Жена хочет экстрима в семье

Рекомендации Мейсона по сложным семейным ситуациям. Только для мужчин
Ответить
Kostrukov
старейшина

Сообщение Kostrukov » 15.03.19 09:55

Журналист писал(а):
14.03.19 23:24
А он думает, что детям своим сделать, чтобы им в жизни лучше было.
Для начала - перестать жить в кредит.

Kostrukov
старейшина

Сообщение Kostrukov » 15.03.19 10:03

StepaKo писал(а):
14.03.19 22:58
сли ли какие вараинты, что бы суд оставил детей с отцом?! Я готов отказаться от жены, но не готов бросить детей
Есть, но не по Сеньке шапка. Ты не знал, что твоя дочь любит фасоль и до сих пор не знаешь почему она плачет. -^- С чем ты, папашка, в суд по ОМЖР пойдешь? С одной своей хотелкой?
В суде скажешь, что наймешь воспитательницу-гувернантку и она будет заниматься детьми?
Разумеется, после такого аргумента суд сразу оставит детей с тобой.:mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: :facepalm:

exciter9
аксакал

Сообщение exciter9 » 15.03.19 10:29

Автор, в твоей квартире (если она твоя, а не банка) в лучшем случае будет жить Вася с твоей потреплядью, а не твои внуки.
Вообще, бесполезно видимо что то советовать тебе. Интересно наблюдать этот онлайн крах.

norlander
бывалый

Сообщение norlander » 15.03.19 11:08

exciter9 писал(а):
15.03.19 10:29
Интересно наблюдать этот онлайн крах.
+++
Автор пиши ещё. Тема можно сказать эталонная, как не надо поступать.

supervad
бывалый

Сообщение supervad » 15.03.19 11:14

Да автор, советы дали - ты их не принимаешь, но пиши хоть - будем теорию строить "от противного" .

Sirozha
посвященный

Сообщение Sirozha » 15.03.19 11:38

StepaKo писал(а):
Из всего описанного, я мог полностью согласиться только с тем, что с детьми я не провожу время. Вот, если сын еще хоть как-то со мной время проводит, то дочка -нет! Я ее совсем даже и не знаю, она для меня какой то чужой что ли человек. Пока мамы не было, я с дочкой проводил вечера, и узнал много нового... Оказывается, моя дочка (ей 5 лет скоро) любит... фасоль Я реально не знал
специально для тебя восстановил пароль и вводил хэш длиной в 100 с куем символов два раза, чтобы войти и сменить пароль на нормальный :D

