Жена тайком уехала с 2 детьми в Абхазию
- Panzerbear
- Генерал Топтыгин
Значит-война.
Я это читал... говорю же, я на АБФ не новичек и читал все трендовые темы...Panzerbear писал(а): ↑04.08.17 22:55+1 Эти бывалые. Может и на Ваше опознание скатаются.
viewtopic.php?f=9&t=51906
dmitriev, я не Ваша жена и вот именно так бы не сделала,но я попробую предположить,раз уж Вам интересно "что у баб в голове".
Фраза "подумай над своим поведением"-говорит о ее крайней обиде на Вас,то есть она эту пургу сотворила какбэ в назидание.
Считает себя правой.
Случай с "не дам 5 тысяч"-манифест.Ты не считаешь нужным помогать по дому,значит справляйся сам.Потому что по сути сумма пустяковая и погоды не делающая.
Ее претензии надо было поделить на приемлимые и нет и по возможности "дать пряников" там где это возможно.
Постоянный день сурка дурно влияет на психику.А маленькие радости-новое платье,поход с мужем в ресторан дают "пороху" тащить этот воз дальше.Возможно ей не хватало Вашей помощи и благодарности за все что она делает,Вы все воспринимали как должное,ей не хватало положительных эмоций.
И в итоге рвануло.
Но сейчас уже все бесполезно,она проявила крайнюю степень неуважения,ей стало наплевать.
Фраза "подумай над своим поведением"-говорит о ее крайней обиде на Вас,то есть она эту пургу сотворила какбэ в назидание.
Считает себя правой.
Случай с "не дам 5 тысяч"-манифест.Ты не считаешь нужным помогать по дому,значит справляйся сам.Потому что по сути сумма пустяковая и погоды не делающая.
Ее претензии надо было поделить на приемлимые и нет и по возможности "дать пряников" там где это возможно.
Постоянный день сурка дурно влияет на психику.А маленькие радости-новое платье,поход с мужем в ресторан дают "пороху" тащить этот воз дальше.Возможно ей не хватало Вашей помощи и благодарности за все что она делает,Вы все воспринимали как должное,ей не хватало положительных эмоций.
И в итоге рвануло.
Но сейчас уже все бесполезно,она проявила крайнюю степень неуважения,ей стало наплевать.
-
Красный октябрь
- Panzerbear
- Генерал Топтыгин
Тогда,ВЫ понимаете, что ВАс могут и того..?
Вы , того...давайте, кредит, Адамас и Елена Фурс....Тысяч на 300 сосать,ой, т.е. просить прощения.
Оп! Вы видите, как работает моцГ обезьянок...Вашей тоже.
Тут ученая обезьянка лукавит, нет у баппелей приемлимых претензий. Есть сиюминутные.
Ну,Вы поняли да? В Тинькофффф за кредитом...Кармен писал(а): ↑04.08.17 23:08Постоянный день сурка дурно влияет на психику.А маленькие радости-новое платье,поход с мужем в ресторан дают "пороху" тащить этот воз дальше.Возможно ей не хватало Вашей помощи и благодарности за все что она делает,Вы все воспринимали как должное,ей не хватало положительных эмоций.
Развод. И на йух с пляжу .
У меня тоже была бабо. Тоже типа первый, но это было и понятно. Зато потом, столько болячек собрать, я даж с простигосподи не собирал...
- The Young Pope
- старейшина
так если она копия матери и ты знал об этом ты кули женился то на ней?
или мама тоже изменилась вместе с женой только после вашей свадьбы?
ПыСы , Автор ты упертый Алень, пиzдуй в Абхазию - будешь с детьми сидеть пока твоя жена с подружками "культурно" развлекаться будут.
- Panzerbear
- Генерал Топтыгин
Скажу крамольную вещь, уж простите , автор.
Дети-девки. Оставят по суду с БЖ. Смысл бороться.
Дети-девки. Оставят по суду с БЖ. Смысл бороться.
А с другой стороны чо вы нагнетаете.
Ну съездит женщина в абхазию, отдохнёт. Если в частный дом едет, там обычно семья, мама-папа престарелые, хозяйство своё, козы, пряжа, куры, яйца, горы, реки, чистый воздух, козий сыр.
