Спать только с женой до конца дней?

Рекомендации Мейсона по сложным семейным ситуациям. Только для мужчин
Ответить
докторгде
аксакал

Сообщение докторгде » 01.02.18 14:54

пока дорого

Жупел
старейшина

Сообщение Жупел » 01.02.18 15:07

makar писал(а):
01.02.18 14:47
а вот и нихрена
щас допиливают солнечные батареи
по эффективности
по мощности
итд

повесил на крышу
и строй дом где душе угодно
А америкосы... они вообще каззлы! Мало того, что моего соседушку-алкаша своей политикой за*бали, так ещё и скидки фермерам делают на газогенераторные септики! Аванс за неиспорченную экологию, типтого.
Вкапывает фермер такой септик, кидает в него навоз и своё говно, в септике это дело делится на метан и "торф", от метана работает генератор, жмых - на удобрения. А ещё генератор имеет выход на общую электросеть и загнивающая энергокомпания выкупает у фермера излишки ляпиздричества.
Не, ну не сволочи, а?

makar
посвященный

Сообщение makar » 01.02.18 15:10

докторгде писал(а):
01.02.18 14:54
пока дорого
дорого это покупать участок с газом
тянуть до дома
документация
и терпеть придурка в погребе
который кричит
ворують

докторгде
аксакал

Сообщение докторгде » 01.02.18 15:14

тянуть.... смеешься?
нужен участок в деревне, где газ в ссср протянули, я об этом.

и не знаю как в Кишиневе, а в нашем мордоре (слышал по радио, посчитали) чтото часов на 20 за весь декабрь 17года солнце появлялось

Констанция
старейшина

Сообщение Констанция » 01.02.18 16:34

Перчик писал(а):
31.01.18 13:41
Разработал систему штрафов-наберет больше 30 очков -загуляю.
Жена-то в курсе?

I_am_Ukranian

Сообщение I_am_Ukranian » 01.02.18 19:15

Перчик писал(а):
28.01.18 12:55
Всего было четыре ОЖП, жена четвертая.
В этом и проблема.В таком возрасте счет должен идти на десятки фемин,как минимум)
Если по сабжу,то вопрос в том,что представляет собой жена.
Если она примерно похожа на девицу а-ля Виктория Сикретс,бегает по утрам,а по вечерам ходит в зал,не жрет борщ,пользует кремы-мази на ночь глядя,имеет в достаточном количестве шелковые пеньюары, то с такой даже спать приятно.А еbать такую фемину всю оставшуюся жизнь тем более.
К внешним достоинствам добавим увлечение творчеством живописцев,поэтов,и прочих Мацуевых.
Правильно поставленную речь и манеры добавим тоже.Знание языков добавит градуса.
Отношение к сыну тоже маркер.Всегда приветливое,направленное не на просмотр мультиков на ТВ или планшет,а на игру.Любую.Начиная от настольных,заканчивая аутсайд.
Еда отдельный вопрос.Всегда свежая,приготовленная с интересом(хотя бы из книги А.Табакова).От банального салата "Цезарь",который утопает во вкусе,а не в майонезе и листьях салата,заканчивая слегка прожаренными биточками из индейки.
Такие фемины существуют,ибо это личный опыт.
Но есть нюанс.
Чтобы такую особь удержать рядом,нужен невероятный ресурс.Внешка+деньги.Причем всегда.Ибо,если мужчина слегка ослабнет,по любым причинам,то его место займет более подходящий.

скорпи
посвященный

Сообщение скорпи » 02.02.18 00:15

:D А что вы имеете против борща?
И кого вы конкретно рекламируете ???
Бывают ли такие женщины в реале?
"а-ля Виктория Сикретс,бегает по утрам,а по вечерам ходит в зал
кремы-мази на ночь глядя,имеет в достаточном количестве шелковые пеньюары
увлечение творчеством живописцев,поэтов,и прочих Мацуевых.
I_am_Ukranian писал(а):
01.02.18 19:15
Еда отдельный вопрос.Всегда свежая,приготовленная с интересом(хотя бы из книги А.Табакова).
увлечение творчеством живописцев,поэтов,и прочих Мацуевых."

Хотя об чем я ..? Конечно таких масса, потому что
"если мужчина слегка ослабнет,по любым причинам,то его место займет более подходящий."
обычная потреплять. :D

Д-р Борменталь
бывалый

Сообщение Д-р Борменталь » 02.02.18 00:22

Перчик писал(а):
28.01.18 12:55
Добрый день, мне 31,жене 30,вместе прожили в гражданском браке 5 лет и больше года в браке.Есть маленький ребенок.Всего было четыре ОЖП, жена четвертая. Ее люблю,но все время смотрю на других женщин и представляю как вдуваю им. Мысль что придется всю оставшуюся жизнь трахать только ее точит меня изнутри,а пойти налево не позволяют моральные ценности и воспитание.В жизни был случай,когда трахал подругу,а через час она трахалась с другим,хотя у нас были свободные отношения,внутри было чувство предательства и я помню как было не по себе,а что будет с женой если узнает об измене,тем более души во мне не чает. В сексе с ней почти все устраивает,кроме того что не дает в попу (женская болячка всю жизнь лечится) и не дает стимулировать ее рукой,зато сосет каждый раз как в последний с любовью и сама кайфует от этого. На других ОЖП стал смотреть больше как бросил курить травку ,а курил с 17 и много.С пятничными посиделками с пивком тоже завязал,теперь только ЗОЖ и ПП,от этого в голове еще больше похоти.Стал больше притягивать женских взглядов и получать удовольствие от этого.

