Тут автору решать. Иногда с точки зрения времени и здоровья выгоднее решить все вопросы одним махом, пока у шалавы бабочки. Пусть с определенными потерями. Затяжная война за условные ложки-вилки тоже морально тяжелое, затратное и порой непредсказуемое мероприятие. У меня к заседанию суда были готовы соглашения по полимерам и по детям, поэтому уже через год я полностью восстановил потерянное, и живу спокойно.
Опять лошара
Опять лошара
Опять лошара
Duremar,
Так я полностью согласен.
Жене 2 квартиры и машина
Автору квартира и машина. И то квартира его и так.
И даже при этих вводных млять говорит ей мало.
Сделай зеркалку. Отжала бы все, что можно.
Отправлено спустя 1 минуту 23 секунды:
Я тоже до суда договорился. Не честно, конечно, но договорился. Счас не жалею.
Отправлено спустя 15 минут 30 секунд:
Автор в это счас не лезет, у него тараканов в голове много. Потом жалеть будет. Он перед ее родственниками хочет казаться хорошим, правда в том, что они уже его считают гамном, но пока молчат ибо очкуют.
Представит пусть, что там живут не родственики , а одну хату она отдала ваську, а вторую его мамам
Так я полностью согласен.
Жене 2 квартиры и машина
Автору квартира и машина. И то квартира его и так.
И даже при этих вводных млять говорит ей мало.
Сделай зеркалку. Отжала бы все, что можно.
Отправлено спустя 1 минуту 23 секунды:
Я тоже до суда договорился. Не честно, конечно, но договорился. Счас не жалею.
Отправлено спустя 15 минут 30 секунд:
Автор в это счас не лезет, у него тараканов в голове много. Потом жалеть будет. Он перед ее родственниками хочет казаться хорошим, правда в том, что они уже его считают гамном, но пока молчат ибо очкуют.
Представит пусть, что там живут не родственики , а одну хату она отдала ваську, а вторую его мамам
Опять лошара
У автора ситуация очень похожа на мою, по сути лайтовая. У бабы бабочки, мечтает свалить в другой город. Нужно максимально быстро ковать железо. Когда васька окончательно сольется, будет труднее. Начнет комбечить, а если автор отобьется, начнет пакостить и судиться, возможно и за ОМЖР. Крови попьет короче. Научить найдется кому. Развод распил, и со спокойной душой на санчас.
Опять лошара
Я пригнал машину из Германии перед свадьбой.
Но оформил на себя , через неделю после.
Моя млять и ее делила.
-. Не ипет, куплена в браке.!!!
Побойся бога, купил за свои.
- не ипет, гони 5000$
Но оформил на себя , через неделю после.
Моя млять и ее делила.
-. Не ипет, куплена в браке.!!!
Побойся бога, купил за свои.
- не ипет, гони 5000$
- Мейсон
- посвященный
Опять лошара
Автор,
О теще не переживайте. Рассуждаете правильно. Позвонит, поздравит - Вы скажете спасибо. Спросит как сын - скажите хорошо. Спросит как дочь - скажете, что здорова. Спросит про отношения - скажете все, как есть.
Да не будет этого ничего. Позвонит, поздравит, попрощается и все. Поменьше думайте об этом. И душу ей не раскрывайте. Она в любом случае будет на стороне дочери, а не на Вашей. Может повозмущаться для виду, и все. Вот Вы сами поставьте себя на ее место. Вы бы как поступили? Своего ребенка поддержали бы, или чужую девушку, которую он предположим бросил? Конечно повоспитывали бы сына чутка, а про себя сказали: вырос сынок, уже баб перебирает, а они за ним бегают. Молодец, моя кровь! Знает цену себе! И все.
Ваш брат судит по себе. Вы есть тот, кто Вы есть. Оставайтесь собой. Не хватало еще из штанов выпрыгивать, чтобы женино самолюбие потешить. В жизни каждый находит для себя свое главное назначение. Для кого-то это деньги, кому-то нужен статус, кто-то живет ради власти или максимального получения удовольствия. К сожалению это все тупиковые пути, потому что с собой на тот свет ничего не унесешь и эта деятельность рано или поздно заканчивается сомнениями и разочарованием в ее результатах.
У Вас есть свое понимание ценности жизни и свое направление движения. Вы тоже ищете ответ на этот вопрос - зачем Вы живете. Ответ очевиден - у Вас есть сын. Его и Ваша жизнь сейчас приобретают недостижимую ранее полноту.
