Не питай иллюзий.Узнает. Бабы жалости не ведают. Своего не упустит твоя ББЖ, ИМХО.
Измена. Развод. Мир рухнул
Ну, парни, какие варианты то? Реальные??? Я ж грю к бабе перегорел. Одна злоба. По полимерам что еще можно сделать?
Отправлено спустя 1 минуту 36 секунд:
Все юристы говорят что моя 1/3. Усе. Бестолку потрачусь на адвокатов. Ипотека выплачена была сразу.
Отправлено спустя 15 минут 45 секунд:
Там нарулить что-то бестолку. Я свое время ценю больше. Живя на общей территории выйдет полная хрень. Возненавидим друг друга
Отправлено спустя 1 минуту 48 секунд:
Отправлено спустя 12 минут 34 секунды:
Зажмет по алиментам, буду искать работу с серой зарплатой. И даже в этом случае могут алименты считать по среднему по региону. Пени ахренеть какие. Да еще можно и присесть
Отправлено спустя 1 минуту 36 секунд:
Все юристы говорят что моя 1/3. Усе. Бестолку потрачусь на адвокатов. Ипотека выплачена была сразу.
Отправлено спустя 15 минут 45 секунд:
Там нарулить что-то бестолку. Я свое время ценю больше. Живя на общей территории выйдет полная хрень. Возненавидим друг друга
Иллюзий нет никаких. Все понимаю. Чем сильнее конфликт, тем больше вероятности остаться без штанов. Государство об этом позаботится
Отправлено спустя 12 минут 34 секунды:
Зажмет по алиментам, буду искать работу с серой зарплатой. И даже в этом случае могут алименты считать по среднему по региону. Пени ахренеть какие. Да еще можно и присесть
Как вариант, можно в счет алиментов отдать свою 1/3. Если реальный тупик и затягивание на года.
СК РФ, Статья 104. Способы и порядок уплаты алиментов по соглашению об уплате алиментов
1. Способы и порядок уплаты алиментов по соглашению об уплате алиментов определяются этим соглашением.
2. Алименты могут уплачиваться в долях к заработку и (или) иному доходу лица, обязанного уплачивать алименты; в твердой денежной сумме, уплачиваемой периодически; в твердой денежной сумме, уплачиваемой единовременно; путем предоставления имущества, а также иными способами, относительно которых достигнуто соглашение.
В соглашении об уплате алиментов может быть предусмотрено сочетание различных способов уплаты алиментов.
Но тут нужно изучить все тонкости с юристом.
В соглашении должны фигурировать алики в ТДС, а не 25%. Иначе такое соглашение можно оспорить в случае увеличения твоего дохода.
В соглашении должны быть четкие цифры и сроки. Например, алики в ТДС 5000, рыночная стоимость доли 1000000.
1000000 / 5000 = 200 месяцев или 16,6 лет.
В соглашении должны быть все эти выкладки с указанием срока и даты по которую уплачиваются алики в счет передачи квартиры в собственность ДОЧЕРИ. Алики на дочь, следовательно и доля должна идти ЕЙ.
У меня друг так передал 1/5 квартиры в счет алиментов. Но там сумма была в районе 300 000. Ему было выгодно так сделать и он сделал.
Смотри как выгодно тебе.
СК РФ, Статья 104. Способы и порядок уплаты алиментов по соглашению об уплате алиментов
1. Способы и порядок уплаты алиментов по соглашению об уплате алиментов определяются этим соглашением.
2. Алименты могут уплачиваться в долях к заработку и (или) иному доходу лица, обязанного уплачивать алименты; в твердой денежной сумме, уплачиваемой периодически; в твердой денежной сумме, уплачиваемой единовременно; путем предоставления имущества, а также иными способами, относительно которых достигнуто соглашение.
В соглашении об уплате алиментов может быть предусмотрено сочетание различных способов уплаты алиментов.
В соглашении должны фигурировать алики в ТДС, а не 25%. Иначе такое соглашение можно оспорить в случае увеличения твоего дохода.
В соглашении должны быть четкие цифры и сроки. Например, алики в ТДС 5000, рыночная стоимость доли 1000000.
В соглашении должны быть все эти выкладки с указанием срока и даты по которую уплачиваются алики в счет передачи квартиры в собственность ДОЧЕРИ. Алики на дочь, следовательно и доля должна идти ЕЙ.
