После работы поеду за пустирником))) Пока без этого обходился... видать пора, а то и правда малоли чего.
Про кортизол улыбнуло. Не наломаю))) Злость слегка клокочет внутри, но общее состояние более-менее...Мано Вардас писал(а): ↑19.06.19 13:51Чё так, не смотрел, не смотрел, а тут решил посмотреть? Ломки от уменьшения дозы картизола начались?
Посмотрел, а толку то,ща наломаешь дров сгоряча, да и всё!
Если сильно раскачало, хотя бы на два -три дня свали куда-нибудь, а то сорвёшься!
Это пока между тобой и объектом вызывающим злость нет зрительного контакта, ща вечером увидишь личико ненаблядной с о сладострастной улыбочкой и словесными манипуляшками и слетишь с нарезки, оно это надо.
Тогда уж лучше спиртовой настой валерианы, всяко получше успокоительное действие.
Пью пустырник))) Сдохнуть не хочу)))Сиржант писал(а): ↑19.06.19 14:52Охренеть. Все было.все,Карл!
Как автор от кортизола ещё не двинул кони, для меня непонятно. Я бы здох,наверное.
Завтра его находят в кустах. Кто главный подозреваемый?
Ты лучше жене васька сообщи,что интимные отношения твоей ББЖ и васька продолжаются.
Нет не надо. Придумаю что-нибудь, бабе его расскажу. Она грит ему один шанс давала. Так он походу этот шанс почти каждый день проепывает, в прямом смысле.
Камрад, ну это всё напоминает-а у меня, а у меня,Мммм, а! А, я щас вам всем пиZды дам! Не надо ничего делать на эмоциях! Может и рассказать жене васька, но это надо делать не сейчас , а в тот момент , когда это будет выгодно тебе лично, есть выгода рассказал, нет накуй пачкаться.
Было!
Был год назад сюжет по TV. С той лишь разницей, что там была камера, а не диктофон, и не дочь, а сын.
Сейчас этот форум просматривают: Yandex [Bot] и 11 гостей