Как быть не знаю

Рекомендации Мейсона по сложным семейным ситуациям. Только для мужчин
Ответить
Sconosciuto

Как быть не знаю

Сообщение Sconosciuto » 08.05.20 14:33

dump писал(а):
08.05.20 13:29
Слышишь ты, ты сам был в моей ситуации, чтобы так говорить? Получилось самому выйти?
Дружище, тут так "самолеты не летают", не думай, что твоя ситуация дюже уникальна и ты самый пострадавший на этом свете. Хамить не нужно, грубить - тоже. Хотел было тебя пожалеть немного, но прочитав "это" понял, что рановато. Хотя, баба твоя, конечно - мастер цинизма и унижений, впрочем у них почти у всех это в заводской прошивке имеется.
Все здесь, что называется "одним миром мазаны" и есть дядьки, которые такие ужасы испытали, от которых ты давно бы уже "с копыт" упал и лежал неподвижно, поэтому тормози. Сопли и слюни, конечно, лей, но утирать здесь тебе никто их не обязан, да и не нужно это. Читай и мотай на ус. Приводи нервы в порядок, ясень пень, что штормит сейчас сильно. Жесткий спорт помогает: прям без халявы, с персональным тренером, чтоб "ипал" и в хвост и не в хвост. У меня так было, что садился в машину после тренировки и понимал, сцуко, что вести её я не в силах :lol:

По делу: возврат на территорию ты, очевидно, не осилишь, не твой случай, поэтому ищи хорошего адвоката и подавай на развод и раздел без лишних переговоров ибо как они реально лишние: огребешь по полной. Если взнос ее предков нигде не задокументирован, то можешь считать, что его не было...ну или расценивай это как приданное и компенсацию за "бесцельно прожитые годы". Делить все по закону и нииибатца!!! Никакого "зарадидетей", им потом в любом случае все в наследство уйдет, а тебе пока нужно дальше жить и, желательно, не на вокзале и не на "теплотрассе"

А так, конечно, збс она устроилась: и "хата" при ней, и детишки и ты еще будешь ипотеку тянуть, пока она "прыгает", ну охуэнно, чё тут скажешь :evil: .
Последний раз редактировалось Sconosciuto 08.05.20 14:35, всего редактировалось 1 раз.

Newman
посвященный

Как быть не знаю

Сообщение Newman » 08.05.20 14:34

Firefly писал(а):
08.05.20 14:23
вот в такое состояние боевого духа вас пытаются привести товарищи по партии.
Совершенно верно!

Luman
любитель

Как быть не знаю

Сообщение Luman » 08.05.20 15:12

dump писал(а):
08.05.20 13:25
Как начинаю думать об ее изменах, так трясти всего начинает.
Не думай сейчас ни о чем кроме себя, что было, то было. Мотор не надорви - здоровье самое главное. Сам такой был недавно. Увы. Реальность оказалось другой.

Тебе как можно скорее должно стать по йух на все кроме себя. Не верь, не бойся, не проси в данном случае твой девиз должен сейчас быть.
Делай как доктор прописал - уходи на санчас, подавай на развод, найди адвоката по имуществу. Никаких пока личных разговоров с бабой - она сама тебя выперла. Строго по санчачу. Проверено - работает. Через месяц немного попустит, потом начнет приходить сознание действительности, сможешь рационально мыслить.
Тогда на холодную голову построишь план дальнейшей жизни, встреч с детьми и т.п.

Anonimno3
аксакал

Как быть не знаю

Сообщение Anonimno3 » 08.05.20 15:17

Поднимающийся писал(а):
08.05.20 13:25
Все, что тебе, автор, ни пишут - не в коня корм
К сожалению, скорее всего так и есть. Чудес не бывает. Слишком уж запущенный случай, он еще и огрызается.
Такой, легко, если баба его с васьком обломится - может и куколдом стать, стоит ей его позвать обратно. Побежит ведь, ломая ноги.

