изменила по пьяни, рассказала сама

Рекомендации Мейсона по сложным семейным ситуациям. Только для мужчин
Закрыто
Zmey
старейшина

Сообщение Zmey » 20.04.19 23:42

Не обязательно.Скорей всего,он её доеб..л за полтора года, срывался,упрекал.Если так,то я его понимаю,и не осуждают,сам такой.Может просто поняла,что пиз..ц-кина индийского уже не будет,и ушла в туман,как ёжик :D
Автор, ты там хоть живой?Мы переживает за тебя,диспут тут развели.
Я вот коньячок попиваю,завтра голосовать пойду,ещё не определился за кого.Камрады с неньки,что скажите? Или нах надо?

Лео Гетс
посвященный

Сообщение Лео Гетс » 20.04.19 23:55

Zmey писал(а):
20.04.19 23:42
е определился за кого
Камрад! У нас невозможно голосовать за. Только против

mongol
любитель

Сообщение mongol » 21.04.19 00:17

Она просто выразила глубокое сожаление о произошедшем поступке--раскаялась.Но этого мало, хотя бы для того , чтобы такой же случай не повторился при очередных проблемах в семье. ЭТО нормально, женщины тоже человеки, тяжело жить и строить отношения с мужем, когда мучают угрызения совести, стыд, страх,что все равно вылезет наружу правда. В отношениях близких , тем более это чувствуется на ментальном уровне. Не зря близкие отношения сравнивают с сообщающимися сосудами, если в один попал яд другой будет это чувствовать. Но опять же раскаялась по бабски, манипулировала завиновативанием автора ,что он во всем виноват, не брал замуж долго,не уделял внимания и за работы, короче весь этот бабский шлак( как в кино: "Бриллиантовая рука" :D :DПоскользнулся. Упал. Потерял сознание. Очнулся - гипс. :D :D :D ) Что говорит о морально социальных качествах ОЖП с не положительной стороны.Автор на порывах чувства вины решил исправиться, взял замуж и прочие ничтяки. С ее стороны обалденная демка правильной жены. Но на этой лжи и самообмане семьи не построишь.Поэтому автора и кроет. Все это конечно мои рассуждения и домыслы, исходя из информации предоставленной автором. А как на самом деле знает только автор.

Иван_1982

Сообщение Иван_1982 » 21.04.19 00:35

Автор жив. Все в норме.
Я ее конечно за!бал за эти 1,5 года. Может поэтому долгой дискуссии не случилось. Сказал- пора, она скала- я поняла.

mongol
любитель

Сообщение mongol » 21.04.19 00:45

Иван_1982 писал(а):
18.04.19 10:05

Короче, нужен совет. Что бы вы сделали/сказали себе и ей, чтобы вырулить ситуацию.
Я не сторонник советов. Ты ни в чем не виноват, автор. Твоя жена нашла эту проблему, ей и выруливать. Если твоей жене дороги отношения с тобой, семья и ваше будущее, пусть сама говорит, делает.Сделает все правильно, примешь. Ты сразу почувствуешь как теперешнее твое состояние уйдет, останется лишь в памяти, как случай пережитый в жизни. Не примешь. Значит не твое. И останутся лишь воспоминания и сожаления о коте :D :D :D :D

Отправлено спустя 48 секунд:
Как кота звали? :D :D :D

Кармен
посвященный

Сообщение Кармен » 21.04.19 01:23

Правильное решение,Автор.Не можешь простить-отпусти.
И она себя повела достойно,не стала унижаться.

Опять25
бывалый

Сообщение Опять25 » 21.04.19 02:47

mongol писал(а):
21.04.19 00:46
пусть сама говорит, делает.Сделает все правильно, примешь.
Она "поймет" и начнет делать все правильно. Может из кожи вон лезть. Но на долго ее не хватит. Моя мне говорила: "Сделаю все, что в моих силах, хочу быть с тобой!" Но как потом позже выяснилось, все равно считала, что я сам виноват в ее измене.
Итог в своей теме отписал.

Смог бы я жить дальше, если б не расстались? Ответ- смог. Возможно, имея в голове некую индульгенцию "если что -отомстить так же". Со сломленной мужской психикой. Ради ее красоты, женственности, харизмы и казалось бы, правильных взглядах на жизнь. Замены ей не видел вообще. Да и сейчас не вижу,если честно. Но это пока. Мало времени прошло.

