться ее Вассо.
И еще, есть пока возможность у нее 99% вывоза его на летний отдых к бабке в Киргизию, типа там же фрукты и овощи и солнце, ты что не желаешь нашему ребеночку здоровья.? Ага и бабья яма из тещи, сестры тещи РС1П и Ж. Тут может только помочь развод и ОМЖР. Если не проканает, ну и хер с ним булки рвать и бежать за ними не буду, пусть побудет, приедут я восполню пробел секциями и занятиями с ним. Но сделать все необходимое надо.
Воспоминания о бабьей яме
Помню я один момент из летнего отдыха всей семьей и тещи с ее сестрой, что-то повздорили с Ж, по поводу епли конечно. Ей неудобна в гостях
В общем я пошел купил пива полторашку сел на веранду в теньке и стал работать и попивать. За что потом получил устное взыскание как "непредложил-неподелился" от тетки Ж, ессно все за глаза через Ж.
В итоге за две недели до отъезда мной был заработан там статус "говно ты, а не мужик"., лично от комисара семейный отношений тьотки жены. У той не яйцы, а катки. Как я приехал, она меня сразу восприняла как рабсилу для старой больной женщины, у которой сын безотцовщина полная, 2года, живет примаком у жены с родней, но лиж бы не попасть под каток матери.
Кароч, надоело всё. Пора делать изменения и улетать с обриты Венеры.
Помню я один момент из летнего отдыха всей семьей и тещи с ее сестрой, что-то повздорили с Ж, по поводу епли конечно. Ей неудобна в гостях
В общем я пошел купил пива полторашку сел на веранду в теньке и стал работать и попивать. За что потом получил устное взыскание как "непредложил-неподелился" от тетки Ж, ессно все за глаза через Ж.
В итоге за две недели до отъезда мной был заработан там статус "говно ты, а не мужик"., лично от комисара семейный отношений тьотки жены. У той не яйцы, а катки. Как я приехал, она меня сразу восприняла как рабсилу для старой больной женщины, у которой сын безотцовщина полная, 2года, живет примаком у жены с родней, но лиж бы не попасть под каток матери.
Кароч, надоело всё. Пора делать изменения и улетать с обриты Венеры.
[quote="Harbard]=
И еще, есть пока возможность у нее 99% вывоза его на летний отдых к бабке в Киргизию, типа там же фрукты и овощи и солнце, ты что не желаешь нашему ребеночку здоровья.? Ага и бабья яма из тещи, сестры тещи РС1П и Ж. Тут может только помочь развод и ОМЖР. Если не проканает, ну и хер с ним булки рвать и бежать за ними не буду, пусть побудет, приедут я восполню пробел секциями и занятиями с ним. Но сделать все необходимое надо.[/quote]
Делай немедленно. Развод и омжр, пока она дееспособна.
Потом труднее будет.
И еще, есть пока возможность у нее 99% вывоза его на летний отдых к бабке в Киргизию, типа там же фрукты и овощи и солнце, ты что не желаешь нашему ребеночку здоровья.? Ага и бабья яма из тещи, сестры тещи РС1П и Ж. Тут может только помочь развод и ОМЖР. Если не проканает, ну и хер с ним булки рвать и бежать за ними не буду, пусть побудет, приедут я восполню пробел секциями и занятиями с ним. Но сделать все необходимое надо.[/quote]
Делай немедленно. Развод и омжр, пока она дееспособна.
Потом труднее будет.
- Mikki Tyson Jr.
- старейшина
Как то мой приятель офис арендовал, а в доме напротив кришнаиты свои тусы тусили. Сначала, говорит, удивлялся, сколько народу туда ходит постоянно. Позже перестал удивляться, узнал, что у них под простынями нижнего белья нету. Это чтоб время не терять.
Беги от неё, автор, пока ЗППП не подхватил.
Ребёнка постарайся с собой забрать, конечно же.
Беги от неё, автор, пока ЗППП не подхватил.
Ребёнка постарайся с собой забрать, конечно же.
