Хочу оставить нормальную семью и троих детей и уйти к РСП.
nataliak, баба пола не имеет.
Об этом совсем недавно снова поминал кто-то из руководства (Лёлик? не могу вспомнить, но было)
В качестве бонуса - привет от Губермана:
" Время наше будет знаменито
Тем, что породило, страха ради,
Новый вариант гермафродита:
Плотью - мужики, а духом - бл@ди"
Об этом совсем недавно снова поминал кто-то из руководства (Лёлик? не могу вспомнить, но было)
В качестве бонуса - привет от Губермана:
" Время наше будет знаменито
Тем, что породило, страха ради,
Новый вариант гермафродита:
Плотью - мужики, а духом - бл@ди"
Ну в сексе тоже )) Хотя я же писал , что там совсем не в сексе дело. Но уверяю, хоть и у всех вдоль, пользоваться умеют все крайне по разному . хотя что то за жизнь видел.
Личка закрыта, а уж в общее обсуждение не хочется выносить .
Отправлено спустя 1 минуту 38 секунд:
Вау, какой же у вас жизненный мир.. Куда мне. То что мой доход , образование и образ жизни позволял многие вещи пробовать и заниматься.. Уж извините, сравнивать с отношениями с любимым человеком рыбалку, охоту и тому подобное. Ну мне тут уж вас остается только пожалеть.
Отправлено спустя 3 минуты 48 секунд:
Вообще - удивительная вещь форум, куча здравомыслящих людей. Тут же не про то , что советуют, а про тон и прочее.
А кучу просто упоротых персонажей, что мужского , что женского пола...
Всем здравомыслящим участникам, спасибо за мнения и мысли. А упоротым - ну упарывайтесь дальше и оскорбляйте, называйте что тему баба писала . Вам так легче видимо свои комплексы как то компенсировать.
Последний раз редактировалось MXMX 22.10.19 13:51, всего редактировалось 1 раз.
Вот ну ничо ты не понял

Вот что главное

А то - сеееекс.. сеееекс....
Глааное-то: загрузился в мафынку, взял в руки книгу - и двинул в зОкат
Учись, во как любить праильна!
почитал. ммммда.
хотя знаю одного фрукта который тоже всё о любви и чувствах всю жизнь распинается. рос с отчимом, небольшой физический недостаток и при этом гиперактивность и повышенная возбудимость, всё по классике - на звизде помешан, а мужику лет как мне уже. неск лет назад женился на какойто из своих бывших с "часиками", всё переживает, как же жить теперь с одной.
а раньше знал одного конченного долбоящера, который с женой развелся, 10 летнего сына похерил, а привел к себе бабу с тремя (!!) детьми которую увел от мужа. ну ему родственники быстро мозг реанимировали
так что всякое возможно.
комментировать историю не буду, в баню не хочу :D
надеюсь что так
хотя знаю одного фрукта который тоже всё о любви и чувствах всю жизнь распинается. рос с отчимом, небольшой физический недостаток и при этом гиперактивность и повышенная возбудимость, всё по классике - на звизде помешан, а мужику лет как мне уже. неск лет назад женился на какойто из своих бывших с "часиками", всё переживает, как же жить теперь с одной.
а раньше знал одного конченного долбоящера, который с женой развелся, 10 летнего сына похерил, а привел к себе бабу с тремя (!!) детьми которую увел от мужа. ну ему родственники быстро мозг реанимировали
так что всякое возможно.
комментировать историю не буду, в баню не хочу :D

