Классика,но всё же прошу советов!

Рекомендации Мейсона по сложным семейным ситуациям. Только для мужчин
Ответить
Крамольник
аксакал

Сообщение Крамольник » 08.07.20 19:26

Luxury писал(а):
08.07.20 19:11
батюшка пишет
А то положение обязывает. Как ты хотел? :lol:
Ну ты понимаешь что тебя прощупывают лоха под боком нет подходящего, поэтому пробивает обстановку

Luxury

Сообщение Luxury » 08.07.20 19:50

Крамольник писал(а):
08.07.20 19:26
Ну ты понимаешь что тебя прощупывают
Конечно понимаю🤦‍♂️ Ну бабьё чО творят.....я шоке

Крамольник
аксакал

Сообщение Крамольник » 08.07.20 19:51

Не шокируй автор, наблюдай и угорай)
Мартышечки такие смешные и бестолковые

a-b80299
любитель

Сообщение a-b80299 » 09.07.20 04:22

Да он практически закамбечил. Еще и с разводом тянет. Автор, проблемы макаки более не твои.она тебя не жалела когда у васяна посасывала, с чего ты это делаешь? Алень сцук, чтоб на неделе съездил и подал на развод. Она может уже икряная вовсю, не тяни время и прекрати с ней за жизнь тереть.

Мимо ушей
посвященный

Сообщение Мимо ушей » 10.07.20 12:40

Luxury писал(а):
Прислала пост в Инстаграмме православный где батюшка пишет что то типа про чувства,как вернуть чувства в семью,ой господи
Дешёвка. .

свежаяаленина

Re: Классика,но всё же прошу советов!

Сообщение свежаяаленина » 03.11.20 16:05

Автор как у тебя дела, камбэкнулся?

Хатуль Мадан
посвященный

Сообщение Хатуль Мадан » 03.11.20 16:19

свежаяаленина писал(а):
03.11.20 16:05
камбэкнулся?
А то. К гадалке не ходи. :facepalm:

r00t
бывалый

Сообщение r00t » 03.11.20 20:05

Luxury писал(а):
Всех приветствую,да особо новостей нет,работа дом работа,футбольчик,банька,АБФ!

Встречаюсь с дочкой,гуляем,болтаем,жена приехала Как то её забирать глаза в пол,сказала про василия своего что с ним всё😂😂😂 оказался нитакой!

Дочь на руках сидит говорит папа хочу что бы ты с нами ночевал,пойдём домой,макака стоит молчит бухтит чёт себе под нос,я говорю нет доченька я поеду на работу....

С Разводом пока стоп, у её матери операция какая то серьезная в середине месяца,решил позже а то ей ой как тяжело сейчас!

Прислала пост в Инстаграмме православный где батюшка пишет что то типа про чувства,как вернуть чувства в семью,ой господи....

Ну по маленько прозревать я стал, хотя это вся конитель со моего второго ухода длится уже пятый месяц,а с момента первого моего ухода 10 месяц пошёл! Сейчас конечно да,не то состояние что было в начале...время и вправду лечит!
Без обид, ты дибил. Тебе женщина мать твоего ребенка ипалась сваськом и за целый год ты не развелся! Далее то что тут писали про ребенка камрады не совсем правда!
Читайте законы бло! (Если в России)
Пока нет решения суда о разделении времени общения с детьми, ты можешь хоть на пол года с ребенком уехать на деревню к бабушке, вы или форум читаете по диагонали или инфалтилы, если надо проводишь сколько хочешь времени с ребенком предварительно предупредив.

Отправлено спустя 3 минуты 42 секунды:
Хатуль Мадан писал(а):
03.11.20 16:19
А то. К гадалке не ходи. :facepalm:
Хатуль а то не видно, походу она ЕМу первый раз в попку дала вот он и не выдержал=. :mrgreen:
Ну или 2-3 в земле.

