Бросила жена. Помогите советом

Рекомендации Мейсона по сложным семейным ситуациям. Только для мужчин
Ответить
a-b80299
любитель

Сообщение a-b80299 » 20.08.19 14:46

Эхо войны писал(а):
20.08.19 14:04
Ursula, Спасибо! Да, а и сам понимаю, что ситуация более чем спокойная, без истерик прям, без судов без проклятий со стороны родных и всего такого.

Чувства, не могу их контролировать.
успокоишься со временем, забивай голову зарабатыванием денюх, руки - ноги физкультурой. санчас в помощь в общем. к девкам тянет?

Mondras
аксакал

Сообщение Mondras » 20.08.19 14:46

Sirozha, "15летней сингл-мальт с колой" - биля, вас таких оказывается 2. Один в Латвии живет в Юрмале. Виски говорили они любит, привез (от души оторвал) нумерированный, односолодоый - сели покушали, выставили напитки, и тут "зая принеси колу" (какого хера я обычный балатайнс не привез, до сих пор простить себе этого не могу). Я это без злобы, я просто не понимаю зачем?

Sirozha
посвященный

Сообщение Sirozha » 20.08.19 14:50

Барак Обама писал(а):
20.08.19 14:31
Блиать мешать односолодовый вмскарь с колой или добавлять в него лед считаю извращением
а мне так вкусно и пох, кто что считает :D помню, как мы у дружани выпили вот просто все-все, а остановиться не смогли. осталась бутылка чиваса 12летнего. колы не осталось, а магаз уже был закрыт. так мы чивас разбавляли водой из-под крана, потому что чистяком он уже не лез :mrgreen:

Отправлено спустя 3 минуты 45 секунд:
Mondras писал(а):
20.08.19 14:46
Я это без злобы, я просто не понимаю зачем?
тю! ну если не лезет он мне в горло уже в чистом виде, а с колой заебок, то что мне себя насиловать что ли, потому что кто-то где-то когд-то решил, что так делать не принято? :D
Mondras писал(а):
20.08.19 14:46
"15летней сингл-мальт с колой" - биля, вас таких оказывается 2
та минимум три. дружбан у меня такой же :D
- блю лейбл с колой? :shock:
- даааа, неси быстрее. и лед не забудь :D

Mondras
аксакал

Сообщение Mondras » 20.08.19 14:54

Sirozha, так с колой они все одинаковые, 15-ик однолодовый (0,7) минимум 70 фунтяков встал, 4,9 литра Балантайнса :). Ну или 4 раза по 0,7 обычного Бушмился или 4 раза по 0,7 капитана Моргана черного. Жалко просто продукт.

a-b80299
любитель

Сообщение a-b80299 » 20.08.19 14:56

Эхо войны писал(а):
20.08.19 13:53
a-b80299, Вы напоминаете мне одного друга моего, который тоже вот с установками типа "все должны мне, я никому". Живет со своей женой, все норм, тоже иногда фестивалит, но жена от него не уходит. Вот странная жизнь какая.

В других семьях люди на съемных однокомнатных квартирах живут, муж их лупит или гуляет налево, а жены сидят и верят в будущее. А у меня своя 3К квартира, на машине каждое утро-вечер на работу/с работы, не бил, не гулял, а она заявляет что я не "герой ее романа" блин).
книжку почитай хватит быть славным парнем, по моему так называется. тут на форуме литературы завались, изучай, меняйся. имхую баба твоего товарища получает нужное количество эмоций от него, хороших и не очень, а может он разбирается в управлении теткой и не упустил в свое время главенство в семье

Sirozha
посвященный

Сообщение Sirozha » 20.08.19 14:59

Mondras писал(а):
20.08.19 14:54
так с колой они все одинаковые
эээээээ! а вот и не скажи! :D не гурман ты, не гурман. как-то на работе что-то замывали и двигались от чиваса 12 летнего к ред лейбл (через пару промежуточных остановок), и все по ниспадающей. разница очень даже чувствовалась :D

Mondras
аксакал

Сообщение Mondras » 20.08.19 15:05

Sirozha, ред лейбл я честно за вискарь не считаю. Только ирландия, только односолодовые. И вместо льда специальные шарики охлаждающие. Да и ненакидываюсь я вискарем, накидаться могу текилой. Мне от нее плохо не бывает. Раза 2 в год.

Sirozha
посвященный

Сообщение Sirozha » 20.08.19 15:07

я ж ничего против не имею :D

Эхо войны
любитель

Сообщение Эхо войны » 20.08.19 15:31

a-b80299, да Вы знаете может так и есть, что хватит быть хорошим для всех.

