Измена во время второй круппной ссоры.

Рекомендации Мейсона по сложным семейным ситуациям. Только для мужчин
Ответить
Хатуль Мадан
посвященный

Сообщение Хатуль Мадан » 09.07.17 22:10

Slider писал(а):
09.07.17 22:02
За пять лет не помню ни одного "вернувшегося", который бы посыпал голову пеплом... или, наоборот, чтобы хвастался успехами...
Не, ну чо, первые бывали, например Степняк, а вот вторых да, не встречал.

Slider
старейшина

Сообщение Slider » 09.07.17 22:14

Вот и я о том же - шифруются... сволочи! Из-за угла за нами наблюдают и ржут втихаря...

:lol: :lol: :lol:
Последний раз редактировалось Slider 09.07.17 22:15, всего редактировалось 1 раз.

Хатуль Мадан
посвященный

Сообщение Хатуль Мадан » 09.07.17 22:15

Slider писал(а):
09.07.17 22:02
чтобы такие "неудачники", как мы, продолжали быть "неудачниками"...
Хех, ну я кагбе, неклассический неудачнеГ, ибо 16 лет ЗБ и до этого 1,5 года ГБ. Похоже наблюдаю пожизненную демоверсию или как Крафт говорит, зацикливание демки. Оттсюдова ноги моего дзена и растут, ибо свои копья я уже сломал давным давно.

Slider
старейшина

Сообщение Slider » 09.07.17 22:18

Хатуль Мадан, я тоже уже все копья давным-давно поломал... Мне сейчас нормально!

Мимо ушей
посвященный

Сообщение Мимо ушей » 10.07.17 01:31

Tidehunter писал(а):
01.07.17 00:15
узнать у своей ненаглядной:
1) в каких позах был у неё секс с Васей?
2) глубоко ли она ему отсасывала? лизала ли яйца?
3) кончил он ей в рот или на лицо?
4) в пердак он её имел до или после минета?
5) сколько раз он кончал ей в вагину и сразу ли она подмывалась после этого?
6) делал ли он ей - "чайный пакетик"
Вадимчег писал(а):
03.07.17 20:25
1. В гуску
2. Без гандона.
3. На полную длину (если на пол шишки то нещитово)
4. Да и если не было оргазма у нее, то за секс не считается.
Автор так определяешь измену? а то мы тут уже в догадках все.
Автор пишет - "всего 1 раз"
Я впервые задумался, что есть - "1 раз", как его охарактеризовать по ГОСТ, какое самое точное определение?
Возможно это 1 - завершенный половой акт? или одна ночь с 1-3 актами? Какой временной промежуток между актами должен быть, чтоб считать его 1 - разом? Т.е. если скажем прошло 24 часа, то это уже 2 раза? А если прошло 3 часа или 9,5 часов, то это еще считается одним разом, или уже немножечко вторым?
Какой временнОй критерий?
Или один и тот же Енг, это и есть "1 раз"???

ПС: Автор а сколько (по твоему) допускается раз? 1, 2, 15, 20, чтоб Ты понял, наконец, что она конченное дерьмо?

кот манул
бывалый

Сообщение кот манул » 10.07.17 02:54

...было 1 раз :facepalm:
Ну так ещё древние китайцы говорили -
Дорога в тысячу ли начинается с первого шага :mrgreen:

Slider
старейшина

Сообщение Slider » 10.07.17 08:32

Сколько характеристик "одного раза" камрады накидали. Только автору необходимо понять, что если у бабы появились хотя бы мысли об "одном разе", то это - уже слив! А здесь в наличии полный букет: были и мысли, был и этот пресловутый "один раз", после чего было и признание в этом "одном разе", причем, и признание-то такое - мимоходом, без тени сожаления и раскаяния. Отношение бабы к автору уже не изменится. О чем тут было сказано много раз, разными камрадами и разными словами. А автор "продолжает жрать кактус"...

AR
посвященный

Сообщение AR » 10.07.17 08:58

Это какой-же шалавой надо быть с манкой в голове, чтобы при первой же ссоре побежать быстренько перепехнуться с первым встречным???
Анекдот прям напомнило:
Самолет потерпел катастрофу и упал на необитаемый остров.
Единственный оставшийся в живых сидел под пальмой, обгладывая кость, когда его увидели спасатели, застывшие в ужасе перед ним и кучей человеческих костей за его спиной.
— Я понимаю, вы меня ненавидите за то, что я сделал — но я должен был бороться за свою жизнь! Мне нужно было выжить одному на необитаемом острове.
Командир спасателей:
— Я, конечно, понимаю, ради жизни человек способен на все... Но, @б твою мать, самолет же упал вчера вечером!!!

