Как спасти брак

Рекомендации Мейсона по сложным семейным ситуациям. Только для мужчин
Ответить
Strekoza
старейшина

Как спасти брак

Сообщение Strekoza » 05.08.17 22:20

wildfox писал(а):
03.08.17 18:39
Скорпи, моя реакция была не на измену как таковую. Мало что ли здесь измен было? В теме Шарпуна он тоже изменял, даже еще и заболел, но его я поддерживаю и даже где-то переживаю, потому что там я увидела человека, увидела ситуацию, обстоятельства, толкнувшие человека на измену, зажравшуюся жену, в конце концов, а здесь вижу раздолбая, который ради "хотелок пиписьки" наплевал вообще на все, даже на элементарную безопасность, поэтому все эти переживания не стоят в моих глазах выеденного яйца. Таких нужно сначала бить, а потом уже советы давать, если давать, потому как я вижу этого коня мертворожденным и кормить его - мартышкин труд. А здесь его прямо обступили кружком, за рученьки держат, успокаивают. А если бы это твой зять был? Вот при всех вводных - твоя дочь в больнице с ребенком, а зять отжигает с ОБЩЕЙ знакомой.

Не женщины виноваты, которые прощать не умеют, а ситуации есть, которые простить невозможно. И не нужно прощать, потому что он опять изменит. Легко изменил - легко простили, ты думаешь он вынесет урок? Он сейчас как второклашка боится последствий, что папа ремня всыпет, и ничего более. Вот почему я против того, чтобы таких пациентов жалели, да еще внушали им, что раз простить не может - значит, не твоя женщина, не любила тебя никогда, а он то сам любил? Если даже рождение и болезнь первенца не помешала ему прекрасно проводить время по кабакам и ахаться с кем попало? Ценить нужно то что имеешь не только женщинам, но и мужчинам.

Плядство, беспринципность должны быть порицаемы обществом, если мы (вы) хотите видеть его здоровым и не писать потом истории на форумах про васьков и топоры в спину, а это все звенья одной цепи вообще-то, а тут вроде как обозначили, что накосячил, а дальше как ни в чем не бывало давай ему советовать, как теперь жену обмануть и сделать вид, что я-не я и кобыла-не моя. Молодцы, чо.

А вот послушал бы меня автор, может ему бы в зеркало на себя смотреть стало стыдно и что-нибудь, да понял. Я в общем-то не со зла это все писала, если я иногда наказываю своих детей, значит ли это, что я не люблю их и хочу им зла?
Тоже так думаю. Темой Шарпуна тоже, кстати, прониклась и болею за него.

ex
аксакал

Как спасти брак

Сообщение ex » 05.08.17 23:43

Aleksusnord писал(а):
05.08.17 21:30
Не более, чем констатация фактов. "Мудрая" это она до того, как бабочки в животе матку начнут щекотать.
У меня недавно такая ж ситуация была. Жону по угрозе увезли больничку. Я вполне себе с ее подружкой ночь провел. Хорошо так. Мне 40, ей 26. Часа 3 с малыми перерывами. Жона почуяла канеш. Подругу отлучила от визитов к нам. Оно и мне как-то бегать за подружкой не надо. Жона меня любит. Теперь думает как из роддома на 2 день приехать ;) и рядом со мной по всем делам хвостиком ходит ;)

а если вспомню бж2, прямо мурашки по коже :)

там не изменял, хоть и и Маскккву покорять на год без нее поехал, и любил.... Оооо как... Любил... Один х.уй виноват был в каждом шаге... И квартиры, и тачки, и госдолжности все ей сделал... И один х.уй развелись...

Кароче, афторрр темы, если баба тебя любит, то любой левак укрепляет брак, если не любит, то гореть тебе в муках энтого брака.

