Аборт

Рекомендации Мейсона по сложным семейным ситуациям. Только для мужчин
Ответить
Кармен
посвященный

Аборт

Сообщение Кармен » 25.08.18 19:19

Теленок писал(а):
25.08.18 18:37
Кармен, попробуйте.
Что бы Вы посоветовали ТСу сказать своей жене?
Теленок,для начала я предложила бы вытянуть жену на откровенный разговор и выяснить настоящую причину этого решения.
Я уже сказала,это или хреново ей в декрете было,или проблемы со здоровьем или просто страх.
А уже исходя из причин предложить помощь.
Может ей в декрете больше помощи требуется,может с мамой его надоело и няня решила бы проблемы.Может траблы по здоровью,о которых Автор не знает,тогда настаивать глупо.Может она сомневается в любви мужа.Может просто боится.
Можно было бы подсказать правильные слова,которые женщина если услышит-может изменить решение.Если бы,конечно,Автор согласился их сказать.
Но надо было не угрожать а именно уговаривать.Сразу пишу-Автора никто не винит,он мог не знать как.
Я сейчас расскажу про жену одного человека,имени не назову,он известный человек,публичный.Она не хотела третьего ребенка,а он захотел.И она сказала "у меня идеальный муж,он мне ни в чем не отказывает,я не могла сказать нет,раз я могу ДЛЯ НЕГО это сделать".И родила третьего,все счастливы.

torro

Аборт

Сообщение torro » 25.08.18 19:24

air50 писал(а):
25.08.18 18:36
Как вариант,чтобы завиноватить тебя окончательно.
Типа,ты такое животное,которое не может сдержать своих инстинктов и из-за этого ОЖП приходится делать аборт.
Если бы ты повелся,она стала бы,на основании этого, резко отказывать тебе в сексе,сокращая его до минимума.
Ну не хочет она с тобой больше трахаться,а уходить от тебя САМА тоже еще не готова.
Вот и приходится изобретать такие хитрые ходы.
С сексом-то у вас как было до этого случая?
С сексом нормально, но после рождения ребёнка без фанатизма с её стороны.

lady Cat
посвященный

Аборт

Сообщение lady Cat » 25.08.18 19:30

Кармен писал(а):
25.08.18 19:19
или хреново ей в декрете было,или проблемы со здоровьем или просто страх.
Знаешь, Кармен, прочитала я про перевязанную грудь ("не хочу, чтоб растянулась"), про аборт... Вот создается впечатление, что жене ТСа дети вообще не особо нужны были. Одного родила, патамушта так положено, галочку в графе "ребенок" поставила - и отвалите все от меня, даром не сдалось еще грудь из-за этого портить или не дай боже второго рожать.
Ну и отношение к мужу у нее, мягко скажем, пренебрежительное. Иначе бы поделилась и страхами, и сомнениями, случись и то, и другое.

Не, я могу еще понять, когда муж на аборт посылает, а его не слушают. Но чтоб наоборот?! Да не семеро по лавкам и не последний *** без соли доедать?
Не, народ, что-то в этой семье крепко не так.

Теленок
старейшина

Аборт

Сообщение Теленок » 25.08.18 19:31

Кармен, Вы часто откровенно разговариваете с половичком или прикроватным столиком?
Жена ТС заявила, что не будет кормить дочку, потому что от этого грудь форму меняет.
А потом заявила ТСу, что убьет второго ребенка чтобы отдать всю любовь первому.
Какие такие откровенные разговоры она может с ним вести при таком ее к нему отношении?

И это, где это ТС угрожал ей? Сказал, что вина за убитого ребенка будет на ней?
Так это не угроза.
Угроза это "Я с тобой разведусь, если ты это сделаешь".
Угроза это "Я тебе нос сломаю, если ты убьешь моего ребенка".
Где ТС угрожал ей?

torro

Аборт

Сообщение torro » 25.08.18 19:32

SINO писал(а):
25.08.18 18:49
Автор, форум анонимный. Скажи, как произошло зачатие? Вы вообще не предохраняетесь, как надуло - так надуло? През порвался? Ты это не заметил?
Ну прерванный акт практиковал. Что удачно делал и до первого несколько лет. Т.к. я не против детей да и от жены ничего против не слышал так и занимались. Понятное дело, что это так себе метод, но я не совсем понимаю почему в планировании детей такой ажиотаж, мы молодые а второй ребёнок как бы норма. Жена ниразу ничего против второго не намекала даже.