Чо прям вы психи все тут
Ну съездит женщина в абхазию, отдохнёт. Если в частный дом едет, там обычно семья, мама-папа престарелые, хозяйство своё, козы, пряжа, куры, яйца, горы, реки, чистый воздух, козий сыр.
Чо прям вы психи все тут
Тогда я не знал, что она копия матери. Сейчас это понимаю.The Young Pope писал(а): ↑04.08.17 23:18так если она копия матери и ты знал об этом ты кули женился то на ней?
или мама тоже изменилась вместе с женой только после вашей свадьбы?
Но про ее мать ничего плохого сказать не могу. Это воспитанная женщина, хранила верность для мужа. По хозяйству все делает, готовит очень вкусно. Дома всегда все чисто, все вещи разложены по полочкам. Но жена к ней очень привязана, это факт.
Последний раз редактировалось dmitriev 04.08.17 23:24, всего редактировалось 1 раз.
- The Young Pope
- старейшина
может влюбить в себя "деревенская" жизнь и останется жена с детьми, но без мужа
- Panzerbear
- Генерал Топтыгин
Выипут.
Брат, сват, родственник Гоги, но Ви нЭ смот рЫтэ, он больной Пысается..
Ну убьют и убьют, чо...
В ночь на 31 июля в Гудаутском районе в поселке на Белой речке Хипста было совершено нападение на семью, переехавшую в мае 2017 года в Абхазию из Санкт-Петербурга. МВД республики подтвердило информацию о нападении, но подробностей пока не сообщает.
Как сообщили ApsnyLIFE соседи потерпевших, муж и жена делали в доме ремонт, им помогал брат женщины. Злоумышленники зашли в дом. Нападавших, вооруженных пистолетами и ножами, было трое. С целью выведать у потерпевших, где лежат сбережения, они сожгли женщине лицо утюгом, а ее мужа этим же утюгом ударили по голове. Брат рассказал, что деньги, приготовленные на ремонт дома, лежат в их автомобиле марки Volkswagen, припаркованном на улице. На нем злоумышленники и скрылись с добычей.
Сейчас женщина находится в больнице, а мужчины в отделении милиции г. Гудаута.
Подробнее: https://eadaily.com/ru/news/2017/08/01/ ... henshchine
Отправлено спустя 57 секунд:
кУли...такие кУли.
Нач. уголовного розыска так и сказал - "может и на месяц, а может и на ПМЖ, кто ее знает?"The Young Pope писал(а): ↑04.08.17 23:24может влюбить в себя "деревенская" жизнь и останется жена с детьми, но без мужа
Я тоже задумался
Отправлено спустя 1 минуту 10 секунд:
А ничего, что этот побег в Абхазию готовился за спиной у мужа и родителей?
Это надо проглотить вы считаете?
Я хочу ее наказать за это дело, она перешла черту!
- The Young Pope
- старейшина
Давайте говорить прямо - мы же не женщины, я не люблю намеки.
- The Young Pope
- старейшина
я тебе прямо устал уже говорить , как и многие другие , ты слышишь только себя.
задай вопрос спустя 9 страниц текста по своей теме - я чем смогу постораюсь помочь.
задай вопрос спустя 9 страниц текста по своей теме - я чем смогу постораюсь помочь.
Давайте конкретно по этому списку претензий???dmitriev писал(а): ↑04.08.17 22:32Претензии жены:
- ты не хочешь ничего дать детям (?)
- ты не занимаешься детьми (wtf? вечер только с детьми и провожу)
- ты не помогаешь мне по дому (дома есть стиралка, посудомойка, пылесос и т.д.)
- ты пьешь пиво (вечером по выходным пью, крепкие напитки не пью вообще)
- ты мало зарабатываешь, мы не ездим на море, а вот Клава ездит в год несколько раз (правда живет в однушке)
- мы редко ходим по ресторанам
- ты не покупаешь мне наряды (после рождения второго ребенка действительно редко покупаю, но у нее весь шкаф забит)
- ты не покупаешь мне машину, хотя обещал. Я бы возила детей по кружкам и секциям.