С ув. и пр.
О теще не переживайте. Рассуждаете правильно. Позвонит, поздравит - Вы скажете спасибо. Спросит как сын - скажите хорошо. Спросит как дочь - скажете, что здорова. Спросит про отношения - скажете все, как есть.
Да не будет этого ничего. Позвонит, поздравит, попрощается и все. Поменьше думайте об этом. И душу ей не раскрывайте. Она в любом случае будет на стороне дочери, а не на Вашей. Может повозмущаться для виду, и все. Вот Вы сами поставьте себя на ее место. Вы бы как поступили? Своего ребенка поддержали бы, или чужую девушку, которую он предположим бросил? Конечно повоспитывали бы сына чутка, а про себя сказали: вырос сынок, уже баб перебирает, а они за ним бегают. Молодец, моя кровь! Знает цену себе! И все.
Ваш брат судит по себе. Вы есть тот, кто Вы есть. Оставайтесь собой. Не хватало еще из штанов выпрыгивать, чтобы женино самолюбие потешить. В жизни каждый находит для себя свое главное назначение. Для кого-то это деньги, кому-то нужен статус, кто-то живет ради власти или максимального получения удовольствия. К сожалению это все тупиковые пути, потому что с собой на тот свет ничего не унесешь и эта деятельность рано или поздно заканчивается сомнениями и разочарованием в ее результатах.
У Вас есть свое понимание ценности жизни и свое направление движения. Вы тоже ищете ответ на этот вопрос - зачем Вы живете. Ответ очевиден - у Вас есть сын. Его и Ваша жизнь сейчас приобретают недостижимую ранее полноту.
С ув. и пр.
-
b1b2b3b4b5
- любитель
Опять лошара
Сегодня купил(вы только не прикалывайтесь)за всё врямя ништяк который мне понравился.просто ботинки зимние.дожился,всё время в шмотках себе отказывал хороших(БЖ надо одеть,сам в простеньких похожу).это кайф!понравлись -купил.сыну прикупил (растёт быстро)толстовку в школу.заехали пиццу на вечер заказали.Но она сыну с уроками помогает.по интернету скидывает ему задания и решения ,сынок я тебя люблю и поцелуйчики.так сказать любовь на расстоянии.обьщаемся только по поводу сына и развода.правда вчера скинула ответ на мой вопрос когда документы первый раз подписывали, мол я тебя не люблю и мне будет так лучше и я в этом уверена.это я и так знал,любят -не изменяют.вроде уже спокойно воспринимаю всё.время всё расставит по своим местам.у нас сыном всё будет хорошо.а вот у БЖ хрен его знает,и уже не кручу в голове вопросы и ответы.может просто устал от этого ада?
Отправлено спустя 3 минуты 16 секунд:
О тёще не переживаю ,БЖ её дочь и ВЫ правы в этом .я навсегда у них буду гавнюком.
Отправлено спустя 5 минут 17 секунд:
Да,накосячил я много и пытался поговорить,доказать,объяснить.сейчас конечно бы это не делал.но что поделать,думал поймёт.на душе осадок остался,но заметил что сердце уже не так как раньше ноет.и вроде есть начал.а то на работе говорят, что одни глаза остались.
Отправлено спустя 3 минуты 16 секунд:
О тёще не переживаю ,БЖ её дочь и ВЫ правы в этом .я навсегда у них буду гавнюком.
Отправлено спустя 5 минут 17 секунд:
Да,накосячил я много и пытался поговорить,доказать,объяснить.сейчас конечно бы это не делал.но что поделать,думал поймёт.на душе осадок остался,но заметил что сердце уже не так как раньше ноет.и вроде есть начал.а то на работе говорят, что одни глаза остались.
- Мейсон
- посвященный
Опять лошара
Автор :D ,
именно так! Вам, чтобы прийти в себя, в том числе нужно повысить собственную значимость. Я это называю "полюбить себя"! Это значит на практике покупать себе вещи, на которые жалел раньше денег, баловать себя пустячками, в которых себе отказывал.
Раньше откладывал деньги жене на очередную шубу-сапоги-хотелки, а теперь себе и сыну заказал пиццу, или на концерт с сыном пошел, или лишний раз в хорошей парикмахерской постригся! А потом взяли отпуск и с сыном поехали отдыхать на море, в Тайланд например. Там всегда тепло. :D
Вы у себя один! Хватит считать себя человеком второго сорта!