Mondras
аксакал

Аборт

Сообщение Mondras » 25.08.18 19:39

Автор, нсли как ты говоришь вывести полимеры для тебя не проблема, то это для тебя задача номер рас. Как только это провернешь, лосем летишь в аблактскую контору - составляешь договор и они за тебя делают работу по разводу. Годик-другой обсыхаешь на берегу, набираешься ума-разума (читая ресурс и щапрещенную лит-ру), отращиваешь яйца и плодишься далее, с другой ОЖП. Предвательно изучив с кем этого делать категорически запрещено. Ибо твоя нынешняя ББЖ шлак наиотборнейший. Далее живешь счастливо. Не благодари.

Кармен
посвященный

Аборт

Сообщение Кармен » 25.08.18 19:45

lady Cat писал(а):
25.08.18 19:30
Знаешь, Кармен, прочитала я про перевязанную грудь ("не хочу, чтоб растянулась")
Я вот не поняла про грудь.Ребенку три года.Я не поняла сколько времени она кормила,три недели или год.
Автор,сколько было дочке когда жена перестала кормить?

torro

Аборт

Сообщение torro » 25.08.18 19:47

Я ей не угрожал, упрашивал не делать этого, что это же наш, её ребёнок. Что это убийство и что этого не забыть никогда. Мотивировала, что хочет всю любовь отдать дочери, что она одна выросла и не хотела бы брата или сестру. Что её родители не уделяли ей одной достаточно внимания. Т.к. отец пил, в секте был мать работала на 3 работах. В последствии почему развелись тесть мне ответил, что с любовника снял, когда жена была маленькой. Я сказал что это бред, что в двоем с братом или сестрой веселее расти и в будущем лучше остаться в двоем, когда нас не станет чем быть одной, что мы это не её папа и мама. На следующий вечер сказала, что она все решила и что уже на следующий день процедура. Я понял что это все, пробовал воздействовать на духовные ценности про убийство. Просто развернулась и ушла. Женщины вы поймите - она решила все до моего информирования.

Отправлено спустя 4 минуты 2 секунды:
Кармен писал(а):
25.08.18 19:45
Я вот не поняла про грудь.Ребенку три года.Я не поняла сколько времени она кормила,три недели или год.
Автор,сколько было дочке когда жена перестала кормить?
5 месяцев где-то кормила. Еще через месяца четыре сказала, что пойдёт работать на пол дня. На уговоры что ребёнку лучше с мамой не вняла. Смысла ради денег не было деньги были и она зарабатывала копейки сравнительно.

Кармен
посвященный

Аборт

Сообщение Кармен » 25.08.18 19:53

Теленок писал(а):
25.08.18 19:31
Кармен, Вы часто откровенно разговариваете с половичком или прикроватным столиком?
Да не производит Автор впечатление ни половичка ни коврика.Скорее наоборот пережестил.
Вы понимаете разницу между "Ты будешь виновата в убийстве" и "Я тебя люблю,во всем помогу,мы справимся" ?
Вообще уговаривает тот кому нужнее.Если муж не хочет второго ребенка,то жена уговаривает и ей ТОЖЕ надо найти нужные слова.
Ну представьте что Вас уговаривают на одного ребенка больше чем хотите и можете потянуть,упреки "ты убийца" будут продуктивны?

Отправлено спустя 3 минуты 40 секунд:
torro писал(а):
25.08.18 19:51
Просто развернулась и ушла. Женщины вы поймите - она решила все до моего информирования.
Да,теперь понятно.

torro

Аборт

Сообщение torro » 25.08.18 19:59

Все откровенные разговоры на разнык темы проводил я как и являлся инициатором. С её стороны в большинстве просто молчание. Решил что просто спокойная, флегматичый характер. Когда пробовал добиться почему такое общение сказала что это из за того что так привыкла жить с мамой папой у них не разговаривали и её не обнимали, потому и она так себя ведёт, схавал я дурик это. Пожалел.

