Правда так и не призналась, что секас был - в глухом отказе. На полиграф в итоге даже согласилась, думаю от безнадёги.
Да это и не так важно собственно после того что узнал:
1. Интимная переписка, фото в белье, подарки коллеге.
2. Открытка бывшему с перепиской тоже игривого характера.
3. Подмигивания на поцелуйчики третьего и после слов, а как же муж ржачный смайлик с ее стороны и ответный поцелуйчик.
4. И глазки забегали когда я сказал, что ты интимные фотки только одному слала? Там было понятно что не одному.
ББЖ конечно в слезах - дура, не знаю почему так сделала, больше не буду, давай начнем с чистого листа.
Ну какие тут варианты могут быть с ней с чистого листа?
Вот такая вот правда, которую надо пережить, забыть. Опять на санчас буду уходить, но сейчас не могу - ребенку лечение назначили, он сейчас с ББЖ, да она заболела. Хоть тут не соврала.
Периодически надо будет быть с ним. Сегодня эмоционально не смог, но завтра поеду пока ББЖ не выздоровеет буду с ним. Ну а там как выздоровеет буду действовать.
Конечно были правы, что зная всю правду стало тяжелее и больше накрывать... Но с другой стороны уже точно знаю, что дороги обратно нет, теперь только вперёд.
Отправлено спустя 3 минуты 42 секунды:
Крамольник писал(а): ↑25.03.20 21:46
Автор ты сумасшедший. Оставь её с Васька и нахрен тебе это всё?
Да сейчас уже понятно, что нахрен это дерьмо было капать... Но что сделано то сделано. Вы были правы, когда говорили нужна ли мне эта правда? Ну что сделано то сделано.