Рекомендации Мейсона по сложным семейным ситуациям. Только для мужчин
-
Gloom
- бывалый
NoGood писал(а): ↑08.01.18 16:49
Своя женщина - это придумано бабами и оленями.
Вообсче-то именно поэтому я и взял данное слово в кавычки.) Но в любом случае подразумевается та тетка с которой ты втречаешься/живешь/ведешь хозяйство и т.д.
Отправлено спустя 3 часа 27 минут 30 секунд:
NoGood писал(а): ↑08.01.18 16:49
Все эти половинки, гороскопы, совпадения. Все это хуерага
Чем меньше забиваешь этим голову, тем ближе к реальности.
О половинках и гороскопах речи не было. Тем более про совпадения. Речь шла о том, что коль хочешь тетку иметь и нервы себе не мотать - выбирай правильно. Тогда и ББПЕ не придется и вопросым задавать на форумах можно иль нет. Или пользуй на раз-два, тогда вопрос сам собой отпадает.
Gloom
-
Денди
- аксакал
Gloom, мне вот думается. Что выбирать не из чего. Бабам мозг настолько засрали. Что они хотят только отдыхать путешествовать бухать и еб....ться. естественно не работая и за чей то счет.
Плюс при этом я добилась всего сама..
Где найти ту которой хоть раз не выпишешь леща? В монастыре?
Денди
-
Gloom
- бывалый
В целом да, засрали. Однако одна и таже тетка по-разному ведет себя по отношению к разным ОМП. Так что дело не только в ней, а скорее в правильном подборе. А это в свою очередь зависит от того, насколько правильно у тебя настроены фильтры восприятия. Но применительно в каждом отдельном случае всегда найдется бабца, которая не только моск тебе выносить не будет, еще и стараться будет чтоб угодить. Какое время это длится будет - вопрос второй. Это лучше чем всякое человеческое говно себе в жизнь впускать а потом лещами пытаться из говна конфетку сделать. Я когда в браке был тоже всекал не раз. Это потом понял, что дело- то не в бабе, а в себе.) У меня вот с некоторых пор есть 2 золотых правила, которые никогда не подводят: это то, что отношения с теткой не должны критично ухудшать мое текущее финансовое и, что самое важное, эмоциональное состояние. Если такое начинает происходить - пора на выход. И второе - если хочешь, чтобы тетка оставалась с тобой - будь готов без сожаления расстаться с ней в любой момент. Когда смысл по-настоящему осознаешь, поймешь бессмысленность ББПЕ.
Gloom
-
Texas
- посвященный
Gloom писал(а): ↑09.01.18 08:36
Однако одна и таже тетка по-разному ведет себя по отношению к разным ОМП.
Это всё xyйня.
Texas
-
NoGood
- старейшина
Согласен.
ЛТР всегда одинаковый.
А у демок действительно, могут быть вариации.
NoGood
-
Денди
- аксакал
Понаблюдаю за развитием темы. У оба мнения интересны
Денди
-
Gloom
- бывалый
NoGood писал(а): ↑09.01.18 15:36
Ну дык я приблизительно про то же самое. Если демка закончилась и не перезагружается боле, или демки вообще не было на кой куй мучить себя и тетку? Песдят теток часто, когда это последний аргумент. Т.е. слов она не понимает. Или уже, или вообще. И раз она уже довела до такого, то не поймет в принципе, так как понимть нечем. Да и не захочет она понимать тупо, потому что обоих вариантах значимость мужика для нее стремится к 0. Нахцй такая баба которую нужно писдить, тем более по версии ТС в роли жены.
Самое стремное, когда писдить бабу пытается какой-нибудь алень махровый, возомнивший о себе. Который и отписдить то не может как положено. Потом напрочь бетонируется теткой с помощью чувства вины и мучается спрашивая по форумам хорошо это или плохо.
Gloom
-
Денди
- аксакал
Gloom, тетку которую надо писдить регулярно нах не нужна, а жить с ней тем более, значит она неуправляема, и свою главную функцию погоду в доме она выполнить не может или не хочет. Потом полезут косяки и проблемы один за одним. Это не нужно никому.
Денди
-
Texas
- посвященный
NoGood писал(а): ↑09.01.18 15:36
Так называемой "демки" не существует. Существует баланс значимостей. Пока он в пользу мужчины - "демка". Как только алень просрал это - "демка кончилась".
Texas
-
Gloom
- бывалый
Денди писал(а): ↑10.01.18 04:37
Gloom, тетку которую надо писдить регулярно нах не нужна,
Хоть регулярно, хоть один раз. В принципе, если такое желание возникло , то уже стоит задуматься о том, что данная тетка делает рядом.