был у меня когда-то дружаня лет 20 назад. угораздило его жениться на одной епанашке. и вот позвонил он мне с целью одолжить денег. младший брат (малолетний дебил) этой епанашки встрял в траблы и надо было 300 баксов, чтобы порешать проблемы с мусорами. история была следующая. их мать (жены друга и малолетнего дебила - главного героя истории) укатила в италию на заработки. впахивала там 10-15 лет, деньги отсылала домой бабушке (своей матери), на попечение которой оставила детей. малолетний дебил же без присмотра встрял в плохую компанию. было ему тогда лет 15. пиво, сигареты, игровые автоматы. и как-то, чтобы тусить со старшими пацанами, добиться их уважения и расположения, однажды им проговорился, что знает, где лежит заначка его бабки. вытянул разок сто баксов - провисели в автоматах. потом еще и еще. заначка начала уменьшаться, малый забил тревогу, что бабка спалит эту тему. но старшие пацаны они ведь на то и старшие пацаны, чтобы выпутать неразумного малолетнего долпоеба из этой сложной ситуации. и придумали они напечатать недостающие баксы на принтере, чтобы подложить в заначку полуслепой бабке. в итоге, за месяц они просрали на игровых автоматах ВСЕ!!! бабка же ни сном, ни духом как-то пошла в обменник поменять очередную сотню на жизнь, а ей там и говорят: - бабка, а деньги-то фальшивые. и вызвали мусоров. в итоге, малолетний дебил просрал за месяц все деньги, которые его мать зарабатывала более десяти лет. а мусора еще и начали его крутить на 300 бачей, чтобы не заводить дело по статье фальшивомонетничество. хоть мне и было тогда чутка больше 20 лет, но я навсегда запомнил, что бывает, если пустить воспитание своих детей на самотек. ничего хорошего ;)
StepaKo писал(а):
В случае развода, я совсем потеряю детей, они 101 % останутся с матерью.
эти дети всегда будут твоими. в любом случае, когда они вырастут, то сами будут решать общаться им с тобой или нет. при этом даже если все будет хорошо, то разлетяться кто куда и возможно все ваше общение будет сводиться к звонкам на др. готов ли ты на это положить всю СВОЮ жизнь?
StepaKo писал(а):
И да, я не я пока не дал ни копейки своей жене, она же у меня сама до марта месяца зарабатывала и зарабатывала очень неплохо
в отсутствие ума она все, что зарабатывала до марта, успешно просрет до следующего марта, потому что бабадура пишется слитно. и твоя задача, как мужчины, этого не допустить. а варианты, как это реализовтаь, могут быть разные. но пока у тебя в голове ргм и ты мечешься из стороны в сторону, то гарантированно ничего хорошего не получится. тот же результат может быть, если у тебя не будет метаний, но вероятность все нормально разрулить будет повыше.
StepaKo писал(а):
И опять же, окей, авто то игрушки мои и жены. Но ведь квартиры же останутся детям. Ведь они же будут потом там жить и там будут жить мои внуки. Ведь это им потом не придется, как мне и жене, слоняться по съемным дабы не жить с родителями. Ведь, это имже не придется "ждать" пока мы с уйдем "на небеса" что-бы жить самостоятельно
утомил ты уже этим зарадидетей. у тебя всего этого не было. ты жил в квартире родителей, ходил в обычную школу-институт. ты вырос плохим человеком? нет. у тебя был стимул. у своих детей ты этот стимул отбираешь своей гиперопекой. твоя жена (наверно и твои родители помогли ей с твоим воспитанием) смогла сделать из тебя бабу. ты аргументируешь бабскими доводами. тебя вообще не видно.
StepaKo писал(а):
Ну ОК, разведусь я с женой, и... потом дети же спросят, почему я кинул маму. Ну вот полюбому детей суд оставит с мамой. И полюбому она будет им внушать что папа сволочь
а сейчас им типа лучше? дочка вон уже плачет не пойми почему на ровном месте. хотя понятно почему.
StepaKo писал(а):
Может быть не стоило все это писать, жена еще не вернулась с какой-то встречи, я уложил детей, лежу в кровати и пью виски
детям будет очень окуенно расти в такой семье.
StepaKo писал(а):
И реально, не знаю что делать.
надо принимать решение. сама собой эта ситуация не рассосется.
StepaKo писал(а):
Если ли какие вараинты, что бы суд оставил детей с отцом?! Я готов отказаться от жены, но не готов бросить детей
с отцом, который этих детей даже не видит, потому что постоянно въепует заради непонятных целей? вряд ли. а вот с бабойдурой легко.

в общем, напиши еще раз, что ТЕБЕ нужно. не жене, не детям, а именно тебе. пока этого не будет, то и советовать что-то бессмысленно.

Отправлено спустя 13 минут 7 секунд:
и еще мысли по теме. ты не должен втягиваться в авантюры, которые не сможешь разрулить сам без финансового участия своей жены. жена твоя - баба, а бабадура пишется слитно. какой из бабы партнер, ты уже имел возможность убедиться на своей шкуре. а они все такие, даже доктора математических наук и прочие с виду "умные" женщины. это не плохо и не хорошо. они просто такие. их природа такими создала и тысячи лет эволюции. гормоны заплясали и пиздык - я хочу бросить хорошо оплачиваемую работу и стать популярной видеоблогершой :D и возможно она ей и станет, но я бы на это не поставил и доллара. обычная бабская блажь. а у тебя на кону гораздо больше ;)

как-то зацепили с другом пару баб под клубом, когда куролесил после развода. одна оказалась начальницей банковского отделения. под бутылку ромца рассказала, что взяла она пару-тройку лет назад лансер в кредит в своем же банке. отдавала за него всю зп несколько лет, выплатила кредит. а на бензин, говорит, денег нет. стоит во дворе, гниет. отец ей говорит: - продавай, дура. а она ему: - как же я его продам, я же за него 2 года кредит выплачивала. с твоей женой и ее видеоблогингом получится как-то также. причем знаешь, кто будет виноват, когда у нее ничего не выйдет, она просрет все деньги, не останется средств на нянечек, ипотеку, элитные школы, отдых и содержание машин? конечно же ты :D потому что ты мужчина и должен был ее остановить. вот на такой исход я готов поставить зп за месяц :D

Отправлено спустя 15 минут 36 секунд:
StepaKo писал(а):
И да, я не я пока не дал ни копейки своей жене, она же у меня сама до марта месяца зарабатывала и зарабатывала очень неплохо
почему у вас не общий бюджет, которым ТЫ управляешь?