RinaRi
посвященный

Как спасти брак

Сообщение RinaRi » 06.08.17 07:25

ex писал(а):
05.08.17 23:43
У меня недавно такая ж ситуация была. Жону по угрозе увезли больничку. Я вполне себе с ее подружкой ночь провел. Хорошо так. Мне 40, ей 26. Часа 3 с малыми перерывами. Жона почуяла канеш. Подругу отлучила от визитов к нам. Оно и мне как-то бегать за подружкой не надо. Жона меня любит. Теперь думает как из роддома на 2 день приехать ;) и рядом со мной по всем делам хвостиком ходит ;)

а если вспомню бж2, прямо мурашки по коже :)

там не изменял, хоть и и Маскккву покорять на год без нее поехал, и любил.... Оооо как... Любил... Один х.уй виноват был в каждом шаге... И квартиры, и тачки, и госдолжности все ей сделал... И один х.уй развелись..
Извините, пожалуйста, но ситуация у Вас схожа с авторской лишь по формальным признакам. И если глупый поступок автора, спонтанный и по пьяни можно постараться забыть, то от Вашего, простите, цинизмом несет. Вы, не имея особой потребности, судя по Вашим же словам, как только жена, с угоозой потери Вашего же ребенка , попала в больницу, чтобы Вам его сохранить - тут же на освободившееся место пригласили ее же подругу. Простите - а зачем? Вы не были настолько сексуально оголодавшим, Вы были в здравом уме и твердой памяти, когда на освободившееся место в постеи укладывали постороннюю женщину. Которая , к тому же , Вам нахрен не вперлась.
В итоге, жена, на второй день после родов, думает как смыться из роддома, чтобы муж еще лядей домой не натаскал.
А причина всего лишь в том, что на теперешней Вы за БЖ2 отыгрываетесь.
Примерно как если бы Вас посадили лет на десять за то убийство, которое совершил Ваш сосел по лестничной площадке.
Полагаю, Ваш поступок и ситуация Автора - не равны по сути. И вот Вашей-то жене имело бы смысл обдумать перспективы дальнейших отношений. В связи с полным отсутствием этой самой перспективы.

Кенгур
любитель

Как спасти брак

Сообщение Кенгур » 06.08.17 08:25

ex писал(а):
Жона почуяла канеш.
Ех, у твоей жоны кривая прошивка. Помню моя БЖ сказала следующее: "На поздних сроках беременности, а также сразу после родов, я стану малопривлекательной по объективным причинам. Я понимаю, что ты будешь гулять и отношусь к этому спокойно. Пользуйся презервативами, чтобы никакую заразу в дом не приносить. По району с подругами не гуляй, лишние разговоры не нужны".
ex писал(а):
Подругу отлучила от визитов к нам.
В понимании жоны ты косякнул только в одном - трахнул общую знакомую.
ex писал(а):
Жона меня любит.
Вот куй ты угадал. Жона тебя рассматривает как достойного ОМП на роль воспитания потомства. Для души у нее появится Василий. И она искренне верит, что это не обернется трагедией. Дома вы хорошие родители, но отдыхаете вы раздельно с посторонними людьми. Вот кривая прошивка, абсолютно кривая.

Texas
посвященный

Как спасти брак

Сообщение Texas » 06.08.17 08:32

Кенгур писал(а):
06.08.17 08:25
Помню моя БЖ сказала следующее: "На поздних сроках беременности, а также сразу после родов, я стану малопривлекательной по объективным причинам. Я понимаю, что ты будешь гулять и отношусь к этому спокойно. Пользуйся презервативами, чтобы никакую заразу в дом не приносить. По району с подругами не гуляй, лишние разговоры не нужны".
Перевод с бабьего на русский нужен или сам сообразишь?

