У жены роман на работе.
Александр Димитриев мда, ну ты жгешь. Автор будет ждать, пока они не поепуться, а оптом услышав все это улетит в картизоловый космос. Автор если для тебе так важна епля, ну подожди, недельку, да им повод, на рыбалку свали, прослушку вкатай, камеру домой. При просмотре, главное инсульт с инфарктом не получи. То что у них будет секс 146% вопрос времени. Если хочешь ей отомостить и хватит нервов, в самый пик ее пялядства когда она будет на седьмом небе от этого мужика, без разговоров меняешь замки и в черный список ее, и даже не разговариваешь, собираешь ее вещи и отправляешь к родителям. И больше вообще с ней не разговариваешь. А родителям с вещами отправляешь записку, чтобы забрали свою женщина легкого поведения взад.
-
Александр Димитриев
Я тебе написал единственный вариант теоретически без развода, ты должен ее загнать в психологическую джеппу.Александр Димитриев писал(а):Как поступить? Не могу так с дочерью.
Все остальное не сработает, у нее сейчас все zaeбись. А ты с твоими проблемами жалок и вообще с ее точки зрения куйню несешь.
-
Петроградский
- бывалый
советов предостаточно толковых - выбирай, но делай все молча.
будь спокоен.да,нелегко сейчас,но надо.
дите тебе никто здесь не говорил выгонять.
вот точнее кеши не скажешь:
Чем больше отожмешь при распиле, тем лучше будет ситуация по дочери.
Фактически, у кого больше полимеров тот и будет диктовать условия.
Так что в твоих интересах оставить плядь с голой жопой, как по распилу, так и по алиментам.
ты, кстати, там что воткнул ненаглядной в тел? (так в копилку знаний)
будь спокоен.да,нелегко сейчас,но надо.
дите тебе никто здесь не говорил выгонять.
вот точнее кеши не скажешь:
Чем больше отожмешь при распиле, тем лучше будет ситуация по дочери.
Фактически, у кого больше полимеров тот и будет диктовать условия.
Так что в твоих интересах оставить плядь с голой жопой, как по распилу, так и по алиментам.
ты, кстати, там что воткнул ненаглядной в тел? (так в копилку знаний)
У жены роман на работе.
А есть еще такой момент:
дочка неглупа и видит что мать позволяет с отцом делать.
И начинает постепенно к тебе относиться как к пустому месту.
Дети это прекрасно чувствуют.
Ты лишаешь дочку шанса видеть нормального мужчину перед глазами.
Именно что ты сам ведя себя как пустое место сам свою дочку лишаешь права иметь нормального отца.
Свою личную трусость и лень ты прикрываешь своей дочкой.
И пытаешься за дочку спрятаться.
дочка неглупа и видит что мать позволяет с отцом делать.
И начинает постепенно к тебе относиться как к пустому месту.
Дети это прекрасно чувствуют.
Ты лишаешь дочку шанса видеть нормального мужчину перед глазами.
Именно что ты сам ведя себя как пустое место сам свою дочку лишаешь права иметь нормального отца.
Свою личную трусость и лень ты прикрываешь своей дочкой.
И пытаешься за дочку спрятаться.
-
Александр Димитриев
- Александр Ш.
- любитель
Очень похоже на то, что вы, Александр, попали в ситуацию анекдота "опять эта чертова неопределённость". В такой ситуации, например, был я, когда ушел из дома, но на развод подал, когда точно узнал про васька. В такой ситуации был Mr_Le (поищи его тему на 80 страниц, познавательно), он тоже играл с женой, пока не вскрыл распечатку. Вы пришли на форум на второй стадии, поэтому вы таки дождетесь секса у них, просто будьте к этому готовы, не впадите в полный анконтрол, потом можно всю жизнь расхлёбывать, думайте о ребенке.
Ваша значимость относительно этой плятины улетела сейчас в большой минус, а у неё видимо "стремится к бесконечности" (copyright Белазик). В такой ситуации ваш мозг блокирует любые действия на дальнейшее уменьшение вашей значимости по его, мозга, мнению, как то развод. А так как он очень хочет избавиться от кортизола, не может придумать пока ничего лучше, как слушать их, разговаривать с женой и т.д., и ему пох, что вам только хуже от этого, наперёд он не просчитывает.
Но есть и хорошая новость - это только в вашей голове так, на самом деле, подав на развод, да еще внезапно, без разговоров, вы здорово её защемите, и вам станет чуть легче, не сильно, но легче, правда она с катушек может слететь (к слову, слетают далеко не все, но слетают). Начинайте уже думать о разводе, не трепитесь друзьям пока, с родителями можно, а то так и кукушка протечет. Ну и пишите сюда, вообще все, и не вздумайте на кого то здесь обижаться за грубость, пора взрослеть.
