ну то я ему выше уже писала. Хотя бы через раз отвечать. Обнаглевшие в край - на вашей даче 6ля. Как будто ничего не произошло.Хатуль Мадан писал(а): ↑06.05.20 17:54тем более самок человека не имеющих к нему никакого отношения. И ни в коем случае не перезванивать каким то там сестрам макаки
Прошу помощи...
- Odnatakaya
- старейшина
Прошу помощи...
Прошу помощи...
Никто и не думает. Я до развода тоже о психотропных мало знал. Ну кроме воткиDmitry1987 писал(а): ↑06.05.20 17:56подумайте,не наркоман я.Просто из семьи врачей.А у них тоже сленг ес
- Евпатий Коловратий
- старейшина
Прошу помощи...
Всё логично. Хотят отжать по максимуму
- Odnatakaya
- старейшина
Прошу помощи...
у меня муж такой же. и его БЖ с ним очень плохо поступила, вывернула, вытрусила, разжевала и выплюнула. Тем не менее, когда я ему говорю - ну чего ты такой хороший, шли всех нах! Он отвечает - если люди такое говно, это не значит что и я должен таким становиться. Просто старайтесь, хотя бы, свести общение к минимуму. И с женой, и, тем более, сестрами-хуестрами-подружайками. И деток не бросайте.
- Dmitry1987
- бывалый
Прошу помощи...
Я сначала даже не понял.Хотелось спросить -ты вообще в курсе ситуации?Odnatakaya писал(а): ↑06.05.20 18:03ну то я ему выше уже писала. Хотя бы через раз отвечать. Обнаглевшие в край - на вашей даче 6ля. Как будто ничего не произошло.
- Odnatakaya
- старейшина
Прошу помощи...
А ты подобрала
- Odnatakaya
- старейшина
Прошу помощи...
А, ну да.
- Dmitry1987
- бывалый
Прошу помощи...
Все зрители в зале?
Ждем развития ситуации.
Мексидол закинут.
Ждем развития ситуации.
Мексидол закинут.
- Хатуль Мадан
- посвященный
Прошу помощи...
Дмитрий, ты так ничего и не понял из того, что тебе писали. Зачем тебе задавать какие-то вопросы и вести пустопорожние диалоги? У тебя что, своих дел нет? Почему тебя волнуют проблемы чужих бап? Или ты хочешь услышать типичный ответ рашенбапцов "а че такова?"Dmitry1987 писал(а): ↑06.05.20 18:12Я сначала даже не понял.Хотелось спросить -ты вообще в курсе ситуации?
Я еще раз спрашиваю. Зачем тебе все эти разговоры? Почему ты никак не поймешь, что ты баб никогда и никак не переговоришь? Это их поле и они тебя тут размажут в лепешку и раскачают по полной. Только полный игнор и покуизм тебя спасет.
Прошу помощи...
?
Отправлено спустя 1 минуту 29 секунд:
Точно не бухаешь?
- Dmitry1987
- бывалый
Прошу помощи...
Ну должен же быть какой то окончательный разговор по тем же полимерам?Хатуль Мадан писал(а): ↑06.05.20 18:34Я еще раз спрашиваю. Зачем тебе все эти разговоры? Почему ты никак не поймешь, что ты баб никогда и никак не переговоришь? Это их поле и они тебя тут размажут в лепешку и раскачают по полной. Только полный игнор и покуизм тебя спасет.
Отправлено спустя 1 минуту 4 секунды:
Мексидол -успокоительное из того что есть в аптечке.Не пью.
Прошу помощи...
Гаавнищще. Ну не знаю, как тебе. Надо такое, зубодробительное!
Отправлено спустя 1 минуту 59 секунд:
И не надо с бабоми базарить! Не в том ты состоянии
- Dmitry1987
- бывалый
Прошу помощи...
нету ничего.Да и не очень то я к фарме отношусь,все побочки у меня по жизни вдвойне вылазят.
