Прогибания, управления итыды.

Дык это и есть элемент жизни получается. Если раньше я строил на инстинктах/интуиции, то теперь благодаря МД начинаю осваивать научный подход. Допускаю что от дрессировки можно получать кайф когда это перейдет в разряд автоматических навыков.Хатуль Мадан писал(а): ↑11.07.20 23:29Прогибания, управления итыды. А жЫть тогда когда? В промежутках, штоле
Автор не пытайся структурировать и разобрать всё логично - направь свои мысли на себя и на будущие действия.Если в башке карусель вертится о жене ,лучше отжимайся ,тебя ждёт ещё пару лет каруселей будешь диалоги прокручивать и прочее разное ,эт увы один из этапов .Трындец2020 писал(а): ↑11.07.20 22:35Она собиралась прожить со мной жизнь, нарожать детей, построить дом. А через 15 лет, кстати, 15.07 будет, решает, что я хочу другого.
Не сошлись характерами? Не смог прогнуть под себя?
Трое детей, свой дом. Не прогнул под себя? Фигня это.
Большинство тем читал уже. Прочту еще.
Как то постарайся.
Да знаю я, куле ты мне рассказываешь
зачем?
плюсДухаст Вячеславыч писал(а): ↑12.07.20 14:21Если все само не получается-бабу за борт и искать замену,
так и есть
зарплату уводи в тень. Недвигу придётся пилить в суде. Так заставь ее дать согласие.
И не надо, попробуй использовать доверенное лицо.
За это сообщение отдельное спасибо!!!Трындец2020 писал(а): ↑11.07.20 08:42Больше трех лет назад, на работе я ближе познакомился с одной ОЖП. Начали чаще общаться. Вижу, у нее ко мне интерес появляется, мне она тоже начинает нравиться. ОЖП с огоньком, с чувством юмора, фигура все дела. Общаемся все чаще и чаще. Я понимаю, что могу залипнуть и это ни к чему хорошему не приведет. Может семья развалиться. И отшиваю ее. Отшиваю достаточно грубо, чтобы пути назад не было. До сих пор просто привет/пока. У меня же мозгов хватило стараться не разрушать семью, не думать промежностью, а у этой ляди ББЖ нет.
алексей-164,А Вы интересный собеседник! :D
Она еще не знает об этом.
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot], Джасти и 11 гостей