Карьера важнее семьи

Рекомендации Мейсона по сложным семейным ситуациям. Только для мужчин
Ответить
Кармен
посвященный

Карьера важнее семьи

Сообщение Кармен » 30.03.19 02:17

Hromonog, вообще-то я поинтересовалась есть ли у супругов общая цель а не количеством бабла) :D

Hromonog
старейшина

Карьера важнее семьи

Сообщение Hromonog » 30.03.19 02:21

Кармен писал(а):
30.03.19 02:15
Если это так легко,в чем проблема,я не понимаю?)
Всю тему читала? Там есть ссылка на тему другого ОМП. Где сначала она не хотела мыть полы, а потом сказала " я пойду гулять , а ты уложи сына спать( 1.5 летнего) . Приду проверю) Прочти. тебе, великовозрастной, это должно быть не в новинку. "Всяк сверчок знай свой шесток". Иначе ты не сверчок а "хрензнаеткто". Так вот, ОЖП автора решила быть этим "ХЗК. Ну туда ей и дорога. Девки. У вас с формальной логикой туго. Ну и не лезьте тогда туда. Вы можете испортить всё что угодно. И украсить. Выбирайте правильный курс. Украшайте, не портьте.

Отправлено спустя 1 минуту 20 секунд:
Кармен писал(а):
30.03.19 02:17
вообще-то я поинтересовалась есть ли у супругов общая цель а не количеством бабла)
Родная моя, ну у вас цели в количестве килорублей измеряются, это давно понятно. И в мозгах встроенный калькулятор. Но не равняйте уж по себе.

Отправлено спустя 12 минут 24 секунды:
Вопрос прекрасной дамской половине человечества. Насколько высказывание ОЖП 24-х лет в ключе " идивжопусо своей "семьёй" я будуразвиваться " в адрес её ОМП который нашёл ей работу и продвинул по службе является дальновидной? На каком члене её развитие застопорится? На зам директора или на директоре? При этом, конечно, минус ОМП что не озадачил свою ОЖП семейным "приоритетом" . ( только моё мнение. Никому не навязываю)

Кармен
посвященный

Карьера важнее семьи

Сообщение Кармен » 30.03.19 02:49

Hromonog, ну я право не вижу ничего страшного в том что человек не любит мыть полы.
1.Жена любит Автора ,в койке полная гармония.
2.Не изменяет,не гуляет,на других М не смотрит.
3.Полностью доверяет мужу,контроль над семейными накоплениями у него.
4.Работает,не бездельничает,по клубам не шарится.
5.Семейные цели как я поняла-совпадают.Машина,дом...споров по деньгам нет.
Но вот не любит сцуко мыть полы,ну так это легко решается домработницей или клинингом.Неужели из-за такой херни надо разводиться?

Отправлено спустя 1 минуту 28 секунд:
По мне так это как бросить хорошего любящего мужика из-за того что он не умеет розетку починить.

Aspirin
Врач

Карьера важнее семьи

Сообщение Aspirin » 30.03.19 02:57

Plantation Rum, твою тему облюбовали тётки.
Почему?

Отправлено спустя 42 секунды:
Гаффф!

Альпиноид
бывалый

Карьера важнее семьи

Сообщение Альпиноид » 30.03.19 03:53

Кармен писал(а):
30.03.19 02:51
Неужели из-за такой херни надо разводиться?

Бактерии по размерам по сравнению с организмом тоже "херня", чем же они так опасны?
Последний раз редактировалось Альпиноид 30.03.19 03:59, всего редактировалось 1 раз.

Loginov
любитель

Карьера важнее семьи

Сообщение Loginov » 30.03.19 03:56

Кармен писал(а):
Но вот не любит сцуко мыть полы,ну так это легко решается домработницей или клинингом.Неужели из-за такой херни надо разводиться?
Не заметно, что это решает, пока что одни претензии и выставление ультиматумов.

скорпи
посвященный

Карьера важнее семьи

Сообщение скорпи » 30.03.19 10:14

Кармен писал(а):
Кармен, ну не ужели ты не понимаешь, что проблема не в уборке и быте. ЕМУ нужна жена..Жена - это тыл, дом, воспитание ЕГО детей.
А ей нужен - партнер..Секс, путешествие, карьера.
Они никогда не сложатся как пазлы, роли разные, хоть может и цель одна - новая машина, дом, пенсия. :D
Она не согласится, ей нужно реализовать себя в социуме, а не в качестве ЕГО жены.

Я не говорю, что работать для женщины не нужно, нужно, но совмещать семью и работу вполне возможно. Только вот, когда ребенок маленький, работа будет не на первом месте, а скорее для вида. Какая уж тут карьера???