Кенгур
любитель

Как спасти брак

Сообщение Кенгур » 06.08.17 08:37

Я все давно сообразил. И вопросов к форуму по теме моего развода более не имею.

ex
аксакал

Как спасти брак

Сообщение ex » 06.08.17 09:28

RinaRi писал(а):
06.08.17 07:25
1. простите, цинизмом несет.
2. Полагаю, Ваш поступок и ситуация Автора - не равны по сути.
1. 😀 прощаю. Да я циник в отношении с бабами и им это нравится. Женщины любят силу и жесткость. Про то, что женщины любят хороший и жесткий секс и сами просят их наказывать ремнем (плетью) здесь писать уже не буду 😀. Уже не та публика.
Вобоще старый, жесткий и циничный и МУЖСКОЙ АБФ умер лет 5 назад. Сейчас здесь филиал вуменса да чокнутый атос уже заочно грехи отпускает - смех и грех, да и только.

2. Поступки одинаковы. Разная оценка. У баб свой интерес - завиноватить и держать ослика в стойле. У меня свой - хороший секс с здоровой молодухой вполне поднимает настроение и здоровье.

Отправлено спустя 5 минут 43 секунды:
Кенгуру

- бабца боролась за меня при моем официальном многоженстве. Мне надоела канитель с расписанием по графику посещения жен. Сейчас, меня все устраивает. Любой косяк и идет на мороз. Она это четко знает и видела по другим женам.

Я здесь делал как-то темы по своим экспериментам с многоженством, но это так ломает картинку мира верным аленям, что темы сносили 😂

ЯгодаМалина
бывалый

Как спасти брак

Сообщение ЯгодаМалина » 06.08.17 10:02

ex, Вы какой-то жалкий... Вафля-самцы в интернетах не сидят.

RinaRi
посвященный

Как спасти брак

Сообщение RinaRi » 06.08.17 10:06

Ex, спасибо за прщение)
Есть такая поговорка "на каждый горшок своя крышка найдется". Это то , о чем Вы пишете. Не поверите - хороший секс любят все. И мужчины , и женщины. Только разброс понятия "хорошести" достаточно разнообразен. И далеко не всем женщинам нравится жесткий секс с элементами насилия типя плеток и наказаний.
Более того - с возрастом и мужчин экстрим привлекает меньше, больше интересует стабильность и отношений и партнерши. Это я к тому - что пока 40 лет - ффсё еще классно.
Вы в достаточно молодом и активном возрасте находили себе женщин с более выраженными мазохистскими чертами. Чаще всего это женщины с более выраженной истерической составляющей в характере, даже те, кто более-менее старается держать себя в руках в обычной жизни. Но Вам нравится эта умеренно выраженная истеричность. Она всем нравится - вся эта мишура увлекает.
Вам 40, жена лет на 14-15 младше, похоже?
Дальше - Вам 50, ей примерно 35, Вам 55, ей -40. Почему-то приходит в голову, что в 55 Вы уже будете несколько по другому проявлять себя в сексе. А у жены - еще самый пик сексуальности. Ей как раз в это время Ваш прежний жесткий секс и подавай. А у Вас - пять лет до пенсии, начальник козел и радикулит разыгрался намедни.
На мороз - ОК. Ребенку об эту пору около 15 лет, подросток, самое сложное время. А у папы - возрастное снижение тестостерона , жесткость характера на этом фоне уменьшается (вспомните знакомых этого возраста - все споконее стали к пенсии, не правла ли?). И при этом возрастает привязанность к ребенку, сентиментальность повышается.
А маме , со склонностью к мазохизму и жесткому сексу - экстрима хочется, аж зубы ломит.
Видела я такие семества. Сначала все классно, потом муж сидит дома и в лучшем случае не знает, что вытворяет жена. А в худшем - старается делать вид, что ни о чем не подозревает.

ex
аксакал

Как спасти брак

Сообщение ex » 06.08.17 10:18

ЯгодаМалина писал(а):
06.08.17 10:02
ex, Вы какой-то жалкий...
😂😂😂😂😂
Высер стандарт.