Это и есть перестройка сознания, уход от эмоциональной зависимости!
Скоро Вы с удивлением обнаружите, что вполне прилично зарабатываете, что Вам на все хватает денег, что Вы имеете право на удовольствия, а не только на зарабатывание денег! :D
С ув. и пр.
именно так! Вам, чтобы прийти в себя, в том числе нужно повысить собственную значимость. Я это называю "полюбить себя"! Это значит на практике покупать себе вещи, на которые жалел раньше денег, баловать себя пустячками, в которых себе отказывал.
Раньше откладывал деньги жене на очередную шубу-сапоги-хотелки, а теперь себе и сыну заказал пиццу, или на концерт с сыном пошел, или лишний раз в хорошей парикмахерской постригся! А потом взяли отпуск и с сыном поехали отдыхать на море, в Тайланд например. Там всегда тепло. :D
Вы у себя один! Хватит считать себя человеком второго сорта!
Это и есть перестройка сознания, уход от эмоциональной зависимости!
Скоро Вы с удивлением обнаружите, что вполне прилично зарабатываете, что Вам на все хватает денег, что Вы имеете право на удовольствия, а не только на зарабатывание денег! :D
С ув. и пр.
-
b1b2b3b4b5
- любитель
Опять лошара
Прошёл день рождения.конечно были поздравления.и БЖ поздравила.мол найдёшь женщину достойную себя и ты хороший муж и отец и человек.я обманула тебя и мне больно и недостойна тебя и т,д.и т.п.но я не смогу жить с тобой и ты встретишь достойную женщину. Сука,лучше бы не поздравляла,как в ране поковыряла пальцем.приходила тёща,приняла всё на удивление спокойно .знала всё,для моей матери это был удар,а тут образец стойкости был.семейка ,бляха муха.настроение дерьмовое.
- Mister-Unknown
- старейшина
Опять лошара
Автор, надо уже прийти в равновесие без вопросов к самому себе типа, "ну как она могла ?". Еще раз смог убедиться, что это подлая и циничная тварь, ну и что яблоня от яблони, как говорится, недалеко падает. Судьба так складывается, если посмотреть со стороны, то все ОК - сын с тобой, ты еще полон сил, работа есть, крыша над головой тоже, шлюха отвалилась. Успокойся и живи дальше, но только без камбэков, скоро убедишься сколько еще баб вокруг интересных, и что свет клином на твоей ББЖ не сошелся.
- Мейсон
- посвященный
Опять лошара
Автор,
очень хорошо, что Вы прошли через это испытание днем рождения. Хотя могли бы просто не брать трубку и не разговаривать.
Вы конечно же знаете, что верить тому, что говорят женщины нельзя. Вот и в этом случае, с Вашей женой, все не так просто.
Что произошло, кроме того, что она своими словами испортила Вам настроение? Зачем она говорила о том, что Вы - хороший муж и отец, но она Вас не достойна и к Вам не вернется? Все с точностью до наооборот.
Это амортизация. Она означает только то, что при первой же трудности, существует риск возвращения БЖ к Вам. Она может прибежать обратно, если в Москве получит по щам.
Держите это в голове, если не хотите быть одураченным.
С ув. и пр.
очень хорошо, что Вы прошли через это испытание днем рождения. Хотя могли бы просто не брать трубку и не разговаривать.
Вы конечно же знаете, что верить тому, что говорят женщины нельзя. Вот и в этом случае, с Вашей женой, все не так просто.
Что произошло, кроме того, что она своими словами испортила Вам настроение? Зачем она говорила о том, что Вы - хороший муж и отец, но она Вас не достойна и к Вам не вернется? Все с точностью до наооборот.
Это амортизация. Она означает только то, что при первой же трудности, существует риск возвращения БЖ к Вам. Она может прибежать обратно, если в Москве получит по щам.
Держите это в голове, если не хотите быть одураченным.
С ув. и пр.
-
skif150763
- аксакал
Опять лошара
Плюсуюсь к Мэйсону. Старая шняга, обосрать днюху своему "нелюимому" мужу. Как жеж, надо обязательно плеснуть черпак говна на вентилятор. Я ранее писал, это только начало пингов, а потом начнётся "яневедалачтобылосомной, простилюблюнемогу" и прочая лабуда. Только твоя мужская составляющая была загнана ей под прикроватный коврик. Есть конечно варик, что она будет "счастлива" с уасей, но это далеко не факт месье Дюк и ждёт тебя камбечище.
