Согласна.
Ушла беременная девушка
Ушла беременная девушка
Отправляются предметы детской необходимости, а не деньги.
Мысль вашу я услышал - повторять не нужно.
Отправлено спустя 32 секунды:
Рассмешил

Ушла беременная девушка
Блин, не за чем. Вопрос больше про ребенка. Как-то стремно его выкинуть вот так взять из головы/жизни. Бред это какой-то.
Отправлено спустя 1 минуту 35 секунд:
Я никогда такого не писал и не мог писать.
В десятый раз повторяю - я не пойду в загс по ультимативному требованию ОЖП.
Она только так выражала свое хотение.
Потому ничего и не происходило.
Если бы она хоть 1 раз подошла обняла и сказала дорогой любимый пойдем в загс - я бы пошел!
Ушла беременная девушка
1) Почему не было детей в законном браке?
2) Почему бывшая жена не инициировала развод? Она хотела разводиться? Чья это была идея? Что сейчас у бывшей жены на личном фронте?
Ушла беременная девушка
Ну зачем так громко? Если бы она извинилась за выходки эти все - роддом, ФИО и т п - то можно. Но придется долго восстанавливать доверие. Оно сейчас на нуле.Евпатий Коловратий писал(а): ↑21.04.20 21:32Вот, теперь мы ближе к истине) Семья с ней вам не нужна.
Отправлено спустя 48 секунд:
1) бабло зарабатывали и угорели в процессе, выдохлись
2) без понятия, ушел первым я
Ушла беременная девушка
Ну вот же,Автор,это ж Вы писали.
Отправлено спустя 1 минуту 57 секунд:
Простите а как это выглядело?
Вот прям с утра встали,кофею испили а она ножкой топ-ты почему сцуко не женишься?
- Евпатий Коловратий
- старейшина
Ушла беременная девушка
Спонтанно в любой момент дня и ночи - создается повод, раздувается, выходит его на повышеные, включает пулемет обвинений - среди которых самое частое это загс/развод и тп. Иногда до слез с собиранием вещей.
Ушла беременная девушка
А как с ее доверием быть?
Вы вот второй раз избегаете неприятного вопроса,а я по СТ прикинула,что дав обещание развестись за месяц Вы этого не сделали минимум ГОД.
Год она терпела и прогибалась,делаю вывод что ОЧЕНЬ Вас любила,но постоянным враньем можно таки по капле любые чувства выдавить.
Год,Карл!
Вы извинились?
А если б ОЖП дала обещание развестись с бывшим и год мусолила эту тему?
Ооо подумать страшно чтобы тут Вам написали!
Ушла беременная девушка
Щас злюсь на нее. Надо время и движение на встречу чтобы доверие вернуть.Евпатий Коловратий писал(а): ↑21.04.20 21:57А вот жена вам такая не нужна, а другой она уже наверняка не станет.
- Евпатий Коловратий
- старейшина
Ушла беременная девушка
Да я извинился!
А она не разу за свои выбрыки!
Отправлено спустя 59 секунд:
Да мне не имеет такого значения брак, я готов жить без этих идиотских ритуалов/бумажек.
Ушла беременная девушка
Так и надо объяснять свой женщине- я не выполняю ультиматумы и не реагирую на силовые способы решения проблем.
Истерики и уходы - не работают.
Давай договариваться.
Но вы головой покивали, сказали, что через месяцразведётесь, а сами ничего не стали делать.
Это было очень незрелое решение.
Назло бабушке отморожу уши.
Так это видится, сорри.
Ушла беременная девушка
akrobat, вот Вам все равно,стоит в паспорте у любимой Ж штамп с другим М или нет.
А ей не все равно.
А Вам на ее проблемы-плевать.Плевать что ее беспокоит,что она плачет,страдает и т д.
Вы или ее не любили или просто неспособны к семейной жизни.
Отправлено спустя 1 минуту 11 секунд:
А ей не все равно.
А Вам на ее проблемы-плевать.Плевать что ее беспокоит,что она плачет,страдает и т д.
Вы или ее не любили или просто неспособны к семейной жизни.
Отправлено спустя 1 минуту 11 секунд:
А когда?
Ушла беременная девушка
А как понять, что хотели семью?
Жить её с собой не звали особо.
Она в общем-то ворвалась с вещами к вам - сама приехала. Вы даже удивились как-то в старттопике.
Бюджет у вас был раздельный - вы не настаивали на общем. Она у вас типа гордая. Ну удобно, да.
Обещали развестись - не развелись. Хотя вам это ничего не стоило. Кроме ушибленного её истериками самолюбия.
Вы даже отменили оплату дорогого подарка, когда она взбрыкнула в очередной раз.
Подарили только букет.
Мне не очевидно, что ваша женщина понимала и главное видела, что у вас серьёзные отношения, а не простосекс.
Что в том, что вы делали для неё говорило о том,что у вас серьёзные намерения?
Последний раз редактировалось Firefly 21.04.20 22:28, всего редактировалось 1 раз.
Ушла беременная девушка
Да-а-а. Опять "обманули бэдную дэвачку" 30-ти годиков да из бабьей ямы. Жизню ей всю поломали!. Ой, Кармен, я с вашей риторики иногда возмущаюсь, но сегодня ржу.

Ушла беременная девушка
akrobat, так на вашу деву ещё и маман с сестрой давили - Этот кааазёл тебя динамит, да он никогда не женится, да он тебя пользует, поматросит и бросит.
И вы динамите, и там шипят в уши с двух сторон.
Прессинг нехилый.
И вы динамите, и там шипят в уши с двух сторон.
Прессинг нехилый.
- Евпатий Коловратий
- старейшина
- Крамольник
- аксакал
Ушла беременная девушка
Автор, так что с темами с форумы ты читал?
Или будешь ещё 50 страниц рассказывать нам сказки про свою любимку и запрещать называтььшлюхой несостоявшуюся тёщу.
С Лондоном позабавил. Вот она мечта оказывается какая у тебя.
Или будешь ещё 50 страниц рассказывать нам сказки про свою любимку и запрещать называтььшлюхой несостоявшуюся тёщу.
С Лондоном позабавил. Вот она мечта оказывается какая у тебя.