- если ребенок на тебя написал, ты сразу же бежишь мыться, это не по-мужски. Со вторым ребенком она прочитала (или РСП научили), что памперс вреден и надо ходить без памперса. Конечно ребенок везде писается.
- ты не моешь сантехнику (а раньше мыл)
- ты не моешь мусорное ведро
- ты слишком долго сидишь в туалете (лучшее!)
Отправлено спустя 1 минуту 14 секунд:
Я задал вопросы еще в первом посте:The Young Pope писал(а): ↑04.08.17 23:35задай вопрос спустя 9 страниц текста по своей теме - я чем смогу постораюсь помочь.
- Правильно ли я сделаю, если подам на развод?
- Хороший ли был я отец/муж?
- Какие мои действия на ближайший месяц?
- The Young Pope
- старейшина
млять Автор забей ты на эту портянку вконце концов .
у тебя путь один сейчас и путь этот звучит " отмороз".
подавай на развод - аккумулируй полимеры- жену в полный игнор - родственников в полный игнор - друзей туда же.
детей в полный игнор - к сожалению ты проипал вместе с "семейной " жизнью.
читай форум взахлеб - пиши вопросы .
у тебя путь один сейчас и путь этот звучит " отмороз".
подавай на развод - аккумулируй полимеры- жену в полный игнор - родственников в полный игнор - друзей туда же.
детей в полный игнор - к сожалению ты проипал вместе с "семейной " жизнью.
читай форум взахлеб - пиши вопросы .
Последний раз редактировалось The Young Pope 04.08.17 23:40, всего редактировалось 1 раз.
The Young Pope, ты просил задать вопрос, я задал, в итоге ты сказал забей )
- The Young Pope
- старейшина
забей на портянку запросов твоей жены
Да, она обижена на меня.
Обижена, что она сидит дома с детьми, а я работаю. Что она так устает, а я не понимаю. Что я прихожу домой с работы отдыхать, а она никогда не отдыхает.
Подтекст был такой. Ты мужик - ты и зарабатывай. Я с этим не спорю, но реально была тяжелая ситуация, можно же было помочь?
5 тысяч - это 5 дней жизни.
Отправлено спустя 1 минуту 9 секунд:
Ну мне только один камрад эту портянку прокомментировал.
Хочется знать больше мнений. Особенно про то, что я долго хожу в туалет
Так ведь и ответили сразу.
Повторю на всякий случай:
1. Да
2. Нет.
3. Ррс
Отправлено спустя 3 минуты 17 секунд:
Это действительно вредно. Поддерживаю твою ббж в этом вопросе. Советую посещать сей храм без телефона)
- The Young Pope
- старейшина
У тебя жена уже сегодня с половиной мужицкой половины Абхазии епсись будет во все куда суется, дети твои твои с ней в это время куй знает с кем останутся, а тебя млять смешно?
тебе нужна понять почему тебе жена писАла про туалет?
ты совсем епанутый или прикалываешься?
накуй ты тему то завел здесь , а тролль млять?
Да действительно, может ещё и сынишку автору родит к следующей весне. Смугленького.
Последний раз редактировалось Джордж 05.08.17 00:01, всего редактировалось 1 раз.
Ну да.
Чернобровенького
цоб-цобэ, тиби-тиби-дам! Тиби-дам!
Чернобровенького
Ну так и дали бы ей отдохнуть раз в неделю.Где она не права?dmitriev писал(а): ↑04.08.17 23:46Да, она обижена на меня.
Обижена, что она сидит дома с детьми, а я работаю. Что она так устает, а я не понимаю. Что я прихожу домой с работы отдыхать, а она никогда не отдыхает.
Подтекст был такой. Ты мужик - ты и зарабатывай. Я с этим не спорю, но реально была тяжелая ситуация, можно же было помочь?
5 тысяч - это 5 дней жизни.
Ну так и она считает что двое маленьких детей-реально тяжелая ситуация и тоже можно помочь.
Вы не помогаете-она не помогает.Отзеркалила.
И это были звоночки.
Глупость про туалет комментировать не буду,но пару раз вместо пива сводить жену в кафешку вполне реально.
Отправлено спустя 1 минуту 20 секунд:
Фримонк,не издевайся,там дети черти где в Абхазии...меня б колбасило,честно.