Отправлено спустя 3 минуты 42 секунды:
Sirozha,

Да, неизвестно по чьей причине все не получалось, никого в этом не виню, просто как факт.

Поздравляю с высокими заработками.

Не понял насчет недостатков? Нельзя любить без них? Это что такое?

Нельзя было унижаться и просить ее не уходить и вернуться - этого нельзя было делать.

О чувствах понятно.

Может и так, может и отпустит после 10-15, у меня до БЖ было 4 барышни, маловато конечно, но я за количеством прям не гнался никогда.

Отправлено спустя 24 секунды:
a-b80299, Да, спасибо за советы.

Отправлено спустя 2 минуты 19 секунд:
Сейчас будет жарко, до 26 жил сам, периодически с предыдущими женщинами, но с ними не сложилось. Но предыдущие были тоже с недостатками прям чересчур. Намного больше чем БЖ. Я вот начал думать может я просто не на тех баб смотрю

Отправлено спустя 26 минут 53 секунды:
Еще может внесу ясность в ситуацию, ато я прям БЖ обрисовал только с плохой стороны, а в первоначальном посте этого не указал

За время нашей совместной жизни, я сам неоднократно предлагал ей развестись, но дело до ЗАГСа не доводил и не выставлял ее с вещами, хотя и орал на нее и требовал чтобы она валила к родителям. Но все на словах. После этого извинялся и все шло как и далее. Причины разные были моих криков, от ее неряшливости до еще чего угодно.

Вот она взяла собственно и выполнила то что я говорил ей - сыграла со мной злую шутку. Типа получи, что хотел, а по факту оказалось что не так сильно и хотел этого.

В общем вот такая вот ситуёвина

Sirozha
посвященный

Сообщение Sirozha » 20.08.19 16:12

Эхо войны писал(а):
20.08.19 15:37
Не понял насчет недостатков? Нельзя любить без них? Это что такое?
ну вот представь себе ситуацию, что ты идеален. ну вот как тебя такого можно любить?! это ж получается, что любая баба рядом уже априори хуже тебя. а им это п@здец, как сложно и неприятно осознавать. например, ты не пьешь вообще, а баба раз в год пригубит бокал вина. и ты ей такой:
- дорогая, а у тебя в роду алкоголиков не было? (и так смотришь на нее с прищуром)
и так с любым даже самым незначительным косяком. это ж вздернуться можно :D

никогда не отбирай у баб их поле доминации. это они должны любить, жертвовать собой, вытягивать отношения, проявлять эмоции, не контролировать чувства, а не ты. ты должен быть скалой, о которую раз за разом будут разбиваться их манипуляшки. тогда они смогут быть счастливыми и спокойными :D
Эхо войны писал(а):
20.08.19 15:37
Но предыдущие были тоже с недостатками прям чересчур. Намного больше чем БЖ. Я вот начал думать может я просто не на тех баб смотрю
вот ты и подобрался к корню своих проблем ;)

Отправлено спустя 2 минуты 3 секунды:
Эхо войны писал(а):
20.08.19 16:04
За время нашей совместной жизни, я сам неоднократно предлагал ей развестись, но дело до ЗАГСа не доводил и не выставлял ее с вещами, хотя и орал на нее и требовал чтобы она валила к родителям. Но все на словах.
эээээээ, прежде чем кидаться словами, надо быть готовым к последствиям ;) но то такое. если в отношениях с бабой тебе приходится на нее орать и выгонять, то где-то ты проебланил с выбором ;)

Эхо войны
любитель

Сообщение Эхо войны » 20.08.19 16:16

Sirozha, ну может корень, а может и нет. ХЗ. Может смотрю на тех но веду себя с ними не так как надо - вот и все. Вот из всего что порекомендовали почитать понял только одну фамилию Новоселов. Другие книги авторы есть?

Отправлено спустя 1 минуту 8 секунд:
Sirozha, да это точно, язык мой - враг мой. Одно слово юристы - лишь бы языком молоть)

Sirozha
посвященный

Сообщение Sirozha » 20.08.19 16:35

Эхо войны писал(а):
20.08.19 16:17
ну может корень, а может и нет
за что купил, за то продал. сам написал, что бабы у тебя до этой были какие-то проблемные ;) из того, что я прочитал в теме, вряд ли ты выбирал нормальных, а потом их портил своим поведением ;)

Эхо войны
любитель

Сообщение Эхо войны » 20.08.19 16:45

Sirozha, та да, врядли можно прям так испортить. Но я уже говорил, у нее не самый спокойный характер. Может это из-за проблем в детстве и каких-то комплексов. Ее папа гнобил все время потому что хотел мальчика больше (естественно). Да и в школе типа с нее стебались по поводу лишнего веса. Ну она сейчас стройняха, но такое ощущение что комплексы остались

pro-test
старейшина

Сообщение pro-test » 20.08.19 17:00

Эхо войны, слушай, не читай и не отвечай бабам тут хотя бы.