Отправлено спустя 5 минут 10 секунд:
Кармен писал(а):
21.04.19 01:23
И она себя повела достойно,не стала унижаться.
О каком достоинстве у изменившей бабы может идет речь?! Это гордыня и все.

Сиржант
аксакал

Сообщение Сиржант » 21.04.19 06:50

Автор жосткий. Если жена свалила без истерик( а это по ходу так) то она тоже молодец. Странно. Оба молодцы а итог как всегда. (

Мимо ушей
посвященный

Сообщение Мимо ушей » 21.04.19 07:05

Пшёлты писал(а):
18.04.19 10:09
Ты идешь на инфаркт.
+100
Иван_1982 писал(а):
Бизнесмен средней руки
Иван_1982 писал(а):
Бизнес растет
Сочувствую.
Все бизнесмены, мать их ети... приходят к такому писдецу в итоге.
Я из принципа буду работать на дядю. НуегоНах...
Иван_1982 писал(а):
на утро голой в чужой постели
Ты теперь с этой мыслью живёшь, засыпаешь и просыпаешься.
Не он первый и не он последний. Думаю.
Что за дичь?

Отправлено спустя 4 минуты 59 секунд:
Иван_1982 писал(а):
возможно что-то подсыпали в алкоголь
Это Ты себе голову пеплом посыпаешь.
Н и х у я ей не подсыпАли.
Это было целенаправленное и продуманное действие.
Что за вздор всё списывать на алкоголь.
Ну ОК. Щас ебну грамм 200-300 и пойду трахну соседскую дочку - несовершеннолетнюю.
Потом скажу, "ой блин, да я жЫ под синькой был", как думаешь оправдают?

Отправлено спустя 9 минут 1 секунду:
Vacha писал(а):
18.04.19 10:26
А ты подумай лучше на тему накуя она тебе это рассказала? Ведь это никогда бы не всплыло без ее инициативы.
Это своего рода (забыл это слово) подготовка аленя к возможным писдецам с заранее авансированием прощением.

ОленьиСерьги
бывалый

Сообщение ОленьиСерьги » 21.04.19 07:21

mongol писал(а):
Твоя жена
после васиного члена в ее рту, это не его жена, это общественная женщина.

Мимо ушей
посвященный

Сообщение Мимо ушей » 21.04.19 07:39

Иван_1982 писал(а):
18.04.19 13:49
Но блин! где в наше время девственницы. Они уже в 13-14 ложатся на первой же вписке
Ты не путай х у й с трамвайной ручкой.
Одно дело - шлюха кабацкая, что на "вписке", другое дело ОЖП с которой Ты семью создаёшь (типо пытаешься). :?

ensous
посвященный

Сообщение ensous » 21.04.19 07:40

mongol писал(а):
Значит не твое.
:lol: Да конечно не его. О том и речь. Его - это 37 летняя РСП . С двумя прицепами. И тремя разводами. Которая научит то наконец, автора, жизни. А 26 летней наивной дурочке некуй жизнь портить. Своей неуверенностью. В себе.

Pacan4ik
посвященный

Сообщение Pacan4ik » 21.04.19 07:44

Если без писечки нет жизни :)
В чём проблема одну бабу заменить другой?

Павлов
посвященный

Сообщение Павлов » 21.04.19 08:38

Иван_1982 писал(а):
21.04.19 00:35
Я ее конечно за!бал за эти 1,5 года. Может поэтому долгой дискуссии не случилось. Сказал- пора, она скала- я поняла.
*скаЗАла", я правильно понял?