Gidraer
аксакал

Как быть не знаю

Сообщение Gidraer » 08.05.20 15:50

Anonimno3 писал(а):
08.05.20 15:17
лишком уж запущенный случай, он еще и огрызается.
Бойцовый хомячок

Сиржант
аксакал

Как быть не знаю

Сообщение Сиржант » 08.05.20 16:02

33автору. Молодой. Горячий.ипотеку выплатит. Алики тож будет платить исправно. Потом перекинется от инсульта. Все роднульке оставит

Firefly
посвященный

Как быть не знаю

Сообщение Firefly » 08.05.20 16:21

dump, пока в теме слишком много "злых" полицейских. :lol:
Но вам и правда не стоило уходить из своей квартиры.
Вы же не разлюбили и не хотите искать новых приключений, как ваша жена.
А жена технично вас выставила - это невозможно без содрогания читать.
Такая, блин, милость к павшим, что хочется ругаться матом.

Вы в реале с кем-нибудь обсуждаете происходящее?
Может к врачу за волшебными таблеточками на самый крайний случай?
Если вы категорический противник - то обязательно пейте растительные успокоительные - пустырник, валерьяну. Афабазол. И если совсем прижмёт - адаптол.
Обязательно - к юристу по разделу имущества и по ОМЖД - прям первым пунктом программы.
Заказать в ЗАГС копии свидетельства о браке и свидетельств о рождении детей и бегом подавать заявление о разводе.
Вся эта круговерть вас отвлечёт от горестных мыслей хотя бы на пару-тройку часов.
Но болеть всё равно будет.
Только не бухайте, пожалуйста.
Если совсем прижимает, то начинайте бегать. Щас по улице нельзя - найдите высотный дом и бегайте с 1 по 14 этаж и так раз десять.
Чем сильнее умотаетесь - тем сильнее полегшает.

Крючок
бывалый

Как быть не знаю

Сообщение Крючок » 08.05.20 16:28

Firefly писал(а):
08.05.20 16:21
найдите высотный дом и бегайте с 1 по 14 этаж и так раз десять.
не надо это делать. Колени к херам убьёт. Лучше отжиматься. И телу польза и красота, и психотерапевтический эффект тот же самый будет.

Firefly
посвященный

Как быть не знаю

Сообщение Firefly » 08.05.20 16:32

Если мучают навязчивые диалоги с женой - а вы с ней сейчас, скорее всего, постоянно разговариваете в своей голове, то на запястье надеваете резинку и как только начинается опять мыслемешалка и диалоги в форме монолога - щёлкаете резинкой по запястью и идёте отжиматься - ну раз 10 или 20. И так всё время.
Обрывайте эти бесконечные изматывающие разговоры с вашей любимой - вы ей в своей голове ничего не докажете. Хотя вам и будет казаться, что это всё не так и вам только надо найти правильные слова и тогда она поймёт и всё будет, как раньше.
Не найдетё и не будет. Как раньше - больше не будет. С ней - точно.
А вот вы сможете стать счастливым человеком - если захотите этого сами.

Ещё для отключения мыслемашалки в голове помогают интересные аудиокниги. Или лекции.
Мне ещё очень Эминем помог. Хрен его знает почему. Но вот штырило от него и голова отключалась. :D

Отправлено спустя 2 минуты 35 секунд:
Крючок писал(а):
08.05.20 16:28
не надо это делать. Колени к херам убьёт. Лучше отжиматься. И телу польза и красота, и психотерапевтический эффект тот же самый будет.
Лучше бегать на стадионе, конечно. Или в лесу.
Но за неимением гербовой - пишем на простой.
Вопрос сейчас стоит остро - что выбираем - сажаем сердце от избытка кортизола или убиваем колени.
Отжимания не вызывают такого потоотделения, как кардионагрузка.

dump

Как быть не знаю

Сообщение dump » 08.05.20 16:39

Спасибо за дельные советы. Злым полицейским меня не сломить)
Я уже потихоньку начинаю снимать розовые очки, назад к ней точно не хочу. И унижаться не привык. Готовлю план действий.

