Нагрянул Васек к жене

Рекомендации Мейсона по сложным семейным ситуациям. Только для мужчин
Ответить
Инженер Гарин
посвященный

Нагрянул Васек к жене

Сообщение Инженер Гарин » 31.07.17 17:14

Ryzhyi_Lis писал(а):Моя первая БЖ мне 7 лет уже через СС и мыло все что-то пописывает
Одна моя бывшая (к счастью не жена) примерно такой же период времени мне периодически позванивает. Начинается с "как дела" и "что нового на личном фронте", а заканчивается одинаково-"дай в долг 10 000" :mrgreen:

Джейсон Борн
старейшина

Нагрянул Васек к жене

Сообщение Джейсон Борн » 31.07.17 17:25

Инженер Гарин писал(а):
31.07.17 17:14
а заканчивается одинаково-"дай в долг 10 000"
Во-во, аналогичная херня, но только от действующей любовницы происходит.

Папаша Ульяши
старейшина

Нагрянул Васек к жене

Сообщение Папаша Ульяши » 01.08.17 15:14

Pando писал(а):
26.07.17 11:03
Название таблеток? У вас дома заранее запас сильнодействующих лекарств?
Аскорбинкой закинулась наверняка
А моя, когда я ее выгонял к ее мамо, пыталась повесится на дверце шкафа. А потом побежала на балкон и стала орать что спрыгнет вниз, типа лубофь закончилась, ей незачем больше жить и я коззел, но окно почему-то не стала открывать. А потом пыталась меня придушить через окно такси, но запуталась в ремнях безопасности. А потом я о ней забыл и она про меня надолго забыла. Как-то само все устаканилось. Это я к вопросу об аскорбинке.

Отправлено спустя 5 минут 25 секунд:
Gallyashik писал(а):
27.07.17 12:26
Автор только не играй в рыцаря и не предлагай забрать "всё что хочешь" ибо мне похер и не жалко. В таких случаях ноги приделывают даже розеткам с ламинатом (в особо тяжёлых случаях и обои могут взять с собой)
Начинают всегда с ЗАНАВЕСОК!!! Моя приперлась без звонка ко мне через месяц после пендаля - за ЗАНАВЕСКАМИ!!!

Отправлено спустя 15 минут 12 секунд:
Texas писал(а):
28.07.17 15:51
Я конечно может и ошибаюсь, но ты так можешь вообще без предметов интерьера и техники остаться.
5 баллов! Есть стиралка, линолеум на полу, табуретки, кухонный стол, твое любимое кресло, толчок и многое другое... Я так понимаю что только диван - доказанный эпизод. И занавески!!! Об них могли причиндалы вытереть.

Вадимчег
аксакал

Нагрянул Васек к жене

Сообщение Вадимчег » 01.08.17 21:32

У мужиков фетиш куй об занавески вытирать, а у ожп забирать их с собой. Круговорот вытирания и забирания занавесок.

Kabzdec
бывалый

Нагрянул Васек к жене

Сообщение Kabzdec » 13.08.17 00:54

А ещё одна странность в бабской логике (не кидайте тапками, я знаю, что её нет) - кусать (нет, отгрызать к херам) руку дающую. Чем выше ты её поднял, тем больше вероятность такого вот исхода, как у автора. Вроде объективно ты её тащишь, направляешь, вдохновляешь и т.д. Благодарность? Не, не слышали. Ибо в её понимании ты лишь инструмент, который она как бы приобрела в магазе, со всеми вытекающими. И это она всего сама добилась. Понятна реакция на потерю инструмента, хехе.
ЗЫ Забрал бы сына то, попробовал бы хотя бы. Я очень хорошо знаю, какими такие хабалки становятся матерями. Особенно для сыновей. Это пистец. Документируй все её выходки официально. Я бы спровоцировал ещё один "суицид" (вот тоже как под копирку, видал не раз). Через друзей/подруг пусти волну, мол испужался, когда она таблеток напилась или ещё что. Думаю, если б она имела возможность тебя подставить или угандошить как-то - использовала бы эту возможность на полную катушку.

Bambik
любитель

Нагрянул Васек к жене

Сообщение Bambik » 13.08.17 12:07

ТС, что нового?

machete2231

Нагрянул Васек к жене

Сообщение machete2231 » 15.08.17 21:47

Bambik писал(а):
13.08.17 12:07
ТС, что нового?
У меня все отлично, курить бросил, купил абанемент в тренажерку, нанял тренера, по утрам бегаю, квартиру сдал. Здоровье приходит в норму, наконецто научился себе готовить, и есть нежирное. Тачку старую продал и подыскиваю новую, диван продал:). Ни о чем не жалею, ребенка вижу через день. Про БЖ ниче не знаю, сменил номер и дал его только проверенным друзьям, оно пока что его не просекла, у меня хорошо проходит санчас, от аленя остается все меньше. Жду развода. Высеров от противоположной стороны было много, треш, сопли и т.д. если интересно напишу

