Планы хороши.
сейчас зачем себя гнобить?
гнобить чем? Я свободен, велик, работа, дети рядом. По ББЖ не страдаю, сидит в спальне, мне не мешает. Нет чувств ко мне, так это ее проблемы. Гнобит видимо тебя, что я не ною как месяц назад на форуме, а вовремя включил голову.
Иди в загс и делай копии
Она тебе их отдает,доки?Петр Алексеевич писал(а): ↑13.06.20 18:28
Они в принципе у нее всегда были. Точнее в ее квартире, где мы жили
Отправлено спустя 2 минуты 29 секунд:
Свидетельства о браке и рождении детей
Я не общаюсь с бж, поэтому не знаю. Я ушел, ключи от квартиры у нее. Разговаривать с предателем нет желания никакого
Ну тоже верно.Петр Алексеевич писал(а): ↑14.06.20 04:39Я не общаюсь с бж, поэтому не знаю. Я ушел, ключи от квартиры у нее. Разговаривать с предателем нет желания никакого
Очень зря так думаешь.
Не эмоционируй только.Ебари и так ее на х..ю вертят.
Это классика.Посылай спокойно,без эмоций.Тебе все покуй.Петр Алексеевич писал(а): ↑14.06.20 11:51Говорила что не изменяла и начала меня виноватить, но сразу послал бабочек ловить
Тебе это все покуй.Вообще ничего не говори.Пришел - отдал,с детьми попрощался и свалил в закат.Петр Алексеевич писал(а): ↑14.06.20 11:51Единственное теперь их возвращать надо и по ходу придется видеться с бж
Так и будет.
Красава.
Чужую кончиту слизнуть охота?
Сказал только развод
Все,больше обсуждать нечего.
Петь, выводит тебя на эмоции. Тут бабу куй переиграешь. Понимаю, что колбасит тебя сейчас, но не забухай. Дров наломаешь. Лучше, конечно не общаться. Все твои слова, оскорбления, ей только елей в уши. Она упивается этим.
Зачем ей это? Она практически никогда меня не оскорбляет, разговаривает почти всегда спокойно.
Нет его. Только бабочки к васе. Не общайся. Ей насрать на тебя!
Это правильно! Нельзя эмоции в себе держать
Петюнь, не поверишь, бж мне такое же говорила, когда я аленил перед разводом
Ты, давай, черный юмор заканчивай. Я вообще был готов к более радикальным мерам. Спасибо люди отговорили
Да лааадно!
Ибо нехрен туда часто ходить.Лучше вообще пока не ходить.Петр Алексеевич писал(а): ↑14.06.20 14:43Когда отдавал детей, дети устроили истерику что не хотят чтоб я уходил
Ты за нее переживаешь,что ли?.
Эмоции напоказ.
Этого было бы достаточно.
О,никак просыпать стал...
Больше не бери.
Дружок,у нее баааабочки сейчас,какие еще инстинкты...
Отлично!
От тебя зависит.Петр Алексеевич писал(а): ↑14.06.20 15:20Блть когда этот процесс (в состоянии после совершения полового акта с собственным мозгом) закончится.
Да не страдают так дети.Они дети,они хотят и не более.
А ты читай больше АБФ.Петр Алексеевич писал(а): ↑14.06.20 15:20Неужели я такой конченный и слабый. Блть, как противно то от себя стало
Еще раз.Не жалей,не ходи и жалеть не будешь.Петр Алексеевич писал(а): ↑14.06.20 15:20Но детей жалко шо покров из женского полового органа. Мож с окна ее выкинуть, сказать что сама горя не пережила .
Сейчас этот форум просматривают: Paliro и 13 гостей