Жена постоянно "косячит". Уходить или нет?

Рекомендации Мейсона по сложным семейным ситуациям. Только для мужчин
Ответить
komandant

Сообщение komandant » 22.07.17 20:20

Это последний довод, когда и возразить нечего?

Отправлено спустя 2 минуты 47 секунд:
Отличный ответ, как говорится, кто сомневался да убедится!

Офигевший
старейшина

Сообщение Офигевший » 22.07.17 20:25

Отнюдь. Но зачем метать бисер перед свиньями?
Для начала писАть чуть по-грамотнее попробуй. Авось,и поверим в цвет твоих эритроцитов) А пока...гов.но на вентилятор.

komandant

Сообщение komandant » 22.07.17 20:27

Считай меня энтомологом, мне с вами любопытно.

Офигевший
старейшина

Сообщение Офигевший » 22.07.17 20:37

Ты вовсе не энтомолог. Просто долбо.еб. Самовлюблённый, туповатый, не очень грамотный. НедоучЕный поди какой-нибудь?
Кому ты тут в член упёрся,кроме себя самого? Да меня, и то потому, что мне не спится что-то))

komandant

Сообщение komandant » 22.07.17 20:39

Вот вот, что я и ожидал, пошел переход на личнсоти, как все скучно....

Офигевший
старейшина

Сообщение Офигевший » 22.07.17 20:45

Не грусти, энтомолог. Что-то мне подсказывает, что скука-это твоё нормальное состояние))),ожидальщик хренов).

Ладно,спать. Будь здоров, червячина)

Хатуль Мадан
посвященный

Сообщение Хатуль Мадан » 22.07.17 20:51

Стерегущий писал(а):
22.07.17 19:32
Шо, опять удав????
Да не, скорее всего Гусь. :D :D

komandant

Сообщение komandant » 22.07.17 20:51

А, что так обидно?

Офигевший
старейшина

Сообщение Офигевший » 22.07.17 20:53

У Гуся ,вроде,не было двух просохаченых браков. И двух брошеных детей

komandant

Сообщение komandant » 22.07.17 21:06

"Нет, я не Байрон, я другой..."- это я к тому, что не ищите черную кошку в темной комнате - я не Гусь и не Удав, я тот, кто вечно хочет зла и вечно совершает благо.... шутка, внемлите холопы и думайте ... если есть чем.

Хатуль Мадан
посвященный

Сообщение Хатуль Мадан » 22.07.17 21:10

Офигевший писал(а):
22.07.17 20:53
У Гуся ,вроде,не было двух просохаченых браков. И двух брошеных детей
Таки да, и просранного имущества тоже. :D Из-за которого данного персонажа и плющит не по деццки. :lol: :lol:

komandant

Сообщение komandant » 22.07.17 21:24

Хатуль Мадан писал(а):
22.07.17 21:10
аки да, и просранного имущества тоже. Из-за которого данного персонажа и плющит не по деццки.
Вот не понять вам, что есть другой подход к жизни.

wildfox
аксакал

Сообщение wildfox » 22.07.17 21:37

Хм...ну, допустим, Че, в целом вы верно уловили тенденцию, но почему два проср*нных брака то? Двое детей растут без отца или вообще не пойми с кем. При таком понимании ответственности и вообще, м?

komandant

Сообщение komandant » 22.07.17 21:46

А вот и вопрос более-менее по существу, это уже интересней. То, что растут без отца - это форум видит в этом проблему, я не вижу, главное материальная обеспеченность. Можете обеспечить, да ради бога, хоть сотню нарожайте - это и есть социальная ответственность, не в пример тем кто рожает в браке, живут в хрущевках (бараках, бочках, общагах) и не разводятся, но при этом влекут жалкое существование.

Хатуль Мадан
посвященный

Сообщение Хатуль Мадан » 22.07.17 21:51

komandant писал(а):
22.07.17 21:24
Вот не понять вам, что есть другой подход к жизни.
Да и йух с ним. Создавай тему, там и поспорим. А автару тему засерать негоже.

Коромыслова
бывалый

Сообщение Коромыслова » 22.07.17 22:04

komandant писал(а):
22.07.17 21:06
"Нет, я не Байрон, я другой..."