Почитал новые сообщения. Автор, в твоем случае может быть еще не всё потеряно. Но не с ней, с ней точно не по пути, отбитый вариант. На будущее - никогда не играй с ними в РГМ, не нужно им что-то объяснять, надеясь, что они тебя поймут также, как ты бы понял эти слова. Объяснение должно быть лаконичным - сделай то-то, убери там-то. Всё. :D
Почему ты использовал слово "Женщина"? Речь же о том, что твоя благоверная не справляется с обязанностями жены. Жена - понятие гораздо большее и значимее, чем женщина. Жена одна, женщин - много.Harbard писал(а):Дальше очень много потратил слов для объяснения того, какая мне нужна Женщина.
Опять... "женщина". О жене же речь.Harbard писал(а):А конкретно в ее сторону я сказал:
Мне нужна женщина, а не та которая будет мне звонить и говорить, че ты там так себя ведешь, такой грубый был, искать причины, чтобы сказать "вот ты тут виноват"..
Жене так можно говорить только, когда твёрдо решил с ней развестись. Если не решил, то ни к чему жене позволять такую вольницу.Harbard писал(а):Если ты считаешь, что ты можешь жить в своем собственном ритме, делать все что угодно, а вокруг люди должны просто образоваться вокруг тебя, ну считай дальше. Пусть вокруг тебя образовываются какие-то люди там.
Почему «мужик», а не «муж»? Мужиков много, муж – один.Harbard писал(а):Тебе не мужик нужен, а подружка, с которой ты готова обсуждать, обсасывать это все.
Ещё раз.Harbard писал(а):Я ей сказал: "Не придумывай, пока ты не переехала в мой дом, ты абсолютно свободна, можешь хоть в секту уйти, делай что хочешь.
Жене так можно говорить только, когда твёрдо решил с ней развестись. Если не решил, то ни к чему жене позволять такую вольницу. «Абсолютно свободна… делай что хочешь» - балаган какой-то, а не семья.
Знаешь, что тут просматривается. Ты жене предоставил свободу. А после этого принимаешь «решение». Но это уже получается не решение, а предложение свободно погулявшей (допустим, в переносном смысле) жене… переехать к тебе. Разве не так?Harbard писал(а):Решение о том, переезжать ли тебе сюда, буду принимать я."
А почему бы тебе было не сказать: «Да. Я не хочу, чтобы моя жена занималась йогой. Потому что практически не бывает йоги без тех или иных чуждых мне духовных практик, приводящих человека в ад."Harbard писал(а):Она: Хочешь, чтобы я йогой не занималась, скажи мне об этом (было обсуждено 2-3 дня назад она мне заявила, что всегда этим занималась и это значит быть самой собой), нет надо дуться пол дня, потом говорить "Ты мне не так позвонила .. бэбэбэ бэбэбэ". Надо довести, вот просто довести до слез, как будто у тебя такая цель в жизни. Сложно сказать, да мне было не совсем комфортно, но нет ты так не можешь. Зачем концентрироваться на всякой хрене.
Подробнее здесь
Дмитрий Смирнов. Можно ли заниматься йогой?
Подмена понятий просматривается.Harbard писал(а):Видимо я мало себя уважал, раз так с собой обошелся. Факты сами за себя говорят. Видимо мне не жалко было своего времени тратить на непонятно кого. Разве уважающие себя люди так поступают?
Сделаем подстановку.
"Видимо я был недостаточно эгоистичен, раз так с собой обошелся. Видимо мне не жалко было своего времени тратить на непонятно кого. Разве эгоисты так поступают?"
Это я к тому, что такая постановка вопроса о... самоуважении, в том виде, в котором ты формулируешь, не даст решения.
Допустим, станешь ты большим эгоистом. Но это ли самоуважение?
Просто жуткая каша в башке у автора. Прямо белиберда какая-то. Такое тяжелое впечатление от прочтения начальной простыни - это что-то. Даже затрудняюсь дать характеристику. Это просто какое-то феерическое нагромождение какого-то параноидального бреда. ИМХО автор - имбецил с РГМ в терминальной стадии. Его ББЖ - истеричная СДСина.