трамплин
старейшина

Карьера важнее семьи

Сообщение трамплин » 30.03.19 11:35

скорпи, я бы уточнил, что ей нужен любовник, а не партнер

Plantation Rum
любитель

Карьера важнее семьи

Сообщение Plantation Rum » 30.03.19 12:45

Aspirin писал(а):
30.03.19 02:57
Plantation Rum, твою тему облюбовали тётки.
Почему?
Потому что они лезут в любую тему.
скорпи писал(а):
30.03.19 10:14
когда ребенок маленький, работа будет не на первом месте
Об этом мы тоже говорили. «Я буду работать удаленно, а через пол-годика наймем няню».

трамплин
старейшина

Карьера важнее семьи

Сообщение трамплин » 30.03.19 12:56

Plantation Rum, короче она и ребенком заниматься не будет

Plantation Rum
любитель

Карьера важнее семьи

Сообщение Plantation Rum » 30.03.19 13:28

трамплин, как-то так.

Кармен
посвященный

Карьера важнее семьи

Сообщение Кармен » 30.03.19 13:35

Plantation Rum, ну я зашла потому что семью Вашу жаль,разваливается на пустом месте.
Поговорите с женой,как она видит ваше будущее.
Понимаете,вот я вижу главное:
1.Сексуальную гармонию
2.Совпадающие общие цели и ее доверие к Вам
А мытье полов это все не так важно.Другая Ж может самозабвенно заниматься домохозяйством,но она не будет работать и своих целей Вы достигнете гораздо позже или не достигнете,она может будет считать что правильнее тратить деньги на наряды и путешествия и тянуть Вас в эту сторону,будут другие конфликты.Или будете секс выпрашивать.
Вряд ли Вы легко найдете "такую же но с перламутровыми пуговицами".
Да,Вы можете жить один.Но тогда точно придется самому мыть полы)Смысл?

трамплин
старейшина

Карьера важнее семьи

Сообщение трамплин » 30.03.19 13:37

скорпи писал(а):
30.03.19 10:14
работа будет не на первом месте, а скорее для вида. Какая уж тут карьера???
для таких дам там скорей вопрос иначе ставить надо:какой уж тут ребенок.

он будет орать и часами лежать в какашках и ссаках, а мамочка в наушниках по скайпу с начальником вопросы решает или отчеты пишет.

Отправлено спустя 1 минуту 11 секунд:
Кармен, некоторых семей вообще в природе быть не должно, так что то что они разваливаются вполне закономерно

Кармен
посвященный

Карьера важнее семьи

Сообщение Кармен » 30.03.19 13:47

трамплин, ну зачем так драматизировать,полно тут Ж,которые в декрете подрабатывают и дети вполне ухожены,а уж сколько семей которым няни или бабушки помогают.

Plantation Rum
любитель

Карьера важнее семьи

Сообщение Plantation Rum » 30.03.19 13:53

трамплин писал(а):
30.03.19 13:39
мамочка в наушниках по скайпу с начальником вопросы решает или отчеты пишет.
Абсолютно в точку!
Кармен писал(а):
30.03.19 13:35
Да,Вы можете жить один.Но тогда точно придется самому мыть полы)Смысл?
Смысл в том, что лучше жить одному, чем с человеком, у которого на первом месте работа.

Кармен
посвященный

Карьера важнее семьи

Сообщение Кармен » 30.03.19 14:02

Plantation Rum, а у Вас на первом месте семья или работа?

трамплин
старейшина

Карьера важнее семьи

Сообщение трамплин » 30.03.19 14:06

Plantation Rum, у меня с бж такие же терки были. правда ее шатало из стороны в сторону, то карьера, то давай ребенка сейчас, а то уйду. как она вела хозяйство и распоряжалась бюджетом отдельная история, но свелось в итоге все к карьере и путешествиям, мля модель семьи, Где женщина хранительница очага ей сперва принималось, потом благополучно забывалось и забивалось, бабло карьера путешествия и дитятку прямо сейчас, на вопрос кто им заниматься будет? ответ:ну родственникам скинем, а сами на "бали". там в башке такая каша была, и одни и теже слова "я тебе не кухарка", сам мой полы. и мыл "мать его".вообщем стремно с такими бабами семью заводить и детей тем более заводить, беспризорными будут расти с бабушками и дедушками, мне нах такая семья не нужна и нечего там автор сохранять. был б из-за чего переживать, я вполне серьезно. живу сейчас один, мою полы и готовлю, работаю, все как у всех, но душа спокойна и я уверен более или менее в будущем, куча свободного времени, книги, кино, и главное выбор есть. бабы молодые на седину у виска ведутся как на бентли. пока детей нет бросай нах эту каку.

Plantation Rum
любитель

Карьера важнее семьи

Сообщение Plantation Rum » 30.03.19 14:20

Кармен, на первом месте у меня я.
трамплин, та же фигня и те же мысли.