одинбывший
бывалый

Сообщение одинбывший » 22.07.17 22:13

Офигевший,
да не корми ты тролля. Их таких, с голубой кровью раньше в дурке держали, а теперь им свобода, члены общества.
ЗЫ: нормально все, тему свою поднимать не хочу, может, у тебя отпишусь. Извиняюсь за офф.
ЗЫЗЫ: Автор, если еще заглянете в тему, кмк, можете еще попробовать пожить семьей, нервишки только подлечите. ИМХО, конечно.

wildfox
аксакал

Сообщение wildfox » 22.07.17 22:14

justdoit писал(а):
22.07.17 00:27
Да, и на днях говорил с ней. Позвонил как обычно, ну на 40 мин позже чем обычно звоню (раз в неделю звоню).
Так она себя там накрутила что я чуть не не с любовницей там развлекаюсь, начяла расспрашивать.
Чего позже позвонил? с кем ты там? у тебя там кто?
говорю занят был.
Хех..Москва жена не сразу строилась .

Ну позвонили на 40 минут позже обычного, и что с того? Вы маме что ли отзваниваетесь, что с друзьями после школы гулять идете? Вы взрослый, дееспособный мужчина, у которого могут быть свои дела, в том числе по работе. Отучайте тренькать вам без дела и пытать с пристрастием, почему вы опаздали на целых! сорок минут.

То, что она себя накрутила - это, внезапно, ее проблемы. У нее было семь лет для того, чтобы вжиться в роль жены, партнера по жизни, ну а раз не смогла, придется вам ей немного помочь. На любой недовольный тон, сообщаете, что у вас нет ни малейшего желания слушать ее визги, и пока это не прекратится, звонить не будете в принципе. Пусть решает сама.
justdoit писал(а):
Чем?
Отвечаете: "любимый вопрос всех бездельников" и заканчиваете разговор.
justdoit писал(а):
ревнует. По вашему это больше хорошо или плохо на данный момент?
Наверное неплохо, что у человека вообще есть интерес ко второй половине.
justdoit писал(а):
Сказал что на 2 месяца задержусь.
Устроила истерику. Ты вообще приезжать не собираешься что ли? изменяешь? собираешься?
короче в стрессе.
См. пункт первый - на истерику просто заканчивайте разговор. "Успокоишься, потом поговорим."
justdoit писал(а):
Успокоил потом сказал что уходить от семьи не собираюсь и нет не кого.
Сейчас спокойна вроде - судя по ее имаилам.
Зачем вы ее успокаиваете? Автор, вы хоть раз в жизни видели, чтобы подчиненному вынесли выговор, а когда он пустил слезу, приобняли за плечи и УСПОКОИЛИ: да ты не переживай, увольнять мы тебя не собираемся, будешь работать, как и работал. А если бы увидели, что бы подумали об этом руководителе? И самое главное, что бы подумал проштрафившийся работник?
justdoit писал(а):
Нехер было заебы*** меня. Месяц ее в стрессе продержал,
А вы в тапки ей нагадить не пробовали? Коты иногда там мстят своим хозяевам от безысходности. Тоже наверное ссут и думают: а нефиг было меня с кресла спихивать.

Пока философия кота не сменится у вас в голове на философию хозяина кота, вам удачи не видать.
justdoit писал(а):
Да и сказал что так как она мне настроение испортила (ну реально испортила, давали что как это так, типа так же не принято, типа я не кого не знаю из знакомых что бы мужья вот так уезжали...на что я ответил что демагогию разводить не собираюсь с ней).
Ну уже хоть что-то)
justdoit писал(а):
А потом написал что за испорченное настроение, наказание ей: буду теперь раз в месяц ей звонить а не раз в неделю. Ну реально весь день злой был потом.
Не нужно было потом писать ей, вдогонку - так обычно ведут себя не очень умные женщины истероидного типа. Нужно было просто перестать звонить. А когда она в письме САМА спросила бы вас, почему вы не звоните, ответить, что чаще, чем раз в месяц вы не можете выносить глупых, визгливых женщин. Заметьте, это не наказание ей (видно, что вы очень хотите рулить, но не знаете к какой стороны подойти к процессу) а просто нежелание общаться с человеком, который кроме негатива ничего не несет.