Мистер Алекс

Сообщение Мистер Алекс » 15.03.19 13:01

StepaKo, Автор, ты пришел и спросил что тебе делать. Тебе сказали, что тебе делать и обосновали, зачем тебе это делать. Тебя не устраивает? Ну так это ж понятно, что тебя не устраивает. Чтобы выполнить советы надо стать главой семьи, а у тебя яек для этого нет. У тебя баба глава, а ты ковричек. Если ты хочешь поменять в своей жизни всё так, чтобы эта жизнь была для тебя счастливой - надо брать на себя ответственность и управлять своей жизнью, если не хочешь - зачем сюда пришел?

Totikar
старейшина

Сообщение Totikar » 15.03.19 14:55

Автор, прочитал тему. Смотри, ты пришёл с вопросом - Как вразумить жену? Это из твоего первого поста.
Отвечаю - НИКАК. Не вразумишь.
Прими это как аксиому и переходи на следующий этап. Можешь начинать задаваться вопросами - что такое семья, как выдрать руль из рук жены, как управлять бюджетом и так далее. Перечитай свою тему и годные советы комрадов с пониманием аксиомы выше.

Sirozha
посвященный

Сообщение Sirozha » 15.03.19 16:44

Totikar писал(а):
15.03.19 14:55
Отвечаю - НИКАК. Не вразумишь
+

особенно, когда нет СВОИХ интересов в этой жизни, а плывешь, как говно по течению. ты мне, автор, напомнил мартина идена из джека лондона, когда он ушел работать в прачечную, когда его баба предала. или я уже не помню из-за чего. но у него из-за адской работы совершенно не оставалось времени, только на поспать да на какие-то примитивные дела-делишки. не было времени на написание нового романа, ни даже на подумать о дальнейшей жизни. вот ты мне его напомнил. тоже крутишься, как белка в колесе, света белого не видишь. и делаешь это только ради того, чтобы получить шикарный бонус - еще сильнее крутиться в этом колесе. такой себе бонус, честно говоря? :D тебе бы выйти из этой бешенной гонки, остановиться, вылезти из колеса, отдохнуть да спокойно подумать, ради чего это все.

Отправлено спустя 1 минуту 57 секунд:
ты уже про своих папу-маму писал? мамка воспитала?

Texas
посвященный

Сообщение Texas » 16.03.19 09:37

Журналист писал(а):
14.03.19 21:29
парень, я писал для ТС. А ты считаешь он уже совсем из зоопарка
Мне так то насрать, свои фантазии держи при себе.
StepaKo писал(а):
Ведь они же будут потом там жить и там будут жить мои внуки.
Не будут. Баба, с которой ты живёшь, к тому времени всё успешно проeбёт. Если ты не помешаешь этому сейчас.
StepaKo писал(а):
Я готов отказаться от жены, но не готов бросить детей
Ну тогда побольше пей виски. Глядишь, где спьяну башкой приложишься, станешь такой же как твоя баба. Ну и наступит гармония.

Отправлено спустя 31 минуту 28 секунд:
Sirozha писал(а):
15.03.19 12:06
почему у вас не общий бюджет, которым ТЫ управляешь?
Ну ещё можно спросить почему он на ней женился. Смысл то есть? Даже если будет ответ "потому что", что изменится? Ничего он уже не поменяет.

Альпиноид
бывалый

Сообщение Альпиноид » 16.03.19 11:26

Texas писал(а):
16.03.19 10:08
Ничего он уже не поменяет
так можно просто подождать и всё само "поменяется".

Texas
посвященный

Сообщение Texas » 16.03.19 11:54

Тоже верно. Пока у автора РГМ будет как с гриппом. Вылечивается за семь дней, а сам проходит за неделю.

