Солидарен полностью. Хотя тема, - вброс. 8)
Вторая жена не принимает моего ребёнка.
График! Спасет только график! Нужно собраться втроем, как бы это не было неприятно, но необходимо один раз перетерпеть и согласовать, утвердить и подписать. Автор, БЖ, ГЖ - составляете график общения в формате "Автор-БЖ", "Автор-ГЖ", "БЖ-ГЖ". Это решит все психологические проблемы. Можно даже для ускорения процесса, так сказать, для разрядки ситуации, купить немного алкоголя и закуски.
Только нужно один момент не упустить. Автор, тебе нужно сделать сюрприз. БЖ и ГЖ не должны знать об этом мероприятии. Удачи. Мы все за тебя.
П.С. Второй ребенок, который получился очень быстро и не запланировано - он не от тебя!
Только нужно один момент не упустить. Автор, тебе нужно сделать сюрприз. БЖ и ГЖ не должны знать об этом мероприятии. Удачи. Мы все за тебя.
П.С. Второй ребенок, который получился очень быстро и не запланировано - он не от тебя!
Какое конкретно? Время может показываться всем по-разному.
Это не доказывает ничего. Вполне можно ошибиться, особенно если на сенсорном экране печатать.
Мутно - да. Первый пост на бабий высер не похож.
-
Полуночник
- бывалый
Изящно троллить не так просто.
Надо продумать детали, вжиться в мифическую ситуацию.
С этим очень сыро.
Да и само перо оставляет желать большей экспрессии, кроме скучных деталей вроде ширины и глубины вагины у разных тушек при не озвученных собственных размерах пипки .
Но позабавиться темкой можно.
Есть вопрос.
Если второго ребенка жилплощадью полностью обеспечивает его мать, почему бы такой же принцип не применить к первому - пусть обеспечивает сына исключительно бж.
женщины ненавидят чужих детей по природе своей.Sergey30 писал(а): ↑07.02.18 18:18Почему она его ненавидит? За что? За то что от другой женщины? Тогда почему раньше не смущало? Ревнует к общему, так я даю внимание обоим сыновьям. Есть же женщины которые прекрасно живут с детьми от первых браков и у меня есть такие примеры. Я просто не понимаю этой резкой смены настроений. До ее устраивало что я разведён и есть ребёнок, а теперь меня за это макают в грязь
Любить ты не заставишь. Ведь ты бы тоже не любил прицепа ее от первого брака
Просто потому что дня нее твой сын- напоминание того как ты кончал в свою бывшую жену и спал с ней
И это не эфемерное что-то..а вот непосредственно бегает перед глазами
Был бы у нее ребенок- тыб воспринимал его как то что твоя баба спала,
отсасывала и подмахивала другому мужику, потом проходила с ним беременность и роды.
Ну и в итоге ты не заставить ее полюбить его, никак. Это эмоции.
Можешь заставить терпеть
Наверно баба твоя излишне ревнивая и досталась девственницей, поэтому и думает что
ты ей б/у достался
А если она была девственницей то и возразить нечего, а если не была, можешь потроллить
ее со своей стороны на эту тему
Когда люди начинают общаться и не влюбились, их мало смущает половое прошлое партнера.
Когда влюбятся по настоящему, это начинает очень сильно задевать, может и у нее так,
влюбилась в тебя и тут ее накрыло
Терпи пока. Спроси, как бы ты должен был реагировать если б она сама была с ребенком и т.п.
У меня жена тоже кране негативно реагирует на детей от первого брака, если б приводил= хз что было бы
Хорошо. Смотри
Лоло писал(а): ↑08.02.18 13:00ТС тратит все бабки на сына от первого брака и куй кладёт на нынешнюю семью.
Алименты - 10 тыр + всегда самые дорогие подарки бастарду, который ни во что уже не ставит отца, его семью, бабушку с дедушкой. Из бабьей ямы бастард не выберется.
ТС, какой у тебя ежемесячный заработок?
Это родной сын автора, какое у тебя основание называть его бастардом и бастардом-пизденышем? (Тот факт, что ты охуил так говорить про сына автора я опускаю). Напиши ответ по сути, одно предложение, краткое и четкое в виде: "Я, Лоло, считаю, что родной сын Serega30 бастард и бастард-пизденыш потому, что ...".
Бабский уход от темы в надежде, что это заденет? :D Допиши: педофил, пристававший к прицепу, и наркоман, посадивший дитей на иглу.
Вот вчера читал тему Просто_чел, 39 страниц. Был там диспут жаркий между Просто_чел и Owl. Последний под синькой всех чмошниками называл, не державшими 15к в руках, и предателями своих детей. И что ты думаешь через 6м. после этих постов у него началось? Кратко скажу, злорадствовать тут не к месту, сочувствую ему. Его мнение "ты сам и только ты виноват в теме по детям" переобулось на другое мнение, достаточно было 6 месяцам пройти.