И все в таком духе, пока не станет понятно, что она без подзатыльников может вести себя как взрослый вменяемый человек. Вот тогда можно будет слегка ослабить сбрую, но не контроль.

Отправлено спустя 15 минут 6 секунд:
komandant писал(а):
22.07.17 21:46
это и есть социальная ответственность
Интересные у вас представления о социальной ответственности. Полный холодильник конечно нельзя скидывать со счетов, но достаточно ли ребенку быть сытым, чтобы вырасти достойным членом общества? Другими словами, а воспитывать хто будет, папаша?

Canter

Сообщение Canter » 23.07.17 00:54

wildfox писал(а):
22.07.17 22:29
Другими словами, а воспитывать хто будет, папаша?
Лиса, Вы толковые вещи пишете. Респект!

А за ником командант прячется бабадура-тролль.

Отправлено спустя 2 минуты 22 секунды:
Коромыслова писал(а):
22.07.17 22:04
:lol: :lol: :lol:

komandant

Сообщение komandant » 23.07.17 18:13

Что касается воспитания, тут все не однозначно, на этом форуме половина, если не больше ОМП из полных семей, но , что это им дало, они так же, как и те ОМП, кто из неполной семьи наматывают сопли на кулак терзают друг друга одним и тем же вопросом: как увести свои полимеры (читай сраную хрущевку) и при этом продолжить "воспитывать" своих детей. Ребята не надо вам их воспитывать вырастут такие же как и вы. Если есть хорошие гены, то при условии материального благополучия ребенок сформируется как личность лучше, чем при вашем воспитании имея в анамнезе "дурную кровь".

Mimoshel
старейшина

Сообщение Mimoshel » 24.07.17 05:34

Кармен писал(а):
22.07.17 03:28
Жона,романтичная сладкая идиотко,всего лишь выбросила с балкона кольцо,а могла бы вызвать полицию.
Кармен писал(а):
22.07.17 03:28
А через пару месяцев может ей вообще понравится-никто мозги не трахает и на мороз не гонит и нафига муж,который ни денег в дом не приносит ни в постели не удовлетворяет?
И что бы она полиции предъявила ? Не увидел там никакой романтичной ОЖП - там проблемы с головой: ей нужен хардкор и в сексе и по жизни. Ей непросто будет найти себе нового ОМП в Канаде (да и в РФ наверное), если до этого дойдет конечно.

Poster

Сообщение Poster » 24.07.17 15:49

justdoit,
Вынужден Вас опечалить - ответ на все ваши вопросы прост - она не "ваша", она просто реализует свою лень через житиё с вами.
Т.е. живёт с вами за ваши деньги выполняя в обмен на это некоторые функции. Бытовая проституция.
Сумбурно получилось... попробую перефразировать:
она в отличии от вас не видит в этих отношениях семьи и супруга, просто ей удобнее так, чем самой себя полностью обеспечивать. Отсюда и отношение к Вам не как к супругу, а как к соседу по коммуналке который достал что-то там требовать.
Не пытайтесь исправить эту ситуацию, это бесполезно.

Приведу пример: есть крестьяне которые возделывают свои угодия, заботятся о них и получают за свой труд урожай, а есть кочевники - пришли, пастбище вытоптали и дальше двинулись. Это философия.

Lampampusha

Сообщение Lampampusha » 06.08.17 18:47

читаю не первую тему и везде ваши комментарии написаны с умом и правильно...

Olga78
любитель

Сообщение Olga78 » 15.08.17 20:29

Автор, а вы не исследовали природу бдсм вашей супруги и насколько все глубоко и осознанно?
Вот читала-читала и вспомнила своего знакомого - его фишка страпон и ограничение. И его удовольствие не заканчивается спальней. Например, в машине ремнями надо пристегиваться - всегда готов отвезти приятную ему даму. Не буду расписывать, но у него это везде и часто, и это не обязательно приводит к половому акту, т.е. есть и платоническая что ли составляющая. .
Подумайте в эту сторону...
Пишу это просто как вариант, который может быть может добавить логики на некоторые непонятки в ее поступках... а может и мимо... И к дискуссии по этому поводу, само собой, не призываю... .

julia9370

Сообщение julia9370 » 11.11.21 12:37

justdoit, добрый день, скажите а вы случайно по гороскопу не Овен? Очень уж похоже

Ответить