У меня друг так передал 1/5 квартиры в счет алиментов. Но там сумма была в районе 300 000. Ему было выгодно так сделать и он сделал.
Смотри как выгодно тебе.
С вероятностью до 90% будет конфликт. Когда дело касается денех, бабы показывают свою сущность.
Ну, попробуй. Может спустишь на тормозах.
Всенепременно.
Она же не для себя! все заради ребенка, которого ты бросил и хочешь абваравать. :D :D :D
Будь к этому готов.
В моем случае речь идет о том, что она отдае мне 1/3 стоимости баблом и не подает в суд на алименты на невыгодные мне 25 %. Я смогу себе взять жилье с у, етом накоплений. Тачку продамц на край. Мне же надо где-то жить. Заключим соглашение по алиментам на какую нибудь приемлемую небольшую сумму, если это возможно, укажем срок действия. От нее в этом плане инициатива тоже исходила. Речи нет об оплате алиментов моей долей. Я на это не согласен. Буду тогда жить там, ипсти мозги.Волшебник писал(а): ↑23.08.17 10:30Как вариант, можно в счет алиментов отдать свою 1/3. Если реальный тупик и затягивание на года.
Смотри как выгодно тебе.
Отправлено спустя 3 минуты 38 секунд:
Как вариант склоню к тому, что оформим алименты оплатой имуществом единовременно типа моей долей, чтоб железно было. А деньги за долю мне отдаст. На другое, в условиях того, что произошло, я не согласен.
Отправлено спустя 2 минуты 35 секунд:
Вот это было бы смачно. И все попоболь уйдет
Минимум - это 50% от прожиточного минимума на ребенка в твоем регионе
В провинции - около 5 000 - 6 000 рублей
Соглашение на меньшую сумму ТДС особой силы иметь не будет, т.к. баба в любой момент может оспорить в суде, указав, что даешь менее прожиточного минимума. И впаяют тебе 25%
Инфа к размышлению тебе
Надо уносить ноги. Она еще надеется, что сойдемся. У меня уже брезгливость к ней. Обострять не буду ситуацию, в выяснения отношений не полезу. Надо все разрулить без шума и пыли. За половину биться гиблый вариант, потеряю больше!
Отправлено спустя 3 минуты 24 секунды:
Отправлено спустя 3 минуты 24 секунды:
Попробую вариант с оплатой типа долей хаты. А соглашение, подписанное на ТДС на 5т.р на 6 лет она потом не сможет оспорить?Волшебник писал(а): ↑23.08.17 11:38Минимум - это 50% от прожиточного минимума на ребенка в твоем регионе
В провинции - около 5 000 - 6 000 рублей
Соглашение на меньшую сумму ТДС особой силы иметь не будет, т.к. баба в любой момент может оспорить в суде, указав, что даешь менее прожиточного минимума. И впаяют тебе 25%
Инфа к размышлению тебе
"Если женщина просит, то ей это нужно непременно дать" (с)
Дай ей надежду
Скажи, что развод и распил - обязательно. В свете последних событий
А там может сойдемся, ТОЛЬКО ПОДПИШИ ВСЕ
Военная хитрость, называется. Слыхал?
Дай ей надежду
Скажи, что развод и распил - обязательно. В свете последних событий
А там может сойдемся, ТОЛЬКО ПОДПИШИ ВСЕ
Военная хитрость, называется. Слыхал?
Практикуется разовая выплата алиментов????доля дорогая. Как раз нормально выйдет
Отправлено спустя 44 секунды:
Отправлено спустя 44 секунды:
Да, понял. Дам тонкий намек
Это к юрику.
Если грамотно составить - не оспорит.
Отправлено спустя 13 минут 43 секунды:
Вообще я тебе советую протолкнуть вариант с выплатой тебе твоей доли.
Пока ведется твоя ББЖ под соусом "и чистого листа опять начать с начала"
Ты сейчас недооцениваешь противника
На фоне своих "успехов" - еще вчера ты ныл у ее подола, а теперь она тебе брезглива
Прогресс налицо
Отсюда и головокружение от успехов.
На этом можешь сильно прогореть, т.к. реально у тебя козырей нет
У барышни есть папа и мама. И видимо они давали часть денег на квартиру.
