А то положение обязывает. Как ты хотел?

Ну ты понимаешь что тебя прощупывают лоха под боком нет подходящего, поэтому пробивает обстановку
Конечно понимаю
А то. К гадалке не ходи.
Без обид, ты дибил. Тебе женщина мать твоего ребенка ипалась сваськом и за целый год ты не развелся! Далее то что тут писали про ребенка камрады не совсем правда!Luxury писал(а): ↑08.07.20 19:11Всех приветствую,да особо новостей нет,работа дом работа,футбольчик,банька,АБФ!
Встречаюсь с дочкой,гуляем,болтаем,жена приехала Как то её забирать глаза в пол,сказала про василия своего что с ним всёоказался нитакой!
Дочь на руках сидит говорит папа хочу что бы ты с нами ночевал,пойдём домой,макака стоит молчит бухтит чёт себе под нос,я говорю нет доченька я поеду на работу....
С Разводом пока стоп, у её матери операция какая то серьезная в середине месяца,решил позже а то ей ой как тяжело сейчас!
Прислала пост в Инстаграмме православный где батюшка пишет что то типа про чувства,как вернуть чувства в семью,ой господи....
Ну по маленько прозревать я стал, хотя это вся конитель со моего второго ухода длится уже пятый месяц,а с момента первого моего ухода 10 месяц пошёл! Сейчас конечно да,не то состояние что было в начале...время и вправду лечит!
Хатуль а то не видно, походу она ЕМу первый раз в попку дала вот он и не выдержал=.
ЗаЯвление подано, жду
Ещё спрашиваешь! Ты в своём уме хотя бы чуть-чуть? Какой накуй "родила ребёнка и 30 штук не много"!? Ты хочешь много лет спонсировать свою будущую бывшую шлюху, у которой "крылья выросли" от поипушек с уасилием? Пойми, не улучшится содержание твоей дочери от этого, шлюшка придумает, как эти деньги лучше на СЕБЯ потратить. Никаких способов контроля здесь НЕТ!
А кто просил "Жену брата", что-либо "говорить" в принципе? Она что - "Оракул"? Или её мнение имеет авторитет? или Твой брат - Алёша?
да пока не спеши. Потерпи. Скоро сама будет звонить и спрашивать когда ребёнка заберёшь? У меня точ также было. Суд далеко не 100% решение этой проблемы, а добавление новых.
выжди время!! Не звони, не проси. У меня проканало.
Куда он встал и в чем молодец, как по итогу оказалось? Баба делала что хотела - прыгала с ветки на ветку сколько хотела, все время используя его как запасной аэродром и строя отношения с уасей. Все что он делал, так это только принимал принимал ее снова и снова, зная что ее ипет другой. Отдавал время, ресурсы и впустую продвигая свою жизнь.
Автор, чем тебе помочь? Вся твоя история - это один большой фейл. Хоть не яркий, но можно внести в классические темы, как не надо делать. Невозможно подсчитать сколько раз тебя сливали, а ты с упорством продолжал жрать говно, которым тебя кормили. Самому по итогу не жалко потраченного времени, сил?
На тот момент было такое впечатление.
По итогу-джоппа.
О чем ты?
Сейчас этот форум просматривают: Bing [Bot] и 61 гость