Война жены с моим сыном от первого брака.
Tom-SoEr, как мы все поняли, - вторая жена беременна.
Когда ожидается третий ребенок?
Когда ожидается третий ребенок?
Легко тебя завиноватить, автор
Насчет бывшей и нынешней. Вначале когда бывшая поняла что у нас все серьезно, она начала меня прямо дергать, специально названивать, приезжать к свекрам ( к которым от этого 2 года не являлась) это был у нее не заскок меня вернуть, а просто бешенство от факта что у меня все хорошо. Когда жена родила, естественно бывшую я об этом не оповестил. Я вообще старался скрыть беременность жены от знакомых. Нет, не потому что скрывал. А потому что моя бывшая жена, очень публичный (шл**истый) человек и боялся, что еще наговорят что-нибудь плохое беременной. Хотел оградить ее от всего этого. В итоге не до конца, так как нашлась парочка куриц, которые по секрету всему свету рассказывали моей жене что вот с бывшей то были отношения как в раю. Я ей и машины и бриллианты и квартиры (откуда только?) Дарил, на руках носил. Ребенкастаршего обожал ииболтше с ним возился чем с нашим общим. Думаю и знаю что это тоже повлияло на отношение ко мне и к ребенку от первого брака. После их стычки, бывшая поставила условие либо я развожусь с нынешней либо не вижу ребенка. 2 раза неуплаченных аликов официально 5. А неофициально даю еще 10. Так вот лишенная этих 10 в месяц, через 2 изменили мнение бывшей. Ребенка дает
Отправлено спустя 1 минуту 28 секунд:
Отправлено спустя 1 минуту 28 секунд:
Через 7 месяцев
У тебя умная вторая жена, ещё год и первом мальчике останутся только воспоминания и официальные алименты
Tom-SoEr, вообще ничего не понял, из последнего поста.
Тем более, исходя из информации из предыдущих.
В итоге, кто кого нашел в соц.сетях и начал конфликт, из твоих жен?
И все-таки, - какова КОНКРЕТНАЯ причина развода с бывшей женой?
Тем более, исходя из информации из предыдущих.
В итоге, кто кого нашел в соц.сетях и начал конфликт, из твоих жен?
И все-таки, - какова КОНКРЕТНАЯ причина развода с бывшей женой?