-
b1b2b3b4b5
- любитель
Опять лошара
Не будет камбэка,она вся белая и пушистая.а поздравила ,что бы поводок накинуть.проверка была ,не убежал далеко?просто у неё раздумья.есть две дороги :по одной дороге хочет пойти но там что-то тянут (Москва),и вторая дорога(семья)там звали одно время ,а теперь ворота начали закрываться.и вот ломка идёт у неё.куда пойти.надо ворота придержать и Москву поторопить.мне кажется всё решится после суда.у сестры нельзя вечно жить,постановление будет на руках и вот тут она конкретно начнёт давить на Москву.а ворота закроются полностью.будет ей полна жоппа.красивая на машине ,с деньгами но без семьи и любовника.или резкий вывоз вещей и в Москву,ну или снимать квартиру.кому она в Москве нужна с ребёнком?тем более пацану будет в декабре 13.она нужна(если нужна)одна там.вот и нет борьбы за сына,имущество.ее кормят обещаниями,посмотрим после суда.
Отправлено спустя 7 минут 10 секунд:
А трубку я не брал.наэкране появляются смс сами когда приходят.(айфон)и тел я её заблокировал ,БЖ и сестры.сучки ,видно через своих программистов скинули мне.пришли не просто смс,а тел показал ,что с помощью программы получены.
Отправлено спустя 5 минут 9 секунд:
И не под коврик меня загнали ,мое место было после тараканов в квартире.н
Отправлено спустя 12 минут 16 секунд:
Уже зло берет на неё.вещи не вывозит,морду воротит(я виноват ),скорее бы 30ое.на колени перед судьёй стану,не давайте ещё месяц!!!
Отправлено спустя 2 минуты 25 секунд:
После суда ключ на стол,вещи к маме сам отвозить буду(Мама и БЖ )знают это.
Отправлено спустя 7 минут 10 секунд:
А трубку я не брал.наэкране появляются смс сами когда приходят.(айфон)и тел я её заблокировал ,БЖ и сестры.сучки ,видно через своих программистов скинули мне.пришли не просто смс,а тел показал ,что с помощью программы получены.
Отправлено спустя 5 минут 9 секунд:
И не под коврик меня загнали ,мое место было после тараканов в квартире.н
Отправлено спустя 12 минут 16 секунд:
Уже зло берет на неё.вещи не вывозит,морду воротит(я виноват ),скорее бы 30ое.на колени перед судьёй стану,не давайте ещё месяц!!!
Отправлено спустя 2 минуты 25 секунд:
После суда ключ на стол,вещи к маме сам отвозить буду(Мама и БЖ )знают это.
-
skif150763
- аксакал
Опять лошара
В мешки и попроси, чтобы пацаны (друзья) ёйное барахло к сестре. А то так и будет тебя цмыгать по поводу запасного аэродрома. На конец есть служба доставки. Дашь её номер телефона они сами с ней обкашляют.
- Mikki Tyson Jr.
- старейшина
Опять лошара
Это зцуко видит себя не просто победителем, а даже не менее чем благодетелем, избавившим тебя от себя, обманщицы.b1b2b3b4b5 писал(а): ↑20.11.18 03:10БЖ поздравила.мол найдёшь женщину достойную себя и ты хороший муж и отец и человек.я обманула тебя и мне больно и недостойна тебя и т,д.и т.п.но я не смогу жить с тобой и ты встретишь достойную женщину
Обрати внимание на термин. Обманщицы. Не бл@ди, ни даже изменницы, а обманщицы. Как, банырот, в детском саду играемся.
Отправлено спустя 1 минуту 11 секунд:
Камрад, йопта. Не смеши.
- Поднимающийся
- аксакал
Опять лошара
Все равно, назначит.
Отправлено спустя 1 минуту 43 секунды:
А они не меняются мозгами с детского сада. Никак. Все теже онижедевочки. Ни умнее, ни серьезнее, ни ответственнее - нет.
