Спать только с женой до конца дней?
пока дорого
- Жупел
- старейшина
А америкосы... они вообще каззлы! Мало того, что моего соседушку-алкаша своей политикой за*бали, так ещё и скидки фермерам делают на газогенераторные септики! Аванс за неиспорченную экологию, типтого.
Вкапывает фермер такой септик, кидает в него навоз и своё говно, в септике это дело делится на метан и "торф", от метана работает генератор, жмых - на удобрения. А ещё генератор имеет выход на общую электросеть и загнивающая энергокомпания выкупает у фермера излишки ляпиздричества.
Не, ну не сволочи, а?
тянуть.... смеешься?
нужен участок в деревне, где газ в ссср протянули, я об этом.
и не знаю как в Кишиневе, а в нашем мордоре (слышал по радио, посчитали) чтото часов на 20 за весь декабрь 17года солнце появлялось
нужен участок в деревне, где газ в ссср протянули, я об этом.
и не знаю как в Кишиневе, а в нашем мордоре (слышал по радио, посчитали) чтото часов на 20 за весь декабрь 17года солнце появлялось
-
Констанция
- старейшина
-
I_am_Ukranian
В этом и проблема.В таком возрасте счет должен идти на десятки фемин,как минимум)
Если по сабжу,то вопрос в том,что представляет собой жена.
Если она примерно похожа на девицу а-ля Виктория Сикретс,бегает по утрам,а по вечерам ходит в зал,не жрет борщ,пользует кремы-мази на ночь глядя,имеет в достаточном количестве шелковые пеньюары, то с такой даже спать приятно.А еbать такую фемину всю оставшуюся жизнь тем более.
К внешним достоинствам добавим увлечение творчеством живописцев,поэтов,и прочих Мацуевых.
Правильно поставленную речь и манеры добавим тоже.Знание языков добавит градуса.
Отношение к сыну тоже маркер.Всегда приветливое,направленное не на просмотр мультиков на ТВ или планшет,а на игру.Любую.Начиная от настольных,заканчивая аутсайд.
Еда отдельный вопрос.Всегда свежая,приготовленная с интересом(хотя бы из книги А.Табакова).От банального салата "Цезарь",который утопает во вкусе,а не в майонезе и листьях салата,заканчивая слегка прожаренными биточками из индейки.
Такие фемины существуют,ибо это личный опыт.
Но есть нюанс.
Чтобы такую особь удержать рядом,нужен невероятный ресурс.Внешка+деньги.Причем всегда.Ибо,если мужчина слегка ослабнет,по любым причинам,то его место займет более подходящий.
:D А что вы имеете против борща?
И кого вы конкретно рекламируете ???
Бывают ли такие женщины в реале?
"а-ля Виктория Сикретс,бегает по утрам,а по вечерам ходит в зал
кремы-мази на ночь глядя,имеет в достаточном количестве шелковые пеньюары
увлечение творчеством живописцев,поэтов,и прочих Мацуевых.
Хотя об чем я ..? Конечно таких масса, потому что
"если мужчина слегка ослабнет,по любым причинам,то его место займет более подходящий."
обычная потреплять. :D
И кого вы конкретно рекламируете ???
Бывают ли такие женщины в реале?
"а-ля Виктория Сикретс,бегает по утрам,а по вечерам ходит в зал
кремы-мази на ночь глядя,имеет в достаточном количестве шелковые пеньюары
увлечение творчеством живописцев,поэтов,и прочих Мацуевых.
увлечение творчеством живописцев,поэтов,и прочих Мацуевых."I_am_Ukranian писал(а): ↑01.02.18 19:15Еда отдельный вопрос.Всегда свежая,приготовленная с интересом(хотя бы из книги А.Табакова).
Хотя об чем я ..? Конечно таких масса, потому что
"если мужчина слегка ослабнет,по любым причинам,то его место займет более подходящий."
обычная потреплять. :D
- Д-р Борменталь
- бывалый
Перчик писал(а): ↑28.01.18 12:55Добрый день, мне 31,жене 30,вместе прожили в гражданском браке 5 лет и больше года в браке.Есть маленький ребенок.Всего было четыре ОЖП, жена четвертая. Ее люблю,но все время смотрю на других женщин и представляю как вдуваю им. Мысль что придется всю оставшуюся жизнь трахать только ее точит меня изнутри,а пойти налево не позволяют моральные ценности и воспитание.В жизни был случай,когда трахал подругу,а через час она трахалась с другим,хотя у нас были свободные отношения,внутри было чувство предательства и я помню как было не по себе,а что будет с женой если узнает об измене,тем более души во мне не чает. В сексе с ней почти все устраивает,кроме того что не дает в попу (женская болячка всю жизнь лечится) и не дает стимулировать ее рукой,зато сосет каждый раз как в последний с любовью и сама кайфует от этого. На других ОЖП стал смотреть больше как бросил курить травку ,а курил с 17 и много.С пятничными посиделками с пивком тоже завязал,теперь только ЗОЖ и ПП,от этого в голове еще больше похоти.Стал больше притягивать женских взглядов и получать удовольствие от этого.