Жалко? Перечисли мне денег. Пожалей 😂😂😂😂

Вот к чему и пришел абф... допустили бабцов в разделы с гордым названием ТОЛЬКО ДЛЯ МУЖЧИН. Теперь просто бабско-алений форум.

ЯгодаМалина
бывалый

Как спасти брак

Сообщение ЯгодаМалина » 06.08.17 10:19

wildfox писал(а):
04.08.17 22:05
Бггг на поле пуканы грохотали, мудробабы шли в последний бой
Отвратно выглядят мудробабы. Да.
Такая любого мужчину в бараний рог согнет, лестью, враньем, но для некоторых, альтернативно одаренных и умом скорбных, подобные мудробабы кажутся "нитакими". Мудробаба ради погоды в доме своего патриарха в гроб загонит :)

Отправлено спустя 1 минуту 25 секунд:
ex, мне Вас абсолютно не жалко.
Жалкий - это существительное, применимое к особям, корчащим из себя то, чем они на самом деле не являются.

ex
аксакал

Как спасти брак

Сообщение ex » 06.08.17 10:31

RinaRi писал(а):
06.08.17 10:06
Ex, спасибо за прщение)
пжста 😀 ходи прощенная ;)

твои догадки не в тему, мои родственники-мужчины до 80 лет вполне еще те ходоки ☺

И разница в 20 лет и больше это норма.

Кстати, бабцам матриархальную идеологию рвет Ислам.

В 50 лет мужчина берет 18 летнюю четвертую жену. И каждая жена рожает ему по 10-12 детей.

Это реальная жизнь.

Помню после развода был у бедуинов в африканской пустыне. Решил пораспрашивать у молодого бедуина про их семьи. Говорит, папану за 80... 2 жены умерло, 2 осталось... решил молодую завести 😉

Отправлено спустя 1 минуту 48 секунд:
ЯгодаМалина писал(а):
06.08.17 10:20
ex, мне Вас абсолютно не жалко.
жадная манипуляторша 😂😂😂😉😉

RinaRi
посвященный

Как спасти брак

Сообщение RinaRi » 06.08.17 11:02

Ex, у меня впоне закономерный вопрос возникает - Ваша национальность, Ваши условия проживания?
Наши деды жили немного в другое время, условия изменились не в лучшую сторону для жизни в принципе, и для мужского организма, в частности.
Кто думал из врачей еще лет 40-50 назад о возможности простатитов у тридцатилетних мужчина (а по меркам нашего времени - они практически мальчишки)).
А сейчас наблюдаю такую безрадостную картину - просто жесть. На приеме, сидишь, является такое чудо лет 40-45, все при нем - и животик пивной, и давление повышенное. Начинаешь воспитывать на тему - здоровый образ жизни, здоровое питание (а не шашлычок под коньячок и пиво по шесть литров каждые выходные), и регулярный секс... На словах "регулярный секс" - в глазах вселенская печаль. Направления по соответствующим докторам. Занавес. Следующий- и снова все при нем... такой же, блин, как с одной матрицы!
вы говорите о своих дедах-прадедах -а Вы вспомните стариков из своего детства. Я вот, например, как ни стараюсь - не могу вспомнить такого количества пузатых мужчин, как это наблюдается сейчас. Причем - лет с 28-30. Вспомните и этот возраст из своего детства . Вы были еще маленьким - а они уже взрослыми. И в повальном большинстве - поджарыми, сильными, активными. Заседания по всем выходным с литрами пива, обильной жратвой - ни у кого такого не было.
Поэтому как-то "печально я гляжу на наше поколенье, его грядущее - иль пусто, иль темно"..
М.б. конечно , это профессиональная деформация, но выйдешь на улицу, глянешь - а кругом ОМП с пивными животами и вытекающим из этого дефицитом тестостерона.
PS. В качестве довеска: Знакомая лет пять назад надыбала себе временного любовника, из породы "ходок по призванию", экстерьер - зашибись, по ее восторженным отзывам о пресловутом жестком сексе все классно, габариты и жесткость МПХ - супер, в общем - все волшебно. Она с ним перодически потрахивалась, примерно раз в полгода, так, для интересу. У нее - муж значительно старше и значительно богаче, у него - жена-дети и череда любовниц, которых никто, и он в том числе, не считал, за полной невозможностью подсчетов.
Примерно Через три года , т.е. в его примерно 43-45, она мне с грустрь сообщила, что да, габариты-то прежние, и активен почти (!) также, но... скажем культурно - степень жесткости поуменьшилась и значительно. В смысле , до мягкого введения, конечно не дошло - но, полуягкость появилась. И уже не так интересно ей. Итог - ходок по призванию осел в возрасте примерно 46-47 лет с единственной женщиной. Довольно серенькой, довольно спокойной, без тени истеричности в характере. А знакомая с грустью вспоминает, как он отжигал в свои около 40 лет.