Кеша
посвященный

Сообщение Кеша » 10.07.17 09:35

Андрей55, если тебе интересны ответы на стебные вопросы камрадов, то я тебе открою тайну:

С Васей секс всегда лучше, чем с мужем.
И делают там больше выкрутасов чем с тобой.
Так что у тебя даже фантазии не хватит чтобы догадаться что там они вытворяли.

makar
посвященный

Сообщение makar » 10.07.17 10:54

Кеша писал(а):
10.07.17 09:35
с любимым лучше
библия секса

Андрей55
любитель

Сообщение Андрей55 » 10.07.17 15:18

RedDragon писал(а):
09.07.17 20:53
На форуме есть комрад Лаврентий,его баба крутила демо 10 лет прикинь как это дох**,моя шалава 3 года.Но как не крути, блядская натура возьмет свое и очередные Васи вопрос времени.Так что дружище делай выводы,зла тебе не желаем. -^-
Ты говорил дал бабе второй шанс, ты с ней живешь сейчас ?
Разработчик писал(а):
09.07.17 20:49
Слова в уши, это деморежим ( http://true-man.ru/?page_id=107 ), включила временно чтобы усыпить бдительность, пока ищет новую ветку ( http://macduck-macduck.blogspot.ru/2012 ... -post.html ). Ты пока удобен ей.
спасибо очень поучительно прочитал все, немного мнение поменялось. Буду думать.
Slider писал(а):
09.07.17 21:39
Сколько подобных тем кануло в Лету без обратной связи... Данной предстоит та же судьба. Не вернется сюда автор из-под мандатровой шапки, и не узнаем мы, камрады, "секретного рецепта"...
Вернусь, я постоянно тут. Я обещал отпишусь.
Кеша писал(а):
10.07.17 09:35
Это я понимаю, мы сами такие же, с другой лучше чем со своей.

Она мне говорила, что если будем женаты семью она не сломает типа будь уверен, во общем покаялась и сказала, что никогда не разрушит семью и не бросит ребенка без родного отца. В тоже время недавно говорила что хочет ребенка. Вот вопрос, если вы говорите, что у нее сейчас демо режим, то зачем она просит ребенка, если говорит, что не разрушит семью и не будет искать другого Васька ???
Зачем ей все это, ребенок свадьба, чтобы потом уйти к другому Ваську с прицепом ? Не догоняю ! Или им потом пофиг становится на все ? на семью, на ребенка ? Типа в голове один Васек будет на остальное наплевать ? Жиля у нее своего нет, финансов тоже, если что уйти никуда не сможет, только если у васька своя хата и примет ли он ее с ребенком, а если их будет два ?
Последний раз редактировалось Андрей55 10.07.17 15:20, всего редактировалось 1 раз.

Кеша
посвященный

Сообщение Кеша » 10.07.17 15:20

Андрей55 писал(а):
10.07.17 15:18
если будем женаты семью она не сломает типа будь уверен, во общем покаялась и сказала, что никогда не разрушит семью и не бросит ребенка без родного отца.
покуй что она говорит.
Смотри что делает.
Андрей55 писал(а):
вы говорите, что у нее сейчас демо режим
Ну да .
Он самый.

Андрей55
любитель

Сообщение Андрей55 » 10.07.17 15:22

Кеша писал(а):
10.07.17 15:20
покуй что она говорит.
Смотри что делает.

Ну да .
Он самый.

это я понял, сейчас как обычно ведет себя, утром убрала в доме все, постирала, потом секс, щас готовит похавать. Спрашивает что будем делать вечером - гулять и.т.д

Разработчик
старейшина

Сообщение Разработчик » 10.07.17 15:46

Хочешь, наслаждайся демкой, только помни, что это уже предатель, и держи ухо в остро.
Когда её в следующий раз перемкнёт...

Сейчас она может искренне верить в то, что хочет семью и детей и будет верна.
А завтра передумает.

Опыт у нее уже есть.
Ты простил ей измену. Это одна из самых гадких вещей, что может сделать баба. Теперь она думает, чтобы она ни сделала ты простишь.
Не расслабляйся. Она тебе своей измены не простит.

Смотри, как бы потом не..

Андрей55
любитель

Сообщение Андрей55 » 10.07.17 16:02

Разработчик писал(а):
10.07.17 15:46
Хочешь, наслаждайся демкой, только помни, что это уже предатель, и держи ухо в остро.
Когда её в следующий раз перемкнёт...

Сейчас она может искренне верить в то, что хочет семью и детей и будет верна.
А завтра передумает.

Опыт у нее уже есть.
Ты простил ей измену. Это одна из самых гадких вещей, что может сделать баба. Теперь она думает, чтобы она ни сделала ты простишь.
Не расслабляйся. Она тебе своей измены не простит.