Отправлено спустя 3 минуты 42 секунды:
Firefly писал(а):
Вы в реале с кем-нибудь обсуждаете происходящее?
Да, решил пока рассказать своей сестре. У нас с ней очень теплые отношения. Выговорился, стало легче. Она конечно в ужасе.
Firefly писал(а):
Может к врачу за волшебными таблеточками на самый крайний случай?
Пока нет, держусь. И не бухаю. Пытаюсь заставлять себя есть, но аппетита нет от слова совсем. Жру через не могу.
Отжимаюсь, пресс качаю. Единственное, чего пока не получается - это начать нормально работать. Но я с этим борюсь.

Поднимающийся
аксакал

Как быть не знаю

Сообщение Поднимающийся » 08.05.20 16:43

dump писал(а):
08.05.20 13:29
Слышишь ты, ты сам был в моей ситуации, чтобы так говорить? Получилось самому выйти?
Меня спрашивают, я отвечаю. Обязательно буду действовать, не сомневайся.
"Слышишь ты", сынуля, а ты мне в сыновья сойдешь, я хуергу, по сравнению с которой твоя - сказка про колобка, прошел двадцать с лишним лет назад. И тут один из сотен, которым я тут сопли утираю. Молокосос. Хотя виноват не ты, а твои родители, которые тебя ни мужиком быть, ни старших уважать не научились.
Да, выполз. Чему и тебя хочу научить, щенок."

Firefly
посвященный

Как быть не знаю

Сообщение Firefly » 08.05.20 16:45

dump писал(а):
08.05.20 16:39
Злым полицейским меня не сломить
Они на самом деле за вас.
Хотят вас расшевелить, чтобы вы как тот боец на ринге, встали после нокаута и дрались за себя.
Чтобы вы не сдались.
Специально злят, ироды. :mrgreen:

Поднимающийся
аксакал

Как быть не знаю

Сообщение Поднимающийся » 08.05.20 16:50

Firefly писал(а):
08.05.20 16:45
Специально злят
Он только здесь и может агриться.
Чета бабу на место поставить не смог. А тут развоевался, герой - штаны с дырой.
Автор, хоть ты мне и нагрубил - возьми себя в руки.
И прекрати огрызаться.
Тут врагов у тебя нет.
Злым полицейским не сломить. Баба сломила. Злым полицейским...
Ты потом дядьке еще спасибо скажешь, что не стал тебе нюни вытирать, а по-отцовски говорит тебе - соберись, тряпка.
И себя полюби опрежь всего.
Дурачок ты. Я такой же был спервоначалу.
Семья, дети, а тут такое. Да и пи3да свет застила. Мое ж, млять.
Ты когда по полкам в макитре своей все расставишь, тебе все по-другому покажется.
И благодари Бога, что на АБФ пришел, что он вообще есть такой АБФ.
Когда я выплывал из своего омута, в который, еси уж честно, мы сами себя загоняем, ничего не было. Ни-че-го. И интернет-то так, редкысть. И совету ни у кого не спросишь.
Так что давай, завязывай тут говнючить, плохо - поможем. Сам захоти.
Последний раз редактировалось Поднимающийся 08.05.20 16:54, всего редактировалось 1 раз.

dump

Как быть не знаю

Сообщение dump » 08.05.20 16:51

Поднимающийся, мне ваш возраст отсюда не видно. Я ответил в тон вашему высказыванию. Считаю, что старших нужно уважать, если они этого заслуживают. Так меня научили мои родители.
К сожалению, мать у меня умерла 7 лет назад, а отцу особого дела до меня нет, у него своя семья. Каким вырастили - таким и получился.

Отправлено спустя 1 минуту 21 секунду:
Поднимающийся писал(а):
08.05.20 16:50
Чета бабу на место поставить не смог.
Поставлю. Всему свое время.