Поэтому они будут вкурсе дел дочери и будут следить за своими вложениями
Они не дадут тебе прокрутить динаму по схеме "деньги за долю + зачет аликов"
Если твой блеф рассыпется, в чем большая вероятность, ты крепко приземлишься на попу
Лучшее - враг хорошего (с)
Возьми свою долю в бабле пока дают и отпусти ее с миром.
Устраивай свою жизнь, а ее жизнь еще накажет.
Я хочу чтобы доля досталась ребенку. По аликам лучше буду так подкидывать, чем париться придет исполнительный лист или нет на 25%
Отправлено спустя 1 минуту 28 секунд:
Постараюсь эту тему все таки двинуть. Тем более она сама намекала
Отправлено спустя 1 минуту 38 секунд:
Головокружения нет. Невроз в действии. Я на таблах сижу. Быстрей надо решить вопрос. И потом заниматься собой и слазить с химии
Отправлено спустя 20 минут 12 секунд:
Успехов пока тоже нет. Понял простл что связал жизнь с потаскухой. Пропустил в молодости звоночки. Терь плачу. Да и бабла у ней пока нет. Не все так решится быстро.
Отправлено спустя 50 минут 13 секунд:
Она не хочет терять четкую хату. На жадности буду счас и играть
Отправлено спустя 29 минут 8 секунд:
Этих баб не поймешь. Счас пишет уйдем с дочерью. Живи один там. Ничего не надо. Надоела дележка. Разрыв шаблона у меня
Отправлено спустя 30 секунд:
Ток мне сдается понты это все
Или к Ваську намыливается
Отправлено спустя 1 минуту 28 секунд:
Постараюсь эту тему все таки двинуть. Тем более она сама намекала
Отправлено спустя 1 минуту 38 секунд:
Головокружения нет. Невроз в действии. Я на таблах сижу. Быстрей надо решить вопрос. И потом заниматься собой и слазить с химии
Отправлено спустя 20 минут 12 секунд:
Успехов пока тоже нет. Понял простл что связал жизнь с потаскухой. Пропустил в молодости звоночки. Терь плачу. Да и бабла у ней пока нет. Не все так решится быстро.
Отправлено спустя 50 минут 13 секунд:
Она не хочет терять четкую хату. На жадности буду счас и играть
Отправлено спустя 29 минут 8 секунд:
Этих баб не поймешь. Счас пишет уйдем с дочерью. Живи один там. Ничего не надо. Надоела дележка. Разрыв шаблона у меня
Отправлено спустя 30 секунд:
Ток мне сдается понты это все
Или к Ваську намыливается
Активы которые можно было вывести—вывел. Квартира в продаже, но ни хрена не продается. Рынок стоит( Как только продам, уйду на полноценный санчас, берлогу подискал.
Отправлено спустя 1 минуту 39 секунд:
Судебное заседание по разводу 17 сентября. Может ли жена попросить время на примирение, и как этого избежать?
Отправлено спустя 1 минуту 39 секунд:
Судебное заседание по разводу 17 сентября. Может ли жена попросить время на примирение, и как этого избежать?
Автор, дело твое конечно, но если ты сьедешь- все, считай ничего ты не получишь. Никакого резона продавать, выплачивать тебе долю или делать зачет за алименты у нее нет.. Жопа встала - место пропало. Отдельно доля нереализуема. Если решил свалить - то забудь про квартиру.
Автор, чет все уныло как-то у тебя, если решил воевать то надо воевать!
В РФ свои приколы, я когда со своим юристом решал вопрос жилья он мне предложил решать вопрос через соглашение о разделе имущества, было предложение с его стороны подписать с БЖ уменьшение выплат аликов в течении определенных лет за счет потери своей доли в совместно нажитой квартире, потому что финансовая благополучность и психоэмоциональное здоровье куда важнее части квартиры в которой ты жить не будешь.. Найди толкового юриста по разводам, и работай через него, это сэкономит тонны нервов, и думаю он тебе предложит оптимальный сценарий распила...
Насчет благородства по отношению к дочери забей на это, дочу твоя ББЖ воспитает и настроит так как захочет, учитывая дифицит мозгов у мартышки нормально она ее точно не воспитает и скорее всего хорошенько настроит дочь против тебя, так что твои благородные порывы могут быть вовсе не оценены по достоинству, все что касается дочери далее после развода должно касаться только её и только тебя, и тут никакой ББЖ и быть рядом не должно! Так как формат и качество общения с дочерью тебе не известен наперед важно делать так чтобы ты остался с максимальными полимерами на своей стороне!
