Классическое завиновачивание ребенком.
Она здесь не причем.
Ниннада отвечать. И так уже лишнего наговорил. Никакой инфы. Все что ты скажешь будет использовано против тебя. А оно тебе надо? Занимайся своими делами.
Классическое завиновачивание ребенком.
Она здесь не причем.
Ниннада отвечать. И так уже лишнего наговорил. Никакой инфы. Все что ты скажешь будет использовано против тебя. А оно тебе надо? Занимайся своими делами.
Мысль не моя, но хорошая.Кожаный Алень писал(а): ↑03.07.17 16:48Я раньше даже представить не мог себе, БЖ будет шпилиться с другим или искать себе кого-то
Буду пробовать... Довольно сложно такие ассоциации крутить в башке, когда делал из неё ангела некакающего.
Ди как то про сны объяснял.. в общем это когда твоему мозгу остаётся ресурсов/энергии на эту круговерть!
Вы, я погляжу, одного поля ягода. Теперь ей все известно, что почему и что от тебя ждать. У тебя были все шансы разыграть карту таинственности. Может баба, а может депрессия, может денег выиграл миллион и хавается, а может задолжал по крупному и хочет спасти семью. Знали бы только что жив. Если он с тобой обсуждает «а что бы ты сделал, если бы она...?», то они знают все. Такого вопроса на пустом месте не возникнет. Баба твоя хитрая и не из робкого десятка, потом еще сильнее тебя. Она тебя растопчет. Выберет стратегию и будет тебя уничтожать, пока с соплями к ней не приползешь или пока не откинешься на радость публике.
Думал я о таком варианте вначале. Но у меня нет фин. подушки. И потом это уже не шоковая терапия, а скорее реанимация. Но идея хорошая. Только я думал в какое-то село а не Сибирь. Но отпусков у меня нет уже. Если уволюсь, обратно сюда уже въехать не смогу. И репутацию потрепаю себе конкретно.Кожаный Алень писал(а): ↑10.07.17 18:35Шарпун что у тебя с работой?
Можешь свалить куда нибудь на 3 месяца.?
Т.е. вообще получается не общаться? Типа вообще удалиться нах из инета?
Да нет. Разные мы ягоды. Но в дерьмо одно и тоже вляпались.
Да нихуа ей не известно. Если она и вспоминает про меня, то именно гадает, какого х..а так произошло. Батя ей про меня ничего не рассказывает, кроме бытовых каких-то вещей которые узнает у меня раз в 3 дня. Разговор 1-2 минуты идет. Батя её НЕНАВИДИТ мамо. Они как варги реально. Смерти друг другу желают. Также БЖ сама как-то сказала, что отец все равно ничего мне не рассказывает. Но я понял, что допустил ошибку что ВООБЩЕ брал трубку когда он звонил. Больше не буду значит брать. ВООБЩЕ.
Ну сколько можно меня втаптывать в грязь блааа? Итак не сладко. Сильнее в чем? В том, что ей на меня пох...уй изначально было? Или в том, что всю жизнь вертела мной а я верил в любоф?
Ну тогда запасайтесь попкорном. Хотя сейчас мне сложно представить как она это будет делать.
Для тех кто в танке, объясни зачем эта карта нужна вообще? Я итак с ней не выхожу на контакт и не общаюсь. Мне вообще типа свалить с планеты? А деньги на ребенка как давать? А работа? Все нах. бросить и пойти в кочевники? Не более ли правильный выбор спокойно продолжать свою жизнь и не прятаться ни от кого?
Будет камбек классический с посыланием мамы на йух будешь петушиться тогда, а пока за тебя не вспоминают, нужно полагать, что она сильнее. Потом от этой установки будешь бдительней, а бдительность сейчас не помешает.
Ну вот она знает, что ты отморозился именно потому, что понял, что она тебя не любит и тобой не дорожит, сбегает от тебя и прочие притензии. Значит знает, что ты не свалил с актрисулькой на Таити. Начнет дочь к тебе подсылать, папу проведать, слать тебе ее голосовые сообщения типа "дорогая папочка нет тебя милей..." Начнет передавать с ней свои плюшки ватрушки, мол папа там один бедненький. Но не дура, сама при этом начнет обратный санчас, так что дочка будет тебе рассказываеть про то, как вчера дядя Вася1, а позавчера дядя Вася2 приходил, цветы приносил и т.п. Вот тебе и готов запасной аэродром в виде Шарпуна.
Не знаю даже, как же сейчас деньги дают, да еще так, чтобы потом не умолчали про получение. Спроси у ОК гугл.
Ну раньше жена с тобой приходила к окошку зарплату получать, а сейчас тебя там не признают, с собой на шашлыки не позовут из списков неженатого вычеркнут.
Ничего подобного. Х..й ей а не аэродром.
Я имел в виду, если я кочевать в Сибирь поеду, и ни шиша за душой, что я буду давать? Потом вылезет еще боком.
Занимаюсь... Завтра иду к польскому адвокату + коллегу попросил узнать у подруги, работает ли по таким делам. Имея 2 стороны (укр + полск) буду уже начинать.
Сейчас этот форум просматривают: Bing [Bot], Yandex [Bot] и 13 гостей