Получается, полтора года с того случая, - периодически грыз сам себя, и ей моск ипал?
Т.е., де-факто, - ты ее выгнал, так, автор? :roll:

И еще, - проясни, плз, для понимания ситуации:

- за это время, за полтора года (по твоей информации), с момента, как случился факт измены, и признания-раскаяния в ней, по ее инициативе, через месяц, - у тебя были были хоть малейшие поводы усомниться в ее верности? :?:

- поводом для твоих неврозов\комплексов, касательно случившегося, - явился сам факт измены, который ты не можешь простить, как бы не старался, или, может быть, - другие причины (надоела, плохая хозяйка, детей тебе не хочет рожать, мозг тебе выедает, на других баб потянуло, и т.д., и т.п.)? :?:

Может, ты хочешь индульгенцию здесь получить, самооправдание, толчок для поступка, на который ты сам - не решаешься?
:?: 8)

Zmey
старейшина

Сообщение Zmey » 21.04.19 09:09

ensous писал(а):
21.04.19 07:40
:lol: Да конечно не его. О том и речь. Его - это 37 летняя РСП . С двумя прицепами. И тремя разводами. Которая научит то наконец, автора, жизни. А 26 летней наивной дурочке некуй жизнь портить. Своей неуверенностью. В себе.
Уважаемый,а по вашему надо понять и простить наивной дурочке?Ибо не пристрасти пагубной ради,а здоровья для? :)
У меня тоже дурочка такого возраста,и я намного старше.Если так получится, что проснётся голой в чужой постели-обязательно вас послушаю,упс там вые...тся.
Мне ж не с руки потом с 37 рсп тусоватся.Своя молоденькая роднулька дороже,хоть и плядь,с кем не бывает.

Виннету
старейшина

Сообщение Виннету » 21.04.19 10:43

Иван_1982 писал(а):
20.04.19 10:27
Возможно это было покаяние.
Возможно. Да и х.й с ним.
Покаяние это такая же чушь, как и извинения. Покаялась, и что? ничего не было, что ли?
Что до меня, я давно не принимаю ни покаяний, ни извинений. Я не ангел и даже не святой , вот они пусть это и делают.
В отношениях, как и в делах, важно чтобы тебе не в чем было упрекнуть партнера. Пусть он тоже не святой, но лично тебе - упрекнуть его нет повода. У доверия нет градаций, это триггер. Ноль или единица. Как щелкнул - жопа к жопе, и кто дальше прыгнет(с)

pagoniy
старейшина

Сообщение pagoniy » 21.04.19 11:53

Виннету писал(а):
21.04.19 10:43
Покаяние это такая же чушь, как и извинения. Покаялась, и что? ничего не было, что ли?
Много плюсов. !-)

Ладушка
любитель

Сообщение Ладушка » 21.04.19 12:09

Иван_1982, два варианта:
1) она будет жить одна и ждать прощения. Не выпрашивать, не бегать следом, а просто ждать, потому что любит и больше никто не нужен. Возможно, что-то ёкнет и будет счастливый камбек, когда появится вера в ее любовь.
2) встретите другую женщину. Возможно изменявшую ДО вас (кто ж расскажет?), возможно хорошую и честную, но РСП. В любом случае, будет другая жизнь с другим человеком.
Удачи и мира в душе вам, Автор.

Atos
посвященный

Сообщение Atos » 21.04.19 13:15

Иван_1982 писал(а):
Была очень пьяна (хотела оторваться на фоне наших с ней проблем – я долго не предлагал жениться (на тот момент 3,5 года)
Сожителями блудными жили, значит. Значит, верности ждать не стоит - ни тебе от неё, ни ей от тебя. Оба несерьёзные касаемо межполовых отн.. На черновичок готовы, значит, жизнь писать свою - и ты, и она. Рискуя вляпаться в глубочайшую зависимость.

Отправлено спустя 2 минуты :
Блудница хотела "оторваться на фоне наших с ней проблем". Бывает. Какой грешнице легко. Да и грешнику непросто.

Отправлено спустя 2 минуты 46 секунд:
Иван_1982 писал(а):
Переживал полгода, решил, что действительно случилась трагическая случайность. Женились.
Блудный сожитель решил, что это всего лишь "случайность". И... исправил положение - "женились". Ну что... Если изначально всё идёт шиворот навыворот, то и решения, мягко говоря, странные.

Отправлено спустя 1 минуту 42 секунды:
Иван_1982 писал(а):
18.04.19 10:41
ндааа, спортом не могу заниматься - полный упадок сил
Какому грешнику легко. За сожительство блудное покайся. С этого твоя проблема началась.

Отправлено спустя 1 минуту 32 секунды:
Иван_1982 писал(а):
18.04.19 11:25
Но готовлю себя, не представляю, как жить в таком состоянии до конца дней. Ходил к психологу – говорит год-два и позабудется, ребенок вообще обновит отношения.
Меняй психолога, если без него никак.