Gallyashik
аксакал

Нагрянул Васек к жене

Сообщение Gallyashik » 16.08.17 08:38

machete2231 писал(а):
15.08.17 21:47
если интересно напишу
конечно пополняй копилку - новоприбывшим аленяткам всегда полезно почитать

machete2231

Нагрянул Васек к жене

Сообщение machete2231 » 23.08.17 08:30

Gallyashik писал(а):
16.08.17 08:38
конечно пополняй копилку - новоприбывшим аленяткам всегда полезно почитать
Кароче БЖ, не блестающая извилинами, там все прямо как рельсы. В один момент перестала наезжать на мое спокойствие, и я расслабился, думал что отстала. Но в один прекрасный момент, когда я отдыхал с друзьями и бабами, приехала прямо на мироприятие с ребенком. Приглашена она собственно небыла, закатила скандал при всех мол " скотина гуляешь пока я сижу дома с ребенком". Со стороны это выглядело в ее пользу, но большая часть друзей была в курсе моих проблем, через 5 минут за ней зашел участковый, совпадение? Ага, начал со мной оазговаривать, мол нафига я пью когда жена дома благоверная. Но он то небыл в курсе всего, и то что я в тот день не пил, в итоге я ему все рассказал и выставил свою БЖ дурочкой невминяемой.
Были стычки в детском саду, в суде, в магазине, и почти всегда она бросалась в ноги при куче народа, просила прощения тем самым выставляя меня бессердечным подонком. Сейчас она оборвала все связи со своими подругами, работает, смотрит ребенка, и мне кажется у нее какойто каварный план, ибо чтото совсем тихо и она меня не достает. Пока еще не развелся, дали стандартный срок в 3 месяца.

Хатуль Мадан
посвященный

Нагрянул Васек к жене

Сообщение Хатуль Мадан » 23.08.17 10:25

machete2231 писал(а):
23.08.17 08:30
мне кажется у нее какойто каварный план
Ожидай вторую часть марлезонского балета. :D

Дэус
посвященный

Нагрянул Васек к жене

Сообщение Дэус » 23.08.17 10:35

machete2231 писал(а):
15.08.17 21:47
и есть нежирное.
Мужскому организму нужен холестерин, он напрямую участвует в синтезе тестостерона и кучи прочих гормонов. Безжировые диеты вредны в долгосрочной перспективе.
Настоятельно рекомендую добавить тогда в рацион рыбий жир, орехи, бутерброды со сливочным маслом разок в день.

machete2231

Нагрянул Васек к жене

Сообщение machete2231 » 23.08.17 11:30

Дэус писал(а):
23.08.17 10:35
Мужскому организму нужен холестерин, он напрямую участвует в синтезе тестостерона и кучи прочих гормонов. Безжировые диеты вредны в долгосрочной перспективе.
Настоятельно рекомендую добавить тогда в рацион рыбий жир, орехи, бутерброды со сливочным маслом разок в день.
Спасибо, рацион у меня полный, на диете строгой не сижу, питаюсь в меру правильно. Похудел уже на 5кг и набираю мышечную массу. Тренировки 4 раза в неделю, бег каждый день. Тренер хороший, но дорогой сцук.
Хатуль Мадан писал(а):
23.08.17 10:25

Ожидай вторую часть марлезонского балета. :D
Если честно то не очень хочется, я сейчас занимаюсь только воплощением того чего не мог в браке, через неделю будет прыжок с парашютом, долгожданный отпуск, покупка новой машины, на работу времени больше, и доход у меня теперь выше. Правда на личном фронте тухло, не могу я пока на баб смотреть с охотой, но я думаю пройдет.

Дэус
посвященный

Нагрянул Васек к жене

Сообщение Дэус » 23.08.17 11:46

machete2231 писал(а):
23.08.17 11:30
Похудел уже на 5кг и набираю мышечную массу.
Не льсти себе, ММ за несколько месяцев не прирастет. )
Просто имеющееся раздует от накачанного кровью гликогена.
machete2231 писал(а):
Тренировки 4 раза в неделю, бег каждый день.
Видимо тренировки не самые интенсивные, иначе бы уже словил перетрен. С другой стороны - может и не надо надрываться.
Контроль анализами прогестерон - явно показывает "усталость" и недовосстановление. Да и, кстати, тестостерон тот же самый ни фига не растет от больших нагрузок, а наоборот падает. )) Поэтому надо следить.

BON
посвященный

Нагрянул Васек к жене

Сообщение BON » 23.08.17 20:54

machete2231 писал(а):
покупка новой машины
в браке,на себя?

Поднимающийся
аксакал

Нагрянул Васек к жене

Сообщение Поднимающийся » 24.08.17 12:06

machete2231 писал(а):
я сейчас занимаюсь только воплощением того чего не мог в браке, через неделю будет прыжок с парашютом, долгожданный отпуск, покупка новой машины, на работу времени больше, и доход у меня теперь выше.
Вот. Сплошной позитивчик. Конечно, не ко времени говорить "гоп", до настоящего "прыжка" еще не дошло, но уже что-то. Я, ТС, твою тему с начала читаю. Вспомни первые обидки на животворящие пинки! Было? Было. Это нормально. Таблетка АБФ, она горькая. Ее еще и проглотить надо, и усвоить, и побочку пережить, а она не из простых, одним несварением желудка не обойдется. Зато сейчас мозги на место встают. Ну, рога-то спилил, вот место и образовалось нужное. Терпения и правильных действий.
machete2231 писал(а):
не могу я пока на баб смотреть с охотой
А это, не торопись. Эбацо не разучишься, не переживай. Отчасти, это и гормоны - общий фон при стрессе (ну и не только, у меня было при гормональной терапии при онкологии)нарушается, может не тянуть, не стоять, некоторая дисфункция, снижение половой активности, а то и вообще может пропасть. Но это на время. Я так думаю, либидо это не константа, может "плавать". Все наладится, все вернется. Мой ад был пару десятилетий назад, я в твой временной отрезок тоже на баб смотреть не мог без содрогания и омерзения, потом выравнилось, потом прошло, потом кустотерапия пошла только на пользу. Так что, об этом даже не думай, три к носу))) все будет нормуль.

Ответить