Мужской форум, где мужчины протестуют против бабской сущности в женщинах и их стервозности. Различные истории из жизни, общение, мнения и, конечно же, юмор в отношении женской части населения. Медицинские консультации. Сoветы психолога.
А что, в России адюльтер - непременная часть корпоратива? Прямо вот обязательная программа?
Баба говорит, что к ней применят санкции, поэтому нужно срочно ехать в другой город с ночевкой. Нормально?
Чем же она так интересует руководство, раз оно готово на такие финансовые расходы?
Ответ прячется не за горами, - баба будет заниматься половой еплей.
Жёсткие рамкой не помогут уже. Личное конечно мнение, автору решать.
Ответственность тоже автору нести. За все решения.
А не форумчанам. Не надо об этом забывать.
Кричать, что Васек, надо РРС и пр. - легко.
Выполнить значительно труднее. И косяк в душу потом на всю жизнь получить тоже легко.
Пусть решает, конечно.
Если попытается выстроить какую-никакую иерархию (но только без истерик и скандалов) и не получится в итоге - ну тогда его совесть будет чиста: он сделал, что смог, что было в его силах.
Ответственность нести автору. Но в данном случае баба ему нагло врёт. А если не врёт (допустим такой вариант), то четко обозначила что для неё важнее, семья или гульки. Дальше будет только хуже, у нее отсутствует напрочь понимание семьи. А выепут ее на корпоративе или нет это уже и не важно.
Псц, нормальные отношения в семье - это когда жене нахрен не упали самой такие корпоративы в чужом городе.
Автор, я вас, как мужика, не уважаю. С такой элементарщиной на форум приходить.
Я это понял.
Вот и пусть попытается что-то с этим сделать для начала. А именно, обозначить ей свое неприятие подобного развития событий.
Вот что после этого получится - это и будет информация для анализа и принятия взвешенного решения.
А покуда на воде вилами.
Разве что в виде эксперимента. Но есть опасность что залетит где то, даже не где то. И тогда события по другому развиваться начнут. А свое неприятие он может показать только выгнав бабу, иначе просто обида хомячка получается. Конечно каждый сам определяет границы дозволенного.
Отправлено спустя 1 минуту 11 секунд:
Опять же личное и возможно неправильное мнение, я не за разводы по любому поводу.
уезжает в другой город на свой с ночевкой , прикрывая это все тем что : отказаться нельзя, семьями не принято, что тут такого , я буду жить в отеле с подругой , меня оштрафуют, не зададут премию
Вот так и полнится этот мир ложью. Ты списдел коллективу, она - тебе.
Одно дело баба говорит у нас корпоратив,ехать не ехать,отпустишь не отпустишь.
Иное- когда в бабьей голове прокручен план наипалова,целая схема ,и доводы такие дебильные,рассчитанные на дауна.
Если она считает мужа дебилом- значит где то есть не дебил,ради которого вся эта ложь и затеяна.
Отправлено спустя 1 минуту 48 секунд:
Я должна ехать- иначе уволят
Это маркер всей этой темы
Если баба бухает с мужиками без мужа, то можно считать что угодно, но только не ее верной.
aw, я не назвал её верной или "условно годной". Я сказал всего лишь про измены и/или васька.
Бухашку на стороне я ни разу не одобрял и щас не одобряю.
Однажды моя БГЖ сходила на корпоратив. Побухала. Хоть и без ночевки, но пришла значительно позже запланированного.
Была вышвырнута в подъезд когда вернулась. Извинялась, плакала. Пустил. Потом все равно разошлись правда, но это уже другая история.
Мы обсуждаем будущее с бабой, которая вот это вот все...
И эт тоже понятно.
Я призываю попытаться образумить, чтобы автор попробовал хоть что-то с этим сделать.
Если не выйдет - он тем самым сам же себе облегчит последующие качели. А качели будут. 147%.
Я призываю попытаться образумить, чтобы автор попробовал хоть что-то с этим сделать.
Если не выйдет - он тем самым сам же себе облегчит последующие качели. А качели будут. 147%.
Так а что делать то ? Я как бы за партнёрство, да и по работе знаю что нельзя доказать человеку некоторые фундаментальные моменты если он просто,как уже очевидно, понять их не может или не желает .
так ей и озвучь. я тебе не запрещаю, но замужних женщин, которые не ночуют дома, считаю шалавами. ап ту ю, хани-бани. ты едь, если уж так сильно хочется
Дальше смотришь на реакцию. Нормальная жена извинится и никуда не поедет.
Ну а если уедет, то сам решай, будешь дальше жить с шалавой или нет.
В смысле - что делать?
Взять жену, сказать ей, что ты против того, чтобы она ехала на корпоратив. Что ночевки вне дома в семье не приемлются.
И если ты, жена моя, такие правила не приемлешь - значит мне придется думать о том, что делать с этим дальше.