А ты представляй на месте жены другую и епи её)) Если жена опостылела. Хотя лучше жену любить. Вы её немного учите, чтобы придумывала что-то в постели. И вы придумывайте. Чулки, макияж, член из латекса и прочие шалости... :P

aw
посвященный

Сообщение aw » 02.02.18 05:57

makar писал(а):
01.02.18 14:47
щас допиливают солнечные батареи
Для отопления все же не батареи, требующие дорогущих аккумуляторов, а солнечные коллекторы. Допилили их уже давно, вот только толку мало. Во Владивостоке (субтропическое солнце всю зиму) можно, а в Москве (зимой солнца нет) деньги на ветер.

докторгде
аксакал

Сообщение докторгде » 02.02.18 07:38

I_am_Ukranian писал(а):
01.02.18 19:15
В этом и проблема.В таком возрасте счет должен идти на десятки фемин,как минимум)
вот это зря. ничего никто не должен, у всех по разному. куда лучше 4 как ты говоришь виктория сикретс, чем 34 краказяблы а-ля подружки прапора.

Перчик

Сообщение Перчик » 02.02.18 09:15

Констанция, жена в курсе и о чудо пока не косячет I_am_Ukranian, в то время много пыхал и между вторым косяком или залезть на бабу прикуривал косяк, хотя бабы всегда рядом были и откровенно потом говорили что я дикий тормоз, ну а мне бы тока пыхнуть и в компьютер поиграть, короче сам виноват. По поводу а-ля Виктория Сикрит, действительно такие есть но ей и соответствовать надо, вот я оцениваю себя на 6-7 балов из десяти и жену так же, если теоретически качнусь до 8-9 то думаю с женой отношения обострятся так как будет дисбалансД-р Борменталь, больше разнообразной сношения действительно помоглоYbivashka, согласен на 100%

Эстонец
старейшина

Сообщение Эстонец » 04.02.18 14:24

Автор, я тебе на своем примере скажу. 11 лет брака, двое детей. С женой секса было мало, хотя тот что был - мне нравился. Засматривался ли я на других баб? Если честно нет. У меня все мысли всегда только о работе были. Тоже перегиб, кстати. Тем не менее, был секс с двумя шмарами за деньги. И скажу, что лучше б его не было, чище б был. Потом я ударился в мастурбацию, дрочил каждый день. Додрочился до того, что стал подозревать неладное. 35 лет, живая баба спит в комнате (устала, давай на выходных, надо спать завтра на работу), а я дрочу, как школьник.

И уже относительно недавно меня осенило. Дрочку в топку. Вообще. Навсегда. Жена здоровая, но неудовлетворяет и ощущение нехватки секса? Жену в топку, развод. Вот и все. Шкериться и изменять не мое.

Скорей всего, жена тебя не любит, вот и мало дает. Ты ненаебываешься. Говорить тут с ней бесполезно. Попробуй двигать тазом в области женской промежности столько сколько хочешь. Не будет давать - ну сходите к сексологу, обсудите. Баба должна понимать, что секс - мужская потребность. Не может она искренне с любовью в глазах отдаваться тебе столько сколько тебе надо. Значит рано или поздно тебя сольют.

PecherSKY

Сообщение PecherSKY » 07.02.18 16:47

Автор, поделись советом, как бросал курить траву? Я тоже с 17-ти и курю уже 8 лет. Получалось совсем некурить максимум 3 месяца на санчасе, пока кореш не приехал изза границы и снова не понеслась... :D

папа джан
бывалый

Сообщение папа джан » 07.02.18 22:17

Перчик,

Ответ на САБЖ - никак.
Ты хочешь и конфетку съесть (остаться высоко моральным и порядочным) и на йух сесть (в твоем случае - присунуть)
Это по-бабьи. Бабье решает эту моральную дилемму перекладыванием ответственнсти: "ниудиляетвнимания" и т.д.
По-мужски - решить для себя как ТЕБЕ надо, делать, и отвечать за дела свои.
По-бабьи - закопать семью и развестись из-за чесотки в промежности
По-мужски - не ибать мозг семье. Хочешь быть святым - будь им. Не хочешь или не можешь - поебывай иногда других. Но без палева и залипонов. Это даже полезно. Потому что терзаясь верностью залипнуть на первую пясту после 10 лет толко жены - намного больше вероятность, чем если бы ты выпускал иногда пар и не забывал, что пёсты все примерно одинаковые.

