не так

неа. Все темы отцовства быстро здесь глохли. Не хотят мужчины об этом говорить
Религиозно-мистические штоле?
Это кино такое с красоткой Шерон Стоун и унылым Майклом Дугласом.
Читаю, но твоя смайлоррея мешает концентрироваться.
И наоборот: может родить, когда мужчине дети от нее нафиг не нужны или в принципе не нужны, и тогда мужчину ждет репродуктивный успех!Viggo_Большой_ енг писал(а): ↑27.04.23 15:34Женщина принимает решение, рожать или нет. И не важно что думает мужчина. Может пойти и сделать аборт, прервать беременность
Как наказывать предлагаешь? Хотя Бог же всех накажет в любом случае, или нет?
Пиzда! Вижу, тебе нравится самозабвенно впадать в прелесть. Речь не о том, смогу ли условная я с еще одним ребенком скататься на острова греть пузо или купить себе шмотья и новых айфонов. Речь о том, что будет, если единственный кормилец в семье потеряет работу, что в наших реалиях весьма вероятно, или кто-то из членов семьи серьезно и надолго заболеет, а Машеньке и Петеньке нужно полечить зубы тысяч на 200 или брекеты поставить, пока мама в новом декрете. Дело в том, что большая часть семей с детьми в нашей стране в любой момент может столкнуться с тем, что денег не будет на необходимое: лечение, образование. Думаешь, такая ситуация и даже мысли о том, что это может произойти способствуют чувству счастья от родительства и в целом от жизни? Можно обо всем этом не думать в 20 лет, но когда под полтос, и дети уже в семье есть, не только лишь все могут с оптимизмом смотреть в завтрашний день, мало кто может это делать.
Их считала даже Долли Облонская - лучшая жена и мать классической литературы (по версии некоторых авторитетных изданий)
Говорю же: впадаешь в прелесть.Viggo_Большой_ енг писал(а): ↑27.04.23 15:34это обычное убийство, которое ты по своей тупости, называешь "нет согласия". Была жизнь и нет.
Нет, держусь пока
Ты свои мысли ясно изложить не можешь, а мне еще и думай.
может еще о менструациях поговорить, или как правильно брить вокруг половых губ, чтобы раздражения не было? опять бабы уху ели? попробуйте детей отцам отдавать, и не будет темы алиментов от мужиков?
любимая, что за негатив? Вернись к конструктивному общению
не надо имитировать человека, ты просто подвид обезьяны
Члены это хорошо. Только помой каждый.
выпадаем молочная писта и начинает рости коренная
как и смотреть в завтрашний день.
а ты то тут причем?
манипуляции засунь себе в сраку. У Вазгена за гаражами будешь манипулировать, между ног
За маразм?
кто бы говорил
У меня когнитивный диссонанс. Логика уровня "бог".
В чем противоречие?
причем по жизни
Ой, да ну на фиг. Статус дают деньги, положение, происхождение.
В том диссонанс, что если хотят, то любят. А не любят тогда, когда не хотят. Аборт было поздно делать, муж настоял, а она не хотела, карьеру портит рождение ребенка. Вот тогда да, могут не любить или любить слабо. Потому что НЕ хотели.
Блиц для тупорылых.
океуенный бизнес план. Родила ребенка и положила на него болт.
Кто тебе это сказал? Вот я Ж, я абсолютно так же отношусь к Ж без детей, как и к Ж с детьми. Никакой разницы для меня. Я тебе даже больше скажу....многодетная мать, зачастую выглядит не айс, замотанная, толстая тетка, давно плюнувшая на свою внешку из за недостатка времени, вечно на нервах. Так вот, ее статус в глазах падает, скорее. Ибо, ее становится жалко. Она не вызывает зависти. Совсем. Она вызывает сочувствие.Viggo_Большой_ енг писал(а): ↑28.04.23 07:481) онажемать всегда выше статусом бездетной женщины. Уважение в обществе, статус и т.д
Полная чушь. Онкология что у рожавших, что у не рожавших может развиться с одинаковой вероятностью. Проверено на животных. От нее спасает только полное удаление органов. Если органов нет, то и онкологии на этих органах не развитьсяViggo_Большой_ енг писал(а): ↑28.04.23 07:48Кто спорит с биологией-может получить онкологию.(классная
Это если Ж очень хотела детей, но не получалось. Синдром нереализованного желания.Viggo_Большой_ енг писал(а): ↑28.04.23 07:48А так же с вероятностью 146% потечет крыша ближе или после 40 лет
Ну да, так бывает. Очень многие дети рождены не по желанию. А по вынужденным обстоятельствам.
