Не надо опускаться так низко. Просто обоссышь им дверь и молча уйдешь.
Ушла подумать!!!
- Настоящий
- бывалый
Ушла подумать!!!
С какой стати муж должен удовлетворить такую странную несемейную хотелку жены. Чай, не невеста на выданье. Но жена мужняя. А то... "хочет", "не хочет"...
Если муж даст бабе своей волю "хотеть", или "не хотеть", то и... расхочет она такого мужа аморфного, бесхребетного. А не даст волю, то и... захочет с ним. Ибо, "муж есть". А не пластилина кусок.
Ушла подумать!!!
Не подождет. Если лядь. И чо ее охранять всю жисть от васьков? Понятно же, что дерьмо.
Ушла подумать!!!
Filin7727, "тупо нет и все!"
собственно так и будет
собственно так и будет
Ушла подумать!!!
Атос, ты вот реально считаешь, что любой мужик бац! и в один миг из тюти-матюти превратился в крутого мачо???
Почитал форум, еще пару "умных" книжек, в точности следует твоим инструкциям и тогда все у него получится? Жена забудет все его косяки за 10 лет и поверит в него? Ну что он - крутой мужик..???
Почитал форум, еще пару "умных" книжек, в точности следует твоим инструкциям и тогда все у него получится? Жена забудет все его косяки за 10 лет и поверит в него? Ну что он - крутой мужик..???
Ушла подумать!!!
скорпи, главное выепать и нассать не забыть перед этим 
Отправлено спустя 45 секунд:
скорпи, скорпи, а ты реально считаешь, что Атос это человек, который следует своим же советам?

Отправлено спустя 45 секунд:
скорпи, скорпи, а ты реально считаешь, что Атос это человек, который следует своим же советам?
Ушла подумать!!!
Ага. А не даст бабе воли . Так баба скажет, что муж у ней тиран. Коварный деспот. Пилбилинеудилялвнимания. Бабина отмазмазка на всю ее последующую жизнь. Да. Денегнидавал. Забыл.
Ушла подумать!!!
А кто такой "мачо"? Словечко какое-то нехорошее.

Никто и не пророчит автору, что он сегодня вечером превратиться в другого человека и мужа. Но автору намерен попробовать ситуацию выправить. И если он хочет получить долговременный эффект, то ему придётся корректировать себя в роли главы семьи. Здесь есть куда развиваться. Было бы желание. Только не надо путать развитие с удовлетворением хотелок жены. Процесс укрепления себя как главы семьи не быстрый, эволюционный, тернист бывает.
Ушла подумать!!!
Atos, ты очень плохо разбираешься в людях, очень и в психологии тоже
Ушла подумать!!!
А с какой стати она имеет право рассчитывать на какого-то особого "крутого мужика"? Хватит с неё и просто нормального.
Отправлено спустя 22 секунды:
Троллить меня не надо.
Ушла подумать!!!
Atos, 

Ушла подумать!!!
Atos, я тебя даже и не пытался троллить, я только озвучиваю факты
Ушла подумать!!!
а она этого хочет?
мож в голову дуре напели или прочитала где-то мануал, как загнать своего мужа под коврик. хочешь заморочиться насчет измен, своди на полиграф. ну, а что потом с ней делать, если измены не было, хз. ситуация ж нездоровая, что она к маме жить свалила. как потом это выправлять собираешься?
вариант только морально и финансово (полимеры, заначки и т.д.) приготовиться к разводу, подать заявление, развестись, чтобы наказать за ее дурацкие взбрыки. если дойдет, то пусть сосет прощение, но уже без статуса замужней женщины. семья - это ж не штамп в паспорте. не захочет, значит проект закрыт.
Ушла подумать!!!
Sirozha, да не хочет она с ним жить, ее все устраивает как есть, без него, че тут городить огород какой-то
Ушла подумать!!!
Вот плюсуюсь+трамплин писал(а): ↑03.10.18 14:28автор, зуб даю, стратегия возврата твоей жены есть и вернуть тебе ее вполне удастся, вопрос в том, а что дальше? вот вы живете опять вместе, ты тот же, она та же, претензии у нее к тебе те же, ты собрался из волка стать медведем? из камня водой? ты не изменишься, а ее претензии никуда не денутся
Я думаю так будет: Сойдутся, сядут поговорят, кому в ком какие косяки не нравяятся.
Автор начнет исправлять свои косяки, на которые она указала. А она свои по любасу не будет, так как она их у себя НЕ ВИДЕТ НИ Х...Я
По итогу прогнется и только опять сделает что-нибудь не по ее (Она соберет вещи в этот раз уже САМА и упизд...т в закат)
А автор опять сюда прибежит. Спасите, помогите. что я опять не так сделал!Помогите вернуть.
Ушла подумать!!!
Мысли то Атоса в принципе правильные. Но, они не применимы к бабам. Как , впрочем , и у скорпи про дитяточку. Они про семью толкуют.
А у бабы поипаться. Погулять. Без этого баба себя онажеженщиной не чует. Без новых хахалей.
А у бабы поипаться. Погулять. Без этого баба себя онажеженщиной не чует. Без новых хахалей.
Ушла подумать!!!
Atos, типа пошутил, да
православные тоже шутят

Ушла подумать!!!
Не хотела бы если ничего! и если бы был Васек! собрала вещи и ушла бы и было бы похер на меня!И не поддерживала отношения! А тут как то не понятно! сам понять не магу! сколько баб бросал, так это сказал ей и потерялся!
Ушла подумать!!!
Вам напомнить - где сейчас его жена? Послала она нормального куда подальше, бросила его.
Поэтому если он начнет перед ней трясти причандалами и качать свои права - то будет выглядеть смешно и нелепо.

Что ему делать? Никого не возвращать. Сама ушла, теперь пусть сама думает - как ей вернуться, но уже на ЕГО условиях.
Санчас - самое оптимальное. Это если он реально хочет вернуть жену.
Нет ничего страшнее для женщины, чем информационная блокада, отсутствие информации и полный игнор.
Ушла подумать!!!
Энакин, это моя история
в прошлом, потому эту стратегию знаю. а мне все бабы мои знакомые говорили в один голос, НЕ ВОЗВРАЩАЙ, исчезни, никак себя не проявляй, если она к тебе что-то испытывает она даст о себе знать и пойдет на примирение, вернешь, сядет на шею, вернешь сядет на шею, собственно она и села, потому что я ее вернул. скорпи права в одном кто ушел тот и возвращается, если не возвращается, значит ему это не надо, точка
Отправлено спустя 37 секунд:
Filin7727, она тебя просто держит на коротком поводке, она не суетится, суетишься ты

Отправлено спустя 37 секунд:
Filin7727, она тебя просто держит на коротком поводке, она не суетится, суетишься ты
Последний раз редактировалось трамплин 03.10.18 15:01, всего редактировалось 1 раз.