Ambassador
бывалый

Сообщение Ambassador » 04.11.20 05:38

Автор, неужели правда камбэкнулся? Охренеть тогда, блин, неужели такая шляпа бывает!?
Отпишись, нам хотя бы для понимания. К r00tу, конечно, плюсанусь, что ты явно не порядке, увы

Luxury

Сообщение Luxury » 04.11.20 08:47

Всех приветствую !!
Нет что вы какой комбек Боже упаси, в процессе развода сейчас,работы много поэтому пропал!

Попытки с её стороны были но всё присекалось,не хочу не могу,червь грызёт как представляю что с васей была
Ровно год прошёл как спалилась и только развожусь,затянул согласен!!!

Отправлено спустя 3 минуты 55 секунд:
Подала Су КА на алименты, но я все в чёрную уведу возможность есть, пришло письмо судебное что типо судья какой то там решил меня на 25% выставить! Пока больше ничего!

Хатуль Мадан
посвященный

Сообщение Хатуль Мадан » 04.11.20 09:31

Luxury писал(а):
04.11.20 08:51
в процессе развода сейчас
Это как? Бамажки собираешь?

Luxury

Сообщение Luxury » 04.11.20 09:37

Хатуль Мадан писал(а):
04.11.20 09:31
Это как? Бамажки собираешь?
ЗаЯвление подано, жду

Отправлено спустя 4 минуты 23 секунды:
Подскажите пожалуйста как быть с аликами,зп чуть больше сотки, есть возможность попробовать увести в чёрную оставить белой штук 30-40 стоит ли?

Или как говорит жена брата зачем тебе это, она тебе дочь родила и 30 штук в месяц не так уж и много.. без комментариев ...

Ambassador
бывалый

Сообщение Ambassador » 04.11.20 11:33

Автор, во-первых, молодец, что всё-таки встал на путь истинный! Но не до конца, потому что
Luxury писал(а):
04.11.20 09:42
Подскажите пожалуйста как быть с аликами,зп чуть больше сотки, есть возможность попробовать увести в чёрную оставить белой штук 30-40 стоит ли?
Ещё спрашиваешь! Ты в своём уме хотя бы чуть-чуть? Какой накуй "родила ребёнка и 30 штук не много"!? Ты хочешь много лет спонсировать свою будущую бывшую шлюху, у которой "крылья выросли" от поипушек с уасилием? Пойми, не улучшится содержание твоей дочери от этого, шлюшка придумает, как эти деньги лучше на СЕБЯ потратить. Никаких способов контроля здесь НЕТ!
Уходи нахрен на белую 30-ку и перечисляй на ребенка положенные 7,5 тыс., ну или ТДС в размере 50% ПМ на ребёнка по твоему региону.
А на дочку напрямую потом можешь дополнительно хоть сколько тратить (одежда, кружки и т.д.), не забывая на всякий случай сохранять чеки и собирать их в отдельную папку/мультифорку.
И не вздумай слушать разное бабьё по этому поводу! Здесь, на форуме лучше спроси

папа джан
бывалый

Сообщение папа джан » 07.11.20 13:21

> Подала Су КА на алименты

Отрезвляет, да?
Хорошо что подала, показала себя. А то ты ужо камбекнул практически.
хотя и сейчас не исключено :)

Мимо ушей
посвященный

Сообщение Мимо ушей » 07.11.20 13:32

Luxury писал(а):
04.11.20 09:42
Или как говорит жена брата зачем тебе это, она тебе дочь родила и 30 штук в месяц не так уж и много.. без комментариев ...
А кто просил "Жену брата", что-либо "говорить" в принципе? Она что - "Оракул"? Или её мнение имеет авторитет? или Твой брат - Алёша?
Странно.
Жена Моего брата как-то тоже спросила меня о личном, Я ответил.
Теперь она молчит как Рыба, уже 5 лет.
Я бы не советовал руководствоваться бабскими советами.
Тем паче что она вообще не в теме.

Luxury

Сообщение Luxury » 18.05.21 15:28

Всем привет,дорогие камрады!

