Бро, очень верно! Практически у всех у нас такое было. Но здесь гремим титановыми яйцами

Бро, очень верно! Практически у всех у нас такое было. Но здесь гремим титановыми яйцами
Работники морга не волнуются когда видят труп.Старый конь писал(а): ↑03.06.20 09:06Это все потому, что вы вдвоём алени и страдать вам нравится.
И автора хотите перетянуть на сторону где алени страдают и плачут.
Старый конь, Работаю. В Беларуси карантина нету, ограничений по передвижениям тоже нету, мы же "Хрустальны сасуд", у нашего самодура свои правила, и кризис и эпидемия по его мнению у нас в головах :D :DСтарый конь писал(а): ↑03.06.20 09:06Автор, расскажи лучше как ты собираешься заняться чем то полезным. Спорт, хобби какое интересное, ещё что то. Кроме прогулок и качелей. Ты нынче работаешь или на карантине сидишь?
Kirjan, да я и не драматизирую. Были качели, сегодня отпустило, завтра может опять качнет. Надо время, и я к этому готов. Если бы был совсем один - зааленил бы 100%, но АБФ мозг на место вправляет.
Я в этом лошара, пока только присматриваюсь. Амортизационная вилкау, 29" колеса, наличие передач (важно). Насколько критична рама (металл или аллюминий) - пока не определил для себя. Не дороже 400 у.е. Большего я ближайших пару месяцев себе позвлить не смогу )
Да ты о чем, камрад? У него сейчас начальная стадия. Его колбасит. Так пусть лучше сюда пишет. А так, конечно спорт, прогулки. Ну не может он бабу из башки выкинуть пока. Время надоСтарый конь писал(а): ↑03.06.20 09:06автора хотите перетянуть на сторону где алени страдают и плачут.
Автор, расскажи лучше как ты
Ну тут то 146%
Отлично!
в 40 тебе еще не поздно! почему выкинуть 20лет, ты что ничего не нажил ни материально, ни духовно? Бросай ружье и всплывай, бабе счастья в личной жизни!
да не полетят, быть гонцом с плохими вестями тяжелая участь, был бы ты со здоровыми установками- баба с возу кобыле легче, то тогда его можно было бы обвинить в том что ты потерял из за него кучу времени. А зная тебя, что ты "люблюнимагу" я б тоже тебе никуя не сказал, нуегонакуй, ваши дела, а мне же и прилетело бы от тебя же.Kasperchuk писал(а): ↑31.05.20 22:07Предполагаю, что сейчас в его огород полетят камни – прошу этого не делать.
Старый конь писал(а): ↑03.06.20 09:06Это все потому, что вы вдвоём алени и страдать вам нравится.
И автора хотите перетянуть на сторону где алени страдают и плачут.
Мля, эта пять!
Ну а что? У всех баб еbут, и твою выеbли. Или ты решил что ты особенный и именно твою не выеbут? Обязательно выеbут, и не раз.
Такое отношение потому, что у тебя раньше велика не было. :D
А теперь не сарказм.
Все верно, и умом понимаешь все.Старый конь писал(а): ↑04.06.20 13:33Лезут, ничего хорошего здесь нет, т. к. совершенно непонятно из за чего. По сути из за пельменя и двух сисег.
Сейчас этот форум просматривают: MariZhi25, Old_52, Ужесвободен, Финн и 12 гостей