Журналист
любитель

Сообщение Журналист » 16.03.19 14:24

To Юрист83: ещё раз читаю приведённую Вами статью. В этой теме у ТС уже предел последовательности на открытом множесестве функций. Ещё такая штука называется случаем, или теорией абсурдного предела.
Хорошо посмотреть от этой статьи как старта, описания элементов в последовательности, на многие темы о тетках из бизнеса красоты, о легком забытии, что родители дали стартовый капитал на бизнес и квартиру, и т.д.
В реальной жизни я, к сожалению, отмечаю много описанных в статье признаков особенно у молодых и средне молодых коллег. Проявления нищебродства в профессиональной сфере это вообще тенденция последнего времени. Труд, многолетний, и напряженный, и азартный, постепенно исчезает из элементов ранжирования в списке достижений. Гавкнуть, хапнуть, смыться как составляющие проектного образа жизни.
Вы, как и я сам, зарегились по профессиональному признаку? Будем знакомы.
To ТС: отставил бы ты стакан с виски (кстати, если он купажированный, из московского магаза, так просто отрава. Это же маркёр на тебя. Дорого—богато, но необдуманно паршиво. Карту посмотри, где и сколько в Шотландии нужно гнать виски, чтобы в России в каждом магазе на углу выставка стояла, а?).
To Texas: Техасский парень из Челябинска. Вряд ли тебе на нас, окружающих тебя людей, хотя и наши подлинные имена скрыты на форуме, как ты пишешь, насрать, если ты здесь участвуешь много лет. Оборвать собеседника как элемент такого резкого техасского жаргона. Пробуй, может с кем и катит.
Вот статью в теме интересную Юрист83 запостил. Что ты об этом думаешь?

Texas
посвященный

Сообщение Texas » 16.03.19 18:40

Журналист писал(а):
16.03.19 14:24
o ТС: отставил бы ты стакан с виски (кстати, если он купажированный, из московского магаза, так просто отрава. Э
Всегда так. Всегда. Как зайдёт речь о виски, вине или подобном, всегда найдётся эксперт, владеющий всеми возможными данными и в мельчайших подробностях.

Журналист
любитель

Сообщение Журналист » 16.03.19 19:55

To Texas: нет, я как раз не знаток. Просто выпито за жизнь прилично. А написал, что хорошим виски из магаза на углу в любом российском городе быть не может из простых соображений. Не так много его там делают. А во вторых, сами и шотландцы, и играндцы, и англичане пьют как лошади. Там мудрено не пить. Климат в общем не очень тёплый. Особенно в старом фонде окна одинарные. Так что и осуждать за прикладывание, причём постоянное, вроде как и нельзя. Но в массе пьют пиво, темное крепкое. Особенно когда их в конце прошлого века пенсионной реформой хорошо на денежку кинули, было совсем не до дорого—богато, как ТС в этой теме привык.
Парень, а идея про что где и как пить вообще—то твоя. Если тему как автор заведёшь, зайду там отпишусь.
Я пока тебе отвечал, карту посмотрел. В Челябинске мне побывать не довелось. А что у вас пьют? Только привозное, или своё что есть?

Альпиноид
бывалый

Сообщение Альпиноид » 17.03.19 01:31

Журналист писал(а):
16.03.19 19:55
Там мудрено не пить. Климат в общем не очень тёплый.
стереотип, не выдерживающий критики.

Журналист
любитель

Сообщение Журналист » 17.03.19 03:05

Не стереотип. Собственное мнение. Поезжай не летом, потом напишешь своё.

Альпиноид
бывалый

Сообщение Альпиноид » 17.03.19 07:33

Журналист, зачем? Я вырос на крайнем севере.

Texas
посвященный

Сообщение Texas » 17.03.19 07:39

Журналист писал(а):
16.03.19 19:55
Не так много его там делают.
Сколько? Конкретно. В литрах, декалитрах, кубометрах. С источником статистики.

Журналист
любитель

Сообщение Журналист » 17.03.19 20:15

Смотри, горячий челябинский парень, затронутая тобой тема обороты набирает. Так что в Разном, например, думаю интересно будет личные мнения и советы почитать. О настоящей выпивке, не бухле, не залить, не деньги выкинуть, а с удовольствием.
Я вернулся домой только. В гостях был, друг молодости, вернее хороший коллега, за город фактически переселился, а в городской квартире его жена. Я так понял, что невмоготу с курочкой постоянно на мозги цокающей находиться.
Выставил он на стол десяток разных настоек. Красота. Вкус — все разное, и на ягодах, а в одной бутылочке колоски, прямо как живые. Это я называю мужской набор, не чтобы отключиться, а угоститься. Говорит, он не один так себя радует, Есть ещё из соседей—знакомых. Прошлись. Ростепель, воздух.
По поводу виски из Шотландии. Думаю, шиппинг по контракту с малым производством оформить и поддерживать как процедуру трудно. Классические виски и скотч кланов в переводе на рубли совсем как— то никак. Пример— шиппинг порто Graham из Португалии, в Великобританию имеется, но не во все другие страны Европы. Специфику деятельности торговых компаний в сфере алкоголя комментировать не буду.
To Альпиноид: я по работе пожил недолго на Крайнем Севере. Даже глаза закрывать не надо, эта необычная, захватывающая красота, ощущение свободы, такого первоисточника природы и сейчас со мной.
Кстати, вот для парней, как наладить контакт с сынком. Подсобрать денежек и подготовить поездку на недельку без тетки на Север слетать, на рыбную ловлю сходить, по тундре погулять, а если повезёт договориться и проехать. Сынок после таких впечатлений будет отцовым навсегда.