Данная тема ничего не говорит потому что выдумка, написанная кем то из вас.
А разницы такие, физиологическая:
Ж приносит мужу чужую сперму и дарит ему чужих детей. М так не может.
Обусловленная текущим строем:
Ж как правило ничего не теряет, изменяя, а М теряет доход и своих детей.
Собственно, поэтому тема бабский вброс, да это и видно по мелким деталям, потому что мышление у М и Ж отличается.
- Mister-Unknown
- старейшина
Какое же примитивное мышление .. Даже комментировать нечего.
Отправлено спустя 1 минуту 36 секунд:
Да плевать мне на доход . Неужели не понятно . Мне итак уже хватит. Я могу больше не работать до конца своих дней, и на какое то скромное существование хватит и мне , и детям. Вопрос да , в социальном статусе. Но куда мне их деньги ?
Детям квартиры ? не будет им ничего кроме удочки и нормального образования.
Я не собираюсь оставлять ничего кроме пары квартир. Что мне - воспитать детей так, чтобы они могли не работать ? обеспечить их жильем

Ну дочке еще помогу с жильем а сыновьям то зачем ? Что за совковое мышление то .
Отправлено спустя 2 минуты 31 секунду:
Так он для родственников живет ? Их умом ? Их советами. Ну ну...
Последний раз редактировалось MXMX 22.10.19 14:05, всего редактировалось 1 раз.
Многоженство автор мути. Обеим бабам поровну, с младшей женой еще ребенка. Большой дом где всех вместе поселяй, желательно раздельный с двумя отдельными входами. Постепенно этот вариант обьясняй своим ожп.
Не сможешь так просто бросить детей и бабу которая слушается. Будут всякие камбеки да и накроет сильнее если придет к тебе в хату какойто мудлан и будет бить твоих детей по голове, чем от потери новой дырки.
Попробуешь во всяком случае. А так-то если такой вариант никак то трахни 3-4 ожп и пошли рсп нафиг. Залипаешь и нормально ею как любовницей рулить не сможешь.
Не сможешь так просто бросить детей и бабу которая слушается. Будут всякие камбеки да и накроет сильнее если придет к тебе в хату какойто мудлан и будет бить твоих детей по голове, чем от потери новой дырки.
Попробуешь во всяком случае. А так-то если такой вариант никак то трахни 3-4 ожп и пошли рсп нафиг. Залипаешь и нормально ею как любовницей рулить не сможешь.
ну это может только месяца через три-пять . пока не могу на других женщин смотреть ...
Тут задача как это время не свихнувшись прожить.
Отправлено спустя 2 минуты :
А в отпуск и прочее как )) автобус купить ? . 13 местный...
Зачем автобус?
Пока что с учётом 1 ж+3 детей+РСП+ребенок+автор - итого 7 чел.
Обычная Трибэка 7-местная подойдёт
Пока что с учётом 1 ж+3 детей+РСП+ребенок+автор - итого 7 чел.
Обычная Трибэка 7-местная подойдёт
Чем дальше, тем хуже будет с большой вероятностью. Так или иначе будет адок если хорошо залип. А время так просто будешь тянуть - в рсп йопари появятся, она о них тебе будет рассказывать мозг вынося, а потом все равно поставит условие или или. Три года уже срок, больше 5 обычно бабы не тянут в таких случаях.
В отпуски ездить раздельно, можно и хаты чуть поотдаль. Главное полностью обьяснить и поделить. Это чисто для себя, и начинаешь промывать с рсп. Не согласна - пока.
Ну а лучше конечно через немогу 3-4 молодых бабы, рсп в чс и на санчас. Так будет намного легче пережить, то что и так полюбому произойдет. Но, когда баба тебя внезапно потом на пике залипона (а она четко определит когда ты будешь на вершине не сомневайся) киданет - будет тебе очень больно.
В отпуски ездить раздельно, можно и хаты чуть поотдаль. Главное полностью обьяснить и поделить. Это чисто для себя, и начинаешь промывать с рсп. Не согласна - пока.
Ну а лучше конечно через немогу 3-4 молодых бабы, рсп в чс и на санчас. Так будет намного легче пережить, то что и так полюбому произойдет. Но, когда баба тебя внезапно потом на пике залипона (а она четко определит когда ты будешь на вершине не сомневайся) киданет - будет тебе очень больно.
Не знаю прочитали или нет - но повторюсь - я сознательно по своей инициативе расстался с РСП полтора месяца назад. После чего становится каждый день мне плохее и плохее .
так это не я привел рыбалку, охоту и тому подобное для сравнения, а ты

