Уже почти не алень...но совет нужен очень.
Сегодня пришли ОЖП мои просто знакомые .. Знаю давно ..замужем они...просто заговорили на эту тему ..они мне и рассказали истории и своих знакомых и подруг у которых были проблемы с деторождением. Суть такова что если женщина хочет ребёнка она для этого делает все. И по 5 лет пытается и по 10. Отбивают пороги больниц..постоянные анализы. И т д ...и сказали что раз глагола стыкования "моей" суки просто отмазы. И элементарная лень.
Сегодня день кстати прошёл почти без качель. Так попресовало немного. Видно вчера перенервничал . Организм отвыкает. Удалил на хер с телефона все страницы с литваком советами как вернуть любимого человека и прочую шнягу. Особенно Литвака с его амортизационрыми письмами.
Докерс,
Доведи с участком до конца .
У тебя хорошо складывается , пока баба под бабочками .
Нажрись афобазолу или еще ченить успокоительного .
Просто поверь .
Через какое то время бабу забудешь .
А участок останется .
Доведи с участком до конца .
У тебя хорошо складывается , пока баба под бабочками .
Нажрись афобазолу или еще ченить успокоительного .
Просто поверь .
Через какое то время бабу забудешь .
А участок останется .
Да. Воскресенье пережить ещё и все. Можно пробовать свои силы в санчасе. Гребаные качели. Похудел кг на 3. Надо же как прилип. Вот уж действительно пельмень на голове.
Всем привет . тема ещё не слилась. Воскресенье пережил с Божьей помощью. И вторник тоже. Документы оформили на развод подали. Уже прпрекнула что юридические расходы на двоих пилили. Хотя сама до этого предложила )). Во вторник пришла какая то нервная. Смехуечки но видно что нервничала. Держался достойно. Не рефлексирлвал. Даже осадил один раз не грубо но жёстко. Начала говорить недавно, что с кредитом она плгарячилась и что выплачивать уже надо двоим. Все как вы и говорили. Хорошо участок почти готов. Из мфц в пятницу заберу документы. Появилась инфа что Васек предлагает ей жить вдвоём. Пока отказывается...но так цену себе набивает. Вообще мужики вы правы это животные которые живут инстинктами. И все их слова о великой и навсегда это просто шляпа. Меня конечно ещё ломает. Но внутренние диалоги гоню от себя ... Единственное проблема ночью ..иногда приснится и весь в посту просыпаешься. После отпуска вышел на работу. Собираюсь бросит курить может сработает принцип сублимации...буду больше хотеть курить чем думать о ней. Вообще конечно тяжело, но я справлюсь. По крайней мере настроен. И для себя ещё понял что мысли о комбеке надежде на него нужно гнать. ...как то так. Жду ваших советов
Ещё очень хочется дать ей пизты... Странно раньше хотел трахнуть. Причём месить ногами пока скулить не начнёт.
Продержусь. Косячить не буду. Узнал на днях что ей предлагает Васек жить вместе. Та отнекивается. Понты наверное. Узнавать кто он не хочу. На хрен он нужен . Так понимаю что если предлагает такое то секс был уже по любому. Поэтому на хер и её и Васька. Буду держаться. Начал в форму себя приводить. Живот убрал. Начал заниматься снова.
А вообще уважаемые согласен с высказываниями на одной из тем. ОЖП за 30... А ей напоминают было 32 когда познакомились... Без детей и не были женатыми...дили все время для себя и для семейной жизни непригодны.
Не забивай себе голову этим дерьмом.
Не как-то так, а точно надо гнать. Посмотри здесь https://antiwomen.ru/viewtopic.php?t=23686 ни одного удачного камбэка вроде. Смысл в том, что потеряешь время, имущество, здоровье, а ради чего, ради протухшего, использованного васяном пельменя?
Меня к моему недоумению останавливает не ьрезгливость ... Я не куколд...а то что она растоптала меня морально. Это как то по важнее оказалось для меня. Хотя врать не буду конечно качает. Перестал её мониторить..правда относительно недавно. Участок получу на её слова о совместном выплачивании кредита пошлю на куй. Никто не заставлял её уходить. Думаю ещё как то назаиить...или не стоит?
Докерс, нет, не стоит. 1) Она не поймет, потому что зверек. 2) Чем быстрее завершишь все без эмоциональных качелей, тем лучше для тебя.
Слушай-ка, Докерс, а ты не пробовал слегка попутешествовать? Слегка - это не в ипеня какие-то, дальние, а по близлежащим достопримечательностям. В пределах "выходного дня". Музеи, там, усадьбы, монастыри, на озеро какое-нибудь редкостное сгонять? Просто, с палаткой на рыбалку, у костра посидеть?
Мне сдаётся, что тебя штырит оттого, что в одном и том же месте тусуешься, где всё напоминает, что "было". Возьми дочь, устрой ей маленький праздник, с выездом обязательно.