А ты представляй на месте жены другую и епи её)) Если жена опостылела. Хотя лучше жену любить. Вы её немного учите, чтобы придумывала что-то в постели. И вы придумывайте. Чулки, макияж, член из латекса и прочие шалости...
Для отопления все же не батареи, требующие дорогущих аккумуляторов, а солнечные коллекторы. Допилили их уже давно, вот только толку мало. Во Владивостоке (субтропическое солнце всю зиму) можно, а в Москве (зимой солнца нет) деньги на ветер.
вот это зря. ничего никто не должен, у всех по разному. куда лучше 4 как ты говоришь виктория сикретс, чем 34 краказяблы а-ля подружки прапора.I_am_Ukranian писал(а): ↑01.02.18 19:15В этом и проблема.В таком возрасте счет должен идти на десятки фемин,как минимум)
Констанция, жена в курсе и о чудо пока не косячет I_am_Ukranian, в то время много пыхал и между вторым косяком или залезть на бабу прикуривал косяк, хотя бабы всегда рядом были и откровенно потом говорили что я дикий тормоз, ну а мне бы тока пыхнуть и в компьютер поиграть, короче сам виноват. По поводу а-ля Виктория Сикрит, действительно такие есть но ей и соответствовать надо, вот я оцениваю себя на 6-7 балов из десяти и жену так же, если теоретически качнусь до 8-9 то думаю с женой отношения обострятся так как будет дисбалансД-р Борменталь, больше разнообразной сношения действительно помоглоYbivashka, согласен на 100%
Автор, я тебе на своем примере скажу. 11 лет брака, двое детей. С женой секса было мало, хотя тот что был - мне нравился. Засматривался ли я на других баб? Если честно нет. У меня все мысли всегда только о работе были. Тоже перегиб, кстати. Тем не менее, был секс с двумя шмарами за деньги. И скажу, что лучше б его не было, чище б был. Потом я ударился в мастурбацию, дрочил каждый день. Додрочился до того, что стал подозревать неладное. 35 лет, живая баба спит в комнате (устала, давай на выходных, надо спать завтра на работу), а я дрочу, как школьник.
И уже относительно недавно меня осенило. Дрочку в топку. Вообще. Навсегда. Жена здоровая, но неудовлетворяет и ощущение нехватки секса? Жену в топку, развод. Вот и все. Шкериться и изменять не мое.
Скорей всего, жена тебя не любит, вот и мало дает. Ты ненаебываешься. Говорить тут с ней бесполезно. Попробуй двигать тазом в области женской промежности столько сколько хочешь. Не будет давать - ну сходите к сексологу, обсудите. Баба должна понимать, что секс - мужская потребность. Не может она искренне с любовью в глазах отдаваться тебе столько сколько тебе надо. Значит рано или поздно тебя сольют.
И уже относительно недавно меня осенило. Дрочку в топку. Вообще. Навсегда. Жена здоровая, но неудовлетворяет и ощущение нехватки секса? Жену в топку, развод. Вот и все. Шкериться и изменять не мое.
Скорей всего, жена тебя не любит, вот и мало дает. Ты ненаебываешься. Говорить тут с ней бесполезно. Попробуй двигать тазом в области женской промежности столько сколько хочешь. Не будет давать - ну сходите к сексологу, обсудите. Баба должна понимать, что секс - мужская потребность. Не может она искренне с любовью в глазах отдаваться тебе столько сколько тебе надо. Значит рано или поздно тебя сольют.
Автор, поделись советом, как бросал курить траву? Я тоже с 17-ти и курю уже 8 лет. Получалось совсем некурить максимум 3 месяца на санчасе, пока кореш не приехал изза границы и снова не понеслась... :D
Перчик,
Ответ на САБЖ - никак.
Ты хочешь и конфетку съесть (остаться высоко моральным и порядочным) и на йух сесть (в твоем случае - присунуть)
Это по-бабьи. Бабье решает эту моральную дилемму перекладыванием ответственнсти: "ниудиляетвнимания" и т.д.
По-мужски - решить для себя как ТЕБЕ надо, делать, и отвечать за дела свои.
По-бабьи - закопать семью и развестись из-за чесотки в промежности
По-мужски - не ибать мозг семье. Хочешь быть святым - будь им. Не хочешь или не можешь - поебывай иногда других. Но без палева и залипонов. Это даже полезно. Потому что терзаясь верностью залипнуть на первую пясту после 10 лет толко жены - намного больше вероятность, чем если бы ты выпускал иногда пар и не забывал, что пёсты все примерно одинаковые.
Ответ на САБЖ - никак.
