Бабы Шл..хи!! ВСЕ!

Рекомендации Мейсона по сложным семейным ситуациям. Только для мужчин
Ответить
Edvard

Бабы Шл..хи!! ВСЕ!

Сообщение Edvard » 24.09.17 20:16

спасибо всем! почитал подумал.да я сам уже всё понял что назад дороги НЕТ! НО вот боюсь с новой начинать серьёзные отношения!вдруг так же будет.ведь они все такие!меркантильные твари! да и тут самое страшное что кинуть предаст может через пару дней.месяц,год или вот как эта 8 лет а может и более. и что ж так вот прсото у вас всех ну забыл это у меня в голове и что и дальше?сложно всё это..нет елси б он был с города я б не отстал и забыл!вы не поняли меня!елси б он не был соседом её тётки! а елси б они тут жили,встречались и я когда узнал.я б его убрал сразу!а так я не мог найти их! а она приехала и провела со мной время шлюха!а потом снова к нему ..ну скажем забыл я её..встречаю другую не для погулять а серьёзно.и вот как верить новой?если эта конченная смотря в глаза плакала клялась.,.

Такелавр
бывалый

Бабы Шл..хи!! ВСЕ!

Сообщение Такелавр » 24.09.17 20:20

а тебе и нельзя сейчас с новой начинать, пока санчас не пройдешь. Да и на старые дрожжи ложится криво. Трахать можно и нужно, а отношения не нужны

Olga78
любитель

Бабы Шл..хи!! ВСЕ!

Сообщение Olga78 » 24.09.17 21:09

Edvard писал(а):
24.09.17 20:16
НО вот боюсь с новой начинать серьёзные отношения!вдруг так же будет.ведь они все такие!меркантильные твари! да и тут самое страшное что кинуть предаст может через пару дней.месяц,год или вот как эта 8 лет а может и более.
Так никто кровью не расписывается ни в загсе, ни тем более в лтр!!! Ни тетки, ни мужики. Так все и живут незастрахованные. Но зато земля не разверзнется, если что пойдет не по плану.

makar
посвященный

Бабы Шл..хи!! ВСЕ!

Сообщение makar » 24.09.17 22:03

Olga78 писал(а):
24.09.17 21:09
Так никто кровью не расписывается ни в загсе, ни тем более в лтр!!!
раньше было слово купца
слово дворянина
а щас слово ничего не стоит

как писал конфуций
на треп тетки ваще обращать внимание не стоит
смотри на дела

Edvard

Бабы Шл..хи!! ВСЕ!

Сообщение Edvard » 24.09.17 22:08

Ясно.буду читать,наматывать на ус)(..

Добряк
аксакал

Бабы Шл..хи!! ВСЕ!

Сообщение Добряк » 25.09.17 12:13

Edvard писал(а):
24.09.17 20:16
.и вот как верить новой?
Никак.
Всегда быть готовым к РРС. И морально и материально.
Полимеры только на тебе и т.д.

Читай темы.

Саммисвободен
бывалый

Бабы Шл..хи!! ВСЕ!

Сообщение Саммисвободен » 29.09.17 20:16

Edvard, Сопли вначале одолел и три страницы потом, и к последней перешел, я 24 года биать вместе прожил, падцерицу и сына воспитал, два года прошло, все устаканилось, не буду расписывать все но все ок, жизнь из-за бабы просрать ? Ну значит ты расписываешься что биомусор, это не оскорбление, констатация, больно тебе, другим больнее может было, только ты тут себя мужиком назвал ? какой нах мужик, айкидо говоришь ? айкидо это не умение и знание приемов это ДЗЮЦУ т.е искусство делать что то хорошо, и главное законы айки универсальны и для жизни то же, куйвый ты айкидока если способен применять только физические приемы к другим, а не принять и следовать именно образу жизни бойца. Воробью не понять мысли орла, набери в нете эту фразу и прочти рассказ, и запомни малой рано или поэдно ты вдруг осознаешь что срет твоя каралева говном а не брюльянтами и пахнет при этом ее гавно именно гавном, а не розами, пистец МУЭЧИНА, Вспомни что ты воин а не кусок говна, иди в зал на фуллконтакт, там может через пять-семь спаррингов кайф почувствуешь, И не ссы прорвешся. УПАВШИЙ ДУХОМ ГИБНЕТ РАНЬШЕ СРОКА. Ну или сдохни на радость жОне.

Отправлено спустя 20 минут 17 секунд:
Ты у всех тут спрашиваешь, ну почему она с ним? он мол чмо, нету машины там у него и т.д. Чмо пока что ты по твоему тут поведению, а уж бабе такой соплистрадалец точно не нужен, ну может на скамейке запасных. Расскажу тебе вкратце как я получил свою реабилитацию спустя почти 26 лет, В автобусе познакомился с телкой, красаты НЕОПИСУЕМОЙ, знал тока имя и что работает в кафе, по книге тел вычеслял целый день, вычеслил, стали встречатся, потом пригласил ее в рестик, а вторая пара мой знакомый с которым вместе лежали в госпитале, и с ним медсестра, ушли из рестика знакомый и моя неолписуемая вместе, я тупо задавал себе тот же вопрос, я каратист, разведчик, гитара, и т.д, а он просто работяга неказистый, прошло 26 лет, я у торгцентра ставлю свой джип, рядом волжана 24 ржавая ставится и оттуда вылазит ЭТО Неописуемое жирное и располшееся ОНО, страшное как ядерная война. И я такой весь в Дольче Гобано, пять мин разговора и я словил кайф когда увидел ЕЕ глаза - они ВЫЛИ от злости и обиды. Какая у тебя классная машина, как ты здорово живешь и т.д. А я подумал, упс и ЭТО щас было бы моей женой ? ну нах !!!!

Умножитель
аксакал

Бабы Шл..хи!! ВСЕ!

Сообщение Умножитель » 30.09.17 07:51

М-да. Пора на АБФ вводить безусловный банхаммер за циничное пренебрежение правилами грамматики, пунктуации и оформления текста. А то мы так скоро в забор превратимся.

Ответить