Ты только проследи, чтобы она его сделала! а не сыграла в имитацию, аборт ведь медикаментозный
Девушка с прицепом
- Magnum_357
- старейшина
Девушка с прицепом
- The Young Pope
- старейшина
Девушка с прицепом
Гы ... свежо предание да верится с трудом...
- Хатуль Мадан
- посвященный
Девушка с прицепом
Ей богу камрады. Вы чего, какой аборт? Нихто его и не думает делать. :D :D
Девушка с прицепом
Так - так - так...
Баба тебе подлостей не делала, ты ей обещал...
Пришёл на форум, тебе здесь насоветовали ..
Ты ее кидаешь, но какая случайность! Ребёнок
А не с твоей стороны ли эта случайность? Не индульгенцию ли ты решил получить за убийство своего ребёнка? Типа - попал в общество злых дядек - они мне насоветовали, бес попутал?
По мне так ты обычная сволочь.
Не потому что дал надежду бабе и забрал ее. Форумчане правы - для твоего возраста она не выгодная партия.
Потому, что ты продолжаешь с ней отношения несмотря на то что предал и собираешься убить своего ребёнка.
Твои крокодильеы слёзы (мол, тебе все это тяжело) на этом фоне выглядят омерзительно.
А не с твоей стороны ли эта случайность? Не индульгенцию ли ты решил получить за убийство своего ребёнка? Типа - попал в общество злых дядек - они мне насоветовали, бес попутал?
Не потому что дал надежду бабе и забрал ее. Форумчане правы - для твоего возраста она не выгодная партия.
Потому, что ты продолжаешь с ней отношения несмотря на то что предал и собираешься убить своего ребёнка.
Твои крокодильеы слёзы (мол, тебе все это тяжело) на этом фоне выглядят омерзительно.
- Constantin
Девушка с прицепом
Такое ощущение как будто это обиженная женщина пишет. Даже комментировать этот высер не хочется.ЯСМОГ писал(а): ↑19.06.17 15:59Так - так - так...
Девушка с прицепом
Если не хотел бы - не писал, однако с одной стороны сказать нечего, а с другой - надо бы как то что то и сказать.
Ты православный?
Отправлено спустя 23 минуты 9 секунд:
Ты православный?
Отправлено спустя 23 минуты 9 секунд:
Если объявлен конкурс кто лучше посоветует сделать подлость человеку, который автору ничего плохого не делал, то могу предложить подсыпать ей в еду мелко толченное стекло - пусть сучка похаркает кровью перед смертью ( не все ж с пельменя кровью ссыкать) - ишь чего удумала! - родить она хотела! - куй ей по всей морде! А ее родного дитя придушить прям на могиле, где она слезки как чмырина пускать будет. Ну а потом можно убегать и ховаться как от фашистов партизан!!!Юрич_Юрич писал(а): ↑18.06.17 16:14
Если, и правда, она беременная - включай ДЛЯ ВИДА заднюю. Рассказывай, как хочешь с ней жить и тратить ресурсы на ее ребенка. А двоих детей потянуть совсем тяжело будет, поэтому надо аборт делать, пока не поздно. После аборта убегай и ховайся, как от фашистов партизан!!!
- Magnum_357
- старейшина
Девушка с прицепом
Ну как всё прошло? почему молчим?
- Constantin
Девушка с прицепом
18-го сходила на узи в своем городе. Там тоже всё подтвердили. Сказали идти в геникологию. Вчера ходила туда на приём. Гениколог сказала что таблетированного у них нет. Будут делать вакуумный под общим наркозом. Сегодня нужно сдать все анализы. Завтра забрать. И вечером завтра уже ложиться в больницу. С утра ей всё сделают. Договорились мы с ней на том, что я приеду к утру, чтобы с ней быть рядом. Как то так. Гениколог, кстати, сказала, что есть угроза выкидыша. Вот и кровит. Всё это на нервной почве.
Отправлено спустя 2 часа 59 минут 40 секунд:
Кстати, камрады, тут сижу читаю тему про жену в мужском коллективе и кое-что вспомнил по своей теме. Забыл или недорассказал. Расскажу со слов моей рсп. Вообщем бывший муж моей нынешней рсп тоже не хотел детей. После 3х лет их совместной жизни моя нынешняя рсп залетает и принимает решение рожать. Хотя бм ее не хотел. Как она говорит на этом настаивали его родители. Во время беременности как она говорит бм начал гулять бухать блядовать, перестал приносить деньги в дом, играть в автоматы. БМ отказался признавать отцовство. После рождения ребенка была у них ссора на материальной почве. Как она говорит он ее ударил. И после чего они разбежались. Начали судиться. Тест ДНК. Дочь его. Но она от алиментов отказалась, побоявшись того что бм подаст в старости на алименты на ее дочь. Как они разошлись через некоторое время, с ее слов примерно год, к ней начал клеится знакомый ее БМ. Короч говоря у них все закрутилось и она с ним уже в гражданском браке прожила почти 4 года. После чего разбежались, типа из за того что он ей изменил.