Отправлено спустя 2 минуты 19 секунд:
Есть варик свалить седня на работу,без объяснений и разговоров вообще.Все равно завтра туда вызвали.Там есть где переночевать.
Прошу помощи...
Бл@, я тоже. Но из двух зол. Думаешь психическое расстройство Ху@ня? Сгоняй до аптеки, так и так скажи. Может продадут. Хул@ ты тянешь то?
Отправлено спустя 54 секунды:
И аблаката найти!
Отправлено спустя 1 минуту 15 секунд:
Тебе же даже Мейсон об этом написал
- Odnatakaya
- старейшина
Прошу помощи...
у вас еще этих окончательных разговоров будет
Отправлено спустя 1 минуту 5 секунд:
прекрасный варик. и телефон отключите. Дети где?
- Хатуль Мадан
- посвященный
Прошу помощи...
Плять,Dmitry1987 писал(а): ↑06.05.20 18:39Ну должен же быть какой то окончательный разговор по тем же полимерам?
- Dmitry1987
- бывалый
Прошу помощи...
Да знаю я что это,довелось почувствовать на собственной шкуре.Но я чувствую,что не гоняю сейчас.Ваша поддержка реально помогает.
Кстати,там юристы по соседству сидят.Завтра должны работать.
Отправлено спустя 45 секунд:
Дома,с ней останутся.Завтра заберу их и к родителям на пару дней в деревню.
Отправлено спустя 35 секунд:
Я пилить хочу только дачу.Машину и гараж себе хочу.Хатуль Мадан писал(а): ↑06.05.20 18:52Плять, Ты можешь четко написать, какова его цель? Или без разговоров попилить напополам нельзя? Почему ты считаешь что ТЕБЕ нужен диалог с врагом?
- Odnatakaya
- старейшина
Прошу помощи...
ну и все, идите на работу, поспите, поработайте и завтра к родителям. и не надо никаких разговоров. потом все распилите, никуда это все не денется за несколько дней.
Прошу помощи...
К аблакатам! Не горячись пока. Проконсультируйся. А то ты такого надеваешь в аффекте. И, качает, пиши сюда. Здесь лучшие психотерапевты. Слюни, сопли сюда.
- Dmitry1987
- бывалый
Прошу помощи...
Мне не нравится,что они уже начали щупать меня.Odnatakaya писал(а): ↑06.05.20 18:59ну и все, идите на работу, поспите, поработайте и завтра к родителям. и не надо никаких разговоров. потом все распилите, никуда это все не денется за несколько дней
Бабочки могут потухнуть в миг от реальности,и потом ничего толком не пойдет.
Отправлено спустя 1 минуту 27 секунд:
Сегодня уже по поговорил со знакомым юриком.Говорит - не ничего невозможного.Практика есть у него.Буду очно встречаться,но он пока не в городе,приедет после праздников.
- Odnatakaya
- старейшина
Прошу помощи...
утипути! детский сад. она уже давно трахается с мужчиной на работе, а тут вам не нравится вдруг что-то
- Dmitry1987
- бывалый
Прошу помощи...
Есть смысл в ваших словах...Все равно ждать,пока она с работы явится,детей надо передать.Odnatakaya писал(а): ↑06.05.20 19:13утипути! детский сад. она уже давно трахается с мужчиной на работе, а тут вам не нравится вдруг что-то ей срать, чтоб вы понимали. и на то, что вы ей выскажете свое "ненравится" ей тоже срать. она хочет контролировать дальнейшую ситуацию. и чем больше вы будете продолжать этот базар и ненужные разговоры, тем больше дадите ей информации и власти. вакуум, ничо нипанятна - все что ей нужно сейчас знать от вас, для вашей же пользы.
Прошу помощи...
Автор ты что? Не общайся. Никаких последних выяснений. Все только через юриста и суд.
ЛЮБОЕ ТВОЕ ОБЩЕНИЕ с вышеописанными бапцами - тебе в минус.
ЛЮБОЕ ТВОЕ ОБЩЕНИЕ с вышеописанными бапцами - тебе в минус.