ex
аксакал

Как спасти брак

Сообщение ex » 06.08.17 11:26

Ринари, вполне себе обычный ррруский - в предках и украинцы, и татары и хто ж его знает кто 😂😂😂

Моему папану за 70, активен, настырен и доминантен, что пиз дец, и вполне себе ищет 5 жонну, крайняя была на 20 лет моложе 😂😂 сбежала от его властного характера. Обитает одна нынче.

Касательно жесткого траха. Так все логично. Тушка любой бабцы приедается. Новая и молодая заставляет бурлить кровь. Так что нужно просто делать не более 3х секс встреч. И будет все в порядке. ;)

Babadur
старейшина

Как спасти брак

Сообщение Babadur » 06.08.17 12:18

ex писал(а):
06.08.17 10:18
Вот к чему и пришел абф... допустили бабцов в разделы с гордым названием ТОЛЬКО ДЛЯ МУЖЧИН. Теперь просто бабско-алений форум.
В точку. Матриархат жжот.

Где автор?

kerberos
бывалый

Как спасти брак

Сообщение kerberos » 06.08.17 13:05

Плюсуюсь к многоженству. Верные и моралфаки пусть страдают потом и сидят пятилетками на санчасах, пока жизнь мимо проходит.

Павлов
посвященный

Как спасти брак

Сообщение Павлов » 06.08.17 14:29

RinaRi писал(а):
06.08.17 11:02
Ex, у меня впоне закономерный вопрос возникает - Ваша национальность, Ваши условия проживания?
Наши деды жили немного в другое время, условия изменились не в лучшую сторону для жизни в принципе, и для мужского организма, в частности.
Кто думал из врачей еще лет 40-50 назад о возможности простатитов у тридцатилетних мужчина (а по меркам нашего времени - они практически мальчишки)).
А сейчас наблюдаю такую безрадостную картину - просто жесть. На приеме, сидишь, является такое чудо лет 40-45, все при нем - и животик пивной, и давление повышенное. Начинаешь воспитывать на тему - здоровый образ жизни, здоровое питание (а не шашлычок под коньячок и пиво по шесть литров каждые выходные), и регулярный секс... На словах "регулярный секс" - в глазах вселенская печаль. Направления по соответствующим докторам. Занавес. Следующий- и снова все при нем... такой же, блин, как с одной матрицы!
вы говорите о своих дедах-прадедах -а Вы вспомните стариков из своего детства. Я вот, например, как ни стараюсь - не могу вспомнить такого количества пузатых мужчин, как это наблюдается сейчас. Причем - лет с 28-30. Вспомните и этот возраст из своего детства . Вы были еще маленьким - а они уже взрослыми. И в повальном большинстве - поджарыми, сильными, активными. Заседания по всем выходным с литрами пива, обильной жратвой - ни у кого такого не было.
Поэтому как-то "печально я гляжу на наше поколенье, его грядущее - иль пусто, иль темно"..
М.б. конечно , это профессиональная деформация, но выйдешь на улицу, глянешь - а кругом ОМП с пивными животами и вытекающим из этого дефицитом тестостерона.
PS. В качестве довеска: Знакомая лет пять назад надыбала себе временного любовника, из породы "ходок по призванию", экстерьер - зашибись, по ее восторженным отзывам о пресловутом жестком сексе все классно, габариты и жесткость МПХ - супер, в общем - все волшебно. Она с ним перодически потрахивалась, примерно раз в полгода, так, для интересу. У нее - муж значительно старше и значительно богаче, у него - жена-дети и череда любовниц, которых никто, и он в том числе, не считал, за полной невозможностью подсчетов.
Примерно Через три года , т.е. в его примерно 43-45, она мне с грустрь сообщила, что да, габариты-то прежние, и активен почти (!) также, но... скажем культурно - степень жесткости поуменьшилась и значительно. В смысле , до мягкого введения, конечно не дошло - но, полуягкость появилась. И уже не так интересно ей. Итог - ходок по призванию осел в возрасте примерно 46-47 лет с единственной женщиной. Довольно серенькой, довольно спокойной, без тени истеричности в характере. А знакомая с грустью вспоминает, как он отжигал в свои около 40 лет.
Любопытно.
Вы врач, штоле?
Забавные вещи глаголете.
Даже натолкнули меня на создание темы в "Тонких моментах".
Загляните. 8)