Отправлено спустя 6 минут 26 секунд:
Денди писал(а): ↑10.01.18 04:37
значит она неуправляема
поправочка. она не управляема лично тобой.
Отправлено спустя 4 минуты 44 секунды:
Texas писал(а): ↑10.01.18 05:37
Как только алень просрал это - "демка кончилась".
И вот тут то, алень не вывозит и задается вопросом : а не всечь ли? Не понимая что тетка в данном раскладе - дело второе, у нее карма такая))
Gloom
-
Texas
- посвященный
Gloom писал(а): ↑10.01.18 06:01
В принципе, если такое желание возникло , то уже стоит задуматься о том, что данная тетка делает рядом.
Это всё xyйня.
Баба - существо неразумное. И только страх делает её похожей на человека. Поэтому "возникновение желания" - дело лишь времени. С любой бабой.
Texas
-
Gloom
- бывалый
Texas писал(а): ↑10.01.18 11:40
С любой бабой.
У меня не с любой. Я давно не связываюсь с теми, с кем такое желание может возникнуть. А если баба начинает чудить, раз сказал, два - повторил. Три - попрощался. Фсё. Накуя там ждать этого дела времени, а потом страхи-хуяхи культивировать? Вот накуя это нужно, баб чтоли мало?
Gloom
-
Texas
- посвященный
Gloom писал(а): ↑10.01.18 14:30
Я давно не связываюсь с теми, с кем такое желание может возникнуть.
Не надо тут изображать посвящённого в великие тайны. А то вроде как способности у него, наперёд всё знает, гляньте ка. Фантазий про "фсё" тоже не надо, тем более когда они так смешно противоречат с соседним предложением. Или не связываешься, или "три и "фсё"", уж определись.
У меня ощущение, что бабушка Stihl реинкарнировалась. Админ, что там с адресом? Адрес то умеешь хоть смотреть?
Texas
-
Денди
- аксакал
Texas, с Вами камрад согласен, любую бабу будет заносить, дело просто времени, одну раньше другую позже и в разных степенях. Но это случается со всеми бабами. Надо вовремя осадить в должной мере и ФСЕ. Если кошка на стол залезла, а это бывает сл всеми кошками, мы же не говорим ФСЕ и не уходим из дома, пару раз получит кошка и болше лезть не будет, а если конечно не помогает ну тогда кошку за порог.
Денди
-
Gloom
- бывалый
Texas писал(а): ↑10.01.18 17:54
Или не связываешься, или "три и "фсё"", уж определись.
А что мне определяться -то? Или ты думаешь, что сразу должно желание возникнуть ББПЕ? Такое желание возникает когда баба переходит болевой порог. Если у бабы начинаются загоны, несовместимые с моим пониманием и критичные для него, то да - Фсе! И докуя времени на это не надо. Загоны есть у всех, но не отличить бабу с потенциальным ББПЕ если ты собираешься с ней отношаться - говорит о том, что куево ты предыдущие уроки усвоил.
Отправлено спустя 11 минут 52 секунды:
Денди писал(а): ↑10.01.18 19:03
Texas, с Вами камрад согласен, любую бабу будет заносить, дело просто времени, одну раньше другую позже и в разных степенях. Но это случается со всеми бабами.
Сэкунду. Давай не будем все в кучу валить-то. Заносы есть у всех бап, но не у все бабпы берега путают. Если таоке случается собственно вариантов два: либо распустил сам до такой степени либо изначально такую взял уже созревшую, да не увидел это. Писдить то смысл какой?
Отправлено спустя 2 минуты 11 секунд:
Надо вовремя осадить в должной мере.
Понятно дело. Вот только должная мера в твоей версии - это писдить?))
Отправлено спустя 1 минуту 24 секунды:
пару раз получит кошка и болше лезть не будет, если
Как говорит Техас: это все членообразное образование. Нет тут никаких если.
Gloom
-
Texas
- посвященный
Gloom писал(а): ↑11.01.18 01:50
Загоны есть у всех, но не отличить бабу с потенциальным ББПЕ если ты собираешься с ней отношаться - говорит о том, что куево ты предыдущие уроки усвоил.
Ещё раз, отличитель. Или отличатель. Или усвоитель? Или "отличаешь", или "начинает чудить". Других нет вариантов, что ты вертишься как мандавошка на расчёске?
Texas
-
Gloom
- бывалый
Texas писал(а): ↑11.01.18 05:40
Ещё раз, отличитель. Или отличатель. Или усвоитель? Или "отличаешь", или "начинает чудить". Других нет вариантов, что ты вертишься как мандавошка на расчёске?
Кароч, резюмирую свое ИМХО: можно ли бить жену? Нельзя. Если дошло до этого, то это не жена, а левая тетка рядом. Для чего она рядом - вопрос не к тетке.