К чему это я всё? А может быть там вообще и не мужики были виноваты? А сама моя рсп? Как то засела у меня мысль, а может быть всё таки она давала повод своим бывшим? Короч было бы интересно послушать версии ее бывших. Потому как есть одна у нас общая знакомая, которая мне говорила, что якобы мою рсп второй бывший и увел из ее брака. И что типа не она бросила второго, а он ее. Не знаю кому верить. Но возникали мысли в неправдивости ее слов. И еще. В начали наших отношений она очень сильно аж до истерик давила на то чтобы я не общался со своей бывшей. Хотя я ее несколько раз ловил что она общалась со своим вторым бывшим. На этом были у нас скандалы. С ее стороны чтобы я всячески прекратил любое общение со своей бывшей, везде в чс. А с моей стороны что как это так, она мне запрещает, а сама делает все в точности да наоборот.
Девушка с прицепом
Отправлено спустя 1 минуту 19 секунд:
Отправлено спустя 4 минуты 25 секунд:Constantin писал(а): ↑20.06.17 04:26А может быть там вообще и не мужики были виноваты? А сама моя рсп?
Цыганочка иди мне погадай, я ручку позолочу
Отправлено спустя 2 минуты 44 секунды:
После того как сволочь делает подлость, а в данном случае помимо подлости и убийство, она всегда ищет себе оправдание.
Отправлено спустя 2 минуты 38 секунд:
Идиот, у них общий ребенок.Constantin писал(а): ↑20.06.17 04:26Хотя я ее несколько раз ловил что она общалась со своим вторым бывшим.
Отправлено спустя 4 минуты 10 секунд:
А ты сам как считаешь? Вот, например,как сейчас, в этом вашем случае?Constantin писал(а): ↑20.06.17 04:26
К чему это я всё? А может быть там вообще и не мужики были виноваты? А сама моя рсп?
Отправлено спустя 2 минуты 50 секунд:
Отправлено спустя 3 минуты 16 секунд:Constantin писал(а): ↑09.06.17 06:42Т.к. говорил до этого всего, что разберемся, что все будет хорошо.
Окуительно разобрался - при первых трудностях предал и начал гадать по луне под песню Николаева -"первая причина это ты..." а собственного дитя - под нож и на плацентарку. Хоть бабки с косметологов сорви - пивка попьешь.
- Constantin
Девушка с прицепом
Во первых попрошу не оскорблять, во вторых второй это тот последний к которому она ушла от бм.ЯСМОГ писал(а): ↑20.06.17 07:03Отправлено спустя 1 минуту 19 секунд:
Отправлено спустя 4 минуты 25 секунд:
Цыганочка иди мне погадай, я ручку позолочу
Отправлено спустя 2 минуты 44 секунды:
После того как сволочь делает подлость, а в данном случае помимо подлости и убийство, она всегда ищет себе оправдание.
Отправлено спустя 2 минуты 38 секунд:
Идиот, у них общий ребенок.
Отправлено спустя 4 минуты 10 секунд:
А ты сам как считаешь? Вот, например,как сейчас, в этом вашем случае?
Отправлено спустя 2 минуты 50 секунд:
Отправлено спустя 3 минуты 16 секунд:
Окуительно разобрался - при первых трудностях предал и начал гадать по луне под песню Николаева -"первая причина это ты..." а собственного дитя - под нож и на плацентарку. Хоть бабки с косметологов сорви - пивка попьешь.
Отправлено спустя 13 минут 36 секунд:
ЯСМОГ да дело и не в трудностях совсем. Извольте уважаемый, вот честно, мне ничего не хочется вам доказывать. Написал как есть всё. Хоть пеной изо рта изведитесь. Мне побоку ваше мнение. Я почитал тут много тем. Послушал людей. И сделал для себя выводы. У меня типичная рсп. Самая что ни на есть типичная. И после этого форума хорошо ее начал понимать. А ее беременность это случайность. Там даже и ребенка еще нет. А всего лишь оплодотворенная яйцеклетка не более того. И никто тут себя не оправдывает. Я вижу ее насквозь. Как она поняла что я в стойле-расслабилась и селу на шею. А сейчас просто у нее страх и разочарование потерять комфорт для нее и ее прицепа! Повторюсь для нее и ее прицепа. Вот и вся лирика. Поэтому не нужно меня виноватить и искать оправданий моих. Всё просто. Я свободный человек и своей свободой буду распаряжаться как я захочу. А не как хочет моя рсп. Больше не хочу отвечать на ваши высказывания. Наделюсь я донес до вас.