Texas
посвященный

Аборт

Сообщение Texas » 25.08.18 20:03

torro писал(а):
25.08.18 19:51
На уговоры что ребёнку лучше с мамой не вняла. Смысла ради денег не было деньги были и она зарабатывала копейки сравнительно.
Перестаньте оправдываться перед зверушками, ещё раз. Смысл их расспросов и прочей дрисни всегда один - баба нивинаватая.

torro

Аборт

Сообщение torro » 25.08.18 20:06

Кармен писал(а):
25.08.18 19:57
Да не производит Автор впечатление ни половичка ни коврика.Скорее наоборот пережестил.
Вы понимаете разницу между "Ты будешь виновата в убийстве" и "Я тебя люблю,во всем помогу,мы справимся" ?

Ну представьте что Вас уговаривают на одного ребенка больше чем хотите и можете потянуть,упреки "ты убийца" будут продуктивны?
Я и не являюсь половичком и не собираюсь им быть могу в чем то попустится своими интересами если надо, жалостлив, сочувсвую.
Я так и говорил справимся нет проблем вырастим может дочке брат будет нам сын. Про убийство последний мой монолог в отчаянии.

Теленок
старейшина

Аборт

Сообщение Теленок » 25.08.18 20:09

Кармен писал(а):
25.08.18 19:57
Да не производит Автор впечатление ни половичка ни коврика.
На Вас ТС такого впечатления не производит, а на собственную жену производит, что видно по её действиям.
Ей начхать на его мнение.

По остальному: Вы вообще понимаете, о чем речь?
"Милая, любимая, пожалуйста, не убивай нашего ребёнка".
Это ж бред.

torro

Аборт

Сообщение torro » 25.08.18 20:14

Texas писал(а):
25.08.18 20:03
Перестаньте оправдываться перед зверушками, ещё раз. Смысл их расспросов и прочей дрисни всегда один - баба нивинаватая.
Принимаю, я больше камрадам инфу даю, да сам с собой общаюсь, ищу а действительно ли я сделал за эти два вечера что смог. Типа дневник. Перечитываю и больше понимаю это жопа. Как бы успокоится, не прожестить. так в юности был весьма горячь и вообще хулиган. Может думаю баба замуж вышла за хулигана, а тут я изменился, остепенился. Но чувствую - закипает во мне кровь...мысли не хорошие лезут.

Children
посвященный

Аборт

Сообщение Children » 25.08.18 20:15

ЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫ!! Пра неуверенность фчёмта(комта) сискажопай и аборт: Ба байка из жызни , нуливой год двасать первага века,, Нимножка патрахились нимножка залёт ; я фтибенеуверена ,какмыбудим дальшы ,яришыла .! 10 год того жэ двадцать первага века,, ниможка пажыли ,.ёще пака трахаимся (некоторые с неколькими ) ; Ты миня ниудиржал ,ниубирёг ,ниубидил , а воть дитяти была быы 10 (десяяяять И сопли ),ва фсём винават тыыы урод казлинааааааа ! Панятна што.. бабадура слитна ,панятно сам фактор того что тётка, это нипроходящая ёпнутасть на фсю голову ,но каггг сука каг так та ??

Отправлено спустя 2 минуты 50 секунд:
и да РСП злооооо

Кармен
посвященный

Аборт

Сообщение Кармен » 25.08.18 20:27

torro писал(а):
25.08.18 20:14
Но чувствую - закипает во мне кровь...мысли не хорошие лезут.
Успокойтесь. Вы не виноваты.Решение всегда принимает женщина.
Если она дала Вам 2 дня на "уговоры" значит не сильно и хотела чтобы ее уговаривали.
Просто она-такая.Не настроенная на большую семью.Эмоционально холодная,из проблемной семьи.Не откровенная и не нуждающаяся в душевной близости с кем либо.
Вы приняли ее эмоциональную холодность за сдержанность.
Я не призываю ее прощать,но советую пока не разводиться из-за дочери.Иначе из Вашей дочери вырастет то же самое.

torro

Аборт

Сообщение torro » 25.08.18 20:31

Мысли не хорошие на её счёт. Как провернуть, забрать дочь у мокрушницы? Подрастить, подготовиться - да забрать, не хочу что бы дочь такой же выросла. Быть такой это ж ад.
Последний раз редактировалось torro 25.08.18 20:33, всего редактировалось 1 раз.

Кармен
посвященный

Аборт

Сообщение Кармен » 25.08.18 20:31

Теленок писал(а):
25.08.18 20:09
По остальному: Вы вообще понимаете, о чем речь?
"Милая, любимая, пожалуйста, не убивай нашего ребёнка".
Нет не так."Милая,любимая,пожалуйста,выноси,роди и выкорми нашего ребенка".Называйте вещи своими именами.
Но я уже написала свое мнение,что Автор выбрал не ту женщину.
Но вы,парни,понимайте что Автор не в России,жена иностранка.Может там все-такие.