СамПоСебе
бывалый

Сообщение СамПоСебе » 08.02.18 18:19

PecherSKY писал(а):
07.02.18 16:47
Автор, поделись советом, как бросал курить траву? Я тоже с 17-ти и курю уже 8 лет. Получалось совсем некурить максимум 3 месяца на санчасе, пока кореш не приехал изза границы и снова не понеслась... :D
Более глупого вопроса не слышал. Когда то в юности курил долго и много.
Привыкания к ней нет, если это не спайс (а сейчас 99% все спайс наверное)
Просто вырос, повзрослел, и желание отпало само, сначала раз в месяц, раз в год и т.п.
Лет 15 уже не курил и не стану, скорее всего - глупо!
Так что взрослей, включай голову, заводи семью, зарабатывай бабло, на всякую хню времени не останется.

PecherSKY

Сообщение PecherSKY » 08.02.18 20:07

СамПоСебе писал(а):
08.02.18 18:19
Более глупого вопроса не слышал. Когда то в юности курил долго и много.
Привыкания к ней нет, если это не спайс (а сейчас 99% все спайс наверное)
Просто вырос, повзрослел, и желание отпало само, сначала раз в месяц, раз в год и т.п.
Лет 15 уже не курил и не стану, скорее всего - глупо!
Так что взрослей, включай голову, заводи семью, зарабатывай бабло, на всякую хню времени не останется.
А что такое "влияние компании" не слышал? Когда куда не глянь - везде все курят. На даче, на районе, даже родственники...
Голова своя то есть. Но подумай, легко ли сказать "нет", когда тебе напаливают смачную банку после тяжелой рабочей недели?
Или когда в выходной день думаешь чем бы занятся? А тут тебе звонит кореш - "не хочешь напалится, я возле тебя недалеко? "

В 24 года семью? Ты смеешся?

СамПоСебе
бывалый

Сообщение СамПоСебе » 08.02.18 20:31

PecherSKY писал(а):
08.02.18 20:07
А что такое "влияние компании" не слышал? Когда куда не глянь - везде все курят. На даче, на районе, даже родственники...
Голова своя то есть. Но подумай, легко ли сказать "нет", когда тебе напаливают смачную банку после тяжелой рабочей недели?
Или когда в выходной день думаешь чем бы занятся? А тут тебе звонит кореш - "не хочешь напалится, я возле тебя недалеко? "

В 24 года семью? Ты смеешся?
Если есть своя голова научись говорить нет, когда действительно не хочешь, поверь это просто.
От того что тебе предлагают обдолбиться или забухать, а ты откажешься, уважение не потеряешь, поверь.
Могут взять на слабо, но тебе не 15 лет, достаточно сказать не хочу и все, тут не мне тебя учить.
Займись спортом, читай книги. Трава сушит мозги здорово, и прошибает на вселенскую лень, даже те немногие умные мысли, что возникают от травы, быстро забываются, больше в принципе минусов нет.
Хочешь быть тупым, не интересным и предсказуемым, живи как жил, меня не слушай.
У меня есть несколько таких знакомых, им по 30-35 лет, уровень развития остался на 20-25 лет.
А вообще это малолетняя болячка, взрослей!

Перчик

Сообщение Перчик » 09.02.18 10:11

По поводу травки надо самому придти к этому, если из под палки будешь злым ходить, мне помогло переориентирование целей в жизни,даже более ответственное отношение к ним, как выше писали надо повзрослеть головой. Семья, спорт очень помог и ПП так как травка тормозила прогресс из-за пробивание на хавку всякого углеводного и вредного) с ребёнком стал больше времени проводить, с отцом отношения так себе и понял что со своим сыном я такого не хочу.По работе тоже от накуренных мыслей было бы круто сделать вот это ж гениально перешёл непосредственно к действиям что тоже гуд. С друзьями как общался так и общаюсь, у нас в компании все в теме и кто-то все курит у кого-то перерыв кто-то снова начал. И любое решение уважают. А так все равно осенью поеду в Амстердам, хотя в 2014 был на последнем официальном фестивале конопли и он был уже не те на которых я был раньше и теперь проводится местечковый , но выкурить косяк с основателем журнала High Times и потрещать за жизнь это у меня уже традиция с 2010 :D

GoneZales

Сообщение GoneZales » 09.02.18 12:21

PecherSKY писал(а):
08.02.18 20:07
А что такое "влияние компании" не слышал? Когда куда не глянь - везде все курят.
"а если все будут с крыши прыгать?!" (с) любая_мама :D
я наркоту не употребляю принципиально, но вот мой пример с алкоголем: я его не чураюсь, но только когда я этого хочу. Могу спокойно пойти в пятницу в любимый бар с друганами и пить кока-колу весь вечер если мне не хочется пить. Просто говорю: "пацаны, мне это сегодня не нужно" и все - норм. Могу сидеть на баре и просто трепаться с барменом (старый знакомый по музыке) и пить ту же колу. Это легко, если ты сам знаешь, что просто не хочешь. как-то так.

Ответить