Конечно цепляет,не два дня прожил с ней.Крамольник писал(а): ↑21.04.20 22:38Ну и дурак. Цепляет тебя ещё баба значит не здоров.
Забудь она в прошлом почти.
Стараюсь конечно не думать об этом.
Конечно цепляет,не два дня прожил с ней.Крамольник писал(а): ↑21.04.20 22:38Ну и дурак. Цепляет тебя ещё баба значит не здоров.
Забудь она в прошлом почти.
Да,предал. Одного уже закапал,после пендаля мне. Остался ещё один. Но забрать некуда.
Изначально был один кот,а этого взяли на содержание так как можно сказать помирал. Вылечили,в начале марта вроде ббж писала типа,свози кота в ветеринару,чет захирел он. Ну и свез,как оказалось в один конец. Усыпили. Старый он был уже,плюс очень тяжелая молодость по ходу была. Признавал только меня,ббжихе прокусывал вену на руке и палец. Палец аж резали.
Доброе! Развелся 28 апр. Работаю. Мониторю бж :D ,завалила своими фотками СЗ. " ищу порядочного мужчину для серьезных отношений,и тд. и тп.
Да как сказать,вроде и да и нет.
Да,иногда хочется вернуться,но после ее поисков херов на сайтах,а может уже и были васьки,не для меня же она себе морду делала.
Да я спокоен так то. Дней пять не лазил там,щас вот типа пришлось
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 33 гостя