Ну что хочу поделится с вами дальнейшим развитием событий!
С 25 марта официально разведены,на алименты она подала ещё в том году! В начале 21 года попыталась вернутся,я какое то время жил с ними( БЖ И Дочкой ),но червяк грыз,она пела что все хорошо,любовь морковь как хорошо что мы вместе!
Но я то знал что не смогу так!

В итоге ушёл,в феврале где то,она подала на развод,развелись,так эта стерва моё конечно упущение пустила в ход ИЛ на алименты от 1 октября 20 года!
Итог долг на 1.03.21 составил 80т.р. ИЛ пришёл на работу только в конце апреля,ЗП ещё в октябре того года со 130 белой уменьшил до 44,сейчас у меня высчитывают 22 т.р. Пока долг закрывается!

Со дня развода ни её ни ребёнка не видел,но раз в 2 недели кидал по 10 ей на карту с пометкой алименты,я вообще про то что она так сделает не мог предположить видно рога не совсем ещё отвалились!

В мае договорился встретится с дочерью,она была безумна рада меня видеть бежала ко мне со всех ног,мы отлично провели день!
В итоге это ОЖП вечером звонит и говорит где вы,я говорю в ТЦ выберем игрушки,так это чудо пришла к нам со своим всё тем же василием,меня конечно это взбесило я кинул пару словечек и ей и ему,по итогу дочь у меня забрали всю в слезах,она ревела у меня на руках папочка не уходи,как же у меня сердце щемило в этот момент!

А сейчас на мои сообщение когда я могу приехать к дочери полная блакада,типо дочь я больше не увижу,из за того что оскорбил её и как она написала моего мужчину!

Что посоветуете , в суд ?

Отправлено спустя 16 минут 50 секунд:
Я хочу общаться с дочерью,я хочу через год вести её в первый класс,она мне на встрече говорила и плакала Папа почему ты ко мне не приезжал так долго я тебе не нужна? Тяжко это все конечно ,и эта сука ещё препятствует!

Прошу можете кидать в меня тапками говорить какой я олень,пожалуйста только направьте меня в нужное русло,как мне сделать что бы мне не препятствовали видеться с дочерью!

Lgn212
бывалый

Сообщение Lgn212 » 18.05.21 16:03

Luxury писал(а):
18.05.21 15:45
Что посоветуете , в суд ?
да пока не спеши. Потерпи. Скоро сама будет звонить и спрашивать когда ребёнка заберёшь? У меня точ также было. Суд далеко не 100% решение этой проблемы, а добавление новых.

Отправлено спустя 50 секунд:
Luxury писал(а):
как мне сделать что бы мне не препятствовали видеться с дочерью!
выжди время!! Не звони, не проси. У меня проканало.

Isakov
бывалый

Сообщение Isakov » 18.05.21 18:55

Сколько там топоров у тебя в спине? А то я со счету сбился, пока читал

Василий3019
старейшина

Сообщение Василий3019 » 19.05.21 06:14

Luxury, только тотальный игнор БЖ, и манипуляций с дочерью, могут тебе помочь. Пока БЖ будет знать,что может тобой управлять, через дочь, ты дочери не увидишь.
БЖ скажи,что тебе пох,ты себе ещё дочерей новых сделаешь. А когда твоей будет 17-18 лет,то ты с дочерью встретишься,и скажешь,что не упомянул дочь в своем завещании, так как БЖ не дала общаться с дочерью.
Тогда 18 летняя дочь бж устроит сладкую жизнь.
Имхо.
Да,это манипуляции,но по- другому они не понимают. Говорить все это нужно с покер фейсом. Один раз. И только,если знаешь,что так и сделаешь. Чтобы твоя бж считала твое поведение. Сказал- сделал.
Тогда есть шанс,что без ограничений,и когда нужно, будешь проводить время с дочерью. Суд эту проблему не решит.