еще одна типичная бабская куйня - мневасжалко

мне вот лично ни тебя не жалко, ни твою жену, ни даже твоих детей. возможно, ты своим примером покажешь им, как не надо поступать в этой жизни. но вряд ли после этого они захотят поддерживать с тобой отношения. и злодейка судьбинушка здесь будет не виновата, а будет просматриваться четкая причинно-следственная связь

Отправлено спустя 3 минуты 8 секунд:
в яблочко :D
Отправлено спустя 17 секунд:
и еще нам рсп не дают :D
Отправлено спустя 1 минуту 51 секунду:
и доброй памяти ты им тоже не оставишь :D
А, так если автор расстался то все. Лучше назад не возвращаться уже полюбому. Я это где-то недочитал. Ну да плохо, а что ж ты хотел после залипона. Санчас, с женой сексись. Все что напоминает о рсп выжечь, всюду заблокировать, спорта много. Если камбекнешь, знай - в следующий расход расплющит вдвое круче, на стены полезешь.
ну ты ж богатый

Отправлено спустя 1 минуту 51 секунду:
пожалейте меня, я долпоеб пал жертвой любви

Вы же понимаете что это вопрос решаемый. Первый - переезд в другую страну. Второе - я не собираюсь ни в чем ограничивать своих детей, если я уйду. Они получат ровно такой же уровень жизни , что имеют и сейчас.
Хотя да - я же циник - я понимаю что за сумму в 30-40 тыс в рублей прекрасно можно и студенточку в месяц найти, ну или какую то другую женщину лет до 30ти .. И что это всего лишь 400 тыс в год .) несравнимо меньшие траты чем мой вариант катастрофический . Но .. Говорю же - не могу на женщин смотреть вообще пока..
Отправлено спустя 3 минуты 4 секунды:
Пока один серьезный камбек был несколько месяцев назад. Так что на стены уже лезу чуть чуть .
кто-кто ты? циник? у меня твои слюни с монитора уже клавиатуру заливают :D :D :D циник он йопта

Отправлено спустя 3 минуты 49 секунд:
вот скажи мне, сколько у тебя было баб в абсолютных величинах? почему ты себя позиционируешь, будто бабы тебе готовы давать только за бабло? реально резануло.
Я не совсем это имел ввиду. Не помню у кого читал, у кого то из писателей, может у Лимонова в каком то рассказе , может нет, что правильней за все платить , что так дешевле сильно выходит. Найду рассказ приведу.
Пример оплаты - ну скажем это же не обязательно оплата, а некоторая помощь - всего лишь привел как пример отношений, при которых не будут выносить мозг. Я никогда такими отношениями не пользовался, и это всего лишь рассуждения..
И опять же - в моей ситуации прогнозируемые денежные потери очень существенные. Другое дело что мне на это почти все равно. Это всего лишь рассуждения, что было бы дешевле по другому .
А сколько было баб - это что показатель количество ? )) Вопрос каких баб. Для меня - достаточно , чтобы понять отличия и особенности . В личку бы написал подробности , а на общее не хочется выносить .
Бабы клюют на статус и деньги и харизму иногда можно прибавить образованность. Это то понятно , только это совсем другие отношения. И давайте правда - ну не переходить совсем в оскорбления, соблюдать некие приличия. Про слюну и прочее.
Последний раз редактировалось MXMX 22.10.19 15:23, всего редактировалось 4 раза.
- ЕгО_крошкА

Сначала кардиология , далее погост.
Ты не доживешь до старости, РСП тебе в этом поможет!
Девушки, ну почему же Вы такие недобрые и не верящие в Любовь .
Отправлено спустя 1 минуту 26 секунд:
К сожалению, к кардиологу уже путь идет-с семьей )) . Да и к погосту неизвестно, где раньше - в семье или с РСП. Непонятно.