Barcelona

Карьера важнее семьи

Сообщение Barcelona » 30.03.19 15:18

Автор, извините, что влезаю, но мне уж очень интересно стало.я б сказала даже немного завидно вашей жене)где ж у нас в РФ или СНГ есть такое сказочное место, где женщина может позволить себе не работать и заниматься домашним хозяйством? Я может чего не понимаю, но если тебе везёт пока в карьере, нужно хвататься за это и въеб.ть, чтоб хоть на достойный декрет себе заработать. У нас на работе (москва) хорошо если 1.5 года женщины-коллеги сидят в отпуске по уходу за ребёнком.больше никто не может себе позволить. И, конечно, если у тебя более-менее приличная зп, то и задерживаться приходиться и командировки изредка. Мужья сами только за, если жены прилично зарабатывают. Странная тема, конечно. Мне кажется ни у одних моих знакомых при такой жизни, которая сейчас в нашей стране, не возник бы вопрос по поводу дилеммы: мыть сковородки дома жене или пытаться в материальном плане улучшить положение семьи, дать лучшее образование ребенку и тд.

Plantation Rum
любитель

Карьера важнее семьи

Сообщение Plantation Rum » 30.03.19 15:27

Barcelona, на Украине айтишники получают зарплату в долларах и не платят налоги (вернее, их платит владелец компании).
Всех денег не заработаешь плюс у меня достойная зарплата, которая позволяет не работать жене.

трамплин
старейшина

Карьера важнее семьи

Сообщение трамплин » 30.03.19 15:35

Plantation Rum, ты с бабой говоришь. им всегда всего мало и их "улучшить" не имеет границ. до седых мудей будешь на хотелки их все возрастающие пахать

я когда развелся окуел от того сколько денег у меня уходило в трубу, вообще неизвестно куда и на что и насколько можно экономно вполне достойно жить и не упахиваться
Последний раз редактировалось трамплин 30.03.19 15:39, всего редактировалось 2 раза.

air50
старейшина

Карьера важнее семьи

Сообщение air50 » 30.03.19 15:36

Plantation Rum писал(а):
30.03.19 13:53
Смысл в том, что лучше жить одному, чем с человеком, у которого на первом месте работа.
В стратегическом плане-таки ДА!
Но!
В тактическом плане-не факт. :)
Ибо:
1.Секс у тебя сейчас с ней прекрасный.Это,между прочим,не так часто встречается,как нам хотелось бы. :)
2.Мозги она тебе не выносит.
3.Дети тебе сейчас не нужны.
Так в чем дело?
ПОЛЬЗУЙСЯ красивым молодым телом партнерши,пока есть к нему влечение.
Только не залипай и не строй далеко идущих планов по жизни с ней.
Ибо,как только она тебе надоест или она заведет себе любовника,ты с ней разойдешься-и всех делов.
Будь к этому готов(в финансовом и психологическом плане) и наслаждайся жизнью.
Чем хороша такая тактика?
Хотя бы тем,что не надо тратить время/силы/деньги на поиск девушки для секса.
Она уже есть.
Освободившееся время и силы направь на СЕБЯ....займись карьерой,интересным хобби ,спортом и т.д.
Ну а чтобы не пропустить тот момент,когда твоя женщина пойдет налево,прими меры,которые здесь многократно описаны...начиная от программ-шпионов и заканчивая диктофонами и определителями координат абонента.
П.С.А проблемы с бытом решай вызовом клининговых сотрудников и регулярным посещением хороших ресторанов.Сам не готовь и не убирай.Дольше сохранишь для ОЖП свою значимость.
П.П.С.Да,и финансировать совместное проживание должны теперь ОБА партнера в равных долях.Не вздумай все свои деньги тратить на нее.
Последний раз редактировалось air50 30.03.19 15:39, всего редактировалось 1 раз.

трамплин
старейшина

Карьера важнее семьи

Сообщение трамплин » 30.03.19 15:38

air50 писал(а):
30.03.19 15:36

Хотя бы тем,что не надо тратить время/силы/деньги на поиск девушки для секса.
Она уже есть.
и тут она "внезапно залетает"

air50
старейшина

Карьера важнее семьи

Сообщение air50 » 30.03.19 15:42

трамплин писал(а):
30.03.19 15:38
и тут она "внезапно залетает"
ТС не знает слова "презерватив"?
Что-то я сильно в этом сомневаюсь. :)
А если знает,то залететь она может только от Васи,но это вполне отбивается тестом ДНК.
Причем,ОЖП должна знать,что тест будет сделан ОБЯЗАТЕЛЬНО,прям в роддоме.
Это избавит ее от иллюзий и придаст осторожность в сексе с Василием.

трамплин
старейшина

Карьера важнее семьи

Сообщение трамплин » 30.03.19 15:47

air50, я не понимаю логики и жизни с бабой, с которой не хочешь детей, которой ты нах не нужен и которая готова тебя слить в любой момент. че за мазохизм? только ради дырки?

Ответить