Luman
любитель

Сообщение Luman » 19.05.21 08:55

Ambassador писал(а):
04.11.20 11:33
молодец, что всё-таки встал на путь истинный
Куда он встал и в чем молодец, как по итогу оказалось? Баба делала что хотела - прыгала с ветки на ветку сколько хотела, все время используя его как запасной аэродром и строя отношения с уасей. Все что он делал, так это только принимал принимал ее снова и снова, зная что ее ипет другой. Отдавал время, ресурсы и впустую продвигая свою жизнь.
Все время находились тупые причины - то попробуем заради детей, то батюшка пишет, то её маме плохо, роднульке тяжело не буду разводиться.
Что ей было тяжело только? Шпилится и строить отношения с уасилием, пока ты сидел с дочкой?
А прекратилось это только тогда, когда макака сама подала на развод, на алименты.
И вот даже после всего этого мозгов у автора не прибавилось он до сих пор даёт макаке все козыри в руки для манипуляций.
Luxury писал(а):
только направьте меня в нужное русло
Автор, чем тебе помочь? Вся твоя история - это один большой фейл. Хоть не яркий, но можно внести в классические темы, как не надо делать. Невозможно подсчитать сколько раз тебя сливали, а ты с упорством продолжал жрать говно, которым тебя кормили. Самому по итогу не жалко потраченного времени, сил?

Все что ты можешь сделать сейчас:
1. Прекрати рефлексировать. Забудь обо всем кроме себя. Ни жена, ни дочка уже не твоя.
2. Алименты в абсолютный возможный минимум.
3. Полный игнор, тотальный. Жёсткий санчас, на полгода минимум. Чтобы вся дурь из башки вылетела. И первые месяца три вообще без телок, только спорт. Потом ипи каждый день все что шевелится.
4. Займись наконец собой лично, а то у тебя вся жизнь как не вокруг пилотки, так вокруг дочки крутится.
5. Когда пройдет полгода посмотришь на мир другими глазами, решишь когда и как встречаться с дочкой.

P.S. Так и не понял, что с тестом ДНК? Или опять история - мы как две капли воды.

Хатуль Мадан
посвященный

Сообщение Хатуль Мадан » 19.05.21 10:00

Luman писал(а):
19.05.21 08:55
Куда он встал и в чем молодец
На тот момент было такое впечатление.
Luman писал(а):
как по итогу оказалось
По итогу-джоппа. :facepalm:
Автор неоперабелен, от слова совсем. :facepalm:
Поэтому что-то советовать-дело такое. Дурака учить-только портить. (с)

Отправлено спустя 1 минуту 26 секунд:
Luman писал(а):
Так и не понял, что с тестом ДНК?
О чем ты? -^- Если автор исковое заявление подать был не в состоянии, то о каком днк может идти речь? :facepalm: :facepalm:

Luxury

Сообщение Luxury » 13.08.21 09:46

Всех приветствую!
Вот решил отписаться в моей теме как у меня дела!

Чувствую себя норм,с момента последней встречи с БЖ и дочерью прошло 3 месяца,полный игнор,забил полностью,да и от них тишина.
Алименты плачу,долг в размере 80 тр погашён,есть одно но что меня очень возмущает!

Мне предложили более оплачиваемую работу чем была,но Зп там белая без всяких премий и тд,разговаривал с главбухом она говорит ни как не сможем ничего сделать что бы платить меньше алиментов,а сумма 25% от оклада составляет 37.500 !
То есть начиная с июля месяца БЖ будет получать ежемесячно по 37.500 алиментов!
Мне конечно для дочери не жалко ничего,но пугает то что макака не будет тратить эти деньги на неё!
Увы понимаю что отчетов по трате денежных средств она мне не предоставит,ну что же пусть это будет на её совести!

А так всё в порядке,живу!!!

Крамольник
аксакал

Сообщение Крамольник » 13.08.21 10:49

Luxury писал(а):
13.08.21 09:46
предложили более оплачиваемую
Так скажи им. Придумайте с перечислением зп и я ваш легионер)))

Ответить