Жизнь по-разному всех крутит, ты еще пистюк, пороху не нюхавший.
Мои слова были о том, что тебе 25, нет и не было ЗБ, нет детей и глаголишь о том, что тебе неведемо. Я тебе об этом сказал и ты обиделся.
А я говорю про то что было в моей реальной жизни - ЗБ, дети, воспитание прицепа, жёсткий острый период, камбэки, постразводное общение с детьми и т.д., что соответствует (плюс-минус) опыту коллективного разума здесь на АБФ. Думаешь горжусь этим, наоборот, тебе хорошо в 25 на АБФ оказаться.
Поржал. Я выпнул шлюху на улицу, отбил камбэк раскаявшейся с соплями о неверных действиях, вырулил тему по детям в тот ключ, который мне нужен, остался со своими полимерами, с недвигой и т.д. Лоло, ты обидчивый дурачок что ли? Иди проветрись от форума, патриарх.
Сегодня жена сказала что я з*ипал ее разговорами о бывшей и она съезжает, пока на время. Если ч не одумаюсь и не захочу быть с ними. Что не устраивает все кроме общения с бж. Я сказал, что я не могу перестать общаться с хорошим человеком просто так. Бывшая жена близка мне, и если ты меня любишь то примешь и ее. Она сказала, что с ребёнком примет а вот с бж нет.
Отправлено спустя 2 минуты 45 секунд:
Я ей сказал выбирай или ты со мной мучаешься от такого пустяка как бж ( а можно не мучаться и просто полюбить ее, как старшую сестру или маму моего реьенка) или потом находишь другого мужика, или не находишь (так как кому нужна с прицепом). И тот мужик будет гнобить реьенка от первого брака и меня а она будет страдать. Она послала меня, сказав что тупой шантаж
Отправлено спустя 1 минуту 34 секунды:
И что кому буду я нужен с двумя детьми. Я ей сказал что любой бабе, а рсп это позор. Позор быть такой. И теперь ее участь сидеть и не вякать
Отправлено спустя 53 секунды:
Она мне дала пример, что моя бж нашла де себе мужика и живет. А я сказал что так везёт только избранным как она
Отправлено спустя 35 секунд:
И она мне сказала что я не в край за*ьал бж
Отправлено спустя 1 минуту 37 секунд:
Я хочу чтобы она вернулась
Отправлено спустя 57 секунд:
Я все сделал по-правильному же? На душе Херово
Отправлено спустя 6 минут 56 секунд:
Ее последнее сообщение в Вотсапп : знаешь ч подумала и решила нам нужно либо решить что-то или разойтись. Я не чувствую что ты вышел из тех отношений психологически. Дело не в сыне, а в твоём отношении к бывшей. Если ты хочешь быть со мноц, зачем следишь за ней, ее жизнью, ищешь общения. И да, я знаю что у тебя два ее номера. И да я знаю что ты подарил ей на НГ браслет. И ещё знаю что ты ее любишь где-то. Так вот мне не жаль что я родила ребёнка, мне жаль что от тебя, человека не разобравшегося в себе
Отправлено спустя 1 минуту 52 секунды:
Я ей написал чтобы одумалась, кому она нужна с ребёнком. Она пока молчит. Кстати интересный факт, если мы в гб значит алименты - не?
Отправлено спустя 2 минуты 31 секунду:
Я себя чувствую ху*во. Я опять надрался. И ткани. Чувствую себя Тувы. Два раза в одну ситуацию. Мне кажется они похожи эти жены все одна. Я люблю жену и хочу сделать предложение ей но потом а сейчас пожить для себя. Я должен быть уверен что она не уйдёт
Отправлено спустя 27 секунд:
А она уже ушла.
Отправлено спустя 2 минуты 45 секунд:
Я ей сказал выбирай или ты со мной мучаешься от такого пустяка как бж ( а можно не мучаться и просто полюбить ее, как старшую сестру или маму моего реьенка) или потом находишь другого мужика, или не находишь (так как кому нужна с прицепом). И тот мужик будет гнобить реьенка от первого брака и меня а она будет страдать. Она послала меня, сказав что тупой шантаж
Отправлено спустя 1 минуту 34 секунды:
И что кому буду я нужен с двумя детьми. Я ей сказал что любой бабе, а рсп это позор. Позор быть такой. И теперь ее участь сидеть и не вякать
Отправлено спустя 53 секунды:
Она мне дала пример, что моя бж нашла де себе мужика и живет. А я сказал что так везёт только избранным как она
Отправлено спустя 35 секунд:
И она мне сказала что я не в край за*ьал бж
Отправлено спустя 1 минуту 37 секунд:
Я хочу чтобы она вернулась
Отправлено спустя 57 секунд:
Я все сделал по-правильному же? На душе Херово
Отправлено спустя 6 минут 56 секунд:
Ее последнее сообщение в Вотсапп : знаешь ч подумала и решила нам нужно либо решить что-то или разойтись. Я не чувствую что ты вышел из тех отношений психологически. Дело не в сыне, а в твоём отношении к бывшей. Если ты хочешь быть со мноц, зачем следишь за ней, ее жизнью, ищешь общения. И да, я знаю что у тебя два ее номера. И да я знаю что ты подарил ей на НГ браслет. И ещё знаю что ты ее любишь где-то. Так вот мне не жаль что я родила ребёнка, мне жаль что от тебя, человека не разобравшегося в себе
Отправлено спустя 1 минуту 52 секунды:
Я ей написал чтобы одумалась, кому она нужна с ребёнком. Она пока молчит. Кстати интересный факт, если мы в гб значит алименты - не?
