пиздеж. Ты наивно веришь что у нее нет заначки? Про алики вспомни. Или ты вправду думаешь, что она их не получает?Andryuha-SPB писал(а): ↑22.09.17 16:46
У нее нет средств, так что руки по сути связанные. Меня бесит конечно что не хочет расти в профессиональном плане, было бы проще жить если бы две зарплаты были высокие.
А про две высокие зп. У вас наверно так : твоя это общая, а ее это ее?
А ты знаешь, что в многих семьях жены не работают. Как ты себя поведешь в такой ситуации?
да и кстати, как у вас с семейным бюджетом? кто им рулит?
А почему нет варианта, что она берет ипотеку сама на прицепа и сама ее платит?Предложила решение №1 - взять прицепу квартиру в ипотеку, которую он сам будет платить после того как закончит школу, или вернется из армии. А до этого времени мы ему будем "помогать". Решение меня не устроило.
Вариант №2 - снять еще одну квартиру рядом для прицепа, пока учится или не пойдет в армию, а потом он пойдет в свободное плавание. Об этом я думаю.
№3 - Продать квартиру и взять что-то по больше, к примеру евро-двушку или двушку. Но я чет не хочу такое, понимаю что хочу вообще отдельно жить от прицепа.
я тебе про это и говорил. Просто берет на понт. А ты ведешься. "Побухтит и успокоится" . Ты ее тоже в след раз на понт возьми, типа только пиздеть умеешь.Про развод она заговорила изза моих наездов. Но уже забыла про то что говорила. Как я тебе по телефону и говорил. Она побухтит и успокоится. Она это сказала и ниче из этого не сделала. Не будет ни развода и они никуда не денутся. Они от меня зависят. Им некуда идти.