Firefly
посвященный

Как быть не знаю

Сообщение Firefly » 08.05.20 16:55

dump писал(а):
08.05.20 16:43
Да, решил пока рассказать своей сестре. У нас с ней очень теплые отношения. Выговорился, стало легче. Она конечно в ужасе.
Какие мысли у сестры? Кроме ужаса и переживаний за вас?
Друзьям готовы рассказать? И смотаться на пару недель на рыбалку какую-нибудь или ещё какое-нибудь переключение от того кошмара, в который вы внезапно влетели.
Знаете, вы очень решительный, на самом деле.
Вот так , в один день собрать вещи и уйти - вы молодец.
Но вам сейчас надо себя стабилизировать и решать вопросы по имуществу и деньгам с будущей бывшей женой.
Потом - решить вопрос по детям.
Именно в таком порядке.
Сначала - вы, ваше здоровье и психологическое состояние.
Потом - имущество и деньги.
И дети - это третье.
По детям такой вопрос - хотели бы их забрать себе? Готовы к этому? Обдумываете такой вариант?

Поднимающийся
аксакал

Как быть не знаю

Сообщение Поднимающийся » 08.05.20 16:57

dump писал(а):
08.05.20 16:52
не ваш возраст отсюда не видно. Я ответил в тон вашему высказыванию. Считаю, что старших нужно уважать, если они этого заслуживают. Так меня научили мои родители.
Я, когда писал тебе, знал - кто ты, да что ты. Все изучил. И какой ты. А ты, когда мне писал, не узнал, кто я, что я, чему учу младых аленей и как ко мне тут относятся. Не потрудился. Сразу хамить поспешил.
Вот так вы и спешите. Жаницо, детей наипать, а потом нюни на кулак мотаете. Потому что сначала делаете, а потом думаете.
Ну да, я понимаю. Зелен виноград еще. Так учись не спешить и думать головой, а не жопой.

Отправлено спустя 1 минуту 2 секунды:
Firefly, ты можешь не лезть, когда мужики разговаривают? Или этому тоже надо учить?

Несломленный2
старейшина

Как быть не знаю

Сообщение Несломленный2 » 08.05.20 17:00

тётки, ну кули вы сюда претесь как мухи на говно?
написано же - ТОЛЬКО ДЛЯ МУЖЧИН

Отправлено спустя 57 секунд:
Поднимающийся, опередил :D

Поднимающийся
аксакал

Как быть не знаю

Сообщение Поднимающийся » 08.05.20 17:02

Несломленный2 писал(а):
08.05.20 17:01
опередил
Мы стареем, но все такие же умелые

dump

Как быть не знаю

Сообщение dump » 08.05.20 17:05

Firefly писал(а):
08.05.20 16:55
Какие мысли у сестры? Кроме ужаса и переживаний за вас?
Сестра в шоке. У нее тоже были розовые очки и всё в нашей семье, как и мне, казалось идеальным. Предложила перебраться к ней, но я отказался. Кое-что подумали, но пока обсуждать это не хочу.
Firefly писал(а):
Друзьям готовы рассказать?
Пока нет. Чем они просто мне помогут сейчас? Они будут также в шоке, приедут, сподвигнут накидаться (а пить я щас не хочу), а потом разбегутся заниматься своими делами. Тем более что двое из них семейные, я даже крестный у ребенка. Они меня мне кажется щас не поймут. А я буду потом опять сидеть в своих мыслях.

Отправлено спустя 2 минуты 2 секунды:
Firefly писал(а):
По детям такой вопрос - хотели бы их забрать себе? Готовы к этому? Обдумываете такой вариант?
Да, очень хочу. И готов воспитывать сам.

Отправлено спустя 4 минуты 14 секунд:
Вот представьте, моя жена была для меня, как мне казалось, не просто женой, а лучшим другом. Мы 16 лет были вместе. Я делился с ней всем сокровенным. Многое с ней прошли. Я даже не мог ожидать такого поворота событий. И язык тогда не повернулся сказать иначе.
Вот теперь понимаю, что в одночасье я лишился и жены, и друга.