Еще раз. Нахерпшел, хомячок. Вроде не первый год здесь, а мозгов не набрался. Учись вежливости.
Gloom
-
Денди
- аксакал
Texas, когда у быдлаGloom, кончаются нормальные аргументы, в ход идет мат, проигнорируем быдло пусть пивасик свой на скамеечке у подьезда пьет, и баб в попу целует.
Денди
-
Gloom
- бывалый
Денди писал(а): ↑11.01.18 07:15
Texas, когда у быдла
Gloom, кончаются нормальные аргументы, в ход идет мат, проигнорируем быдло пусть пивасик свой на скамеечке у подьезда пьет, и баб в попу целует.
У меня были вполне понимабельные аргументы, а если кто-то решил перейти на личности, что кстати правилами запрещено, то чего он в ответ ожидал-то? )) Вот реально припухли вы, ребята, за тыканьем в клавиши. Забыли про многое, здесь. Ну да ладно, не буду бисер метать. Выхожу из темы.
Gloom
-
Денди
- аксакал
Gloom, и славненько, то что вы считаете аргументами иы давно уже попробовали и пропустили через себя, и в силу возраста и опыта. Все эти ваши как бы аргументы не работают.
Денди
-
Gloom
- бывалый
Денди писал(а): ↑11.01.18 07:42
Все эти ваши как бы аргументы не работают.
Да ладна))) Почитайте мнения форумчан с опытом и возрастом побольше вашего.
Gloom
-
Денди
- аксакал
Gloom, цель жизни вообще не в бабе. Это как завести собаку. Она может быть для чего то охранник или служебная. Или просто для дэкора. У меня ОЖП служебные короме эстетики и епли должны приносить пользу. Дрессировать надо любую хоть собаку хоть бабу. Бывает и лопатой по хребту надо заехать чтоб в чувство пришла но это на первых стадиях дрессировки. Не смог переломить и подчинить нах выгоняешь и берешь следующую что собаку что бабу. Можешь жить без собаки или бабы не живи с ними.
Дрессировка всегда зависит от ситуации и обьекта. Но бабы сейчас так обрабатываются обществом и тв плюс интернет. Что загон обеспечен 120%.
У меня в гостях проездом была испанка. Справка испания страна победившего феминизма. За пару дней общения с моей ОЖП видно так ее обработала, что моя стала дерзить по телефону. Приехал влепил леща своей ОЖП и отправил пахать, испанку собрал и посадил на ближайший транспорт. Испанка потом писала что я плохо обращаюсь с своей женщиной. Вот на ровном месте. Не зарекайтесь.
Денди
-
Kirjan
- посвященный
Texas писал(а): ↑10.01.18 11:40
Это всё xyйня.
Баба - существо неразумное. И только страх делает её похожей на человека. Поэтому "возникновение желания" - дело лишь времени. С любой бабой.
И, все ж воспитание. Система вбитых с детства системы табу. Нельзя. Грешно.
Скажем, у баб внебрачный секс не табуирован. Не западло это, что ли. "Отсосать таксисту". Развлекуха онли. На выходе разве у бабиного ОМП не будут гарантированные рога ?
Отправлено спустя 1 минуту 42 секунды:
И за что давать леща такой бабе? Если сам виноват, что взял ее?
Отправлено спустя 1 минуту 36 секунд:
Если у тебя такая баба не табуирована для семьи, " не зашкварена"?
Kirjan
-
Gloom
- бывалый
Денди писал(а): ↑11.01.18 09:50
Не смог переломить и подчинить
Это ппц, товарисчи (с). И кто-то тут еще бравировал возрастом и опытом

Gloom
-
Texas
- посвященный
Gloom писал(а): ↑11.01.18 07:23
Вот реально припухли вы, ребята, за тыканьем в клавиши. Забыли про многое, здесь. Ну да ладно, не буду бисер метать. Выхожу из темы.
Хех, точно баба.
Отправлено спустя 3 минуты 49 секунд:
Kirjan писал(а): ↑11.01.18 10:11
И за что давать леща такой бабе? Если сам виноват, что взял ее?
Ещё раз. Ни одна баба не ощущает "можно" и "нельзя". Они могут знать. Но ощущать - нет. Отсюда баба способна на поступки, неприемлемость которых она не видит, не осознаёт. Пресечение такого следует делать с переусилением. Если повторяется - то и переусиление должно нарастать.
Kirjan писал(а): ↑11.01.18 10:11
И, все ж воспитание. Система вбитых с детства системы табу. Нельзя. Грешно.
Всё это конечно действует, но быстро "слетает" по указанным выше причинам, если не поддерживается и если об этом не напоминать.
Texas