Ваша значимость относительно этой плятины улетела сейчас в большой минус, а у неё видимо "стремится к бесконечности" (copyright Белазик). В такой ситуации ваш мозг блокирует любые действия на дальнейшее уменьшение вашей значимости по его, мозга, мнению, как то развод. А так как он очень хочет избавиться от кортизола, не может придумать пока ничего лучше, как слушать их, разговаривать с женой и т.д., и ему пох, что вам только хуже от этого, наперёд он не просчитывает.
Но есть и хорошая новость - это только в вашей голове так, на самом деле, подав на развод, да еще внезапно, без разговоров, вы здорово её защемите, и вам станет чуть легче, не сильно, но легче, правда она с катушек может слететь (к слову, слетают далеко не все, но слетают). Начинайте уже думать о разводе, не трепитесь друзьям пока, с родителями можно, а то так и кукушка протечет. Ну и пишите сюда, вообще все, и не вздумайте на кого то здесь обижаться за грубость, пора взрослеть.
-
Петроградский
- бывалый
-
Александр Димитриев
-
Александр Димитриев
Как же этот момент выбрать то?
Она кстати сегодня меня очень домой ждет, просит что бы я пораньше с работы ушел, говорит соскучилась очень, хочет секс и всё такое... Говорит будем "напряженную" обстановку убирать, что бы всё хорошо было. Из-за того что я смс те увидел, она думает что я просто обиделся и дуюсь на неё, но не знает что я на самом деле всё уже давно знаю.
Вот как мне быть? Как к ней ехать и время проводить с ней?..
Разговор хочу завтра начать, когда одни дома останемся.
Она кстати сегодня меня очень домой ждет, просит что бы я пораньше с работы ушел, говорит соскучилась очень, хочет секс и всё такое... Говорит будем "напряженную" обстановку убирать, что бы всё хорошо было. Из-за того что я смс те увидел, она думает что я просто обиделся и дуюсь на неё, но не знает что я на самом деле всё уже давно знаю.
Вот как мне быть? Как к ней ехать и время проводить с ней?..
-
Петроградский
- бывалый
Автор вообще ничего не слышит, ну да и ладно, оно и понятно под таким картизолом. Разговор скорее всего будет потому что играть он не сможет, а бабы чуткие и чуйка у них хорошая. Так что автор завтра все вскрывает и начинается ад и Израиль.
Только когда качать будет то люблю нимагу, до ненвижу суку, как она могла. Не угандош пилядь эту. А то по статье пойдешь.
Ты главное не исчезай, отписывайся.
Только когда качать будет то люблю нимагу, до ненвижу суку, как она могла. Не угандош пилядь эту. А то по статье пойдешь.
Ты главное не исчезай, отписывайся.
-
Александр Димитриев
Попробуй отстраниться.Александр Димитриев писал(а): Вот как мне быть? Как к ней ехать и время проводить с ней?..
Вот как будто ты смотришь на все со стороны.
Разговоры не стоит начинать. Бабу невозможно победить на ее поле.
Все равно она тебя переболтает, убедит, завиноватит. Тем более ты не в том состоянии чтоб спорить с ней.
Мужик силен в поступках. Но надо подготовиться, чтоб рука не дрогнула в решающий момент. Прокрути в голове весь сценарий.
Собрать ее вещи. Вывезти все к матери. Запиши все доказательства на флэшку. Отдай все с вещами.
А пляти сказать примерно следующее.
"Ты плять, я не могу больше жить с тобой.
Я не хочу тебя видеть.
Устраивай свою жизнь без меня.
Порядок общения с дочкой и алименты обсудим через месяц".
Коротко, рублеными фразами. Повторяй одно и тоже. Заучи.
далее
САНЧАС
- Неграмотный
- аксакал
Не надо тебе смотреть в ее лицо.
Это не то лицо, не та девушка, которую ты полюбил. Она не твоя. Забудь ее, похорони.
А еще, вопрос к автору.
Есть у тебя друг?
Тот самый, закадычный, которому важен ты и всегда будет поддерживать тебя.
Очень советую, в финальной части, возьми друга с собой, просто бессловесным свидетелем. И это как-то сдержит твою БЖ.
Похоже тебе нужна помощь. Напиши в каком городе ты находишься, может быть кто-то из камрадов сможет даже поддержать.
Это не то лицо, не та девушка, которую ты полюбил. Она не твоя. Забудь ее, похорони.
А еще, вопрос к автору.
Есть у тебя друг?
Тот самый, закадычный, которому важен ты и всегда будет поддерживать тебя.
Очень советую, в финальной части, возьми друга с собой, просто бессловесным свидетелем. И это как-то сдержит твою БЖ.
Похоже тебе нужна помощь. Напиши в каком городе ты находишься, может быть кто-то из камрадов сможет даже поддержать.