Смотри, как бы потом не..
стрелять я конечно не стану, но про то что как вы говорите она думает что в следующий раз я ей прощу, НЕТ. Я ей четко дал понять, когда орал на нее и после этого разговаривал с ней, что второго шанса не будет, не знаю поняла она это или нет, но я ей четко объяснил и сам это для себя понял. Сейчас я включил режим наблюдения, слежу за всем что она делает и как себя ведет.

Разработчик
старейшина

Сообщение Разработчик » 10.07.17 16:12

Андрей55 писал(а):
10.07.17 16:02
когда орал на нее и после этого разговаривал с ней
Изображение

Вот то-то она не понимает, что произошло, да?
Ну ты ей открыл глаза, теперь то уж ни-ни, спасибо дорогой, что просветил, я ж не знала что так делать нехорошо.

Можешь, с таким же успехом, еще с котом поговорить, чтобы в тапки не ссал.

Мейсон
посвященный

Сообщение Мейсон » 10.07.17 16:40

Автор, Вы просили моего совета в личке, и Вы сказали, что хотите остаться с этой девушкой.

Вам не нужно для этого ничьё разрешение. И ничего, кроме тараканов в Вашей голове, этому не мешает. :twisted:

Страшно? Конечно. Боитесь ошибиться? Неправда. Ошибка эта для Вас не опасна. Ваша мама хорошо сказала: поймёте,что не можете простить измену, бросите ее первый. Когда сам бросаешь, не так больно. Это не Вы, а она должна бояться. Город маленький, ей всего 21 год. :twisted:

Боитесь ей поверить? А не нужно верить! Кто нынче кому верит? Будьте внимательны к ее поступкам. Мало Вам прошлого опыта, когда подруга месяц изменяла, а Вы ни сном, ни духом? Смотрите за своей дамой! За ними за всеми нужно смотреть. :lol:

Беременна она? Ну тут Вы правы, этого тоже нечего бояться, Вы же не расписаны, автоматически отцом сделать Вас ей не удастся. Всегда есть тесты ДНК и анализы... да и не в этом счастье, поверьте. Многие деньги платят чужим людям, чтоб забеременеть, и при этом получается это далеко не у всех.

Так в чем же дело? Почему Вас так колбасит? Просто больно? И боитесь что снова больно станет? В конечном итоге все этого боятся. Дуют на воду, а молоко простыло уже..

Не стоит. Вы сами должны решить, как Вы поступите. Остаться с ней? Так останьтесь. Но будьте мужчиной, а не ослом. Сами решили, смогли простить, ответите тоже сами. И ни перед кем за свои решения отчитываться Вам не нужно.

А если увидите, что она изменит Вам ещё раз, то и решать больше будет нечего. Ведь изменяют только тому, кем не дорожат. А если Вами не дорожат, то и Вам жалеть не о чем.

Удачи Вам не желаю, потому что удачи здесь не требуется.

С ув. и пр.

Зануда
посвященный

Сообщение Зануда » 10.07.17 16:50

Андрей55 писал(а):
Зачем ей все это, ребенок свадьба
Затем, что для теток это статусные вещи. Родила - подняла свой статус. Замуж взяли - опять подняла. С точки зрения мужиков РСП - это уцененный товар, потому что с прицепом и просранным браком. Но те, кто с РСП достаточно общался, не дадут соврать - сами они так не считают, за очень редким исключением. Раз была в браке - значит, кому-то была нужна, это плюсик к востребованности. Есть ребенок - значит фертильна. Вот так они рассуждают. 8)
Конечно, тетка с большим удовольствием родит от любимого человека. В период влюбленности это ее прямо-таки маниакальное желание. Однако изначально тетка смотрит на любого потенциального партнера как на источник генов для ЕЁ ребенка. Глупые тетки (их большинство) смотрят на такие качества, как физическая сила, наглость, смазливый либо брутальный внешний вид. Тетки поумнее смотрят на физическое здоровье, наличие нормального отца (как демонстрацию того, что здоровье передается потомкам), интеллект, потенциал развития.
Суть при этом не меняется - мы всегда для них доноры спермы. Хоть влюблены они - хоть нет. Просто в первом случае решение принимает матка, а во втором - голова.
Твоя тетка тебя уже не любит. Этот период прошел. Сейчас она смотрит на тебя как на спермодонора и добытчика. И, собственно, это неплохо. У нее уже нет иллюзий. Если их не будет и у тебя - есть шанс превратить ваше сожительство в относительно долгосрочный проект, где каждая сторона выполняет свои обязанности. А ты продлишь свои гены.
Не стоит думать, что тетка подъебнулась на стороне - и теперь негодна. Все они нынче негодны по такому принципу. Потому что я пришел к выводу, что они все подъебываются в тот или иной момент при более-менее длительных отношениях. Или хотя бы серьезно думают об этом, что мало чем от измены отличается, вопрос подходящих обстоятельств. Я их даже не сужу за это. "Сердце женщины - океан". (с)
У тебя есть обкосяченная, а значит, управляемая тетка, которая хочет от тебя ребенка и семьи. Епт, да дай ей. Только сам при этом понимай, что это все временно. Я твое решение принять ее назад одобряю. Вот только забудь фразу "с чистого листа". Не бывает такого. а главное - тебе невыгодно. Ты ж не косячил. 8)
Только не иди по пути блаародного мужчины. Не замазывай этот косяк. Ибо это обернется тем, что тетка будет тебе благодарна как человеку, но на ее подкорке как самец ты перестанешь восприниматься. У мужиков сейчас мало рычагов, чтобы держать теток в рамках. И тот, что у тебя теперь есть - неплох, только злоупотреблять не стоит. Приберегай для случаев, когда других аргументов просто не остается.