-
b1b2b3b4b5
- любитель
Опять лошара
Сегодня утром устроила истерику по тел,ребёнка настраиваешь,я не лезу потому что он тебя безумно любит и погнала!я сказал :стоп,не даю видеть его?а ты так хочешь что взяла шмотки и в двери?хорошо.созванивайся с ним и решай проблему.только хоть купи ему шоколадку,к чужим детям с подарком ходят,а ты к своему с пустыми руками.итог:малой говорит мне вечером .была мама,походила по квартире,была накухне.(я только с работы приехал)Саня,а что она на кухне забыла?зашли-кола ,чипсы,шоколад.спрашиваю:долго была?нет пап,мин 10.походила,села возле меня(малой дверь открыл и опять сел за комп.)посидела и у ехала.бляха муха,нахрена нужна была истерика,если я и так не запрещал и не настраивал ребёнка?до её прихода я сказал ему ,что прийдет Мама к тебе.ответ(дословно):а нафига?обьяснил что она скучает и т.д. Ну ладно пусть приходит.вот и пришла.посидела и уехала.говорить ей нечего,а малой тупо сел за комп,напялил наушники и отморозился.вот вам и ребёнок с мамой.говорить не о чем!маме с сыном!да,наделала делов,ребёнок молчит с мамой.
Отправлено спустя 18 минут 46 секунд:
Почему назначит месяц?она согласна,я согласен.все решили и поделили.ребенок определился.а если оба попросим ?не должна,я так думаю.ведь проблем нет.тем более у не все сростается с Москвой.смысл тянуть?БЖ не просто так не снимает квартиру и отдала без боя машину.ей сейча проблемы которые тормозят не нужны.она уже в Домодедово приземляется.получается на суде:она без определённого места жительства-малого мне.претензий по имуществу нет.и всё!оставалась бы тут ,то бойня была бы!за каждую салфетку и рулон туалетной бумаги.а так ей проблемы не нужны.она уже в Москве!
Отправлено спустя 18 минут 46 секунд:
Почему назначит месяц?она согласна,я согласен.все решили и поделили.ребенок определился.а если оба попросим ?не должна,я так думаю.ведь проблем нет.тем более у не все сростается с Москвой.смысл тянуть?БЖ не просто так не снимает квартиру и отдала без боя машину.ей сейча проблемы которые тормозят не нужны.она уже в Домодедово приземляется.получается на суде:она без определённого места жительства-малого мне.претензий по имуществу нет.и всё!оставалась бы тут ,то бойня была бы!за каждую салфетку и рулон туалетной бумаги.а так ей проблемы не нужны.она уже в Москве!
Опять лошара
Скорее всего -это был осознанный выбор. Вы как взрослый человек - должны принять это факт и перестать думать о своей БЖ.
-
b1b2b3b4b5
- любитель
Опять лошара
Конечно,что зря она затевала всё это?я не огней думаю,я думаю вдруг добавят месяц.опять геморр.а так оп и все.
Опять лошара
Даже если и добавят, не стоит так переживать. О здоровье своем подумайте. Разведетесь и забудете всю эту историю как страшный сон.b1b2b3b4b5 писал(а): ↑20.11.18 20:28Конечно,что зря она затевала всё это?я не огней думаю,я думаю вдруг добавят месяц.опять геморр.а так оп и все.
- дед из леса
- бывалый
Опять лошара
b1b2b3b4b5, меня сразу развели с моей б.ж., но у меня судья мужик был, и на вопрос причина развода - я всё ему по чесноку выдал.
гуляет, изменяет и т.д. он вопросов по разделу имущества нет , о проживании детей нет - всё развод.
держись друг, за тебя кулаки держать буду, нервы выключай и в перёд.
с уважением дед из леса.
гуляет, изменяет и т.д. он вопросов по разделу имущества нет , о проживании детей нет - всё развод.
держись друг, за тебя кулаки держать буду, нервы выключай и в перёд.
с уважением дед из леса.
-
b1b2b3b4b5
- любитель
Опять лошара
Так и я честно хочу выдать.но у меня женщина.
- дед из леса
- бывалый
Опять лошара
не понял -
в каком смысле? моя б.ж. тоже жен. роду. или у тебя другая?
?
в каком смысле? моя б.ж. тоже жен. роду. или у тебя другая?
-
Паровозник
- бывалый
Опять лошара
Судья женсчина.
- дед из леса
- бывалый
Опять лошара
я думаю - что разведут, претензий друг к другу нет, с сыном ясно. чего тянуть?
с уважением дед из леса.
с уважением дед из леса.
Опять лошара
да там щас конвейер, кому охота еще лишний раз заседание собирать? если оба согласны, то адью, приходите через месяц за решением суда. Не советское чай время, судье за переработку не платят