Почему нельзя устроить жену на работу ФОРМАЛЬНО, чтобы она могла сидеть дома.LarryMob писал(а):поблажки "на протяжении трудовой деятельности
Что с женой?
Что с женой?
-
Ноябрьский
- бывалый
Что с женой?
Скорее всего - Польша.
Как-то у Автора все гладко, не подкопаешься, прикрыто все. От этого и возникают сомнения в искренности его слов.
С женой отношений нет от слова "совсем", но никак эту проблему решить невозможно, потому что все гладко, так договорились.
Ну и нафейхоа такая жизнь? Тебе, мил человек, одобрение тут на студенток вроде дали. Договоришься со своей совестью - дерзай, а то что ладошки мозолить уже 9 месяцев.
Но зря ты думаешь о причинах. Тебе о последствиях думать надо.
Наступит дочке в ясли пора, позвонит тебе жена и скажет "выметайся, квартирантов я уже нашла. Хочу развод." И разведется по суду, ей твой запрет на развод - до лампочки.
И хер ты что сделаешь, соберешь тапочки, зубную щетку и за дверь. Тогда настанет пора думать о причинах, попивая пивко в съемной комнате.
Квартиранты ипотеку гасить будут, да и она вряд ли сложа руки сейчас сидит, вариантов заработать деньги как ни крути - много.
Ну и василии естессно, куда без них. Ну не будет она маме рассказывать, как за щеку за углом берет. Все довольны, все спокойны.
Ты тут все о ней думаешь, а о себе - ни разу не подумал. Вырисовывается образ этакого терпилы. "Хочу все поменять, не нравится положение дел, но это невозможно сделать, приходится терпеть". Ну терпи, куле.
Дочку ты уже потерял как ни крути, воспитания твоего там ноль целых ноль десятых.
Как-то у Автора все гладко, не подкопаешься, прикрыто все. От этого и возникают сомнения в искренности его слов.
С женой отношений нет от слова "совсем", но никак эту проблему решить невозможно, потому что все гладко, так договорились.
Ну и нафейхоа такая жизнь? Тебе, мил человек, одобрение тут на студенток вроде дали. Договоришься со своей совестью - дерзай, а то что ладошки мозолить уже 9 месяцев.
Но зря ты думаешь о причинах. Тебе о последствиях думать надо.
Наступит дочке в ясли пора, позвонит тебе жена и скажет "выметайся, квартирантов я уже нашла. Хочу развод." И разведется по суду, ей твой запрет на развод - до лампочки.
И хер ты что сделаешь, соберешь тапочки, зубную щетку и за дверь. Тогда настанет пора думать о причинах, попивая пивко в съемной комнате.
Квартиранты ипотеку гасить будут, да и она вряд ли сложа руки сейчас сидит, вариантов заработать деньги как ни крути - много.
Ну и василии естессно, куда без них. Ну не будет она маме рассказывать, как за щеку за углом берет. Все довольны, все спокойны.
Ты тут все о ней думаешь, а о себе - ни разу не подумал. Вырисовывается образ этакого терпилы. "Хочу все поменять, не нравится положение дел, но это невозможно сделать, приходится терпеть". Ну терпи, куле.
Дочку ты уже потерял как ни крути, воспитания твоего там ноль целых ноль десятых.
Последний раз редактировалось Ноябрьский 14.03.17 13:04, всего редактировалось 1 раз.
- Gallyashik
- аксакал
Что с женой?
Atos, никогда не думал, что скажу это но - Атос, +100500, всё по полочкам. Аминь
Что с женой?
Но, "Что с женой?" -
Помилуй бог!
Помилуй бог!
Что с женой?
+1
Это у меня-то уступчивая?? Ну-ну... 9 месяцев дуться при отсутствии причин - это не каждая уступчивая сможет.
Я знаю. И уже не раз писал, что риск был - но вроде бы пронесло. А если что и вылезет опосля - то назад дочу уже не засунуть.
Вопрос-то этой темы - разве в этом?
А ты разве модератор, чтобы мне указывать - что и где делать? Изыди. Достали эти толстые трололо уже.
Следующий.
Я уже отвечал на этот вопрос примерно 14.5 раз.
Прикольная связка причины со следствием.
А разве я это спрашивал? Перечитайте первый пост.
А что там обо мне? У меня тылы по данному пункту прикрыты, уже не раз писал.
Какое воспитание у девятимесячной, яттяумоляю? Она еще правую мамкину сиську от левой не отличает даже. Только-только вставать начинает. Долговременная память у человечка еще не включилась, еще есть немного времени по запасу. Вот, надо успевать разруливать.
Что с женой?
Автор, вы кого уговариваете?
Нет проблемы, закрывайте тему.
Вы ей больше не нужны.
Это факт. И баборабская Россия тут ни при чем:.))
Нет проблемы, закрывайте тему.
Ваша жена - от вас ушла, жить не хочет, трахаться не дает. Даже не разговаривает с вами.
Вы ей больше не нужны.
Это факт. И баборабская Россия тут ни при чем:.))
Что с женой?
По факту - это уже не ваша жена. Семью развалила. А вам остается бухать и трочить. Ничего другого вы пока не придумали.
Так что смысл пускать тут пузыри?
Так что смысл пускать тут пузыри?
Что с женой?
Значит проблем у вас нет и тему завели для поговорить о то, что вам хочется услышать?

Что с женой?
В "информации" от автора нашли воплощение следующие бабские мечты:
1. Можно зачать и родить первого и в 45, и ребёнок будет здоровым.
2. Можно не иметь секса с мужем как во время беременности и после родов, и муж всё равно никуда не денется.
3. Можно съехать с младенцем к мамо, и муж согласится на это легко и непринуждённо.
4. Можно не просить у мужа денег, а он только и будет ждать, чтобы попросила.
Я ничего не пропустил?
1. Можно зачать и родить первого и в 45, и ребёнок будет здоровым.
2. Можно не иметь секса с мужем как во время беременности и после родов, и муж всё равно никуда не денется.
3. Можно съехать с младенцем к мамо, и муж согласится на это легко и непринуждённо.
4. Можно не просить у мужа денег, а он только и будет ждать, чтобы попросила.
Я ничего не пропустил?
Что с женой?
Но ты при этом 2 года дрочишь и оплачиваешь ипотеку жены. Это п.здец даже по меркам АБФ.LarryMob писал(а):Чай, не баборабская роисся. Тут особо борзым и эмансипированным бабцам местыне мужички и в табло заряжают за одни намеки за подобное - и ничего, все живы, никто не сидит. Рождаемость прет только вверх.
Что с женой?
(устало): Я оплачиваю дом, в котором живу я (в одно рыло живу, заметьте). Я могу оплачивать его так, как сейчас, а могу - арендой того же и за ту же (или бОльшую) сумму, но уже постороннему дяде и вообще без перспектив даже гвоздь в стену забить без его разрешения. Ваш выбор на моем месте?
Это уже примерно 18я итерация данного пункта. Сколько можно?