В РФ свои приколы, я когда со своим юристом решал вопрос жилья он мне предложил решать вопрос через соглашение о разделе имущества, было предложение с его стороны подписать с БЖ уменьшение выплат аликов в течении определенных лет за счет потери своей доли в совместно нажитой квартире, потому что финансовая благополучность и психоэмоциональное здоровье куда важнее части квартиры в которой ты жить не будешь.. Найди толкового юриста по разводам, и работай через него, это сэкономит тонны нервов, и думаю он тебе предложит оптимальный сценарий распила...
Насчет благородства по отношению к дочери забей на это, дочу твоя ББЖ воспитает и настроит так как захочет, учитывая дифицит мозгов у мартышки нормально она ее точно не воспитает и скорее всего хорошенько настроит дочь против тебя, так что твои благородные порывы могут быть вовсе не оценены по достоинству, все что касается дочери далее после развода должно касаться только её и только тебя, и тут никакой ББЖ и быть рядом не должно! Так как формат и качество общения с дочерью тебе не известен наперед важно делать так чтобы ты остался с максимальными полимерами на своей стороне!
Никто никуда не сваливает. Квартира на продаже, БЖ не возражает, согласна. Пытается правда все время лезть с нежностью своей. Решено продать квартиру, ей на 2/3 купить другую, согласовать с опекой. Я долю деньгами свою забираю. Она выкупить у меня не в состоянии.Duremar писал(а): ↑30.08.17 17:30Автор, дело твое конечно, но если ты сьедешь- все, считай ничего ты не получишь. Никакого резона продавать, выплачивать тебе долю или делать зачет за алименты у нее нет.. Жопа встала - место пропало. Отдельно доля нереализуема. Если решил свалить - то забудь про квартиру.
Отправлено спустя 8 минут 27 секунд:
Да все уже по полимерам разжевали давно. Деньги, машину я уже вывел. Квартира 2/3 ее хоть убейся ап стену—не выцарапать законным путем. Уже стоит в продаже. В судах смысла не вижу. Мою долю на алименты не отдам. Мне нужно себе хату брать. С алиментами отдельно буду разбираться. С дочерью будет видно, что и как, это меня сейчас меньше всего волнует. Больше парит репу вопрос, будет ли БЖ саботировать развод. Если запросит время на примирение? Не хочу затягивать. Камрады, не хватает треша и угара в моей истории?Rus писал(а): ↑30.08.17 18:43Автор, чет все уныло как-то у тебя, если решил воевать то надо воевать!
Нервяков пока никаких. Выяснять отношения бросил, в диспуты не вступаю,стало все равно на нее. Она сейчас ведет себя несколько растерянно, пытается "спасти семью", роняет скупую крокодилью слезу.
афтор, устанешь ты квартиру продавать. Годами продавать будешь за нормальную цену. на рынке полно жилья юридически чистого и без обременений. Либо существенно ниже рынка отдавать.
Правило 300 дней естественно беспокоит. Поэтому быстрей бы развестись
То что баба на словах согласна, никуя не значит. Точно так же и откажется - она же семью хочет сохранить, а накуя семье пилить хату?
В цене гибкий подход будет. Да и квартира очень завидная, в хорошем районе с ништяками, мало кто отсюда съезжает
Отправлено спустя 1 минуту 56 секунд:
Ниче она не сохранит. Видно будет. Развитие темы скорее всего будет ближе к разводу. Поживем— увидим
будет, так как давление на жалость началось, и вялая демка, ну максимум пол года судья даст, а толку? забей и сваливай от неё.. пройдет пол года разведут и никуда не денутся.Djkxjr писал(а): ↑30.08.17 19:16Больше парит репу вопрос, будет ли БЖ саботировать развод. Если запросит время на примирение? Не хочу затягивать. Камрады, не хватает треша и угара в моей истории?
Нервяков пока никаких. Выяснять отношения бросил, в диспуты не вступаю,стало все равно на нее. Она сейчас ведет себя несколько растерянно, пытается "спасти семью", роняет скупую крокодилью слезу.