Половина написанного - мечты автора о крутой должности, регулярном сексе за "сырье, которое ему ей не интересно давать". На деле же - истерики на ровном месте и суходроч нон стоп. При этом автор груб, туп, но бунтует, как последний тиран. Временами его подсаживают на йогу, он он вскипает. Потом Адмирал "дует губки", запирается в каюте и кортизолит. Просветленная Настя ему "постылит", но он ей хочет сунуть, чтобы появился интерес. Сыр. Хер. Качели. Разъезд. Адмирал в капитана, самодостаточно общаться с 3годовалым пацаном. Брееееееед.
Половина написанного - мечты автора о крутой должности, регулярном сексе за "сырье, которое ему ей не интересно давать". На деле же - истерики на ровном месте и суходроч нон стоп. При этом автор груб, туп, но бунтует, как последний тиран. Временами его подсаживают на йогу, он он вскипает. Потом Адмирал "дует губки", запирается в каюте и кортизолит. Просветленная Настя ему "постылит", но он ей хочет сунуть, чтобы появился интерес. Сыр. Хер. Качели. Разъезд. Адмирал в капитана, самодостаточно общаться с 3годовалым пацаном. Брееееееед.
Для начала приведу пример из книжки, как построены "женские" курсы:
Это ее выбор как себя вести. Я озвучил, что нужно мне, и предоставил ей свободу, так как спутники планет не могут ограничивать свободу небесного тела. Вот когда у меня появится собственная орбита, тогда возможно я просто озвучу, что нужно мне и все. Да-да, нет-не. А пока я связан с ней пуповиной и она это чувствует. Возможно и будет развод, что в этом такого в наше время это не приговор на всю оставшуюся жизнь. Может и появится желание через энное время стать женой, и нужно ли это будет мне.
Балаган? А в чем балаган, сказать жене "Тебе что-то не нравится, иди на четыре стороны". Говорить надо один раз, и точка. Я же критикую, но не ухожу. Спасибо, Неграмотному. В принципе это ничего не поменяло бы в моем случае. Да и не уважает она меня, поэтому слова мои слова не воспринимает. А мне не стоило даже озвучивать перед ней все это. Я решил после этого разговора не высказывать претензий и не критиковать. Но сказал, как сказал. В общем, что было то было, думаю что я не зря пришел на АБФ, и этот последний разговор был не пустым звуком. Время покажет.
Положительно решение может быть принято только в случае но тут сложно будет проверить: 1) это свобода с того момента ей не повредила с моральной и нравственной точки зрения, то есть хуже она не сделала, не искала Васьков, не прыгала по Х, хотя сидение на СЗ через неделю после разьезда - это конечно косяк. Жена пошла общаться на СЗ... может ли жена так сделать? 2) она реально хочет вернуться и готова на серьезный диалог 3) я изменился за это время, окончательно понял и утвердился в своих желаниях, целях и методах их достижения. готов вести диалог, проводить генеральную линию. это считайте уже новые отношения. будут ли они с ней, этого пока сказать не могу, рано.
Ее ответ:
- Ты же знаешь, что я считаю, что БОГ он везде, независимо от религии.
- Я и до тебя йогой занималась.
- Если ты не занимаешься это твое право, уважай мой выбор.
- Никакого ада, после занятий я чувствую как "пошли энергии".
Перекрестился левой пяткой.
Книга "Очарование женственности", Сатья Дас по ней лекции свои ведет. Сколько тут встречается слово женщина и сколько жена?Хелен Анделин
Очарование женственности
Что значит для женщины счастье в браке?
Значит ли это иметь уютный дом? Счастливых и здоровых детей? Успешного мужа? Время для своих увлечений? Никаких проблем с деньгами? Совместный отдых и развлечения? Значит ли это чувствовать себя хорошей хозяйкой? Значит ли это быть уважаемой своим окружением?
Все эти вещи очень важны, а некоторые и обязательны, но главной является одна потребность. Женщина должна чувствовать, что она любима мужем. Без его любви её жизнь – пустая раковина.
Почему одна женщина счастлива, уважаема и любима, а другая – не менее привлекательная и не менее талантливая – обделена вниманием, несчастна и разочарована? Книга объясняет, почему такое случается, и предлагает каждой женщине возможность овладеть искусством завоевания абсолютной любви и обожания своего мужчины.