Ты хочешь и конфетку съесть (остаться высоко моральным и порядочным) и на йух сесть (в твоем случае - присунуть)
Это по-бабьи. Бабье решает эту моральную дилемму перекладыванием ответственнсти: "ниудиляетвнимания" и т.д.
По-мужски - решить для себя как ТЕБЕ надо, делать, и отвечать за дела свои.
По-бабьи - закопать семью и развестись из-за чесотки в промежности
По-мужски - не ибать мозг семье. Хочешь быть святым - будь им. Не хочешь или не можешь - поебывай иногда других. Но без палева и залипонов. Это даже полезно. Потому что терзаясь верностью залипнуть на первую пясту после 10 лет толко жены - намного больше вероятность, чем если бы ты выпускал иногда пар и не забывал, что пёсты все примерно одинаковые.
Более глупого вопроса не слышал. Когда то в юности курил долго и много.
Привыкания к ней нет, если это не спайс (а сейчас 99% все спайс наверное)
Просто вырос, повзрослел, и желание отпало само, сначала раз в месяц, раз в год и т.п.
Лет 15 уже не курил и не стану, скорее всего - глупо!
Так что взрослей, включай голову, заводи семью, зарабатывай бабло, на всякую хню времени не останется.
А что такое "влияние компании" не слышал? Когда куда не глянь - везде все курят. На даче, на районе, даже родственники...СамПоСебе писал(а): ↑08.02.18 18:19Более глупого вопроса не слышал. Когда то в юности курил долго и много.
Привыкания к ней нет, если это не спайс (а сейчас 99% все спайс наверное)
Просто вырос, повзрослел, и желание отпало само, сначала раз в месяц, раз в год и т.п.
Лет 15 уже не курил и не стану, скорее всего - глупо!
Так что взрослей, включай голову, заводи семью, зарабатывай бабло, на всякую хню времени не останется.
Голова своя то есть. Но подумай, легко ли сказать "нет", когда тебе напаливают смачную банку после тяжелой рабочей недели?
Или когда в выходной день думаешь чем бы занятся? А тут тебе звонит кореш - "не хочешь напалится, я возле тебя недалеко? "
В 24 года семью? Ты смеешся?
Если есть своя голова научись говорить нет, когда действительно не хочешь, поверь это просто.PecherSKY писал(а): ↑08.02.18 20:07А что такое "влияние компании" не слышал? Когда куда не глянь - везде все курят. На даче, на районе, даже родственники...
Голова своя то есть. Но подумай, легко ли сказать "нет", когда тебе напаливают смачную банку после тяжелой рабочей недели?
Или когда в выходной день думаешь чем бы занятся? А тут тебе звонит кореш - "не хочешь напалится, я возле тебя недалеко? "
В 24 года семью? Ты смеешся?
От того что тебе предлагают обдолбиться или забухать, а ты откажешься, уважение не потеряешь, поверь.
Могут взять на слабо, но тебе не 15 лет, достаточно сказать не хочу и все, тут не мне тебя учить.
Займись спортом, читай книги. Трава сушит мозги здорово, и прошибает на вселенскую лень, даже те немногие умные мысли, что возникают от травы, быстро забываются, больше в принципе минусов нет.
Хочешь быть тупым, не интересным и предсказуемым, живи как жил, меня не слушай.
У меня есть несколько таких знакомых, им по 30-35 лет, уровень развития остался на 20-25 лет.
А вообще это малолетняя болячка, взрослей!
По поводу травки надо самому придти к этому, если из под палки будешь злым ходить, мне помогло переориентирование целей в жизни,даже более ответственное отношение к ним, как выше писали надо повзрослеть головой. Семья, спорт очень помог и ПП так как травка тормозила прогресс из-за пробивание на хавку всякого углеводного и вредного) с ребёнком стал больше времени проводить, с отцом отношения так себе и понял что со своим сыном я такого не хочу.По работе тоже от накуренных мыслей было бы круто сделать вот это ж гениально перешёл непосредственно к действиям что тоже гуд. С друзьями как общался так и общаюсь, у нас в компании все в теме и кто-то все курит у кого-то перерыв кто-то снова начал. И любое решение уважают. А так все равно осенью поеду в Амстердам, хотя в 2014 был на последнем официальном фестивале конопли и он был уже не те на которых я был раньше и теперь проводится местечковый , но выкурить косяк с основателем журнала High Times и потрещать за жизнь это у меня уже традиция с 2010 :D
"а если все будут с крыши прыгать?!" (с) любая_мама :D
я наркоту не употребляю принципиально, но вот мой пример с алкоголем: я его не чураюсь, но только когда я этого хочу. Могу спокойно пойти в пятницу в любимый бар с друганами и пить кока-колу весь вечер если мне не хочется пить. Просто говорю: "пацаны, мне это сегодня не нужно" и все - норм. Могу сидеть на баре и просто трепаться с барменом (старый знакомый по музыке) и пить ту же колу. Это легко, если ты сам знаешь, что просто не хочешь. как-то так.