Андрей55
любитель

Сообщение Андрей55 » 10.07.17 17:03

Мейсон писал(а):
10.07.17 16:40
Удачи Вам не желаю, потому что удачи здесь не требуется.
Зануда писал(а):
10.07.17 16:50
И тот, что у тебя теперь есть - неплох, только злоупотреблять не стоит. Приберегай для случаев, когда других аргументов просто не остается.
спасибо за советы !

craft
посвященный

Сообщение craft » 10.07.17 17:17

Зануда писал(а):
10.07.17 16:50
С точки зрения мужиков РСП - это уцененный товар, потому что с прицепом и просранным браком. Но те, кто с РСП достаточно общался, не дадут соврать - сами они так не считают, за очень редким исключением. Раз была в браке - значит, кому-то была нужна, это плюсик к востребованности. Есть ребенок - значит фертильна. Вот так они рассуждают. 8)
Ты как то всё не понял...
РСП та же ожепэ, только у неё есть свои выигранные поля, где она будет изначально в выиграше/лучше тебя.
Ты её никогда не победишь! Это как с картёжником.
Она просто заменит аленей, но при этом останется сама собой!
Думаю это уже понятно!?
Отсюда проще сказать: РСП-зло!(с)
Бывает такое, как у алтая, но он живёт там, где не доступна пресловутая женская солидарность,
то есть огорожена и он ей рулит.
Иначе всё.
Тётки не бывают поглупей/по умней.
Это иллюзия. Все они достаточно одинаковы и примитивны.
Я за 19 лет ЛТР зуб не дам, что лтрка от меня не смотрела на сторону, баба же.
Но вроде контролирую, вроде все ништяк, но не ручаюсь. Так и живём.
не подумайте привратно. Люблет мну, рожать собралась. Но всё же вот так.

RedDragon
любитель

Сообщение RedDragon » 10.07.17 17:22

Андрей55, нет, я со "своей" Бабой не живу,три года после своего блядства она у меня по струнке ходила потому что я начал практиковать ББПЕ :D , не так давно начал подозревать что снова с кем то общается и сам слился с вещами к родителям.В чем естественно меня завиноватили по самое не хочу,аля семью бросил ,детей оставил как то так.
Последний раз редактировалось RedDragon 10.07.17 17:25, всего редактировалось 1 раз.

Разработчик
старейшина

Сообщение Разработчик » 10.07.17 17:24

ТС, СексВайф то загуглил уже? :lol:

Зануда
посвященный

Сообщение Зануда » 10.07.17 17:39

craft писал(а):
10.07.17 17:17
Тётки не бывают поглупей/по умней.
Тут я с тобой не соглашусь. У многих теток достаточно ума в эмоциональной и житейской сфере. Зачастую при прочих равных больше, чем у мужиков, потому что в этих сферах мало логики, но много ощущений и опыта.
Насчет РСП - я говорил и говорить буду, что никакой особенной разницы между ними и обычными тетками нет. Есть только объективное наличие прицепа и связанных с ним нюансов.

craft
посвященный

Сообщение craft » 10.07.17 17:43

Что значит достаточно ума?
АА, внешний ум при внутреннем мозге?(с)гггг
У них есть победные поля, они по ним ебошат, ты не выиграешь никогда!
Ну вот КТ победил?

The Young Pope
старейшина

Сообщение The Young Pope » 10.07.17 17:48

Зануда писал(а):
10.07.17 17:39
...У многих теток достаточно ума в эмоциональной и житейской сфере....
а вот куй!
у теток ума нет от слова вообще - там вместо это сгусток так назаваемого ' житейского бабского опыта' , а именно некий пласт манипуляций и высеров при помощи которых бабы пытаются пристроить свои манду и корону на нее надетую...
и чем больше так называемого 'бабского опыта' ( васьков, разводов, Аленей в ЕЁ сцука 'нелегкой' жизни) тем баба более себя позиционирует как умная...
пиzдешь это все и наипалово...

Ответить