У Атоса и Марка Аврелия и того более.

А где босс всей этой группировки? Мейсон?
При таком раскладе обязательно нужно бороться за роднульку, такая 'годная' гнойная баба - это же высшая ценность. Вагиня. А тест ДНК я бы тоже сделал обязательно.
Послушай ОЖП и сделай наоборот! Просто интересно какой акробатический этюд в данном случае нужно выслать, что бы перевернуть с ног на голову!
Зная психологию тёток от первого лица, могу предположить, что тётке от сидения в дикрете снесло крышу. Маленький ребёнок 24/7-365 без выходных морально очень напрягает, не физически. И ее эти "загулы" как бунт мозга. Которому нужно отдыхать давать, она таким способом отдыхала. Измен там не было, гуляла с подругами. Правильно говорили родные она же не постоянно. Днём ей не с кем, подруги заняты, поэтому поздно вечером и ночью. Ничего такого в этом нет, она молодая девка 24 года. А накрученный автор вместо поддержки и доверия включил тирана морально уставшей жене и вот результат, ребёнок без отца. Глупо, печально, банально.
Цель данных слов, обидеть и задеть, потому что она сама обижена, человек так устроен делиться тем что внутри. Если бы ей было пофиг, там был бы васек, таких слов бы не было100%. Жена абф не читает и ей старческие патриархальные принципы незнакомы. Для неё муж ее не понял, предал и скорей всего разлюбил. Так что вы каких слов хотите? Добрых ласковых?))
Это то же самое, как если б я с женой поцапался куда мне ехать на рыбалку или к её родителям, смертельно обиделся-вытащив её на главную площадь города , держа за руку в мегафон во всеуслышанье объявил её шлюхой и вафлёршой, так просто из за обиды! Вы бабы совсем окуели :=/ из за обид заявлять мужу что делай ДНК на ребёнка! Да это даже более прямой путь в загс, чем подозрения в супружеской неверности!
Ну сравнил))Мано Вардас писал(а): ↑12.04.19 10:31Это то же самое, как если б я с женой поцапался куда мне ехать на рыбалку или к её родителям, смертельно обиделся-вытащив её на главную площадь города , держа за руку в мегафон во всеуслышанье объявил её шлюхой и вафлёршой, так просто из за обиды! Вы бабы совсем окуели :=/ из за обид заявлять мужу что делай ДНК на ребёнка! Да это даже более прямой путь в загс, чем подозрения в супружеской неверности!
Быстро трубку взял!
Они женаты! У них ребёнок! Какие могут быть игноры?
Значит вежливость исключается?
это - звонок
это - уже набатApxz21 писал(а): ↑14.03.19 22:33Восьмого марта отпустил в кино, дал денег, пообещала приехать после сеанса. После сеанса сказала, что пойдет в бар с подругами и приедет через пару часов. Через пару часов уже ультиматум, либо выбирай - я еду к нам с подругами, либо дальше еду гульбанить. Приехала в час ночи. Не разговариваем, прошло три дня - новый заскок - у моей подружки ДР, я поеду в сауну до часа ночи, уложи сына спать.
баба твоя провела инверсию доминирования.
Не вежливо выгонять жену и ребёнка из дома. Игнор это не вежливо. Все остальное следствие.
ОНАНИТАКАЯ- сказала одни девочки и баста! Да же сама поверила!
Уверен, что и подруги это подтвердят. А ББЖ автора подтвердит, если мужья подруг будут звонить, что подруги с ней гуляют. Видел я эту херню со стороны, как бабы друг друга прикрывают.
Колян и девчонки
Большой опыт?
Это баня? Видео почем?LisaPetrovna писал(а): ↑12.04.19 11:44на мероприятиях с большим количеством людей и съемкой фото и видео)
И у жены только дом и без мужа никуда?)Иван70 писал(а): ↑12.04.19 11:48LisaPetrovna, Лизуня! Мне бы моя бж в 24 года сказала что "тебя не люблю, вышла замушш по залёту" - получила бы пинка под сраку сразу. отвечаю![]()
Не говоря про шатания по ночным клубам и саунам.
В нашей семье посещать сауны и ночные клубы право было у одного человека - у МЕНЯ.
Вот и прикинь - почему семья долгих 28 лет продержалась?
Не потому ли, что тиран и дЭмон все делал ПРАВИЛЬНО![]()
Сейчас этот форум просматривают: Грешный Ангел и 4 гостя