Отправлено спустя 50 секунд:
Иван_1982 писал(а):
18.04.19 11:33
Сказала, что ложь съедала изнутри, что не может врать, что любит больше жизни. Совесть извела
Не исключено. Похоже на раскаяние.

Отправлено спустя 4 минуты 55 секунд:
Иван_1982 писал(а):
18.04.19 15:10
но могла бы и промолчать теоретически, шансов засветиться практически не было
зачем это признание?..
Вообще-то шансы засветиться практически... таки были. Она знает кто был васёк. Васёк знает, кто она, где живёт.
Кстати, о каком "ваське" речь? Если вы не были мужем и женой в тот момент, то не могла быть и васька. Она была свободной женщиной, и потому не было прелюбодеяния с её стороны, преступления пред мужем, пред его любовью к ней, жене. Поблудила, да, малёк на пьяную голову свободная, так сказать, незамужняя женщина. Бывает.

Отправлено спустя 21 минуту 43 секунды:
Виннету писал(а):
19.04.19 15:30
Есть простое , написанное кровью правило: если ОЖП идеальна по многим/всем параметрам, но при этом имеется один недостаток/минус, с которым ты не можешь смириться - такая ОЖП бракуется, как бы ни была она хороша. Вроде ложки дегтя в бочке меда.
Так-то оно так. Но автор о "параметрах" знал. Более того, это знание подтолкнуло его сделать предложение. Жена в браке не косячила. Но автор мается, как в известной песенке "а тому ли я дала обещание любить".

Отправлено спустя 1 минуту 13 секунд:
Виннету писал(а):
19.04.19 15:30
2 Она настолько глупа, что рассказала мужу.
Не было у неё в тот момент никакого мужа. Мужем автор стал позже.

Отправлено спустя 1 минуту 43 секунды:
Иван_1982 писал(а):
20.04.19 01:31
Короче, поговорили...
Собрала вещи, кота, поехала к маме.
За выходные обещала забрать оставшиеся тряпки.
На душе пи3deц...
Какому грешнику легко. Не надо было мутить с сожительством.

Отправлено спустя 1 минуту 23 секунды:
Иван_1982 писал(а):
Но за 10 минут до Васи в голове не упала мысль- нет, я не могу предать своего близкого человека.
А у тебя были в тот момент пред ней обязательства верности? Если да, то на какой срок?

Отправлено спустя 1 минуту 7 секунд:
Иван_1982 писал(а):
Несколько лет вместе, семьи (родители, братья , сестры) передружились, прорости друг другом.
Нелегко тому, кто дружит с грешником, да.

Мано Вардас
аксакал

Сообщение Мано Вардас » 21.04.19 13:57

Атос! Предположим покаялся :mrgreen: автор в блуде), дальше то что ему делать, в его конкретной ситуации? Надоело читать , одно и тоже, как будто агитатор райкома КПСС в красном уголке в обеденный перерыв, чесно слово! Набор речевок!
Ведь есть же у тебя классные посты с анализом ситуации, мало но есть! Нет , блин буду писать то , что уже просто пропускаешь и дальше читаешь!

Atos
посвященный

Сообщение Atos » 21.04.19 13:57

Иван_1982 писал(а):
Она это все кидает в топку и даёт малознакомому Васе.
Она кинула в топку лишь сожительство. Не так ли?

Отправлено спустя 1 минуту 11 секунд:
Иван_1982 писал(а):
Сложно жить с мыслью - я шлюхa. Но я не смог это помиришь со своими «базовыми настройками».
Почему-то сожительствовать со шлюхой в твои "базовые настройки" входит. О сожительстве до того события говорю. Если женщина на предложение пожить вместе, присмотреться, не отвечает "Жить с мужчиной буду только с мужем", то кто она?

Отправлено спустя 3 минуты 2 секунды:
Виннету писал(а):
21.04.19 10:43
У доверия нет градаций, это триггер.
В моей модели мира градации доверия таки есть. И они называются шансами. И уже далее, по результатам сравнения шансов срабатывает "триггер".

