Пытаюсь спасти брак
Все как у всех
-
Чтец закона
- посвященный
-
Ноябрьский
- бывалый
Все как у всех
Она перекладывает всю ответственность за собственное плядство на Автора.
Стандартно.
Автор, ты в любом случае будешь для нее чудаком. При любом раскладе.
Но для себя ты знаешь, что почему и как.
Это же ты обязан донести до дочери.
Война еще не началась, но маневры идут полным ходом.
Ты уже принял какое-нибудь решение или еще впитываешь инфу и находишься в раздумьях?
-
Ненастоящий сварщик
- посвященный
Все как у всех
Попробовал мысленно поставить себя на место ОЖП, которой выставили такие условия, но при этом ей очень нужны ништяки от ОМП. Эти условия я обойду на раз-два. :DЧтец закона писал(а): ↑04.02.20 14:58это значит что у тебя больше нет своего я, есть только один закон для тебя это моя воля. Причём во всем. Социальные сети допускается, но только под личным контролем. Симку на телефон оформлю на себя. На работе каждые полчаса звонишь. На телефоне кейлогер.
Если вы думаете, что вас не обманывают и соблюдают все взятые договоренности автоматически не значит, что вас не обманывают и все соблюдают, все проще - вы не знаете и не понимаете где именно и как вас обманывают.
Последний раз редактировалось Ненастоящий сварщик 04.02.20 15:15, всего редактировалось 1 раз.
Все как у всех
Радуйся что на форум попал, а то лет через пять точно бы в смеагола превратился.
-
Чтец закона
- посвященный
Все как у всех
Ещё почитай
История моего брака
Жена в прошлом! А в будущем?
Но вторая тема это как кошмар. Имя ее автора стало нарицательное здесь. Типа как герострат
Отправлено спустя 41 секунду:
История моего брака
Жена в прошлом! А в будущем?
Но вторая тема это как кошмар. Имя ее автора стало нарицательное здесь. Типа как герострат
Отправлено спустя 41 секунду:
каким образом
-
Ненастоящий сварщик
- посвященный
Все как у всех
Нельзя. У них квартира в долях. Заява участковому прилетит мгновенно. На меня уже 4-е лежит ))
Отправлено спустя 52 секунды:
Можно я не буду в открытую рассказывать? ))
- Умножитель
- аксакал
Все как у всех
Вот при всем искреннем уважении и совершенно без неофитского "добейеё!!!" - разве в данном конкретном случае мало уже имеющихся проявлений ОЖП, чтобы картина стала очевидной, не допускающей двойного толкования ? Уже имеющегося поведения ? Безусловно, на АБФ периодически проскакивают несправедливые экстремистские интонации в адрес всех без исключения ОЖП, но здесь и сейчас, как мне кажется, имеем классическую СДС, хоть сейчас в учебник.
Все как у всех
Smeagol, знаешь, почему здесь так жёстко требуют от тебя твёрдого решения? Потому что все сами прошли через неожиданную ситуацию, к которой быть готовым невозможно. У всех был период колебаний (так называемый период принятия ситуации), он длится месяц - два. И это ничего никому не дало кроме потери времени, здоровья, инициативы в бракоразводном процессе. Все пиздострадали, а вернее это называется синдромом защемлённых яиц. Поэтому пытаются тебя вытащить из этого своего позора за счёт тебя. Но тебе не нужны мотивы, поступай как знаешь, просто потом скажешь сам себе: то - это был не я, который вёл так себя позорно, не было этого. И этого не будет.
Отправлено спустя 3 минуты 35 секунд:
Отправлено спустя 3 минуты 35 секунд:
Путаешь темы. Квартира на его родителях.Ненастоящий сварщик писал(а): ↑04.02.20 15:21Нельзя. У них квартира в долях. Заява участковому прилетит мгновенно. На меня уже 4-е лежит ))
-
Чтец закона
- посвященный
Все как у всех
Вот и я так говорил про свою ситуацию. Просто не продались в своё время две хаты, кризис был и "улучшить" не получилось. :=/ А кто-то не верит, что Бог есть, хотя доказательствами напичкана вся его жизнь. :D
-
Ненастоящий сварщик
- посвященный
Все как у всех
+++Anty писал(а): ↑04.02.20 15:25знаешь, почему здесь так жёстко требуют от тебя твёрдого решения? Потому что все сами прошли через неожиданную ситуацию, к которой быть готовым невозможно. У всех был период колебаний (так называемый период принятия ситуации), он длится месяц - два. И это ничего никому не дало кроме потери времени, здоровья, инициативы в бракоразводном процессе.
