Все парни, приехали. Видимо, я правда не хотел видеть, то, что есть. Собака сегодня погрызла коврик, я ей написал, что такие дела. Она пришла злая, наорала на собаку, сказала, что сдаст в приют. Я ей сказал, что не тебе решать. После этого посыпалось куча обвинений, что в холодильнике разобрался и выкинул майонез, что вообще я непутевый. Ну я понимал просто, что это провокации и пошел молча в комнату, после чего она пришла через мин 20 и говорит, что это все наверное. Говорит, что полна обид на меня, что не доверяет мне как мужчине. На вопрос, где я на деле подорвал ее доверие, промолчала, "ты говорил, что то упрекал", говорю на деле хоть раз тебя подвел? .. В общем с женщинами диалог не удается выстроить, так сыпит , сто реально думаешь, может какой не такой. Встречались когда, она училась, я ей каждый месяц давал тысяч 15, жила в общаге ни с чем. Взял в жены, всем обеспечивал, ездили на отдых, никогда ни в чем не отказывал.. Я хер знает парни, просто хер знает. Большой кусок просто вырвали из груди... Да, наверное, в этом виноваты оба. Не знаю, как я это буду переживать, но я точно справлюсь..
Отправлено спустя 1 минуту 58 секунд:
Я честен перед собой, что у меня в мыслях не было ее подвести никогда, но видимо что то она истолковала иначе и все эти треннинги, злость это все следствие, причина началась гораздо гораздо раньше