.
Нынешняя бывшую. Ее взбесило что я ребенка у подъезда ей отдал и потом стоял с ней смеялся и курил.
Отправлено спустя 1 минуту 18 секунд:
Были оба молодые. Притирки, бытовуха, проблемы с работой, ей погулять. Короче все слились в одно. Итог развод.
опопьтп ь
Последний раз редактировалось нудный 20.08.18 23:17, всего редактировалось 1 раз.
Поясни-ка
Отправлено спустя 1 минуту 22 секунды:
Наоборот моей жене комфортнее чтобы я проводил время вне нашего дома с сыном. Но мне комфортнее быть дома с ним
Отправлено спустя 1 минуту 25 секунд:
Ее это не пугаетПолуночник писал(а): ↑20.08.18 10:38+1.
Единственное, что может напугать зарвавшуюся бабу, - угроза реального развода, статус РС2П и снижение уровня жизни до алиментов в размере 33 %.
Но коли автор, уже видя такой треш со старшим сыном, понимая полную безнадегу поставить тетку в рамки, ей на радость зачал третье чадо, - кто ему доктор?
Вместо жесткого разруливания кризиса, напротив его расширил и углубил.
Логика аленя.
По этой логике так и будет размазывать сопли, вместо того, чтобы стать хозяином в собственном доме и защитить интересы ребенка.
Отправлено спустя 30 секунд:
???
- Старый конь
- посвященный
А тебя пугает?
Д'Артаньяны в белых пальто набежали, ага.
Бабуля, ниибите мозги. Баба всегда на стороне бабы.
Советую автору разводиться. Это всё равно неизбежно, хочешь ли ты этого или нет. Бабу вернуть производителю как негодную. Платить алименты. На троих не больше 50% от подтверждённого дохода. Ничо... Проживешь.
А иначе развод будет, но старшего сына не будет в твоей жизни.
Отправлено спустя 2 минуты 7 секунд:
А вообще на бабий вброс похоже.
Отправлено спустя 57 секунд:
Потому что она понятия не имеет что это такое. Бабы живут здесь и сейчас.
- Бойцовый кот
- любитель
+1. Актуально. Я не совсем РСП (вдовец). Но в конечном счете, сути для баб это не меняет.RomanKonst писал(а): ↑19.08.18 15:25Вообще меня эта тема очень интересует, как жить вообще. Я сам РСП фактически <..> Реально боюсь женщину свою вводить в дом , именно такой ситуации, как описывает автор, не хочется получить.
Прихожу к выводу, что найти ОЖП, которая сможет хотябы нормально относиться к чужому ребенку (про "принять", "полюбить" и почую пургу даже не говорю) - очень маловероятно. Самочная природа такая, ёпт.
И эта тема тому лишнее подтверждение.
ИХМО, можно встречаца с РСП или не РСП, но без рождения общих детей и постоянной совместной жизни. В противном случае, рано или поздно она начнет теранить "чужого".
Отправлено спустя 55 секунд:
Кста, подобная модель (ОМП РСП + ОЖП РСП) была на практике опробована камрадом Дуремаром. Кончилось в общем никак. Поотношались. Разбежались. Без потерь и травли.
Отправлено спустя 37 секунд:
Не худший расклад в нашей ситуации. 8)
А бесплодная женщина, которая хочет иметь детей, но не может?Бойцовый кот писал(а): ↑21.08.18 10:08Прихожу к выводу, что найти ОЖП, которая сможет хотябы нормально относиться к чужому ребенку (про "принять", "полюбить" и почую пургу даже не говорю) - очень маловероятно. Самочная природа такая, ёпт.
- Бойцовый кот
- любитель
Сорри. Тупанул! Ответил после прочтения первой страницы (думал там всего одна), а дальше камрады вновь и вновь подтверждают, что баба не может принять "чужого" по своей природе.
Так што нам, ОМП РСП новая ПОЛНОЦЕННАЯ семья не светит.
Отправлено спустя 2 минуты 4 секунды:
Отправлено спустя 1 час 18 минут 15 секунд:
Дочитал тему. Грустно.
Автор глуповат, бесхребетен и яички его из ваты...
Жаль старшего сына.
Советовать трудно. ИМХО, афтору надо всеже попытаться поставить жену на место... будет фэйл 99%.
А потом уже разводиться и быть воскресным папой на две семьи. Так есть какая-то вероятность сохранить нормальные отношения со ВСЕМИ детьми.
А с нонешней женой он жить не сможет. Сожрет она и его, и старшого сына.
Так што нам, ОМП РСП новая ПОЛНОЦЕННАЯ семья не светит.

Отправлено спустя 2 минуты 4 секунды:
Как вариант кончно возможно. Но это тоже "эксклюзив". Сколько их бесплодных то?
Отправлено спустя 1 час 18 минут 15 секунд:
Дочитал тему. Грустно.
Автор глуповат, бесхребетен и яички его из ваты...
Жаль старшего сына.
Советовать трудно. ИМХО, афтору надо всеже попытаться поставить жену на место... будет фэйл 99%.
А потом уже разводиться и быть воскресным папой на две семьи. Так есть какая-то вероятность сохранить нормальные отношения со ВСЕМИ детьми.
А с нонешней женой он жить не сможет. Сожрет она и его, и старшого сына.

Последний раз редактировалось Бойцовый кот 21.08.18 11:41, всего редактировалось 1 раз.
Бойцовый кот, Да много бесплодных мужчин и женщин сейчас, к сожалению.
- Бойцовый кот
- любитель
Х.з. я только одну встречал. Но у нее помимо детородной фунуции и с головой было плохо. Причем сильно.
Еще помню одно время камрад мой с "бесплодной" отношался... Хуууяк!!! Случилось чудо! Ща платит алименты и не жужжыт!
Еще помню одно время камрад мой с "бесплодной" отношался... Хуууяк!!! Случилось чудо! Ща платит алименты и не жужжыт!