Кенгур
любитель

Как спасти брак

Сообщение Кенгур » 06.08.17 14:45

Ни одна нормальная баба в светском обществе не будет терпеть полигамного мужа. Ех, вот ты потыкал одной жене, затем пошел к другой, потом к третьей. В результате микрофлора каждой из них вместе с их выделениями разносится по кругу. Вот накуя им это нужно? Они тоже брезгливые.

Коромыслова
бывалый

Как спасти брак

Сообщение Коромыслова » 06.08.17 14:52

Кенгур писал(а):
06.08.17 14:45
микрофлора каждой из них вместе с их выделениями разносится по кругу.
Шёл 2017. Презики стали общедоступны.
Кенгур писал(а):
06.08.17 14:45
Они тоже брезгливые.
Несомненно. Особенно та тетка, что с двумя младенцами рванула размять тазовые кости с абреками, в глухой абхазский аул. Вот эта самая брезгливая походу.

Кенгур
любитель

Как спасти брак

Сообщение Кенгур » 06.08.17 15:01

Коромыслова писал(а):
06.08.17 14:52
Шёл 2017. Презики стали общедоступны.
Расскажи об этом своему мужу. Если он у тебя когда-нибудь появится.

Коромыслова
бывалый

Как спасти брак

Сообщение Коромыслова » 06.08.17 15:04

Кенгур писал(а):
06.08.17 15:01
Расскажи об этом своему мужу.
Та он в курсе. А для тебя откровение, похоже. Кстати, мыло тоже нынче дешево.

Alonso
бывалый

Как спасти брак

Сообщение Alonso » 06.08.17 15:34

RinaRi писал(а):
06.08.17 11:02
На приеме, сидишь, является такое чудо лет 40-45, все при нем - и животик пивной, и давление повышенное. Начинаешь воспитывать на тему - здоровый образ жизни, здоровое питание (а не шашлычок под коньячок и пиво по шесть литров каждые выходные), и регулярный секс... На словах "регулярный секс" - в глазах вселенская печаль. Направления
Так здоровые то по врачам не ходят. Не думали об этом?))

Отправлено спустя 53 секунды:
Понятно же что есть и не такие. Только им к вам на прием без надобности

RinaRi
посвященный

Как спасти брак

Сообщение RinaRi » 06.08.17 16:22

Павлов, я прочитала тему в Тонких моментах, там же и ответила.

Кенгур, Вы правы. Тем более, что института реального многоженства у нас нет, я толпа любовниц женами не является. А там, где принято официальное многоженство - вот там с любовницами все негладко, в отличие от нас.