Девушка с прицепом
Хорошо, не буду.
Отправлено спустя 11 минут 59 секунд:
Виноватить я и не пытаюсь, как я и сказал ты самая обычная сволочь, таких сейчас много. Ребёнок для них всего лишь оплодотворённая яйцеклетка. Живи как проще - разве тебе кто то запрещает? - наоборот, все улюлюкают - "убей!"
Отправлено спустя 11 минут 59 секунд:
Виноватить я и не пытаюсь, как я и сказал ты самая обычная сволочь, таких сейчас много. Ребёнок для них всего лишь оплодотворённая яйцеклетка. Живи как проще - разве тебе кто то запрещает? - наоборот, все улюлюкают - "убей!"
Девушка с прицепом
А, как ты предлагаешь поступить афтору?
Девушка с прицепом
Не убивать
Отправлено спустя 18 минут 45 секунд:
Добряк, убийство собственного ребёнка, который сволочи стыдливо называют биоматериалом или оплодотворенной яйцеклеткой - тяжелейший грех и мучаться автору не только в аду после смерти, а уже здесь всю свою жизнь. Ему уже сейчас тяжело и это только начало. Что ему мешает не убивать? Какие могут быть оправдания убийце собственного ребёнка? Их нет. Вообще поражает как постепенно в людях вырождается все человеческое. Страшно видеть такое.
Отправлено спустя 18 минут 45 секунд:
Добряк, убийство собственного ребёнка, который сволочи стыдливо называют биоматериалом или оплодотворенной яйцеклеткой - тяжелейший грех и мучаться автору не только в аду после смерти, а уже здесь всю свою жизнь. Ему уже сейчас тяжело и это только начало. Что ему мешает не убивать? Какие могут быть оправдания убийце собственного ребёнка? Их нет. Вообще поражает как постепенно в людях вырождается все человеческое. Страшно видеть такое.
Девушка с прицепом
Вы ведь предали ее, отказались быть рядом по жизни.Constantin писал(а): ↑20.06.17 04:26Договорились мы с ней на том, что я приеду к утру, чтобы с ней быть рядом.
Для чего быть рядом?
Девушка с прицепом
Не хочет афтор жить с этой женщиной.
Не хочет афтор, что бы она была матерью его ребенка.
На аборт идет не афтор, а эта женщина и не под дулом пистолета.
Не хочет афтор, что бы она была матерью его ребенка.
На аборт идет не афтор, а эта женщина и не под дулом пистолета.
Девушка с прицепом
deleted
Девушка с прицепом
Для чего быть рядом?
Хотя этот вопрос наверное нужно задать той Ж, почему она его не послала. Почему позволяет себе с ним совокупляться, зная что он от нее отказался и любовь закончилась.
Его эгоизм убил их ребенка. Для чего она после этого его к себе подпускает?
Хотя этот вопрос наверное нужно задать той Ж, почему она его не послала. Почему позволяет себе с ним совокупляться, зная что он от нее отказался и любовь закончилась.
Его эгоизм убил их ребенка. Для чего она после этого его к себе подпускает?
Девушка с прицепом
Она идёт на аборт, потому что продолжает ему доверять. Грех будет и на ней, безусловно. Они оба будут мучаться мыслями об этом всю свою жизнь.
Но она доверяет. А он делает подлость, хотя ничего плохого она ему не делала. Ни она ни его ребёнок.
Но она доверяет. А он делает подлость, хотя ничего плохого она ему не делала. Ни она ни его ребёнок.
- Хатуль Мадан
- посвященный
Девушка с прицепом
Для скупой крокодильевой слёзы детоубийцы.
Типа был рядом в "трудную" минуту.
Ну а после побежит прятаться и ховаться как от фашистов партизан!!!
Но после приползет за сексом, так как любит ее, а в голове у обоих будет вопрос "Зачем?"
-
- бывалый
Девушка с прицепом
Может, сбавить градус осуждения \ порицания автора?
Здесь не форум воинствующих православных неофитов, тем паче автор вообще может быть атеистом, чьему мировосприятию чужды религиозные догмы.