Atos писал(а):Почему ты использовал слово "Женщина"? Речь же о том, что твоя благоверная не справляется с обязанностями жены. Жена - понятие гораздо большее и значимее, чем женщина. Жена одна, женщин - много.
Atos писал(а):Опять... "женщина". О жене же речь.
До этого она посещала курсы женственности, а не жены. Там они раскрывают свое женское предназначение. Одобряет различные курсы для "мужиков", например восхищается "Спартой". Очень много про это с ней было переговорено, в общем доигрались в женщин и мужчин. Пытался разговаривать на понятном ей языке. Играл в эти игры, а не говорил про обязанности как с жены. Согласен, что моя не доработка.Atos писал(а):Почему «мужик», а не «муж»? Мужиков много, муж – один.
Atos писал(а):Жене так можно говорить только, когда твёрдо решил с ней развестись. Если не решил, то ни к чему жене позволять такую вольницу.
А нужно ли ее сейчас контролировать? Если есть гниль, она полезет. Я не вижу особого смысла ограничивать ее. Она уехала от меня почти год назад - значит она свободная Ж. Причины есть, по которым она мне не жена: заявы в полицию, плятство, угрозы, вывоз ребенка и т.п..Atos писал(а):Жене так можно говорить только, когда твёрдо решил с ней развестись. Если не решил, то ни к чему жене позволять такую вольницу. «Абсолютно свободна… делай что хочешь» - балаган какой-то, а не семья.
Это ее выбор как себя вести. Я озвучил, что нужно мне, и предоставил ей свободу, так как спутники планет не могут ограничивать свободу небесного тела. Вот когда у меня появится собственная орбита, тогда возможно я просто озвучу, что нужно мне и все. Да-да, нет-не. А пока я связан с ней пуповиной и она это чувствует. Возможно и будет развод, что в этом такого в наше время это не приговор на всю оставшуюся жизнь. Может и появится желание через энное время стать женой, и нужно ли это будет мне.
Балаган? А в чем балаган, сказать жене "Тебе что-то не нравится, иди на четыре стороны". Говорить надо один раз, и точка. Я же критикую, но не ухожу. Спасибо, Неграмотному. В принципе это ничего не поменяло бы в моем случае. Да и не уважает она меня, поэтому слова мои слова не воспринимает. А мне не стоило даже озвучивать перед ней все это. Я решил после этого разговора не высказывать претензий и не критиковать. Но сказал, как сказал. В общем, что было то было, думаю что я не зря пришел на АБФ, и этот последний разговор был не пустым звуком. Время покажет.
Не так. Пусть сама думает, как ей жить. Она уже погулявшая, она уже чуть заматерешвая, обабевшая, закусившая удила, я считаю. Яйца у нее никуда не делись. Пытается жить ровно сейчас, занимается духовными практиками.Знаешь, что тут просматривается. Ты жене предоставил свободу. А после этого принимаешь «решение». Но это уже получается не решение, а предложение свободно погулявшей (допустим, в переносном смысле) жене… переехать к тебе. Разве не так?
Положительно решение может быть принято только в случае но тут сложно будет проверить: 1) это свобода с того момента ей не повредила с моральной и нравственной точки зрения, то есть хуже она не сделала, не искала Васьков, не прыгала по Х, хотя сидение на СЗ через неделю после разьезда - это конечно косяк. Жена пошла общаться на СЗ... может ли жена так сделать? 2) она реально хочет вернуться и готова на серьезный диалог 3) я изменился за это время, окончательно понял и утвердился в своих желаниях, целях и методах их достижения. готов вести диалог, проводить генеральную линию. это считайте уже новые отношения. будут ли они с ней, этого пока сказать не могу, рано.
А почему бы тебе было не сказать: «Да. Я не хочу, чтобы моя жена занималась йогой. Потому что практически не бывает йоги без тех или иных чуждых мне духовных практик, приводящих человека в ад."
Ее ответ:
- Ты же знаешь, что я считаю, что БОГ он везде, независимо от религии.
- Я и до тебя йогой занималась.
- Если ты не занимаешься это твое право, уважай мой выбор.
- Никакого ада, после занятий я чувствую как "пошли энергии".
Перекрестился левой пяткой.