machete2231 писал(а): ↑23.08.17 11:30
я сейчас занимаюсь только воплощением того чего не мог в браке, через неделю будет прыжок с парашютом, долгожданный отпуск, покупка новой машины, на работу времени больше, и доход у меня теперь выше.
Вот. Сплошной позитивчик. Конечно, не ко времени говорить "гоп", до настоящего "прыжка" еще не дошло, но уже что-то. Я, ТС, твою тему с начала читаю. Вспомни первые обидки на животворящие пинки! Было? Было. Это нормально. Таблетка АБФ, она горькая. Ее еще и проглотить надо, и усвоить, и побочку пережить, а она не из простых, одним несварением желудка не обойдется. Зато сейчас мозги на место встают. Ну, рога-то спилил, вот место и образовалось нужное. Терпения и правильных действий.
machete2231 писал(а): ↑23.08.17 11:30
не могу я пока на баб смотреть с охотой
А это, не торопись. Эбацо не разучишься, не переживай. Отчасти, это и гормоны - общий фон при стрессе (ну и не только, у меня было при гормональной терапии при онкологии)нарушается, может не тянуть, не стоять, некоторая дисфункция, снижение половой активности, а то и вообще может пропасть. Но это на время. Я так думаю, либидо это не константа, может "плавать". Все наладится, все вернется. Мой ад был пару десятилетий назад, я в твой временной отрезок тоже на баб смотреть не мог без содрогания и омерзения, потом выравнилось, потом прошло, потом кустотерапия пошла только на пользу. Так что, об этом даже не думай, три к носу))) все будет нормуль.