Отправлено спустя 2 минуты 31 секунду:
Я себя чувствую ху*во. Я опять надрался. И ткани. Чувствую себя Тувы. Два раза в одну ситуацию. Мне кажется они похожи эти жены все одна. Я люблю жену и хочу сделать предложение ей но потом а сейчас пожить для себя. Я должен быть уверен что она не уйдёт
Отправлено спустя 27 секунд:
А она уже ушла.
Теперь я уверен что это вброс. Инфа 146%! Слишком толсто. Тролль сейчас весь в масле от удовольствия.

Последний раз редактировалось Габен 09.02.18 23:14, всего редактировалось 2 раза.
Я ей написал смс что Алики плотить не буду и с реьенок видеться пусть знает что потеряла. Чтобы немпоаплно было. Думаю вернёшься через дель / лап
Отправлено спустя 2 минуты 24 секунды:
Отправлено спустя 44 секунды:
Я ей сказал что всегда в моей жизни будет ребёнок и. Бж
Отправлено спустя 56 секунд:
Жёстко сказал. И что у неё выбора нет. Я мужик. А она сегодня съехалась только перед этим скандалили
Отправлено спустя 49 секунд:
Типо реьенок устраивает а его мать нет. Так не бывает
Отправлено спустя 23 секунды:
Если она приняла меня должна была принять и то что мне дорого
Да пошёл ты.... я все сделал как сказали на тут
Жёстко сказал. И что у неё выбора нет. Я мужик. А она сегодня съехалась только перед этим скандалили
Отправлено спустя 49 секунд:
Типо реьенок устраивает а его мать нет. Так не бывает
Отправлено спустя 23 секунды:
Если она приняла меня должна была принять и то что мне дорого
Если ты не тролль, то ты говноед. Так тебе и надо :D Я бы тебя еще отмудохал на месте отца твоей ГЖ. двигать тазом в области женской промежности ты жирный тролль, толстота какая повалила.Sergey30 писал(а): ↑09.02.18 23:15Я ей написал смс что Алики плотить не буду и с реьенок видеться пусть знает что потеряла. Чтобы немпоаплно было. Думаю вернёшься через дель / лап
Да пошёл ты.... я все сделал как сказали на тут
Отправлено спустя 2 минуты 1 секунду:
- TambovskiyVolk
Ну раз тебя только эти два понятия задели, то объясню.YourBro писал(а): ↑09.02.18 16:14Это родной сын автора, какое у тебя основание называть его бастардом и бастардом-пизденышем? (Тот факт, что ты охуил так говорить про сына автора я опускаю). Напиши ответ по сути, одно предложение, краткое и четкое в виде: "Я, Лоло, считаю, что родной сын Serega30 бастард и бастард-пизденыш потому, что ...".
В этой теме я на стороне нынешней ГЖ автора (авторши?) и данные понятия были использованы для того, что бы акцентировать внимание на видении ситуации с той стороны баррикад (а та сторона единственная пострадавшая). Для неё он чужой ребёнок, которого заставляют по непонятной причине любить. А этот чужой ребёнок (бастард) ещё и тянет ресурс с её нынешней семьи, ведёт себя, как маленький окуевший гоблин (пиз*ёныш).
Вы тут сидите, опытом умудрённые, и орёте, что баба не годная и гнать её ссаными тряпками и даже не задумываетесь, что можете оставить ещё одного ребёнка безотцовщиной.
Ты не знаешь меня. Ты не знаешь, что я за свои 25 лет пережил и "понюхал". 35-летний мужик (тебе ведь 35?) не является для меня каким-то стариком, который пороха нанюхался. Я с ним буду общаться на равных.
Я не обиделся. Мои высказывания в адрес ТС были направлены на то, что бы автор не загубил нормальную вторую семью.
Предлагаю остановить флуд.
Тема вбросовая, наш "флуд" не причинит вреда. Другое дело, что смысла в нём нет, с этим согласен. Если я где-то переборщил, извини.
Фантазийная история, никого мы тут безотцовщиной не оставим. Так, пиксели спорят о чём-то на экране, теории выдвигают, не более.