Поднимающийся
аксакал

Как быть не знаю

Сообщение Поднимающийся » 08.05.20 17:11

Я думал, dump, ты напишешь, извини дядька, за "слышь ты". Но нет.
Ок. В теории, мне насрать. И на твои слова, да по-чеснаку, и на тебя. Хочешь, можешь сдохнуть на радость своей бывшей бабе. Я не Иисус.
Но скажи, накуа ты с бабами тут общаешься? Иди на вумен.сру, они там тебя быстрее научать Родину любить.
Не-на-да с бабами советоваться тут. Гони их нaxyй из темы. Совсем.
Я поехал домой,там еще почейтаю твои ваяния.
Ты мне ответь, старому дурню - нах..зачем ты из хаты ушел? М? Чтобы что? Из каких соображений?

Firefly
посвященный

Как быть не знаю

Сообщение Firefly » 08.05.20 17:12

dump писал(а):
08.05.20 17:05
сподвигнут накидаться (а пить я щас не хочу)
Тады друзей не надо. Пить вам сейчас противопоказано, потому что всё в вас вибрирует и разрывает сердце когтями изнутри.
Смена обстановки - она помогает как бы отдалится от эпицентра взрыва и увидеть воронку.
Попробовать оценить потери.

Блин, плохо, что вы не можете хоть куда-нить на пару недель слинять. Ковид этот, будь он неладен.
Всё равно вы работничек сейчас ещё тот, сосредоточится толком ни на чём не получается.
Важно не потерять работу на таком стрессе. А то есть и такие прецеденты.

А почему к сестре не хотите переехать хотя бы на первое время?
Она молодец у вас, что вот так сразу впряглась в вашу историю и с ходу предложила помощь.

Поднимающийся
аксакал

Как быть не знаю

Сообщение Поднимающийся » 08.05.20 17:13

dump писал(а):
08.05.20 17:11
моя жена была для меня, как мне казалось, не просто женой, а лучшим другом
Прикинь, тебе это казалось.
И полную жопу огурцов тебе напихали, чтобы ты наконец содрал розовые очечи. А они только с мсом и пелоткой срываются. Вместе с мандатрой, которая у тебя до колен натянута. Пока натянута.
Это чтобы тебе думалось свободнее, и по-другому, прикинь. Вообще, по-другому.

Отправлено спустя 1 минуту 20 секунд:
Firefly, Ты по-русски, понимаешь, нет? Слейся пока на время, это автору сейчас больше поможет.
Ты можешь дать мужикам поговорить с ним, или тебя скипидарит, пальчиками по клаве постучать?

dump

Как быть не знаю

Сообщение dump » 08.05.20 17:15

Поднимающийся, отвечаю грубостью на грубость. За что мне извиняться? Не вижу смысла.
За пинки и советы спасибо.

Поднимающийся
аксакал

Как быть не знаю

Сообщение Поднимающийся » 08.05.20 17:20

dump писал(а):
08.05.20 17:15
отвечаю грубостью на грубость
Ну, коль тебя не воспитали, и ты пока нихера не понимаешь, то сиди и общайся с Firefly.
Бабы тебе в помощь.
Потом будешь сидеть и акуевать.
Или с новорегами.
Такими же как ты, которым место под капельницей, кортизольную кровь слегка разбавить.
Тебя надо по головке погладить, в попку подуть, да пожалеть, утирая рукавом твои споли.
Ну, за этим к бабам.
Выбор твой - вопросы и советы мужиков, которые выплыли, или беседы ниачом с овуляшками.
В добрый путь тада, xyлe

e2e4mat
бывалый

Как быть не знаю

Сообщение e2e4mat » 08.05.20 17:22

Привет, автор. Слушай местных аксакалов, помогут и делай, что говорят. Я сам год назад приполз на абф, еще до конца не успокоился, но уже начинаю получать удовольствие от жизни. Мне 34, 12 лет брака и 2 детей. Ситуации все как под копирку. Держись, братик!

Ответить