Если уж рассуждать в религиозной терминологии,в начале человеческий эмбрион проходит стадии, отражающие предковые (животные) эволюционные состояния. Душа обычно подсоединяется на стадии формирования нервной системы человеческого типа.
К тому же христианство учит не осуждать и не оценивать ближнего.
Автор!Однозначное отношение могут навязывать лишь незрелые души, склонные к упрощенчеству вследствие либо малоразвитости, либо излишнего доверия к оторванным от реальности учениям(с.).
Поддерживаю решение.
Рождение ребенка для мужчины и женщины должно быть ЦЕЛЬЮ, никак не СРЕДСТВОМ.
РСП в ситуациях такого нежданчика для мужчины, жаждут не рождения второго ребенка, а обеспечения своего кагала доступом к сытому корыту, в котором новорожденный , как правило, только инструмент для достижения цели.
Другое дело, что НЕ предохраняться с РСП - игра в русскую рулетку.
Презервативы обходятся гораздо дешевле, чем выставление на алименты на 18 лет или, как в вашем случае, нервотрепки, затрат на анализы и процедуру, поездок и пр.
Осторожность, перестраховка в предохранении, здоровый уровень сомнений - главные принципы во взаимоотношениях с РСП.
Девушка с прицепом
Хатуль уже полным ходом подготовка к убийству идёт.Constantin писал(а): ↑20.06.17 04:2618-го сходила на узи в своем городе. Там тоже всё подтвердили. Сказали идти в геникологию. Вчера ходила туда на приём. Гениколог сказала что таблетированного у них нет. Будут делать вакуумный под общим наркозом. Сегодня нужно сдать все анализы. Завтра забрать. И вечером завтра уже ложиться в больницу. С утра ей всё сделают. Договорились мы с ней на том, что я приеду к утру, чтобы с ней быть рядом. Как то так. Гениколог, кстати, сказала, что есть угроза выкидыша.
Отправлено спустя 8 минут 23 секунды:
Он убивает своего ребенка от женщины, которая ему не делала подлости. Которая ему доверяет. Хоть атеист он хоть православный, замазать этого не получится.Полуночник писал(а): ↑20.06.17 09:21Может, сбавить градус осуждения \ порицания автора?
Здесь не форум воинствующих православных неофитов, тем паче автор вообще может быть атеистом, чьему мировосприятию чужды религиозные догмы.
Если уж рассуждать в религиозной терминологии,в начале человеческий эмбрион проходит стадии, отражающие предковые (животные) эволюционные состояния. Душа обычно подсоединяется на стадии формирования нервной системы человеческого типа.
К тому же христианство учит не осуждать и не оценивать ближнего.
Автор!
Поддерживаю решение.
Рождение ребенка для мужчины и женщины должно быть ЦЕЛЬЮ, никак не СРЕДСТВОМ.
РСП в ситуациях такого нежданчика для мужчины, жаждут не рождения второго ребенка, а обеспечения своего кагала доступом к сытому корыту, в котором новорожденный , как правило, только инструмент для достижения цели.
Другое дело, что НЕ предохраняться с РСП - игра в русскую рулетку.
Презервативы обходятся гораздо дешевле, чем выставление на алименты на 18 лет или, как в вашем случае, нервотрепки, затрат на анализы и процедуру, поездок и пр.
Осторожность, перестраховка в предохранении, здоровый уровень сомнений - главные принципы во взаимоотношениях с РСП.
Девушка с прицепом
Если кто-то кого то убивает его сажают в тюрьму.
Ты это его бабе скажи или сама усынови, ежели такая сердобольная.
Закрой глаза и не смотри.Страшно видеть такое
Девушка с прицепом
О каком сытом корыте ты толкуешь? Баба зарабатывала прекрасно. Ей лили в уши, что все будет хорошо, она доверилась, переехала с прицепом, пришлось сменить работу на менее оплачиваемую. Как стала меньше получать - стала не нужна. Ну а раз меньше стала зарабатывать - иди накуй от моего корыта, а ты ещё носишь моего ребёнка?! Ещё и он с моего корыта есть будет? На аборт недоноска!
Отправлено спустя 5 минут 53 секунды:
Я привык смотреть на жизнь не отводя взгляда.
Отправлено спустя 5 минут 53 секунды:
Это не так, аборт это узаконенное убийство, за него не сажают.
Я привык смотреть на жизнь не отводя взгляда.
- Синяя Борода
- старейшина
Девушка с прицепом
ЯСМОГ=Atos ? Православие головного мозга налицо.