Отправлено спустя 1 минуту 6 секунд:
Мано Вардас писал(а):
21.04.19 13:57
Атос! Предположим покаялся :mrgreen: автор в блуде), дальше то что ему делать, в его конкретной ситуации?
Идея в том, что после покаяния у автора станет больше ясности и он сам поймёт, кто он и что ему делать.

Отправлено спустя 44 секунды:
Мано Вардас писал(а):
21.04.19 13:57
Надоело читать , одно и тоже, как будто агитатор райкома КПСС в красном уголке в обеденный перерыв, чесно слово! Набор речевок!
Стандартные проблемные ситуации имеют стандартные типовые решения.

mongol
любитель

Сообщение mongol » 21.04.19 14:06

Ладушка писал(а):
21.04.19 12:09
Иван_1982, два варианта:
1) она будет жить одна и ждать прощения. Не выпрашивать, не бегать следом, а просто ждать, потому что любит и больше никто не нужен. Возможно, что-то ёкнет и будет счастливый камбек, когда появится вера в ее любовь.
2) встретите другую женщину. Возможно изменявшую ДО вас (кто ж расскажет?), возможно хорошую и честную, но РСП. В любом случае, будет другая жизнь с другим человеком.
Удачи и мира в душе вам, Автор.
1) Красивая девичья сказка. Прослезился даже :D Ах, женщины без вас мир был бы прагматичным и мрачным :D Опять прослезился :D :D Но почему то девушка не ждет своего рыцаря с полей сражений , а идет в кабачок :? 2) Живем не в сказке. После сорока наши подруги в основном РСП. А что плохого в РСП? Широчайший, огромнейший выбор.Главное использовать по назначению :D Форум научил этому полезному опыту.

Отправлено спустя 14 минут 54 секунды:
Ладушка писал(а):
21.04.19 12:09
Иван_1982, два варианта:
1) Не выпрашивать, не бегать следом, а просто ждать, потому что любит и больше никто не нужен.
В данном случае гордынька не руководство к действию.Все мы человеки: Мужчины и Женщины. Достойны прощения и способны прощать. Но в данном случае не было того маячка. Поэтому "Если забыть о прецеденте – то не жена – сказка. Секс, забота обо мне и прочее – как и должно быть.
НО! Не покидает чувство обиды, потери своего достоинства, чувство грязи.
Полтора года живу в этой агонии. Иногда легче (вроде забываю). Иногда совсем тяжело"

Отправлено спустя 3 минуты 33 секунды:
Блин :D Не выходит кот из головы. :D Пушок :D ласковое ,красивое животное :D

Отправлено спустя 5 минут 39 секунд:
Как же он теперь без хозяина :D наверное орет у двери и ждет. А на улице весна и прекрасная погода! И кошки ! :D :D :D

Zmey
старейшина

Сообщение Zmey » 21.04.19 15:21

Пля автор,чё то засрали твою тему,или проповедники доморощенные,или бабье не разумное.
Да кстати Атос,а не много на себя берёшь?Всех здесь в блуде обвиняешь,религиозные речи толкаешь.Может ты поболе грешник?А тебе не приходило в голову,что может кто атеист,или другого вероисповедания,культуры?Это во-первых!
А во-вторых-ты кто такой,что б порицать кого-то? В Библии сказано-"не суди,да не судим будешь".
А то пишешь здесь такой весь архангел в белом,с небес к нам грешным спустился, афигеть не встать святой непризнаный.

Стерегущий
посвященный

Сообщение Стерегущий » 21.04.19 15:24

Иван_1982 писал(а):
Но за 10 минут до Васи в голове не упала мысль- нет, я не могу предать своего близкого человека.
На развод САМ ПОДАВАЙ.
Обязательно.

Отправлено спустя 12 минут 17 секунд:
Если подаст она- ты так хапанешь кортизолу, что офигеешь.
Это вроде формальность, развод, ты же ее уже выгнал, но, поверь, у тебя будет гнетущее ощущение, что от тебя отказались, и прочее из древнего, как стая сместила вожака, покусав толпой.
Будешь сидеть в норе и зализывать психологические раны.

AleXXX18

Сообщение AleXXX18 » 21.04.19 15:54

Соглашусь, развод легче переносится, если лично тобой инициирован. По всем знакомым сужу

Закрыто