Отправлено спустя 2 минуты 40 секунд:
torro, ну если Вы в Европе,то она не может запретить общение,увезти,спрятать и прочее.Если что будет совместная опека.

torro

Аборт

Сообщение torro » 25.08.18 20:34

Она русская.

Отправлено спустя 3 минуты 31 секунду:
Может и делают многие ожп. Начитался уже. И наслушался. Мать опекун - отец говно безправное с него только деньги. Проверил только что, одни женщины судьи.

aw
посвященный

Аборт

Сообщение aw » 25.08.18 20:42

torro писал(а):
25.08.18 13:28
к сведению мужская контрацепция рвется
torro писал(а):
25.08.18 19:32
Ну прерванный акт практиковал.
Сколько еще в твоих словах лжи?

Mondras
аксакал

Аборт

Сообщение Mondras » 25.08.18 20:53

torro, ты из скандинавии автор? Гражданин или вид на жительство? Она гражданка? По ресурсам что у тебя? Если из скандинавии и вы не граждане - то при разводе дочку могут забрать на 1-2-3. И через неделю у нее будут новые родитель 1 и 2, или 2 папы или 2 мамы. Не понятно чего ты сам хочешь.9 страниц о том что уже было и чего уже не вернуть. Конкретно - чего хочешь то?

ensous
посвященный

Аборт

Сообщение ensous » 25.08.18 20:55

torro писал(а):
25.08.18 20:31
Подрастить, подготовиться
Это иллюзии твои.Автор. Самообман. Нет у тебя времени. Ты для своей бабы - никто. И звать тебя - никак. И дочку она будет воспитывать так, как сама посчитает нужным. А ты своё мнение можешь запихнуть поглубже. А если тебя что то не устраивает , то можешь распрощаться с деньгами и идти на выход. Алени к ней в очередь станут. Такие вот мысли. У пока ещё твоей, пока ещё жены.

Теленок
старейшина

Аборт

Сообщение Теленок » 25.08.18 20:56

Кармен писал(а):
25.08.18 20:34
Называйте вещи своими именами.
Я-то как раз называю вещи своими именами.
Например, убийство - убийством.

Вы же рассказываете, что с пониманием надо относиться к человеку, решившему убить своего ребёнка.
Ах, мол, она несчастная, а вдруг она токсикоза боится.
Вы сопоставимость страхов этой убийцы с тем, что было поставлено на кон, понимаете?

Ладно, понимаете, наверно, где-то глубоко-глубоко, проехали.

Лана00
посвященный

Аборт

Сообщение Лана00 » 25.08.18 20:56

torro писал(а):
25.08.18 18:28
Местная, так это сейчас для баб не проблема, пошла заяву подала и все, зачем такая схема с абортом ? типа из меня инициатора сделать ?обелить в глазах родни, типа тиран кинул, не сумел донести и тд как животное выше троллит?
Тогда всё ясно. Нам даже бесполезно пытаться понять причины её поступка, это гейропейка, у них совершенно другая прошивка и полная эмансипация головного мозга.

torro

Аборт

Сообщение torro » 25.08.18 21:07

aw писал(а):
25.08.18 20:42
Сколько еще в твоих словах лжи?
Нету тут лжи дружище, бывало и презики пользовался, да и много ещё чего натягивали пихал, извини фоток не делал. И не считал в какой раз что я делал, не запоминал.

Отправлено спустя 3 минуты 43 секунды:
Mondras писал(а):
25.08.18 20:53
torro, ты из скандинавии автор? Гражданин или вид на жительство? Она гражданка? По ресурсам что у тебя? Если из скандинавии и вы не граждане - то при разводе дочку могут забрать на 1-2-3. И через неделю у нее будут новые родитель 1 и 2, или 2 папы или 2 мамы. Не понятно чего ты сам хочешь.9 страниц о том что уже было и чего уже не вернуть. Конкретно - чего хочешь то?
Прибалтика. сам хочу понять как дальше жить дочь постараться человеком вырастить. И да 9 страниц бабам интерестны были подробности, что б меня обосрать, да бабу выгородить.

Ответить