или такая

Тогда не исключено. В СССР специально в стеклянной делали, чтобы не разбрасывались где попало. А сейчас экономия. Не зря аптечная тара была, ой не зря.

я пока иду спать, завтра надо фоткать сити и яблони для Aspirin`aСтарый конь писал(а): ↑19.05.19 00:47Самое лучшее, что бы ты смог сделать, это прямо сейчас дочитать и вытолкать ее за дверь.
стеклянная колбочка стандартная, смп еще акуели откуда она вообще тут и зачем (я лично последний раз юзал марганец когда надо было проблеваться после выпускного в 9 классе)
вот это я пыталась объяснить. но не смогла. набежали яжотцы-порву-этожребенок с бабской прошивкой и окситоцином гм и давай в уши лить говно жертвенности.спасибо. кратко и доходчиво сказал.как припечатал.Старый конь писал(а): ↑19.05.19 00:22Автор, пока ты не избавишься от животного этого, жёстко и грубо, так все и будет. Ты цель. И делается вся для тебя. :D Участвовать в жизни дочери, по понятному тебе сценарию, ты не будешь. Или её спихнут тебе или будет постоянный рычаг для манипуляций.
+++++++++++++++++++++++++++, не в бровь.а в глаз, миссия по жизни-кровосос, выжрет всех в радиусе км, кто попадется на пути. Типичный псих.Кста, детей своих они тоже частенько жрут только в путь и не дают им жизни.Старый конь писал(а): ↑19.05.19 00:47Она хочет раз за разом отравлять тебе жизнь. Переиграть ее ты не сможешь, на каждый твой букет или выпад, ты будешь получать подачу,
Самое лучшее, что бы ты смог сделать, это прямо сейчас дочитать и вытолкать ее за дверь.
Где тут С. конь написал про ребёнка, от которого вы призываете отказаться, всю тему? Вы ненавидите детей?Старый конь писал(а): ↑19.05.19 00:47Самое лучшее, что бы ты смог сделать, это прямо сейчас дочитать и вытолкать ее за дверь.
во вторник день икс с ожп и с бизнесом. потом или валю совсем далеко или буду санчаситься в рамках Москвы
Жалко времени сейчас, мне надо срочно бизнес восстановить и денег заработать.
Это точно. Обычно моментально парирует и отвечает еще жестче. Пару раз ее мозг зависал, она сутки молчала, а потом выдавала то еще мастерствоСтарый конь писал(а): ↑19.05.19 13:22Тетка только этого и ждёт, на каждое его телодвижение у нее найдется "достойный ответ"
Да да. Ой всё. Не очень понятно зачем шипеть за спиной. Косвенно только догадаться можно. Кому предназначено. Как то был лучшего мнения. НО всё больше убеждаюсь , что баба и есть баба. Безмозговая. Пытающаяся манипулировать и очернить.
Мужиков с бабской прошивкой тоже слушать не рекомендуется, если что :D
Иди, овуляшный , больше сказать нечего? А то я припечатаю так. что мало не покажется, доведешь. Догадайся, чем(или кем), будет больно. Сливайся сам, нехрен чела виноватить дитем. Как баба сраная, реально. Он и так по уши завиновачен, а ты тащишь его на дно,что он всем должен и обязан. Сам тащи свой воз, нефиг агитировать других, зачем топишь человека?
Категорически не согласен. Название должно быть объемным, - "Скажите, доктор, почему у меня нету друзей?".
Да никто не против.
Сейчас этот форум просматривают: Yandex [Bot] и 19 гостей