Texas
посвященный

Сообщение Texas » 17.03.19 20:16

Журналист писал(а):
17.03.19 20:15
По поводу виски из Шотландии.
Сколько? Конкретно. В литрах, декалитрах, кубометрах. С источником статистики.

Журналист
любитель

Сообщение Журналист » 17.03.19 20:20

Да ответил я тебе уже. Или ты как раз из компании, которая выставление красивых бутылочек обеспечивает? Тогда лучше не пиши об этом, ещё работу потеряешь.

Texas
посвященный

Сообщение Texas » 17.03.19 20:30

Журналист писал(а):
17.03.19 20:20
Да ответил я тебе уже.
Нет, не ответил. Цифр нет. Источника тем более. Пиzдабол.

Журналист
любитель

Сообщение Журналист » 17.03.19 21:22

Удивил ты меня. Причём неприятно. Тут ребята приходят молодые как в шелухе, переживания, речь несвязная, выпивки и разборки. За месяцы, то есть быстро, ерунда спадает. Личность оказывается сильнее даже трудных обстоятельств. Человек выплывает.
Ты на форуме зарегился и присутствуешь давно. Что же не в коня корм, думалка зашторена. Кроме попыток обрыва собеседника и жаргона ничего нет?
Больше мне не отвечай.

DFoliants

Сообщение DFoliants » 18.03.19 00:15

StepaKo писал(а):
08.01.19 11:04
Я увольняюсь!
"Я буду развиваться мамский блог в Истаграмме ( в 2018 она пару раз ездила на какие то мероприятия с детским питанием, один раз даже их вывозили заграницу). На то нужно время, а работа отнимает много времени и сил и энергии. Без работы я смогу полностью посвятить себя этому и развиться".
Ситуация как с моей БЖ, только несколько отличается. Кончилось всё не очень хорошо, как для неё, так и для "семьи" в целом. Правда не было ни кредитных тачек, ни элитных школ. Было потеряно то что намного ценнее - время.
Сложно тут что-то советовать, может как получится, так и наоборот. А так, вся эта тяга к наживе, да еще и при этом жизнь в кредит... Пока что видна попытка положить всё на ваши плечи.

Отправлено спустя 8 минут 28 секунд:
Sirozha писал(а):
15.03.19 12:06
видеоблогингом получится как-то также. причем знаешь, кто будет виноват, когда у нее ничего не выйдет, она просрет все деньги, не останется средств на нянечек, ипотеку, элитные школы, отдых и содержание машин? конечно же ты :D потому что ты мужчина и должен был ее остановить. вот на такой исход я готов поставить зп за месяц :D
прям в точку, лучше не скажешь :D . Все эти стремления баб наладить свой бизнес в поле где уже всё перепахано, выглядят мягко сказать, неуместно. Если ТС протупит эту тему, то его рогами потом можно будет как пожарной лестницей пользоваться :lol:

Отправлено спустя 16 минут 7 секунд:
StepaKo писал(а):
09.03.19 13:26
Тогда жена, тоже в порыве гнева, ответила, что я последняя "..ука" раз могу допустить, что жене придется на "панели" работать, ради того что бы выживать и вообще роль жены в домашнем уюте, а не в заработке денег. Ну а дальше, уже мною оговоренная история, что мы мало зарабатываем и т.д. и т.п.
Ага... т.е. она не отмела этот момент с МБР за 5k (кстати, а че так дорого? :D ) в принципе... всё понятненько... Есть бабы которые считают, что они не должны работать, а сидеть дома, при этом выполняя свои обязанности домохозяйки/жены с каждым разом всё хуже и хуже :lol: Честно, я вам не завидую. Ибо через подобную туфту прошел сам. С другой стороны, я сейчас даже и не беспокоен что так сложилось. Зато я теперь не живу в кредит, появилась свобода и достаточно для моих нужд и даже более, денег (опционально естественно), несмотря на 33%, хотя много денег конечно не бывает :?

Ответить