То ли дело ты! Тебя как, из космоса прислали или бог лично сотворил?
Лучший совет для себя - свой собственный. Манипулируешь именно ты: давишь на эмоции, виноватишь, игнорируешь объективные экономико-социальные аспекты жизни. Ты не поп, случайно?
женщина легкого поведения, это метафора. Спроси у врачей, которые бапав в возрасте, говорят, что им надо рожать, а то пистец.
Желания, бывают у осознанных личностей. У животных, только инстинкты. А бапа в 99% случаев, это обычная самка гоминида.
по вынужденным обстоятельствам, можно поссать за углом. А рождение ребенка, это биологическая задача любой(здоровой) самки
я тоже обезьяна.
нет. А жаль. Я б тебя кодилом наибнул.
не оправдывай себя. Ну есть у тебя хвост и ты тупая обезьяна. Так таких полно, ты не одна.
Смотри, на елее не поскользнись)
Чего, чего???
Не так давно платить стали. Когда поняли, что демография в жопу скатывается.
Сцука....ну что ж ты так тупишь? Ребенка не полгода надо растить, его до 18 лет надо поднимать, а то и больше, если за учебу платить.
По причине того, что уже потом будет поздно рожать.Viggo_Большой_ енг писал(а): ↑28.04.23 08:25Спроси у врачей, которые бапав в возрасте, говорят, что им надо рожать, а то пистец
Вот одного и рожают, чтоб отстреляться. Только никакого статуса это не даёт.Viggo_Большой_ енг писал(а): ↑28.04.23 08:25А рождение ребенка, это биологическая задача любой(здоровой) самки
Биологическая задача самки это спать , жрать и в овуляцию сношаться до потери сознания с альфачами . А дети -это побочный продукт секса .Viggo_Большой_ енг писал(а): ↑28.04.23 08:25. А рождение ребенка, это биологическая задача любой(здоровой) самки
Viggo_Большой_ енг писал(а): ↑28.04.23 07:48онажемать всегда выше статусом бездетной женщины.
Уважение в обществе, статус и т.д.
Ну не может быть статус не подкрепленный материальными ништяками. Если б за роды порш коен каждой выдавали или сразу на должность начальника повышали , тогда она безусловно была б по статусу уважаемой , чем не рожавшая . Но тогда не рожавших в принципе б не осталось .
Статус это ТО ЧТО ВИДНО и доступно не многим . Блин трахаться и рожать доступно вообще всем .
Наверно у мужиков это больше по значимости , потому что они рожать не умеют и вечно под аборты могут попасть без спроса .
У женщин в этом ну вообще ниче такого нет . Родила ок , аборт сделала тоже ок . Отношения не меняются в обществе никак совсем
Отправлено спустя 3 минуты 35 секунд:
ОЖП умеют любить детей , только в том случае если она хотела ребенка и смотря , от кого родила конечно .
Не у всех получается их любить , потому что обстоятельства рождения естественно не всегда были по желанию....
В животном мире так и есть.
это бизнес, ничего личного. Обезьяне тупой можно все впарить. Кто по умней, это быстро смекнули.
А где ты видела людей? Я не про юридический аспект? Человека воспитывать надо.
Может. Человек может быть умным, быстрее всех бегать, что-то изобрести и т.д. Но при этом не иметь материальных благ. Смотрим шо было с Перельманом.
А я с тобой не прошлом говорю, а о реалиях.
Опять не угодала.
Ты статус измеряешь в бананах, потому что обезьяна. А нормальная женщина, думает иначе. Я стала мамой, слава Богу, а тут еще и полимеры немножко приплатили. Спасибо, а дальше я сама.
Тебе можно , а мне нельзя?
не только. Это частный случай, там докуя проблем выплывет.
твоему ребенку повезло. Мамка у него агонь) Не оскорбление и не троллинг. Большинство хуже
У тебя писда рабочая, это тоже статус, и документы есть на нее
У макаки ума по больше , она не гоняет воздух высерами о непонятных статусах , которые на хлеб не намажешь!
Вот так и напиши в соседней ветке , где мужики аж верещат , думая как полимеры отвести от обосратыша и Алики не выплачивать.
Это статистика. Нищета в рф имеет детское лицо. В середине 11х годов было оф. исследование РИСИ(инст при президенте. РФ) - 70% многодетных семей - нищие. Туда же рспешки и прочее такое. Не оч. понятно, об каком статусе вы говорите и кого, кроме самого гос-ва, этот статус интересует.
не просто. А - "потребитель с оч большим уровнем потребления"
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 11 гостей