-
вас юноша нагло поимели, у тебя один шанс, развод и забирай обоих мальчиков, промывай мозги обоим и расти правильно.
если ты не участвуешь в информационной войне, то значит ее полностью контролируют другие. развод, большая взятка чтобы сыновья остались с тобой и воспитывай так как считаешь нужным. иначе в полку аленей будет еще 2 новых особи, уж прости ты давно в их рядах
если ты не участвуешь в информационной войне, то значит ее полностью контролируют другие. развод, большая взятка чтобы сыновья остались с тобой и воспитывай так как считаешь нужным. иначе в полку аленей будет еще 2 новых особи, уж прости ты давно в их рядах
О блR! Нас посетил стратег!
- Бойцовый кот
- любитель
Texas, этот то походу матерый! Виш как складно разрулил!
Отправлено спустя 19 секунд:
Расходимся посоны.
Отправлено спустя 19 секунд:
Расходимся посоны.
Простите, а кому дать "большую взятку"?rpomo3eka05 писал(а): ↑21.08.18 13:32развод, большая взятка чтобы сыновья остались с тобой и воспитывай так как считаешь нужным
И на маму ещё алименты не забудь. И не давай ей детей.
Отправлено спустя 3 минуты 46 секунд:
Так и есть.
Полноценна не светит. Суррогат только.
Не в обиду. Я сама так живу. Очень много сложностей было, компромиссы. И конечно немаловажно то, что мы с мужем любим друг друга. Прямо вот сильно-пресильно))).
Сейчас дети взрослые, и мы дышим полной грудью. Отношения между всеми хорошие. Но чего нам обоим это стоило... Я не жалею. Мне повезло с мужем, а ему со мной.
-
- бывалый
Если развод не пугает, не принесет мадаме никаких переживаний , если не ценит мужа и семью до такой степени, что не боится их потерять как формально, так и по сути, - какие проблемы развестись?
Освободите смелую и решительную.
И себя заодно.
Или развод пугает вас лично ( о чем вас уже спросили в теме)?
И уже трое детей без папки?
Полагаю если специально таких искать, то найдется немало.Бойцовый кот писал(а): ↑21.08.18 13:22Х.з. я только одну встречал. Но у нее помимо детородной фунуции и с головой было плохо. Причем сильно.
Еще помню одно время камрад мой с "бесплодной" отношался... Хуууяк!!! Случилось чудо! Ща платит алименты и не жужжыт!![]()
- Бойцовый кот
- любитель
Та какие обиды. Я уж смирился с этим. Мы с Вами Ursula, кстати обсуждали вскользь мою "дилемму" около года назад, где-то в дебрях форума. Я помню фсё!!! :D
З.Ы. Помимо бесплодных баб и РСП для йопли, как крайний, отчаянный шаг для отца-одиночки рассматриваю вариант - заделать еще одного бездетной ОЖП (допускаю и РСП). Естественно максимально годной. Приложить все силы и опыт АБФ, для создания нормальных отношений в семье типа: (Я + мой прицеп + новая ОЖП(+ её прицеп. в случае с РСП) + новый общий ребенок).
Что, понятно, маловероятно конечно. Ну а если выйдет фэйл - мирно разбежаться и стать воскресным папой для второго. А дальше как кривая выведет....
Скажите рискованно, наивно? Что это даст?
1) Мой по любому останется со мной.
2) Размножиться еще раз. Мне скоро 43.. Потом будет поздно.
3) Алики? Да пох! (Тем более тут у меня есть возможность "играть" суммами).
Отправлено спустя 29 секунд:
кстати, RomanKonst, как тебе такой вариант?

Отправлено спустя 6 минут 6 секунд:
Та я чета пока и не исчу никого... От прошлого "щастья" не отошел еще. И пока все устраивает.
На сколько меня хватит - не знаю.

Бойцовый кот, да нормальный вариант.