Прошла непроверенная информация от знакомых об еще одном василии. Чувствую, что голова потяжелела и на моих рогах прибавились еще наросты. Буду проверять. Если подтвердится— буду делать однозначно тут же тест на отцовство единственной дочери
. Закололо в груди будь здоров. Раскачивает даже через антидепрессанты
Отправлено спустя 17 минут :
С полимерами все вопросы решил в полной тишине. Осталась геморная квартира
Отправлено спустя 17 минут :
С полимерами все вопросы решил в полной тишине. Осталась геморная квартира
- Умножитель
- аксакал
Дружище, стоп. Не имеет ни малейшего значения, сколько там василиев. Один василий - это ровно на один больше допустимого. После этого порога любое их число можно не принимать во внимание.
Тест сделать лучше без всяких подтверждений - опровержений. Потому что см. выше. Что с полимерами решили - отлично !Теперь надо решать даже не с квартирой, а с головой, с установками, стереотипами восприятия ситуации, иначе никакие антидепрессанты не помогут.
Ну правда - какая разница, сколько там чего у ББЖ ? Это уже другая форма жизни, они там жабрами дышат, вы - в миллионе световых лет от этой антивселенной. Все, что происходит там, к вам нынешнему и вам бывшему уже не имеет никакого отношения. Даже вы сейчашний - хоть чуть-чуть, а другой человек, нежели был месяц - год - пять лет назад. Не мешайте своим клеткам обновляться, уделяя внимание ББЖ сверх положенного. Она - объект, клеточка на тетрадном листке, графа ведомости, и только, и не более того. Абстрактная совокупность свойств. Вам только и дел - до конца досчитать это уравнение. Холодно, спокойно, сосредоточенно.
Тест сделать лучше без всяких подтверждений - опровержений. Потому что см. выше. Что с полимерами решили - отлично !Теперь надо решать даже не с квартирой, а с головой, с установками, стереотипами восприятия ситуации, иначе никакие антидепрессанты не помогут.
Ну правда - какая разница, сколько там чего у ББЖ ? Это уже другая форма жизни, они там жабрами дышат, вы - в миллионе световых лет от этой антивселенной. Все, что происходит там, к вам нынешнему и вам бывшему уже не имеет никакого отношения. Даже вы сейчашний - хоть чуть-чуть, а другой человек, нежели был месяц - год - пять лет назад. Не мешайте своим клеткам обновляться, уделяя внимание ББЖ сверх положенного. Она - объект, клеточка на тетрадном листке, графа ведомости, и только, и не более того. Абстрактная совокупность свойств. Вам только и дел - до конца досчитать это уравнение. Холодно, спокойно, сосредоточенно.
1. Про это согласен- достаточно одного раза, чтоб начинать удалять опухоль хирургическим путем.Умножитель писал(а): ↑03.09.17 10:31Дружище, стоп. Не имеет ни малейшего значения, сколько там василиев. Один василий - это ровно на один больше допустимого. После этого порога любое их число можно не принимать во внимание.
2. Да, тест буду делать однозначно, чтобы точно знать что плачу алименты не бастарду.
3. Уточнить инфу про второго василия хотел только для того, наверное, чтоб раскачать ее. Тем более он оказался из общего круга знакомых, что может быть обидно втройне. Смешки за спиной не прибавляют уверенности в себе. Хочу побольше компромата для моего уже арсенала манипуяций, в том числе по пресеканию саботажа разводного процесса, при необходимости. Считаете в этом нет уже никакого смысла совсем?
4. Согласен, что мне пора менять себя и мировосприятие. Я уже меняюсь, медленно, но меняюсь. С таблеток буду слазить обязательно и никогда не вернусь к ним. Но я ДОЛЖЕН довести начатое до конца. Задачи- получить развод (суд 17 сентября вроде), продать квартиру. И я настроен на полноценный САНЧАС после всего этого. Держусь из всех сил сейчас, все действия направлены только для одного- скорее обрезать все швартовые с этой самкой макаки.
Отправлено спустя 25 минут 28 секунд:
И да. Как незаметно сделать ДНК тест? Дочь может и ляпнуть чего не вовремя. Палево пока не в моих интересах. Кто это проходил? Лаборатории в моем городе вроде есть.
А в чем смысл? Кортизоловый наркоман? Многие знания - многие печали. Одного васька достаточно. Искать остальных - сажать нервы.
Повторюсь. Хочу побольше компромата для моего уже арсенала манипуяций (завиновачиванию), в том числе по пресеканию саботажа разводного процесса (затягиванию) и продажи квартиры по горячим следам, при необходимости. Квартира проблемная в продаже. Вот и все. Так или иначе этой информацией уровень кортизола уже зашкален.