Отправлено спустя 16 минут 44 секунды:
Эхо войны, я думаю по этому поводу следующее:
тебя всё устраивает, работа, друзья, собственность, доход, отношения с её родственниками, щелка под боком, можно что-то изменить, а можно и не менять.
С её стороны всё выглядит совсем по другому. Собственность не отжать, на алименты не поставить, не очень то тебе и детей хочется, родителям говна не втюхаешь, отношение хорошие, вот и мечется бабенка, одна совсем одна и только психолог помочь может, ведь правду никому не рассказать.
Так что вероятность того, что развод готов очень велик. А нужно ли тебе что-то другое с таким человеком, вопрос к тебе.

Отправлено спустя 2 минуты 29 секунд:
Эхо войны писал(а):
20.08.19 16:04
За время нашей совместной жизни, я сам неоднократно предлагал ей развестись
ну либо вы просто готовитесь к очередному этапу, инициатива переходит уже к ней в руки, она пугает разводом,ты понял, что оказывается его и не хотел, прогибаешься, не пьешь не куришь, рожаете и дальше она счастлива, что до 18 лет ребенка, будет тебя доить, зато сможешь снова принимать по выходным как ни в чем и не бывало.
Последний раз редактировалось pro-test 20.08.19 17:20, всего редактировалось 1 раз.

Эхо войны
любитель

Сообщение Эхо войны » 20.08.19 17:19

pro-test, спасибо за Ваше мнение!

Я конечно склоняюсь к тому, что у нее кто-то "на примете". Из серии - написал в Инсте и понеслось. И вот она и думает, а чего не развестись и может попробовать себя продать "подороже". Но это так мысли вслух, доказательств нет.

Отправлено спустя 1 минуту 47 секунд:
pro-test, уже заявление в ЗАГС подали и она съехала. Приколов типа "я посмотрю и может вернусь" с ее стороны нет. Она сказала, что все кончено и что чувств 0,0 да хрен повдоль. В общем вот такая ситуация.

pro-test
старейшина

Сообщение pro-test » 20.08.19 17:23

Эхо войны,
Ну тогда ты счастливчик. ДА, поломает чутка, привычный образ жизни придется менять, никаких тестей больше и огородов, тяжко, ищи альтернативу свободному времени вне алкоголя только.

Отправлено спустя 3 минуты 40 секунд:
Эхо войны писал(а):
20.08.19 17:21
Я конечно склоняюсь к тому, что у нее кто-то "на примете".
Это вообще не важно. Важно, что даже если он и есть, то появился из-за того, что защищен ты хорошо от их праведных "хотелок" и делаешь, что хочешь и когда хочешь. Детей нужно будет всерьез когда, найдешь себе, а уж она подстроится под твой быт ради сытой жизни как тебе нужно.

Отправлено спустя 1 минуту 21 секунду:
меняться ради кого-то- сомнительное удовольствие.

Отправлено спустя 2 минуты 23 секунды:
во мне 180 и 83-85 весу. Живота почти нет, 3,5 литра пива для меня так, захмелеть. Где там бабцы алкоголизм нашли - хз. А уж с компанией и водки столько выпить можно часов так за 10)

Эхо войны
любитель

Сообщение Эхо войны » 20.08.19 17:32

pro-test, может и так. Не думаю, что нового ее папика припашут огород копать и дрова рубить. :lol:

Важно, что даже если он и есть, то появился из-за того, что защищен ты хорошо от их праведных "хотелок" и делаешь, что хочешь и когда хочешь. Детей нужно будет всерьез когда, найдешь себе, а уж она подстроится под твой быт ради сытой жизни как тебе нужно.

Вот эту часть не совсем понял. Можете пояснить пожалуйста?