П.С. Вот, жеж, как бывает! Тебе посоветовал и вспомнил, что я в музее-усадьбе Менделеева не был, а это от меня в получасе езды всего! Осёл, хуле!
Мне сдаётся, что тебя штырит оттого, что в одном и том же месте тусуешься, где всё напоминает, что "было". Возьми дочь, устрой ей маленький праздник, с выездом обязательно.
П.С. Вот, жеж, как бывает! Тебе посоветовал и вспомнил, что я в музее-усадьбе Менделеева не был, а это от меня в получасе езды всего! Осёл, хуле!
Докерс, Не смогу предложить ничего лучше, чем КТ. Чудесная идея. Только насчет палатки-рыбалки про клещей не забудь. Побрызгайся чем-нибудь.
Всякие мысли про нахамить и тп оставь. У тебя НЕТ задачи ее наказывать. Более того, она не стоит энергии, которую ты тратишь даже на эти мысли, не говоря уже о той, которую потратил бы на действия.
Вот прикинь - будешь гавкаться с ней, и что? Просто потратишь время и нервы на действие, которое НЕ ИМЕЕТ НИКАКОГО ОТНОШЕНИЯ к твоей жизни.
Всякие мысли про нахамить и тп оставь. У тебя НЕТ задачи ее наказывать. Более того, она не стоит энергии, которую ты тратишь даже на эти мысли, не говоря уже о той, которую потратил бы на действия.
Вот прикинь - будешь гавкаться с ней, и что? Просто потратишь время и нервы на действие, которое НЕ ИМЕЕТ НИКАКОГО ОТНОШЕНИЯ к твоей жизни.
Спасибо за совет. Вы правы я действительно на работу даже езжу недалеко от её места жительства. И работает она в 5 мин езды от меня. Потом приезжают домой там тоже ею пропитанной все начиная от унитаза и заканчивая постелью. Плюс мысли. И в итоге получается треш полный. Нужно отвлечься. У нас полно в округе всяких памятников и достопримечательностей. Да и просто с дочкой в кино сходить. По парку погулять . клещи да это есть .. Надо поаккуратнее. . О сообщение прислала ...вот сука. Цитирую" я погарячилась насчёт кредита. Думаю будет правильно что на него ты тоже будешь пересылать деньги." Вот же сука. Переобулась. Как бы с садом не сподлила. Хотя там уже все документы на регистрации меня как собственника. Что это она?
Не спорь и не противоречь .
Тебе два дня еще протянуть .
Не показывай настоящие намерения .
Если будет давить на словах соглашайся . Типо да есть смысл подумать и т.д.
Тебе самому виднее как помягче чтоб и отказа не было .
У нее походу сейчас совещалки с советчиками вовсю идут .
Такое ощущение, что у тебя умерла любимая жена, с которой ты душа в душу 50 лет и родила она тебе пятеро детей.
Так нет же.
Два дня протяну. Отнекиваться не буду. И знаете наверное может и стоит платить вместе с ней. Не потому что картизол и не потому что хочу показать какой я хороший и она задумается... Совсем нет. Мы бываем всякие пьяные грязные сильные и т д ...но мы наверное всегда должны оставаться мужчинами. Достойно себя вести в любой ситуации. Пытаться по крайней мере . ушла и ушла ..куй с ней. Кредит в браке брался ...хер с ним..там осталось 180 рублей . по 90 на рыло. Очень жду ваших комментов по этому поводу. И насчёт" умирает" ЛЮБИМАЯ жена согласен на все 100. Не важно сколько прожили 50 лет или 2 года ...кусок души ты ей все равно отдал. Они суки адаптированные природой. Без каких либо устоев, им проще. Советуйте братцы.
Участок сколько стоит с вложениями ?
Сейчас 450 500... Проятну туда газ поднимется до 700
Смотри .
Действуй как тебе самому лучше .
Захочешь отдай .
Я б не отдал . Но это я .
Единственно какая гарантия что она не оспорит участок .
Приобретался то в браке .
Развод уже был или нет .
На кого участок сейчас оформлен на тебя ?
Действуй как тебе самому лучше .
Захочешь отдай .
Я б не отдал . Но это я .
Единственно какая гарантия что она не оспорит участок .
Приобретался то в браке .
Развод уже был или нет .
На кого участок сейчас оформлен на тебя ?
Докерс,
Ответь .
С чего ты решил что участок будет твой и не попадает под дележ ?
Твои домыслы или кто из нотариусов ,адвокатов сказал ?
Почему БЖ не сможет претендовать ?
Ответь .
С чего ты решил что участок будет твой и не попадает под дележ ?
Твои домыслы или кто из нотариусов ,адвокатов сказал ?
Почему БЖ не сможет претендовать ?