Отправлено спустя 1 минуту 20 секунд:
Тогда менять! И чем раньше тем лучше! Участковых слать лесом!
Все как у всех
Никаких долей, все принадлежит моим родственникам.
- Поднимающийся
- аксакал
Все как у всех
Читай.
https://antiwomen.ru/viewtopic.php?f=21&t=70585
Типовая сука - баба, окуевшая скорее всего от того что зарабатывает больше чем ты. Уверенная в своей безнаказанности что простишь ее поепушки и примешь обратно. Все эти я тебя не прощу что ты меня отпустишь, переводятся с бабского - я тебя не прощу если ты мне не простишь мое плятство, а плядовать я хочу и буду.
https://antiwomen.ru/viewtopic.php?f=21&t=70585
Типовая сука - баба, окуевшая скорее всего от того что зарабатывает больше чем ты. Уверенная в своей безнаказанности что простишь ее поепушки и примешь обратно. Все эти я тебя не прощу что ты меня отпустишь, переводятся с бабского - я тебя не прощу если ты мне не простишь мое плятство, а плядовать я хочу и буду.
-
Ненастоящий сварщик
- посвященный
- Джорж Милославский
- бывалый
-
Чтец закона
- посвященный
- Кот- пилот
- старейшина
Все как у всех
Оу.. Вон оно чО!
И что, вопросы и сомнения у вас еще есть? Или опять проклятая неопределённость?
Можно я озвучу её мысли?
- "Я хочу сидеть у тебя на шее, шоб джёппа была в тепле, чтоб ты содержал меня, а я буду йибаццо с уасей, всласть и когда захочу.
а ты будешь мемекать в стойле, и жевать ягель"
Все как у всех
Братцы, короче пишет, что согласна остаться и пробовать снова, а именно:
«Я со своей стороны могу только стараться быть более внимательной к тебе....секса ближайшее время не будет у нас с тобой...будем искать общие точки интересов... с васей отношения не развиваю, но на общий спорт ходить буду»
Вот такие пироги с котятками.
Я, конечно, овощ, но ничего ей не ответил....
«Я со своей стороны могу только стараться быть более внимательной к тебе....секса ближайшее время не будет у нас с тобой...будем искать общие точки интересов... с васей отношения не развиваю, но на общий спорт ходить буду»
Вот такие пироги с котятками.
Я, конечно, овощ, но ничего ей не ответил....
- Кот- пилот
- старейшина
Все как у всех
Чтец закона писал(а): ↑04.02.20 14:58Я бы сказал ей так. Дорогуша, я знаю что изменила. Отпираться бессмысленно. Поэтому если хочешь все исправить...
ЗАЧЕМ? ЗАЧЕМ ВСЁ ЭТО?
Следить, контролировать, нервничать?
- Мейсон
- посвященный
Все как у всех
Чтец закона, Всем несогласным и радикально настроенным коллегам предлагаю остыть и дать автору возможность принимать важные решения его жизни самостоятельно и не нагнетать обстановку.
Для лучшего понимания ситуации и осознания возможных последствий их Гениальных Советов, так же предлагаю всем прочитать свежую декабрьскую тему https://antiwomen.ru/viewtopic.php?f=9&t=71632, в которой человек, автор темы, попавший в подобную ситуацию, сделал шаг с 12 этажа и погиб.
С ув. и пр.
Для лучшего понимания ситуации и осознания возможных последствий их Гениальных Советов, так же предлагаю всем прочитать свежую декабрьскую тему https://antiwomen.ru/viewtopic.php?f=9&t=71632, в которой человек, автор темы, попавший в подобную ситуацию, сделал шаг с 12 этажа и погиб.
С ув. и пр.
Все как у всех
Соберись, тряпка! Бабу накуй! Она тебя как пластелин мнет. Пусть писдует к Васе.
- Кот- пилот
- старейшина
Все как у всех
Перевод:
"Да пошел ты нах...
Сейчас твоя взяла, ненавижу!!!, уася слился, я тебе наобещаю что угодно, но делать ничего не буду
( фраза "могу только стараться"напрямую это подтверждает) Скажу потом что не получилось, тк. ты плохо аленил, всё спихну на тебя.
А пока затаюсь, и буду искать новых уась"
Последний раз редактировалось Кот- пилот 04.02.20 17:23, всего редактировалось 1 раз.
-
Ноябрьский
- бывалый
Все как у всех
Автор, ты же понимаешь, что это значит? Или тебе перевести на доступный язык?
-
Ненастоящий сварщик
- посвященный
Все как у всех
Замок поменял? Не тяни, у вас до каких работают хозяйственные магазины?