Отправлено спустя 1 минуту 18 секунд:
pro-test, по поводу водки и пива - Спасибо, посмеялся. Не горжусь своими пятничными возлияниями, но мне кажется это уже перебор записывать в алкоголики. Но лучше все же пить меньше или вообще не пить.

pro-test
старейшина

Сообщение pro-test » 20.08.19 17:34

и да, я думаю буду прав на % 80, тебя не от неё плющит, а от предстоящей смены образа жизни, очень уж удобно всё было.
Скажи ей на прощание следующее "задумался о твоем уходе, буду искать себе другую и сразу рожать с ней. Ты молодец, приготовила меня к более серьезным отношениям с другой" и гаси все каналы связи)

Отправлено спустя 2 минуты 40 секунд:
Эхо войны писал(а):
20.08.19 17:33
Вот эту часть не совсем понял. Можете пояснить пожалуйста?
Ты не управляем, а выхлопа с тебя 0. Ни недвиги при разводе ни аликов, только время зря терять.
Другой может быть на твоем фоне полным аленем, но там может и можно, что будет поиметь и в целом тебя такое беспокоить не должно, хоть и понимаю тебя как мужчину, что это задевает, как так мол, я ж намберван.

Отправлено спустя 59 секунд:
Эхо войны писал(а):
Не думаю, что нового ее папика припашут огород копать и дрова рубить.
да ладно, тебе ж в кайф было. и пиво с тестем и банька после, не ври себе)

Эхо войны
любитель

Сообщение Эхо войны » 20.08.19 17:39

pro-test, да я не горю желанием с ней теперь общаться и писать ей что-то. Пусть сама думает что хочет. Захотелось новых ощущений в 30 лет - пожалуйста, вперед. Я не считаю, что выход - это взять и все бросить, бросить отношения даже такие и сразу в развод. БЖ конечно говорит, что этот план в ней уже год зрел и вот теперь только окончательное решение приняла. Может и так конечно.

Да, Вы знаете, не только смена образа жизни, а то что нужно будет впустить нового человека в жизнь, которому не могу просто доверять. Я не очень хорошо с людьми схожусь.

Отправлено спустя 1 минуту 26 секунд:
pro-test, с тестем пили редко, примерно раз в квартал или еще реже, я все чаще за рулем был. Баньки нет( Это мелочи, но так, для полноты картины. Зато шашлыки почти всегда летом да и осенью

pro-test
старейшина

Сообщение pro-test » 20.08.19 17:42

Эхо войны писал(а):
20.08.19 17:39
которому не могу просто доверять.
не нужно им доверять) всё твое носи с собой.
Эхо войны писал(а):
20.08.19 17:39
план в ней уже год зрел
да и понятно, что поехала крышей. Столько ж упущенной выгоды взамен годам.

IVS215a
старейшина

Сообщение IVS215a » 20.08.19 17:43

Эхо войны писал(а):
20.08.19 09:53
Не снимаю с себя вины за неправильный образ жизни, обещал ей все исправить, но она неумолима. Решение принято - и все, точка. Просвета в жизни не видит.
1. Измени образ жизни тем более что он действительно хреновый.
2. Займись собой, учёбой, повышением квалификации и как следовательно повышением доходов.
3. Если действительно изменитесь, и у жены что то к вам осталось возможно она и захочет вернутся. Правда не известно захотите ли новый вы, принять назад новую её.
Ведь за то время что вы порознь, она вряд ли ведёт монашеский образ жизни.
Да и вы будете спать не только с Дунькой Кулаковой.
4. В любом случае, при строительстве новых отношений с любой ОЖП (не ранее чем через год, полтора ), думайте головой а не головкой, и учтите ошибки допущенные в отношениях с бывшей женой.

Optimism
старейшина

Сообщение Optimism » 20.08.19 17:43

Эхо войны писал(а):
Не горжусь своими пятничными возлияниями, но мне кажется это уже перебор записывать в алкоголики.
На что нибуть еще тянет , кроме игр под пиво ?
Вообще в жизни есть , что нравиться и вызывает драйв ? Бабло скажем , спорт , машины ..

Эхо войны
любитель

Сообщение Эхо войны » 20.08.19 17:50

pro-test, да у меня -то все свое с собой и все в надежных местах спрятано, но все равно.

Ну насчет выгоды не знаю, но конечно она ничего не забрала, кроме вещей своих и ни на что не претендовала да и не может претендовать в принципе.

Отправлено спустя 45 секунд:
IVS215a, спасибо большое за дельные советы. Действительно все ранее написавшие к этому и склоняются. Иного пути нет.

pro-test
старейшина

Сообщение pro-test » 20.08.19 17:52

Эхо войны писал(а):
20.08.19 17:50
кроме вещей своих
ну вот ответ почему так срочно и так категорично. Считай обокрал.

Эхо войны
любитель

Сообщение Эхо войны » 20.08.19 17:52

Optimism, работа - дом -работа с 09 до 18, потом уже сил нет особо, только поесть и кино посмотреть. Но буду думать в сторону спорта (раньше в баскетбол играл непрофессионально) может будет стимул вернутся побегать с мячом.

Ответить