Коромыслова, Вы не поверите - презики есть, на каждом углу продаются. Только вот даже на форуме мне попалось в одном из обсуждений высказывание нескольких форумчан, в которых они со скрытой гордостью сообщали, что со своими партнершами (партнершами - т.е.число множественное), они презирают эту мерзкую резинку и ею не пользуются. Скажу честно - прибалдела. И еще раз поняла откуда у нас такая замечательная статистика по ЗППП и ВИЧу. Если кто скажет что ВИЧ подхватывают презренные наркоманы, пользуясь одним шприцем на всю компанию - не верьте. Про мелочи типа гепатитов и прочих трихомониазов, и еще прочей живности - просто даже не упоминаю.
Потому и диву даюсь - вроде информации о возможных последствиях - море, но все почему-то думают, что сполоснулся мирамистином - и все в шоколаде.

Алонсо, не поверите - я ведь и на медосмотрах вижу ту же самую печальную картину андрогенного дефицита у сравнительно молодых мужчин. На медосмотрах /профосмотрах - те "условно здоровые", которые по врачам не ходят. И когда они потоком идут - просто глаз режет симптоматика. На медосмотрах, ессстно, не до выяснения что да как, но внешние проявления андрогенного дефицита в глаза бросаются.
Я вот сегодня упомянула про него, прочитала последующие сообщения мужчин, что на самом деле - все ого-го, и когда пошла в магазин, думаю:"Ну, может ошибаюсь, все не так плохо?". В самом деле - ошибаюсь. Все намного хуже.
Выйдите из дома и посмотрите на народ сами: Масса мужчин от около 30 и далее с пивными животами разной степени выраженности, с округлыми женственными отложениями в области боковых поверхностей и таза, с достаточно слабо развитой областью плеч и снижением силы и тонуса мышц этой области, с плоскими задницами, и довольно плавными движениями. Это только часть признаков низкого содержания тестостерона общего и свободного - те , что легко увидеть. Талия больше 90 см у мужчины - уже повод бить тревогу. Потому что помимо внешних жировых отложений - куча жира обволакивает внутренние органы. И вся эта масса работает как депо эстрогенов - и додавливает то, что осталось от действия тестостерона. И так часто мы видим у них проявления бабства в характере - а все эстрогены, гады, на несвойственном им участке работают.

Отправлено спустя 2 минуты 56 секунд:
Алонсо, про влияние эстрогенов на сексуальную жизнь мужчины, полагаю, можно не рассказывать. Все грамотные , сами допрут, какойможет быть результат.

Коромыслова
бывалый

Как спасти брак

Сообщение Коромыслова » 06.08.17 16:58

RinaRi писал(а):
06.08.17 16:25
Только вот даже на форуме мне попалось в одном из обсуждений высказывание нескольких форумчан, в которых они со скрытой гордостью сообщали, что со своими партнершами (партнершами - т.е.число множественное), они презирают эту мерзкую резинку и ею не пользуются. Скажу честно - прибалдела.
Нифигасе. Я не доктор, поэтому прибалдела еще больше... Пошла пороюсь, мож наткнусь на этих рисковых хлопцев, аж интересно стало.

dmitriev3
любитель

Как спасти брак

Сообщение dmitriev3 » 06.08.17 17:21

RinaRi писал(а):
06.08.17 16:25
Масса мужчин от около 30 и далее с пивными животами разной степени выраженности, с округлыми женственными отложениями в области боковых поверхностей и таза, с достаточно слабо развитой областью плеч и снижением силы и тонуса мышц этой области, с плоскими задницами, и довольно плавными движениями. Это только часть признаков низкого содержания тестостерона
Животы не от сниженного тестостерона вырастают :)
Ваше предложение какое, садиться на ГЗТ? На Западе эта тема все более популярна.
Но я так понимаю это чревато повышенным риском раковых заболеваний?

Ответить